Resúmenes 29 – 30 de mayo

31 mayo, 2021 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva Jornada de Liga, la última disputada para varios de nuestros equipos.

• UD Montecarlo 3 – Liga Nacional Juvenil 0

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro competido, pero donde los locales estuvieron más acertados en los momentos decisivos del encuentro, logrando cosechar una renta amplia en el marcador.

Tras esta derrota, el equipo se queda décimo en la clasificación, aunque con opciones todavía de ascender varios puestos en las dos últimas jornadas que quedan. La próxima jornada recibirá a la SD Huesca.

• Juvenil Preferente 3 – Bajo Aragón Caspe 2

Importante triunfo de nuestros juveniles tras un encuentro muy disputado, donde los visitantes lograron ponerse con un 0 – 2 en el marcador que parecía poner todo muy cuesta arriba, pero los nuestros reaccionaron y nunca se rindieron, logrando darle la vuelta al marcador en los minutos finales.

Tres puntos para salir de la última posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Salvador, otro rival directo, con el objetivo de encadenar dos victorias consecutivas.

• Segunda Juvenil 0 – Balsas Picarral 4

Derrota clara de nuestros juveniles, en un encuentro donde los visitantes fueron superiores, y donde los nuestros no pudieron continuar con la buena dinámica de las últimas semanas.

El equipo se queda cuarto, y ve cómo se aleja nuevamente las opciones de alcanzar la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al Huracán, segundo clasificado, en un partido muy complicado.

• División Honor Cadete 4 – Racing Zaragoza 0

Gran victoria de nuestros cadetes, en un partido muy completo de todo el equipo, conscientes de la importancia del choque. Los nuestros salieron muy bien tanto en ataque como en defensa, y no dejaron opción al rival.

Tres puntos para situarse segundo en la clasificación, a tres puntos de la primera plaza. La próxima jornada se desplazará hasta Teruel, donde intentará sumar tres puntos necesarios para seguir aspirando a la primera posición.

• Juventud 2 – Primera Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes en un partido donde los nuestros eran conscientes de que era casi imposible alcanzar la segunda posición. Los nuestros lo intentaron, llegaron a ponerse por delante en el marcador, pero los locales reaccionaron y lograron darle la vuelta al marcador.

El equipo concluye tercero de grupo, con un tramo final en el que no ha encontrado las buenas sensaciones de la primera vuelta.

• Segunda Cadete 2 – Juventud 0

Fantástica victoria de nuestros cadetes en un encuentro muy igualado, donde los nuestros lograron llegar más enteros al tramo final del partido y anotaron dos goles casi seguidos que le permitieron llevarse los tres puntos.

El equipo pone fin a una mala racha de tres derrotas consecutivas y lo hace contra un rival directo. Es quinto, a tres puntos de la tercera posición. La próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el Actur Pablo Iglesias, con la difícil tarea de sumar.

• Juventud 1 – División Honor Infantil 2

Fantástico triunfo de nuestros infantiles en un encuentro y campo muy complicados, donde los nuestros supieron sufrir cuando tocaba, y supieron atacar y competir en los momentos necesarios, logrando un triunfo con un gol en el tramo final del encuentro.

Tres puntos para seguir tercero en la clasificación, a tres del segundo, y a seis de la primera plaza, con un partido más. La próxima jornada recibirá al Monzón, con el doble objetivo de sumar los tres puntos y aprovechar el duelo entre el primer y el segundo clasificado.

• Primera Infantil 3 – Montecarlo 2

Broche de oro a una liguilla perfecta. Victoria de nuestros infantiles en un partido que tuvieron que remontar tras el tanto inicial visitante. Los nuestros reaccionaron y muy bien en la segunda mitad, dándole la vuelta al marcador y cerrando el partido.

El equipo concluye la Liga primero, sin ceder ni una sola derrota y con seis puntos de ventaja respecto al segundo. Gran temporada la de nuestros infantiles.

