Resúmenes 22 – 23 de enero

24 enero, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana.

• Liga Nacional Juvenil 0 – Racing Zaragoza 1

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro equilibrado, donde los nuestros tuvieron sus oportunidades pero no fueron capaces de perforar la portería visitante, que sí supo aprovecharlo y gracias a un solitario gol, pudo llevarse los tres puntos.

Tercera derrota consecutiva para nuestros juveniles, que no están teniendo un mes de enero nada acertado. La próxima jornada quieren cerrar el mes de enero con un cambio de tendencia, recibiendo al Juventud, en un partido en el que los nuestros quieren sumar los tres puntos.

• Delicias 2 – Segunda Juvenil 3

Sufrida victoria de nuestros juveniles tras un encuentro que tuvo que remontar en dos ocasiones, y es que el Delicias realizó un gran encuentro, donde los nuestros tuvieron muchas dificultades para sacar adelante el partido, con un tanto, el del 2 – 3, a poco para el final del encuentro.

Nueva victoria para mantener el ritmo que le marca La Cartuja, con quien está empatado a puntos en la primera posición. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, quinto clasificado, en una nueva final.

• EFB Calatayud 0 – División Honor Cadete 1

Trabajado triunfo de nuestros cadetes, en un encuentro que se resolvió con un tanto nada más comenzar el partido, suficiente para sacar tres puntos de un campo siempre complicado.

Tercera victoria consecutiva para nuestros cadetes, que abren un pequeño hueco en la segunda posición. La próxima jornada recibirá al CD Teruel, donde quiere sumar tres nuevos puntos y aprovechar algún duelo directo en la zona alta.

• Primera Cadete 1 – El Olivar 2

Derrota de nuestros cadetes en un partido muy tenso, con muchos nervios por parte de los dos equipos, conscientes de la importancia de los tres puntos. Los nuestros lo intentaron de todas las maneras posibles, pero no fue posible lograr al menos la igualada en el marcador.

Tras esta derrota, al equipo no le queda otra que seguir mirando hacia delante y pensar en el siguiente partido, otra final, en el campo del Utebo, donde buscará los tres puntos.

• Segunda Cadete 9 – El Gancho 2

Victoria muy clara de nuestros cadetes, que fueron dominadores del balón durante toda la primera mitad, y donde lograron marcharse con un 6 – 0 al descanso. En la segunda mitad, el equipo bajó algo los brazos y el ritmo del partido decayó, con más goles nuestros pero también de un Gancho que no dejó de intentarlo.

Buena victoria para poner fin a la racha de varios partidos sin lograr la victoria. El equipo se queda en mitad de tabla, y la próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, quinto clasificado, en una buena prueba para los nuestros.

• EFB Calatayud 0 – División Honor Infantil 3

Buen triunfo el conseguido por nuestros infantiles, tras un encuentro que dominaron desde el inicio, logrando ampliar la ventaja con el paso de los minutos, evitando que el partido fuese más sufrido.

Tres puntos importantes y necesarios para seguir aspirando a la tercera posición. La próxima jornada intentará lograr tres nuevos puntos frente al San Gregorio en Juslibol, y conseguir una mayor regularidad en este tramo final de Liga.

• Primera Infantil 3 – El Olivar 0

Victoria muy trabajada de nuestros infantiles frente a un rival complicado, donde los nuestros tuvieron que sufrir y apretar los dientes para sacar adelante el partido, y es que El Olivar no bajó el ritmo en ningún momento y tuvo algunas llegadas peligrosas.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros infantiles, que mantienen la cuarta posición y siguen queriendo aspirar a la segunda o tercera posición. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, una de las dos últimas salidas que le quedan.

• At. Ranillas 1 – Segunda Infantil 2

Buena victoria de nuestros infantiles, con algo de sufrimiento al final del encuentro por el resultado estrecho, y es que el 1 – 2 no daba margen para relajarse.

Segunda victoria consecutiva, esta en un campo muy complicado. El equipo se queda noveno, a un punto de la séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, tercer clasificado, en una de las salidas más complicadas que tiene.

• San José 0 – Alevín Preferente 3

Victoria cómoda de nuestros alevines, que supieron golpear en los momentos adecuados, dominando el encuentro en todo momento y con oportunidad de haber podido ampliar todavía más la ventaja.

El equipo se queda segundo, a un punto del líder, con un partido más. Este fin de semana descansará, y será la siguiente semana cuando volverá a la competición, en la visita al campo del Stadium Casablanca.

• CD Fleta 0 – Primera Alevín 6

Victoria cómoda de nuestros alevines, en un encuentro que dominaron de inicio a fin. Costó abrir el marcador, pero una vez se consiguió anotar el primer tanto, el equipo metió un acelerón para lograr ampliar todavía más la ventaja.

Cuarta victoria consecutiva y el equipo amplia las distancias con sus perseguidores desde la primera posición, logrando 5 puntos de ventaja que les permite tener un pequeño colchón. La próxima jornada nueva salida, esta vez al campo del Ranillas, donde quiere sumar su quinta victoria seguida.

• Marianistas 1 – Segunda Alevín A 8

Victoria muy clara de nuestros alevines, en un encuentro que dominaron desde el inicio, con una primera parte muy buena, con buen fútbol y muchas llegadas a portería rival. En la segunda parte, especialmente los primeros minutos, el equipo se descuadró un poco, aprovechando los locales para anotar su gol en una contra, pero a partir de ahí el equipo volvió a coger el mando y apretó durante el resto del encuentro.

