Resúmenes 29 – 30 de enero

31 enero, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 6 – Juventud 0

Victoria muy clara de nuestros juveniles, en un partido totalmente dominado por los nuestros, que querían poner fin a la mala racha de tres derrotas consecutivas, y lo hicieron de la mejor manera, con un 6 – 0 muy claro y contundente.

Buena victoria para quedarse en quinta posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Teruel, donde quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

• Segunda Juvenil 5 – St. Venecia 3

Sufrida victoria de nuestros juveniles, tras un encuentro donde los nuestros siempre estuvieron por delante, pero se toparon con un Venecia que no bajó los brazos en ningún momento y estuvo siempre cerca en el marcador, que terminó de romperse a poco para el final.

Sigue el mano a mano entre los nuestros y La Cartuja, con los dos equipos compartiendo el liderato de forma destacada. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, una salida complicada al campo del octavo clasificado.

• División Honor Cadete 1 – CD Teruel 6

Todo salió mal. Muchas bajas y un partido en el que se dieron todos los factores para que saliera mal, con penaltis y expulsiones incluidas. Los nuestros no tuvieron su día.

Inesperada derrota que deja al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada visita el campo del segundo clasificado, el Racing Zaragoza, donde intentará cuajar una buena actuación e intentar sumar los tres puntos.

• Utebo 1 – Primera Cadete 2

Era el partido que tocaba ganar, y se ganó. Los nuestros llegaron a la cita muy presionados en la clasificación, y tuvieron además que sobreponerse al tanto inicial local, pero los nuestros lograron a base de esfuerzo y pundonor, darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

Un triunfo vital para la salvación, y que debe ahora confirmarlo la próxima jornada, en una nueva final, esta vez en Juslibol frente al Giner Torrero, rival con el que mantiene 3 puntos de ventaja.

• Segunda Cadete 3 – St. Casablanca 0

Buen triunfo de nuestros cadetes tras una buena actuación de todo el equipo, que supo manejar el partido y lograr con el paso de los minutos ir incrementando la renta, cuajando además una excelente actuación en defensa.

Segunda victoria consecutiva, que permite al equipo instalarse en la séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, décimo clasificado, y donde quiere buscar tres nuevos puntos que le permitan acercarse lo máximo a la quinta posición, situada ahora mismo a cuatro puntos.

• División Honor Infantil 6 – San Gregorio 3

Victoria clara de nuestros infantiles, en un partido que dominaron en todo momento, y donde, eso sí, el San Gregorio no bajó los brazos y fue anotando algunos goles para maquillar el resultado.

Segunda victoria consecutiva y que permite al equipo mantenerse en la lucha por la tercera posición. La próxima jornada visitará el campo del cuarto clasificado, el Racing Zaragoza, con quien está empatado a puntos.

• Jueventud 0 – Primera Infantil 4

Gran victoria de nuestros infantiles, tras un excelente partido, especialmente en la primera mitad, donde nuestros infantiles salieron muy metidos al partido y en media hora ya mandaban por 0 – 3. En la segunda mitad, más control y llegadas hasta el 0 – 4 final.

Una nueva victoria para seguir en la lucha por la tercera posición, situada ahora a un solo punto, a falta de 6 por jugarse. La próxima jornada recibirá al Villanueva, en busca de tres puntos y aprovechar el duelo entre segundo y tercero.

• Marianistas 3 – Segunda Infantil 0

Se esperaba una salida muy complicada en el campo de uno de los primeros clasificados y así fue. Los nuestros lo intentaron, se mantuvieron bien durante 40 minutos de partido, pero el ritmo de los locales terminó por asfixiar al equipo, que en 10 minutos veía cómo se desmoronaba todo el gran trabajo realizado.

Tras esta derrota, el equipo se queda noveno en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, donde intentará sumar los tres puntos y continuar con la buena dinámica de juego de las últimas semanas.

• Ranillas 0 – Primera Alevín 9

Triunfo muy claro de nuestros alevines, que volvieron a evidenciar el gran estado de forma por el que atraviesa el equipo, con buen fútbol, mucho dominio de las dos áreas y llegadas constantes a meta rival.

Tres nuevos puntos que dejan al equipo líder en solitario, con cinco puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, uno de los rivales más potentes de la Liga, cuarto clasificado.

• Segunda Alevín B 8 – CD Unión 0

Triunfo cómodo de nuestros alevines, en un partido con mucha diferencia entre los dos conjuntos, y donde los nuestros, esta vez sí, tuvieron más acierto en los metros finales que en otros partidos.