• El Salvador 0 – Segunda Infantil 2

Sufrida victoria de nuestros infantiles, en un encuentro que dominaron y tuvieron oportunidades de anotar antes, pero las ocasiones no entraron. No fue hasta los últimos minutos, cuando los nuestros lograron anotar los dos goles que sirvieron para llevarse los tres puntos.

Tres nuevos puntos para prolongar la buena dinámica de resultados de las últimas semanas. El equipo es cuarto y la próxima jornada quiere dar la campanada frente al líder, el CD Fleta.

• Alevín Preferente 6 – CD Unión 1

Victoria incontestable de nuestros alevines, que volvieron a demostrar una jornada más que tienen una capacidad ofensiva enorme, acumulando mucha gente en ataque y con buena precisión en todas las acciones.

Fantástica temporada de nuestros alevines, que terminan segundos empatados a puntos con el Real Zaragoza, a quien lograron vencer en el partido de Juslibol.

• Giner Torrero 1 – Primera Alevín 15

Partido con enormes diferencias entre los dos conjuntos, donde los nuestros lograron poner fin a dos derrotas consecutivas.

Tres puntos para recuperar la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Villanueva, cuarto clasificado, y empatado a puntos con los nuestros.

• El Salvador 0 – Segunda Alevín A 7

Victoria clara de nuestros alevines, en un encuentro que se decantó por los nuestros desde el inicio de partido, con amplias posesiones de balón y atacando en bloque.

Tres puntos para dejar la diferencia momentáneamente en 11 puntos con la segunda posición. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, cuarto clasificado, en busca de certificar el título de Liga.

• At. Escalerillas 1 – Benjamín Preferente 9

Victoria clara de nuestros benjamines en un encuentro que dominaron desde el inicio, con buenas combinaciones y con una posesión muy alta.

El equipo cierra la temporada como primer clasificado, que logró certificar el pasado jueves con la victoria frente al Alfindén.

• Primera Benjamín 0 – CD Unión 2

Pinchazo en seco de nuestros benjamines, en un partido donde los nuestros tuvieron ocasiones muy claras para lograr marcar, pero hoy no fue el día, y donde los visitantes lograron aprovechar las pocas ocasiones que tuvieron para llevarse los tres puntos.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la primera posición, aunque sin margen con el Calatayud. La próxima jornada salida complicada al campo del Balsas Picarral.

• Segunda Benjamín A 8 – Rivas 1

Victoria clara de nuestros benjamines, que se quitaron la espina del empate del otro día. Los nuestros dominaron el encuentro y tuvieron ocasiones claras desde el inicio, mostrando gran superioridad con el rival.

Tres puntos para seguir en la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Villamayor, donde buscará seguir en la primera plaza, en un grupo muy apretado.

• Alcorisa 5 – Segunda Benjamín B 10

Precioso encuentro entre dos equipos que lo dieron todo, con grandes acciones en ataque y que nos dejaron nada menos que 15 goles!!

Victoria y título para nuestros benjamines, que logran quedarse campeones. La próxima semana descansarán y la próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el Hernán Cortés.

• Segunda Benjamín C 3 – Montecarlo 2

Victoria ajustada de nuestros benjamines, que lograron poner una buena ventaja en la primera mitad, pero los visitantes reaccionaron y a punto estuvieron de darle un disgusto a los nuestros.

Tres puntos para consolidar la tercera posición. La próxima jornada recibirá al Quarte Atlético, donde buscará tres puntos para seguir peleando por esa tercera plaza.

• At. Escalerillas 0 – Prebenjamín 3

Buena victoria de nuestros pequeños, que realizaron un gran esfuerzo en un complicado campo, logrando marcar tres goles y llevarse los tres puntos.

Tres puntos para seguir terceros y con opciones de llegar a la segunda posición. La próxima jornada recibirá al líder Montearagón, en un choque que se espera muy complicado.