Resúmenes 15 – 16 enero

17 enero, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, marcada por el intenso frío en los partidos iniciales.

• Fraga 1 – Liga Nacional Juvenil 0

Ajustada derrota de nuestros juveniles tras un partido igualado, donde los nuestros no estuvieron acertados en los momentos clave, y donde un gol local entrada la segunda mitad, fue suficiente para dejar los tres puntos en Fraga.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que atraviesan un pequeño bache de resultados. El equipo cae a la quinta posición. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, en un encuentro donde quiere poner fin a esta mala racha de resultados.

• Hernán Cortés 2 – Juvenil Preferente 2

Reparto de puntos que sabe a poco para nuestros juveniles, y es que dominaron el encuentro durante muchos minutos, llegando a tener una renta de 0 – 2, pero el empuje local, sumado al hecho de no terminar de cerrar el partido, hizo que los locales lograran igualar el marcador.

Cuarta jornada consecutiva sin conocer la victoria, pero con sensaciones muy buenas, y que seguro que pronto se vuelve a traducir en triunfos. El equipo regresará a la competición la primera semana de febrero, donde recibirá al Valdefierro, en busca de poner fin a esta mala racha de resultados.

• Segunda Juvenil 2 – Giner Torrero 1

Sufrido triunfo de nuestros juveniles en un partido que tuvieron que remontar el tanto inicial visitante, que puso las cosas muy complicadas. Los nuestros tuvieron paciencia y empuje, y lograron igualar el encuentro antes del descanso, y remontarlo ya bien entrada la segunda mitad.

Tres nuevos puntos para seguir manteniendo el pulso con La Cartuja. Ambos equipos comparten liderato, y han logrado abrir una brecha de 6 puntos respecto al tercer clasificado. La próxima jornada buscará en el campo del Delicias una nueva victoria que le permita mantenerse en la lucha por la primera plaza.

• División Honor Cadete 2 – Juventud 1

Gran triunfo de nuestros cadetes en un partido muy ajustado, donde el Juventud se puso por delante en el marcador y los nuestros tuvieron que ir a remolque durante buena parte del encuentro, pero en los minutos finales, los nuestros sacaron todas las fuerzas que les quedaban para lograr remontar y poner el 2 – 1 final.

Tres puntos para situarse segundo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Calatayud, donde quiere sumar tres nuevos puntos e intentar consolidar la segunda posición.

• CD Unión 2 – Segunda Cadete 2

Un punto que sabe a poco para nuestros cadetes, y es que el equipo se puso 0 – 2 en la primera mitad, pero el empuje local del segundo tiempo, puso el 2 – 2 final.

A pesar de la sensación amarga del punto, es un gran punto en uno de los campos más complicados de la categoría. El equipo es noveno, y la próxima jornada recibirá al Gancho, donde quiere hacer bueno este punto sumando tres en Juslibol.

• División Honor Infantil 1 – Juventud 4

Derrota clara de nuestros infantiles tras un encuentro dominado por los visitantes. El primer tanto hizo bastante daño a los nuestros, que se vieron superados en la segunda mitad por el Juventud.

Con esta derrota, el equipo se queda quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Calatayud, donde quiere sumar los tres puntos para reengancharse a la lucha por la tercera posición, situada ahora a cuatro puntos.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Primera Infantil 7

Victoria muy clara de nuestros infantiles, tras un encuentro dominado desde el inicio, donde los nuestros mostraron un buen fútbol con muchas llegadas por ambos costados, con ritmo alto y ocasiones constantes.

Tercera victoria consecutiva para mantener al equipo en cuarta posición. La próxima jornada recibirá al Olivar, quinto clasificado, en una dura prueba para seguir aspirando a la segunda posición, situada a cinco puntos.

• Segunda Infantil 2 – CD Unión 0

Triunfo solvente de nuestros infantiles, en un partido que dominaron y donde supieron estar acertados en las dos áreas, tanto en defensa como en ataque, en una gélida mañana con el campo completamente helado.

Importante victoria para poner fin a la mala racha de tres derrotas consecutivas. El equipo se sitúa noveno en la clasificación, y la próxima jornada buscará sumar tres nuevos puntos, esta vez en el campo del Ranillas.

• Alevín Preferente 3 – Hernán Cortés 0

Importante victoria de nuestros alevines ante un rival muy incómodo. Todo se puso de cara cuando a los 9 minutos los nuestros lograron ponerse por delante en el marcador y quitarse buena parte de la presión de encima. Con el paso de los minutos, los nuestros encontraron su juego y aprovecharon la ventaja en el marcador para ir ampliando las distancias.

Tres puntos más para seguir en la segunda posición, apretando todo lo que se pueda al líder. La próxima jornada visitará el campo del San José, donde busca sumar tres nuevos puntos e intentar reducir la brecha de tres puntos con el liderato.