Tercera victoria consecutiva, que deja al equipo séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, quinto clasificado, en una oportunidad para empezar a escalar posiciones y acercarse a la zona alta de la clasificación.

• El Olivar 0 – Segunda Alevín C 8

Victoria muy solvente del alevín, que tuvo el control total sobre el partido, con buen fútbol, muchas llegadas y poniendo una ventaja amplia en el marcador.

Suma y sigue nuestros alevines, que siguen segundos en la clasificación, apretando y siguiendo el ritmo del San Agustín. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, donde quiere sumar tres nuevos puntos para poder mantener el ritmo de arriba.

• Benjamín Preferente 5 – CD Valdefierro 0

Partido que no resultó tan cómodo como se presumía antes de comenzar el partido si miramos la posición de ambos equipos en la clasificación. Nuestros benjamines comenzaron bastante espesos, sin encontrar la forma de llegar con claridad a la portería visitante, hasta que en el minuto 18, Fernando acertó a batir al meta visitante para poner el 1 – 0 en el marcador. Antes de esto, el Valdefierro tuvo una clarísima ocasión de gol, desbaratada por Joel con una buena intervención. De nuevo Fernando en el minuto 23 y 26, puso el 3 – 0 y que daba tranquilidad en el juego y que hasta entonces había faltado. Diego anotó el cuarto, y Amir a poco para el final, el quinto definitivo. Los visitantes no dejaron de intentarlo, teniendo que intervenir Markel en dos buenas llegadas.

Tras esta victoria, el equipo mantiene la primera posición, con dos puntos de ventaja y un partido menos que el segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, donde se proclamará campeón si logra los tres puntos.

• Primera Benjamín 5 – Alfindén 0

Triunfo claro de nuestros benjamines, tras un partido muy completo de todo el equipo, que volvió a demostrar el buen nivel que están alcanzando con el paso de las jornadas.

Tres nuevos puntos para mantener la segunda posición de la clasificación. Esta tarde, a las 18:00, disputará el partido aplazado contra el Balsas, donde quiere sumar tres nuevos puntos para acercarse al máximo a la primera posición.

• Segunda Benjamín A 6 – Cuarte 0

Triunfo trabajado de nuestros benjamines, que se pusieron pronto por delante en el marcador, pero no fue hasta bien entrada la segunda mitad cuando dejaron el partido totalmente sentenciado, con unos últimos 10 minutos donde lograron aumentar la diferencia.

El equipo coge momentáneamente la primera posición, manteniendo tres puntos de ventaja respecto al segundo, pero con dos partidos más. La próxima jornada recibirá a Marianistas, donde quiere mantener el pulso con el Hernán Cortés y Prados del Rey.

• Segunda Benjamín B 9 – Rivas 1

Triunfo muy claro y muy solvente de nuestros benjamines, en un encuentro que dominaron de principio a fin, volviendo a mostrar el gran nivel de todo el equipo y con un juego cada vez más completo.

Líder en solitario, con tres puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, tercer clasificado, en una dura prueba, donde el equipo quiere consolidar la primera plaza.

• Cuarte 1 – Segunda Benjamín C 0

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro cerrado, donde los dos equipos lo afrontaban con varias bajas y donde un solitario gol, al inicio del partido, fue suficiente para desequilibrar el marcador.

Con esta derrota, el equipo se queda cuarto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Giner Torrero, tercer clasificado, en busca de tres puntos que le permitan mantenerse en la zona alta.

• CD Fleta 4 – Segunda Benjamín D 2

Derrota del benjamín fraguada en el buen inicio local, con un 2 – 0 al descanso que dejaron las cosas complicadas. Los nuestros reaccionaron y se metieron en el partido, pero dos nuevos zarpazos en la segunda mitad, dejaron el 4 – 2 final.

Pinchazo de nuestros benjamines, que se quedan quintos en la clasificación, a dos puntos de la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al Leciñena, donde intentará sumar tres puntos importantes.

• Segunda Benjamín E 5 – Silos 2

Difícil partido para nuestros benjamines, que tuvieron que sobreponerse a un buen Silos, que se fue 1 – 2 al descanso. En la segunda mitad, los nuestros sacaron todo su potencial ofensivo para dejar el 5 – 2 final.

• Los Molinos 0 – Prebenjamín 9

Triunfo muy claro de nuestros pequeños, que en pocos minutos ya llevaban un 0 – 4 que dejó el partido sentenciado. Los nuestros siguieron compitiendo muy bien, y con el paso de los minutos fueron llegando más goles, hasta el 0 – 9 final.

Buena victoria y que deja al equipo séptimo. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, segundo clasificado, en un encuentro complicado para nuestros prebenjamines.