Resúmenes 01 – 02 de abril

3 abril, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 4 – Marianistas 2

Partido complicado para nuestros juveniles, que aunque siempre fueron un paso por delante del rival, se encontraron con un buen Marianistas, que puso las cosas muy difíciles y al que no se le pudo superar hasta el tramo final del encuentro.

Importante victoria para nuestros juveniles, que siguen en una dinámica fantástica. Se sitúan quintos y con una pequeña ventaja respecto al sexto. La próxima jornada visitarán el campo del San Gregorio, tercer clasificado, en una dura prueba para el equipo.

• Silos 2 – Juvenil Preferente 1

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro en el que se intentó todo, pero no salió nada, ante un rival que supo aprovechar bien sus oportunidades para dejar el partido cerrado.

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo se descuelga de la lucha por la primera posición, y deberá centrarse a corto plazo en pelear por mantener la tercera posición. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, donde intentará reponerse de este mal bache.

• Segunda Juvenil 1 – At. Ranillas 1

Reparto de puntos que no deja contento a nuestros juveniles, que querían los tres puntos tras la derrota del otro día. El equipo se puso por delante antes del descanso, pero en la segunda mitad, el tanto del Ranillas dejaba el 1 – 1 final.

En una Liga tan apretada, incluso un empate te descuelga, y el equipo cede la primera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, rival de la zona baja.

• Hernán Cortés 0 – Primera Cadete 0

Reparto de puntos sin goles en el campo del Hernán Cortés, en un partido tenso, donde ambos conjuntos buscaban el gol pero también la portería cero, y es que los puntos son fundamentales en este tramo final de temporada.

A pesar de no sumar los tres puntos, es buen resultado para nuestros cadetes, que recorta un punto con varios rivales. La próxima jornada recibirá al Salvador, donde buscará sumar tres puntos que le acerquen definitivamente al tren de la salvación.

• Prados del Rey 2 – Segunda Cadete 2

Reparto de puntos en un partido que se complicó bastante para nuestros cadetes, que tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones los tantos locales, pero que logró rascar un punto en el tramo final del encuentro.

No es malo el punto, pero algo escaso para un equipo que buscaba acercarse todavía más a la zona alta. El equipo se queda décimo, a un punto de la séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey, rival directo y con quien está empatado a puntos.

• Primera Infantil 1 – Utebo 1

Mala primera mitad de los nuestros, que no lograban encadenar más de tres pases seguidos, con un Utebo que tuvo varias ocasiones para marcar, y en una de ellas, lo lograba tras una indecisión. En la segunda parte, los nuestros mejoraron mucho, logrando encerrar al Utebo, logrando el tanto del empate tras un buen remate de cabeza. El equipo lo intentó y estuvo a punto de lograrlo, pero finalmente el empate quedaría en el marcador.

El equipo se queda sexto tras este punto. La próxima jornada recibirá al Salvador, donde quiere puntuar los tres puntos para seguir en la zona alta.

• Segunda Infantil 0 – Montecarlo 5

Ya se esperaba un partido muy complicado frente al líder del grupo y así fue. Derrota clara de nuestros infantiles, que no pudieron hacer nada ante el ritmo superior de los visitantes.

Tras esta derrota, el equipo se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Caspe, donde buscará resarcirse de esta derrota.

• Infantil Femenino 2 – Villa de Alagón 1

Gran victoria de nuestras chicas frente a un potente rival de la zona alta y en una situación con un arbitraje discutible. El equipo supo reponerse a todo ello y tirando de fútbol y orgullo, logró llevarse los tres puntos.

Buen triunfo para mantenerse en la octava posición, empatado a puntos con la séptima plaza. La próxima jornada descansará, y la siguiente recibirá al San José.

• Alevín Preferente 4 – Racing Zaragoza 0

Victoria importante de nuestros alevines en un partido que no fue sencillo de superar. Un Racing bien plantado puso en dificultades a los nuestros, que se fueron con 1 – 0 al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, el segundo tanto dejó al rival muy tocado, espoleando a los nuestros hasta dejar el 4 – 0 final.

