Contáctanos

Seleccionar página

Resúmenes 22 – 23 de mayo

24 mayo, 2021 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva Jornada de Liga, donde nuestros equipos caminan con paso firme al final de las competiciones oficiales.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 1 – Real Zaragoza 1

Buen punto el conseguido por nuestros juveniles, en un partido donde los dos goles se vieron en la primera mitad. Los visitantes lograron adelantarse al cuarto de hora, pero antes del descanso, Hugo Romanos ponía el empate que resultaría definitivo. En la segunda mitad, intentos por parte de los dos equipos pero sin éxito en las áreas.

El equipo mantiene la novena posición en esta fase de ascenso e intentará pelear por terminar en la cuarta posición, situada a dos puntos. La próxima jornada visitará el complicado campo del Montecarlo.

• CD Oliver 4 – Juvenil Preferente 0

Nuestros juveniles no logran coger el ritmo de competición y este sábado sufrieron una nueva derrota, esta vez frente a un Oliver muy superior a lo largo del encuentro y que no dio apenas opción a los nuestros, que llegaron además con numerosas bajas.

Tras esta derrota, el equipo cae a la última posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, penúltimo clasificado, en una buena oportunidad para sumar los tres puntos.

• El Gancho 2 – Segunda Juvenil 4

Fantástica victoria de nuestros juveniles en un encuentro muy serio de todo el equipo, donde supieron competir contra un rival muy fuerte en su campo, y que todavía no había perdido ni un solo partido en esta Liga.

Tres victorias y un empate en los últimos cuatro partidos, es el balance para situarse cuartos, a dos puntos de la tercera posición. La próxima jornada recibirá al líder, el Balsas Picarral, con la intención de dar la sorpresa y seguir aspirando a terminar lo más arriba posible.

– Cadetes

• Juventud 2 – División Honor Cadete 3

Gran partido el que hemos disfrutado entre el Juventud y nuestros cadetes, en un choque que los locales salieron muy fuertes, logrando ponerse con un 2 – 0 que parecía definitivo, pero los nuestros cuajaron una segunda mitad fantástica y lograron darle la vuelta al marcador.

Tercera victoria consecutiva, siendo el equipo más en forma de la Liga. El equipo ocupa la tercera posición, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibe al Racing Zaragoza, segundo clasificado, con la intención de ganar y poder superarle en la clasificación.

• Primera Cadete 1 – Actur Pablo Iglesias 5

Dura derrota de nuestros cadetes, en un encuentro en el que todo se dio mal y en contra, y donde el rival, además, tuvo un día de gran inspiración y logró anotar con gran facilidad.

El equipo cae a la tercera posición, y es que atraviesa un pequeño bache que le hace llevar cuatro partidos ya sin conocer la victoria. La próxima jornada buscará en el campo del Juventud un cambio de rumbo en esta tendencia, y buscará los tres puntos para seguir aspirando a la segunda plaza.

• Bajo Aragón Caspe 2 – Segunda Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes contra un rival muy sólido en defensa y efectivo en ataque. El equipo salió bien, con ganas y concentrado, pero se encontraron una y otra vez con un muro infranqueable, y con un Caspe que generaba peligro en sus llegadas.

Tercera derrota consecutiva para nuestros cadetes, que no logran encontrar el punto este mes de mayo. La próxima jornada recibirá al Juventud, cuarto clasificado, en busca de poner fin a esta mala racha y poder seguir peleando por llegar a la tercera posición.

– Infantiles

• División Honor Infantil 2 – EFB Ejea 0

Importante triunfo de nuestros infantiles en un partido que podía parecer más sencillo al enfrentarse contra el último clasificado pero en esta categoría, no hay encuentro sencillo. Los nuestros tuvieron el control del partido, pero los visitantes siempre estuvieron atentos a cualquier opción para salir a la contra.

Tres nuevos puntos para consolidar la tercera posición y seguir aspirando a la segunda o incluso la primera plaza. La próxima jornada toca visitar el campo del Juventud, cuarto clasificado, en una de las salidas más complicadas que le queda al equipo.

• Cuarte 0 – Primera Infantil 0

Sin goles en Cuarte, en un encuentro que los nuestros dominaron pero sin acierto en los metros finales. Los nuestros eran conscientes de que el punto les servía y aunque lo intentaron, siempre tuvieron un ojo puesto atrás para evitar cualquier sorpresa.

Con este punto, el equipo certifica la primera posición de la clasificación a falta de una jornada para terminar la competición. Gran temporada la que están realizando nuestros infantiles, que cerrarán esta Liga en Juslibol frente al Montecarlo.

• Segunda Infantil 2 – Alfindén 2

Reparto de puntos en Juslibol, entre dos equipos que fueron decididos a por la victoria, y que nos regalaron muchas alternativas para los dos equipos. Empezaron bien los nuestros, pero los visitantes lograron darle la vuelta al marcador, para terminar finalmente con el empate final.

Cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota, con una victoria y tres empates como balance. El equipo es cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, último clasificado.

– Alevines

• Balsas Picarral 1 – Alevín Preferente 6

Gran triunfo el conseguido por nuestros alevines en un campo muy complicado. El equipo sigue enrabietado desde el partido de la Ciudad Deportiva, y está sacando todo el fútbol que lleva dentro, siendo una auténtica máquina ofensiva en todos los aspectos.

Con esta victoria, el equipo se mantiene segundo con los mismos puestos que el Real Zaragoza. Queda la última jornada de Liga, donde se decidirá todo. Los nuestros recibirán al CD Unión, con el objetivo de sumar los tres puntos y mantener la presión hasta el final.

• Primera Alevín 2 – Montecarlo 3

Derrota de nuestros alevines tras un encuentro fantástico por parte de los dos equipos. Los nuestros cuajaron una gran actuación, llegando incluso a ir por delante en el marcador, pero no fue suficiente, y es que los visitantes lograron darle la vuelta al marcador.

Segunda derrota consecutiva que le hace caer a la cuarta posición, y es que estamos ante el grupo más complicado de toda la categoría, con rivales de gran nombre. La próxima jornada visitará el campo del Giner Torrero donde intentará poner fin a esta mala racha.

• Segunda Alevín A 1 – La Almunia 0

Muy trabajada la victoria de nuestros alevines, tras un encuentro complicado, donde los nuestros tuvieron que emplearse a fondo para lograr abrir el marcador, que llegó en la segunda mitad gracias al tanto de Santiago.

Tres nuevos puntos y que distancian todavía más en la clasificación la ventaja, ya con 8 puntos de diferencia. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, donde puede darse la primera opción de ganar la Liga.

• Delicias 1 – Segunda Alevín B 4

Tocaba partido serio y así fue. Nuestros alevines cuajaron un gran partido en el campo del segundo clasificado, el Delicias, mostrando una gran versión en todo momento y logrando una buena ventaja en el marcador, controlando el encuentro en todo momento.

Con esta victoria, el equipo sigue líder destacado en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, rival de la zona baja.

– Benjamines

• Benjamín Preferente 8 – El Olivar 0

Gran victoria de nuestros benjamines. Después de la derrota en el campo del Balsas, el equipo ha cuajado dos grandes actuaciones contra dos equipos que aspiraban a pelear por la primera plaza. Frente al Olivar, gran partido desde el inicio, con el control del balón ante un rival que decidió esperar en campo propio. Con el paso de los minutos, los goles fueron llegando, fruto en algunos momentos de buenas jugadas enlazadas.

Victoria que deja al equipo a las puertas de cerrar la primera posición. Esta semana disputan los dos últimos partidos que le quedan, el jueves contra el Alfindén, y el sábado en el campo del Escalerillas.

• Ranillas 0 – Primera Benjamín 6

Buen triunfo el conseguido por el benjamín, que tuvo una actuación más que notable frente al Ranillas. Los nuestros controlaron el partido en todo momento, con buenos momentos de fútbol y apretando especialmente en la segunda mitad.

Tercera victoria consecutiva y sumado a la segunda derrota seguida del Calatayud, dejan al equipo líder en solitario. La próxima jornada recibirá al CD Unión, un rival muy peligroso de la zona alta de la tabla.

• Casetas 2 – Segunda Benjamín A 2

Reparto de puntos en un vibrante choque entre dos equipos en forma. Nuestros benjamines lo intentaron todo, pero se encontraron con un gran rival que luchó hasta el final, llevándose un punto del encuentro.

Primeros dos puntos que ceden nuestros benjamines, que aún así siguen primeros. La próxima jornada recibirán al Rivas, otro complicado rival, cuarto clasificado.

• Segunda Benjamín B 12 – El Olivar 0

Victoria clara de nuestros benjamines tras un partido cómodo, donde los nuestros realizaron un buen encuentro, con buenas acciones y un gran potencial ofensivo.

Sigue el pleno de victorias para nuestros benjamines, que dejan la Liga casi sentenciada. La próxima jornada visitarán el campo del Alcorisa, un complicado rival que ya puso en muchas dificultades a los nuestros en el partido de ida.

• CD Oliver 5 – Segunda Benjamín C 1

Derrota de nuestros benjamines, que, eso sí, realizaron una gran primera mitad, donde se pusieron por delante y plantaron cara a uno de los rivales más potentes del grupo. En la segunda mitad, los locales apretaron y lograron darle la vuelta al marcador y ampliar la ventaja.

El equipo se queda cuarto tras esta derrota. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, quinto clasificado, solo un punto por detrás de los nuestros.

• Segunda Benjamín D 8 – Delicias 1

Amplia victoria de nuestros benjamines, en otra gran actuación de todo el equipo, que volvió a evidenciar el gran momento de forma y la calidad de todo el equipo.

Tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, segundo clasificado, donde intentará lograr los tres puntos y cerrar de este modo la primera posición.