Resúmenes 15 – 16 de mayo

17 mayo, 2021 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una entretenida jornada de Liga.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Liga Nacional Juvenil 3

Fantástica victoria de nuestros juveniles en un partido en el que fueron superiores a los locales, logrando un buen resultado fruto de una magnífica defensa y un fantástico trabajo en ataque, que le permitió anotar tres goles y que pudo ampliar con alguno más.

Con este triunfo, el equipo asciende a la octava posición, intentando marcarse el objetivo de llegar a la cuarta plaza. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, en un encuentro muy complicado.

• Segunda Juvenil 4 – CD Valdefierro 0

Amplio triunfo de nuestros juveniles en un encuentro que dominaron desde el inicio, y donde la renta pudo llegar a ser incluso mayor. Todo se puso de cara muy pronto y con el paso de los minutos, el dominio fue mayor.

Buena dinámica del equipo, que se consolida en la cuarta posición, intentando acercarse a las tres primeras posiciones. La próxima jornada visitará precisamente el campo del tercer clasificado, El Gancho, donde intentará llevarse los tres puntos para seguir acercándose más.

• Primera Cadete 2 – San Gregorio 2

Reparto de puntos en un encuentro que se complicó y mucho para nuestros cadetes, con un San Gregorio que cuajó un gran encuentro frente a los nuestros, que en esta ocasión no tuvieron su mejor día, y es que fueron siempre a remolque, y aunque tuvieron incluso opciones de ganar, finalmente solo consiguieron sumar un punto.

Con este punto, el equipo consolida la segunda posición de la clasificación, aunque todo queda más apretado. La próxima jornada se jugará la segunda posición recibiendo al Actur Pablo Iglesias, tercer clasificado.

• Segunda Cadete 0 – Marianistas 3

Derrota de nuestros cadetes en un mal encuentro, donde no encontraron nunca las buenas sensaciones frente a un rival que sí supo golpear en los momentos clave del encuentro, logrando una renta amplia y una victoria clara.

Segunda derrota consecutiva para nuestros cadetes, que atraviesan un pequeño bache. La próxima jornada toca levantarse en la visita al campo del Bajo Aragón Caspe, donde intentará sumar los tres puntos y recuperar las buenas sensaciones.

• División Honor Infantil 1 – Real Zaragoza 4

No pudo ser. Nuestros infantiles lo intentaron todo, plantaron cara durante todo el encuentro, pero era muy complicado lograr sumar frente a un rival tan potente.

El equipo queda tercero por el momento, todavía con la aspiración de lograr alcanzar la segunda posición. La próxima jornada recibirán al Ejea en un encuentro en el que los nuestros intentarán sumar de tres en tres y seguir en la lucha.

• CD Valdefierro 2 – Primera Infantil 3

Importante triunfo de nuestros infantiles en un encuentro muy disputado, donde los nuestros tuvieron que sufrir y agarrarse al encuentro para poder sumar finalmente los tres puntos, con tres goles de Iker.

Tres puntos para mantener la primera posición y además ampliar algo la ventaja con el segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, último clasificado, donde quiere volver a sumar de tres en tres y seguir restando partidos al calendario.

• San Agustín 1 – Segunda Infantil 1

Partido muy igualado el disputado entre el San Agustín y nuestros infantiles. Los locales se adelantaron pronto en el marcador, pero los nuestros lograron reaccionar y empataron el encuentro. A partir de ahí, oportunidades para los dos equipos y un punto final para cada uno.

Buen punto frente a uno de los equipos más potentes del grupo. El equipo es cuarto y la próxima jornada recibirá al Alfindén, rival directo en la lucha por esa cuarta posición.

• Alcañiz 0 – Alevín Preferente 7

Nuestros alevines siguen en modo apisonadora desde la derrota frente al Real Zaragoza, y en esta ocasión, nueva goleada, esta vez frente al Alcañiz, en un encuentro donde incluso la ventaja pudo ser mayor.

El equipo mantiene la segunda posición, empatado a puntos con el Real Zaragoza por la primera plaza. La próxima jornada tendrá una final en el campo del tercer clasificado, un Balsas Picarral que ya puso muchos problemas en el partido de ida.