Tres puntos importantes tras el empate de la semana pasada, y que mantienen al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada el calendario se complica, visitando el campo del Montecarlo.

• Alcañiz 0 – Primera Alevín 8

Victoria muy clara de nuestros alevines ante uno de los rivales más débiles del grupo. El partido tuvo poca historia, con mucho dominio de los nuestros y la llegada constante de ocasiones y goles a la portería rival.

El equipo mantiene la séptima posición y sigue peleando por la sexta plaza. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, rival de la zona alta, en un duro encuentro.

• Segunda Alevín A 10 – CD Fleta 0

Victoria clara y muy amplia de nuestros alevines en un partido muy desigual, donde los nuestros buscaban los tres puntos para cerrar bien la lucha por la segunda posición.

El equipo mantiene la segunda posición y se jugará el quedar subcampeón en la última jornada en su visita a Brea de Aragón.

• Racing Zaragoza 1 – Segunda Alevín B 5

Penúltimo partido para nuestros alevines, que con un partido serio, con buen fútbol y goles, lograba llevarse los tres puntos de un campo siempre complicado y mantener las opciones de sumar todo triunfos en esta Liga.

La próxima jornada cerrará frente al San Agustín la Liga, donde intentará completar el pleno de victorias.

• St. Venecia 0 – Segunda Alevín C 6

Partido jugado a medio gas por nuestros alevines, que aún así lograron llevarse con bastante facilidad.

La próxima jornada cerrará la competición en casa frente al Alcorisa. Si el equipo logra los tres puntos, se proclamará Subcampeón de Liga.

• CD Valdefierro 3 – Benjamín Preferente 6

Importante victoria la conseguida por nuestros benjamines en un campo muy difícil, donde el equipo cuajó una buena primera mitad, que le sirvió para conseguir una amplia renta que supo gestionar con el paso de los minutos.

Sigue todo muy apretado en la lucha por la primera posición. El equipo comparte liderato con el CD Oliver. La próxima jornada recibirá a Marianistas, donde solo vale ganar para seguir el ritmo de cabeza.

• Primera Benjamín 4 – Hernán Cortés 1

Victoria trabajada de nuestros benjamines ante un duro rival como el Hernán Cortés. No fue sencillo, pero el equipo cuajó un buen encuentro, logrando marcharse en el marcador y dejando el 4 – 1 final.

El equipo mantiene el liderato, con un punto de ventaja respecto al segundo. El calendario se sigue complicando, y la próxima jornada visitará el campo del Cuarte, cuarto clasificado.

• Segunda Benjamín A 2 – San Gregorio 2

Reparto de puntos que no deja nada contentos a los nuestros, que buscaban la victoria para seguir peleando con los dos de cabeza. El equipo tuvo el triunfo, pero los visitantes apretaron y mucho al final del encuentro y lograron rascar un punto.

Con este punto, el equipo se mantiene tercero, pero ve cómo se sigue alejando la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, complicado rival.

• EFB Calatayud 0 – Segunda Benjamín B 9

Victoria muy clara de nuestros benjamines, que no sufrieron nada en un partido donde el equipo volvió a demostrar que se le queda pequeña la competición.

El equipo sigue líder intratable, con seis puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Villa de Alagón, donde buscará tres nuevos puntos.

• El Olivar 2 – Segunda Benjamín D 5

Victoria importante para nuestros benjamines, que llevaban unas semanas sin conseguir la victoria y realizaron un gran encuentro en El Olivar.

El equipo ocupa la sexta posición de la clasificación, y la próxima jornada recibirá al Cuarte, en un complicado encuentro.

• Racing Zaragoza 2 – Prebenjamín 3

Fantástica victoria de nuestros prebenjamines en un campo complicado, donde el equipo supo dar su mejor versión y remontar el tanto inicial local, dándole la vuelta al marcador.

Tres puntos importantes para dejar al equipo segundo, a dos puntos del líder, el Olivar, al que recibirá en la siguiente jornada.