El equipo recupera la primera posición, que la mantiene a pesar de llevar dos partidos menos que el segundo clasificado, con quien está empatado a puntos. Este jueves disputará contra La Muela el partido que tenía aplazado, y el lunes contra el Valdefierro, en otro partido que tuvo que aplazarse.

• Segunda Alevín B 3 – At. Escalerillas 1

Victoria clara y que pudo ser mucho mayor de nuestros alevines, que volvieron a cuajar un muy buen encuentro, con buen fútbol y muchas llegadas, pero al que le volvió a costar definir las numerosas llegadas al área.

Segunda victoria consecutiva para nuestros alevines, que consolidan todavía más la octava posición, y que quieren seguir peleando por subir puestos. La próxima jornada recibirá al CD Unión, en busca de la tercera victoria consecutiva.

• Segunda Alevín C 5 – CD Valdefierro 1

Buena victoria de nuestros alevines en un partido donde eso sí, tuvieron que remontar el tanto inicial visitante, que se puso por delante nada más comenzar el encuentro. Los nuestros reaccionaron y supieron sobreponerse al tanto inicial, con buen fútbol y muchas acciones de ataque.

Nuestros alevines quieren ponérselo difícil al San Agustín, líder que hasta ahora ha sumado todos sus partidos por victorias. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, rival de mitad de tabla, en busca de la tercera victoria cosecutiva.

• Montecarlo 5 – Benjamín Preferente 3

El campo José Luis Violeta fue testigo de un partido trepidante, con mucho ambiente en las gradas en un choque entre los dos primeros. No pudo empezar mejor el partido para los locales, que en el minuto 6, el marcador reflejaba un increíble 3 – 0, merced al empuje de estos y un cierto desconcierto en los visitantes. A pesar de todo esto, los nuestros reaccionaron muy bien, y en el minuto 14 ya había logrado empatar el encuentro. A partir de ahí, el equipo dispuso de 3 ocasiones clarísimas para haber podido dejar sentenciado el partido, pero no fue así, y el Montecarlo aprovechó 6 buenos minutos para anotar dos goles y dejar sentenciado el encuentro.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la primera posición, con dos puntos de ventaja y un partido menos respecto al segundo. Este fin de semana quiere dar un nuevo empujón a la Liga, recibiendo al Valdefierro, en un partido fundamental para los nuestros.

• CD Oliver 1 – Primera Benjamín 2

Gran victoria de nuestros benjamines, en un encuentro donde les costó entrar al encuentro a los nuestros, pero donde, una vez lo hicieron, dominaron el encuentro, aunque no pudieron sentenciarlo y vivir un final de partido más tranquilo.

Tres puntos para dejar al equipo tercero, a cinco puntos de la primera posición pero con dos partidos menos. La próxima jornada recibirá al Alfindén, rival de la zona media, en un encuentro fundamental para los nuestros.

• Segunda Benjamín A 1 – Hernán Cortés 1

Partido muy igualado, con un resultado difícil de ver en estas categorías, y donde los dos equipos demostraron que están a un gran nivel y que quieren pelar por la Liga hasta el último partido.

El equipo se mantiene en la segunda posición de la clasificación, con una lucha a tres preciosa. La próxima jornada recibirá al Cuarte, en un encuentro donde quiere sumar tres puntos para seguir apretando al máximo al Hernán Cortés y al Prados del Rey.

• Segunda Benjamín B 10 – Santa Isabel 0

Victoria muy cómoda de nuestros benjamines, en un encuentro con una diferencia muy grande entre los dos equipos, donde los nuestros volvieron a mostrar el gran nivel de todo el equipo.

Nueva victoria para mantener la primera posición en la clasificación, con cuatro puntos de ventaja y un partido menos respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Rivas, rival con el que empató en la primera vuelta.

• Delicias 0 – Segunda Benjamín C 5

Buen triunfo de nuestros benjamines, fraguado desde el inicio, donde el equipo demostró que está a un nivel muy bueno, logrando una cómoda victoria.

Una nueva victoria para seguir apretando y apurando las opciones para la primera posición. El equipo es tercero, a 6 puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, un complicado rival que llega en un buen estado de forma.

• Los Molinos 0 – Segunda Benjamín D 2

Buena victoria de nuestros benjamines, con un gol en cada tiempo, en un encuentro que no fue nada fácil para los nuestros, que aún así dispusieron de más ocasiones para poder ampliar la ventaja.

Segunda victoria consecutiva para nuestros benjamines, que conservan la cuarta posición. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, en busca de tres nuevos puntos, buscando esa tercera posición, situada ahora mismo a dos puntos.

• Segunda Benjamín E 9 – Miralbueno 1

Victoria muy clara de nuestros benjamines, tras un encuentro donde los nuestros volvieron a mostrar el gran potencial de todo el equipo, especialmente en los metros finales. Buen encuentro de todo el equipo en líneas generales.

El equipo es líder momentáneamente, ya que supera al Valdefierro por un punto pero con un partido más. La próxima jornada recibirá al Silos, sexto clasificado, en una complicada prueba para el equipo.