• Primera Alevín 6 – Alcañiz 0

Victoria muy clara de nuestros alevines, fraguada sobre todo en la primera mitad, donde los nuestros apretaron mucho al rival y lograron encontrar portería con cierta facilidad. Ya en el segundo tiempo, los nuestros con la solvencia del marcador, buscaron jugadas más largas y bajaron el ritmo del partido.

Tercera victoria consecutiva y el equipo logra mantener la primera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Fleta, penúltimo clasificado, donde quiere sumar tres nuevos puntos y además aprovechar el duelo entre el Stadium Venecia y el Montecarlo, dos rivales directos en la lucha por la primera posición, así como el Casablanca – Delicias.

• At. Ranillas 0 – Segunda Alevín B 2

Triunfo solvente y corto de nuestros alevines, en un partido que dominaron de principio a fin, y donde si no llega a ser por la falta de acierto en los metros finales, el resultado podría haber sido mucho más abultado.

Necesaria victoria y que permite al equipo quedarse octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Escalerillas, rival que le precede, en un encuentro donde los nuestros quieren seguir sumando de tres en tres e intentar acercarse lo máximo a las posiciones de cabeza.

• Cuarte 2 – Segunda Alevín C 5

Trabajada victoria de nuestros alevines, en un partido que se complicó durante la primera mitad, con 2 – 2 al descanso, pero donde los nuestros sacaron su mejor fútbol en la segunda mitad para lograr llevarse los tres puntos.

Nueva victoria, que le permite acercarse momentáneamente a la primera posición, y por otro lado logra distanciar al tercer clasificado. La próxima jornada recibirá al Valdefierro C, rival de la zona baja, donde buscará sumar tres nuevos puntos.

• Benjamín Preferente 8 – Montecarlo 1

Partido que comenzó de cara para los locales, que en el minuto 1 y por mediación de Mikel, se adelantaron en el marcado. A partir de ahí, los nuestros con un juego directo y presionando la salida de balón del Oliver, consiguieron anotar dos tantos más de Álex y Mario que encarrilaban el partido. El Oliver logró anotar el 3 – 1 antes del descanso, pero fue un espejismo, y es que a partir de ahí, los nuestros fueron llegando cada vez con más claridad y anotando uno tras otros hasta llegar al 8 – 1 final.

Una victoria más, un partido menos. El equipo mantiene el liderato y los cinco puntos de ventaja respecto al segundo y un partido menos. La próxima jornada tiene la primera oportunidad de conseguir el título de Liga, y será nada menos que en el campo del segundo clasificado, el Montecarlo.

• Montearagón 1 – Segunda Benjamín A 8

Victoria clara en el marcador, pero donde costó y mucho sacar el partido adelante. Los locales se adelantaron al inicio del partido y no fue hasta los minutos finales del encuentro cuando los nuestros lograron igualar el partido. En la segunda mitad, vendaval rojillo, que logró ampliar la distancia y dejar el 1 – 8 final.

Tres puntos que dejan al equipo colíder de la clasificación. La próxima jornada recibirá al líder, el Hernán Cortés, en un encuentro que puede ser determinante en la lucha a tres por el título.

• Segunda Benjamín C 8 – Utebo 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, en un partido que dominaron desde el inicio y donde los nuestros mostraron el buen nivel de las últimas jornadas, logrando una victoria de manera muy solvente.

Tres nuevos puntos y el equipo sigue apretando en la lucha por la primera plaza, todavía lejana, pero con un equipo que va a más. Con la cuarta posición consolidada, el primer objetivo es la segunda posición, situada ahora mismo a dos puntos. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, rival de la zona baja, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• Segunda Benjamín D 4 – El Salvador 1

Trabajada victoria de nuestros benjamines, en un encuentro igualado durante la primera mitad, y donde los nuestros rompieron el partido en unos buenos minutos antes y después del descanso.

Tres puntos para situarse cuartos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo de Los Molinos, donde quiere sumar una nueva victoria e intentar asaltar la tercera posición.

• CD Ebro 2 – Segunda Benjamín E 8

Victoria con remontada inicial al tanto local, pero donde los nuestros volvieron a marcar las diferencias, con un equipo con un potencial ofensivo enorme, que lo volvió a demostrar en un campo difícil para poder jugar.

Tres nuevos puntos para mantener al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, donde quiere sumar tres nuevos puntos que le permitan seguir peleando por la primera posición.

• Cariñena 3 – Prebenjamín 1

Derrota de nuestros pequeños en un partido muy disputado, donde los nuestros supieron aguantar muy bien durante buena parte del encuentro, pero donde los locales supieron aprovechar bien sus ocasiones y lograron llevarse los tres puntos.

Esta semana el equipo descansará y la próxima jornada visitará el campo de Los Molinos, donde quiere seguir mejorando y dando tantas alegrías estos pequeños.