• CD Ebro 2 – Primera Alevín 0

Derrota de nuestros alevines en un partido que se esperaba muy complicado. El partido estuvo muy igualado, donde los nuestros plantaron cara y batalla durante casi todo el encuentro, pero errores puntuales en la segunda mitad, fueron clave para los goles locales.

Tras esta derrota, el equipo cede la primera posición. La próxima jornada nueva final, esta vez en Juslibol frente al Montecarlo, tercer clasificado.

• Racing Zaragoza 0 – Segunda Alevín A 4

Buena victoria de nuestros alevines en un encuentro muy trabajado, que costó sacar adelante, pero donde los nuestros volvieron a mostrar una vez más que están en un buen momento de forma, que cada día están más adaptados a la categoría, y que buscarán seguir así hasta el final de temporada.

Tres puntos más para continuar líderes destacados, manteniendo cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada se decidirá la Liga frente a La Almunia, segundo clasificado.

• Segunda Alevín B 3 – Alcañiz 2

Sufrida victoria de nuestros alevines en un partido muy tenso, donde ambos equipos cuajaron una gran actuación y donde los nuestros lograron marcar el tanto de la victoria en los últimos minutos de partido, poniendo el 3 – 2 final.

Con este triunfo, el equipo se mantiene primero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el Delicias, donde se decidirán buena parte de las opciones en la lucha por la primera posición.

• Benjamín Preferente 3 – Actur Pablo Iglesias 0

Importante victoria de nuestros benjamines en un partido disputado el jueves, y donde los nuestros tuvieron que hacer frente a un gran rival y a la lluvia, que dificultó y mucho el juego para los dos equipos. Los nuestros cuajaron una gran actuación en bloque, que les permitió estar muy sólidos en defensa, y con buenas oportunidades en ataque.

Tres puntos para mantenerse en la primera posición. Este jueves jugará en casa frente al Olivar, rival directo en la lucha por la primera posición.

• El Salvador 0 – Primera Benjamín 7

Victoria muy clara de nuestros benjamines en una gran actuación de todo el equipo, donde los nuestros lograron cuajar buenas acciones en ataque y donde incluso pudo ampliar mucho más la diferencia.

Tras la derrota del Calatayud, el equipo recupera momentáneamente la primera posición por el golaverage general. La próxima jornada el equipo visitará el campo del Ranillas, último clasificado, donde buscará seguir sumando de tres en tres y apretar en este tramo final de Liga.

• Segunda Benjamín A 10 – CD Oliver 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, en un encuentro dominado desde el inicio, y donde los visitantes apenas pudieron plantar cara, y es que nuestros benjamines llegan muy rodados y se nota en el juego del equipo.

Tres nuevos puntos y ya van 9 victorias consecutivas. La próxima jornada tendrá una complicada salida al campo del Casetas, donde intentará sumar tres puntos importantes en la salida más complicada que le queda al equipo.

• Cuarte 1 – Segunda Benjamín B 6

Trabajado triunfo de nuestros benjamines, con una primera parte bastante igualada, pero con un segundo tiempo donde los nuestros subieron el ritmo y lograron llevarse los tres puntos de forma clara.

Suma y sigue el equipo, con tres puntos más para mantener la primera posición de la clasificación y con 6 puntos de diferencia respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Olivar, penúltimo clasificado, en una nueva oportunidad para seguir ampliando distancias.

• Segunda Benjamín C 1 – Miralbueno 1

Reparto de puntos en un encuentro en el que los visitantes lograron ponerse pronto por delante en el marcador. Los nuestros desde entonces, cogieron el timón del partido, intentando generar ocasiones, y tuvieron la recompensa en la segunda mitad, donde lograron empatar el encuentro.

Con este punto, el equipo mantiene la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el CD Oliver.

• Juventud 2 – Segunda Benjamín D 9

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines, en un encuentro que costó y mucho, donde los locales fueron por delante varios minutos del encuentro, pero donde los nuestros lograron darle la vuelta en una segunda mitad fantástica.

Tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Delicias, tercer clasificado, en un encuentro que se espera muy disputado.

• Prebenjamín 4 – CD Valdefierro 3

Bonito partido entre nuestros prebenjamines y el Valdefierro, y es que los dos equipos lucharon y pelearon hasta el final, con muchas alternativas para los dos equipos y un triunfo final sufrido.

Con este triunfo, el equipo se queda tercero empatado a puntos por la segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, complicado rival.