Resúmenes del 15 – 16 de febrero

17 febrero, 2020 | Destacado, Partidos

Resúmenes de una nueva jornada de Liga, donde nuestros equipos siguen avanzando en sus competiciones de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 1 – Juventud 2

No pudo ser, nuestros juveniles llegaban al partido con la intención de doblegar al complicado Juventud, segundo clasificado, pero no fue posible, y es que los visitantes lograron adelantarse muy pronto y controlar el partido, a pesar de los intentos de los nuestros por igualar la contienda.

El equipo conserva la quinta posición y mantiene las distancias con la cuarta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Helios, donde buscará el asalto a la cuarta plaza.

• Juventud 3 – Juvenil Preferente 2

Por los pelos no lograron nuestros juveniles lograr un punto de su visita al campo del líder, en un encuentro donde los nuestros mostraron muy buenas sensaciones nuevamente, demostrando que llevan una tendencia al alza a pesar de la derrota.

Se rompe la racha tras dos victorias consecutivas. El equipo ocupa la decimocuarta posición de la clasificación. La próxima jornada recibe a un rival directo como es el Cuarte, que ocupa puestos de descenso.

• El Olivar 2 – División Honor Cadete 3

Fantástica victoria de nuestros cadetes en su visita al campo del Olivar, tras un partido que se puso muy de cara con un 0 – 3 y donde se acabó sufriendo con el empuje final de los últimos minutos de partido por parte de los locales.

El equipo pone fin a la mala racha que acumula este 2020, logrando un triunfo que le sitúa octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Teruel, rival de la zona baja, en busca de lograr su segunda victoria consecutiva.

• San José 4 – Primera Cadete 1

Derrota tras un partido que se puso de cara con el tanto inicial de los nuestros, pero fue un espejismo ante un rival que estuvo mejor y más acertado durante todo el encuentro, logrando una victoria merecida con cuatro goles en su haber.

Segunda derrota consecutiva para nuestros cadetes que se quedan en la séptima posición. La próxima jornada recibirán al colista, el San Gregorio, en busca de cortar esa mala racha y reengancharse a la zona alta de la clasificación.

• Segunda Cadete 1 – St. Casablanca 3

Derrota de nuestros cadetes en un partido que dominó el Stadium, en un encuentro irregular de todo el equipo, sin continuidad en el juego y sin encontrar su fútbol como en otras ocasiones.

Tras esta derrota, el equipo se mantiene en la octava posición de la tabla. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, situado en la zona media – baja de la clasificación, con el objetivo de sumar tres puntos para intentar alcanzar la sexta posición.

• División Honor Infantil 2 – St. Venecia 2

Escaso punto el conseguido por nuestros infantiles en un encuentro con muchos altibajos del equipo, que vio como el Venecia se ponía 0 – 2 en la primera mitad, reaccionando los nuestros en la segunda parte, pero dejando incompleta la remontada.

Un punto que sabe a poco y que no corta la mala racha del equipo, que sigue sin vencer. Se queda en séptima posición, con un pequeño escalón en la lucha por la tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del complicado Racing Zaragoza.

• CD Ebro 2 – Primera Infantil 0

Se intuía un partido complicado para nuestros infantiles y así fue, que a pesar de los intentos y de mostrar buenas virtudes en el terreno de juego, no fueron suficientes para doblegar a un muy buen equipo como es el Ebro.

Se comprime la clasificación y no queda margen para el error. El equipo es decimotercero empatado a puntos con la zona de descenso. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, un rival de la zona media – alta de la clasificación y que tampoco atraviesa su mejor momento.

• Segunda Infantil 1 – Juventud 2

Derrota de nuestros infantiles en un partido muy complicado para los nuestros, contra un rival de la zona alta, muy sólido, y que supo ver las carencias del equipo. Los nuestros eso sí, no dejaron de intentarlo en ningún momento, y se vieron acciones buenas del equipo, que no bajó los brazos y estuvo cerca de rescatar un punto.

Tras esta derrota el equipo es decimocuarto en la clasificación. La próxima jornada visita el complicado campo de un Fuentes que llega en racha tras dos victorias consecutivas.

• Balsas Picarral 2 – Alevin Preferente 3

Fundamental victoria de nuestros alevines, que cortan de este modo la mala racha que llevaban a lo largo de este nuevo año. Victoria muy trabajada y sufrida ante un buen Balsas, pero los nuestros tuvieron la capacidad suficiente para llevarse tres puntos de un campo complicado.

Con esta victoria el equipo se queda noveno en la clasificación, a dos puntos de la séptima plaza. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, que lleva una trayectoria similar a la de nuestros alevines, y que llega de romper su mala racha de resultados con una victoria en Calatayud.

• Primera Alevin 1 – Hernán Cortés 3

Tercera derrota consecutiva de nuestros alevines, que atraviesan un bache importante en este último mes, tras un partido que se complicó tras una primera mitad donde los visitantes estuvieron más acertados. Los nuestros lo intentaron en la segunda mitad, pero fue insuficiente para empatar el encuentro.

El equipo se queda quinto en la clasificación, a un punto de la tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del Miralbueno, último clasificado, en busca de poner fin a esta mala racha de resultados.

• La Almunia 0 – Segunda Alevin A 14

Victoria muy clara de nuestros alevines en un encuentro donde nuevamente volvieron a mostrar su gran estado de forma y el tener una o dos marchas más que todos sus rivales, no dando opción alguna al rival.

Tras esta victoria, el equipo sigue siendo líder muy destacado, con seis puntos de ventaja con respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Oliver, rival de la zona media de la clasificación.

• EFB Ejea 3 – Segunda Alevin B 2

Gran partido de los nuestros en su visita al campo del líder, donde estuvieron muy cerca de llevarse un punto o incluso más ante un rival lanzado, pero donde los nuestros cuajaron una gran actuación durante todo el partido.

Tras esta derrota, el equipo se queda noveno en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casetas, rival de la zona baja, con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan escalar posiciones y acercarse a los cinco primeros clasificados.

• Benjamín Preferente 3 – Hernán Cortés 1

Difícil prueba la que tenían nuestros benjamines ante un rival que está peleando por los cincos primeros puestos. El partido estuvo muy disputado, y fue en los últimos 10 minutos, cuando los nuestros lograron con dos goles, poner la ventaja para llevarse la victoria.

El equipo mantiene la primera posición de la clasificación con un punto de ventaja respecto al segundo, quedando ya muy claro que serán los dos equipos los que se disputen la competición. La próxima jornada difícil salida al campo del Olivar, rival de la zona media pero que ya ha quitado puntos a equipos de la zona alta.

• SD Tarazona 4 – Primera Benjamín 1

No pudo ser, y nuestros benjamines cayeron ante el líder, tras un partido que se complicó nada más arrancar, con dos goles que dejaron ya muy cuesta arriba el encuentro, a pesar de los intentos de los nuestros por meterse nuevamente en él.

Tras esta derrota, el equipo ve cómo se aleja la opción de entrar en la lucha por los cuatro primeros puestos. Es quinto pero se abre una brecha de 6 puntos con respecto al cuarto. La próxima jornada recibirá precisamente al cuarto clasificado, el Utebo, donde buscará vencer y recuperar la lucha por la cuarta plaza.