Resúmenes 01 – 02 de junio

3 junio, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Copa para nuestros equipos.

• Segunda Cadete 4 – CD Oliver 0

Triunfo claro de nuestros cadetes en semifinales de Copa ante el Oliver, en un partido que dominaron desde el inicio, con dos goles en los primeros 25 minutos que pusieron en clara ventaja al equipo. En la segunda parte, el equipo logró apretar un poco más y marcó otros dos tantos hasta el 4 – 0 final.

Con esta victoria, el equipo accede a la final en los campos de la Federación ante el Villa de Biescas. Nuestros cadetes buscarán completar un doblete histórico.

• Racing Zaragoza 2 – División Honor Infantil 1

No pudo ser para nuestros infantiles. El equipo cuajó un gran encuentro, con una primera parte que llegaba con 0 – 0 al descanso. En la segunda mitad, los locales apretaron y con dos tantos pusieron en ventaja al Racing, pero el equipo no bajó los brazos y logró poner el 2 – 1 que aún así no fue suficiente.

Finaliza la temporada oficial para nuestros infantiles, con un gran año para todo el equipo, que ha cuajado una actuación muy regular y positiva durante toda la temporada.

• Benjamín Preferente 3 – CD Oliver 5

Primera derrota de la temporada para nuestros benjamines, en las semifinales de Copa, en un partido donde los nuestros quizá tuvieron la mente más puesta en el Torneo que debían disputar ese mismo día en Lleida y no tanto en el encuentro que se tuvo que disputar a primera hora de la mañana.

A pesar de la derrota, no se le puede quitar el enorme mérito del equipo en esta temporada, donde ha logrado cosechar excelentes éxitos en una temporada que quedará para el recuerdo.

• RSD Santa Isabel 3 – Segunda Benjamín A 5

Gran victoria de nuestros benjamines en el campo del Santa Isabel, en un encuentro nada sencillo para el equipo, que tuvo que trabajar y pelear para sacar adelante los tres puntos, pero donde finalmente, con un final de partido potente, logró llevarse los tres puntos.

El equipo finaliza de este modo como campeón de grupo, con 13 victorias en 14 partidos. Gran temporada para todo el equipo.

• Segunda Benjamín B 3 – Cuarte 2

Con el equipo ya clasificado para la siguiente fase de Copa, los nuestros se jugaban la primera posición con el Cuarte. Partido tenso, con momentos para los dos equipos, y donde finalmente los nuestros han sido capaces de desarbolar al Cuarte y lograr llevarse los tres puntos que le permiten conseguir la primera plaza.

Este martes, nuestros benjamines disputarán en Juslibol la semifinal de Copa, frente al San Agustín, donde intentarán lograr el pase a la gran final.

• Segunda Benjamín C 1 – CD La Almunia 2

Derrota de nuestros benjamines en la última jornada de Copa para el equipo. El partido empezaba mal para los nuestros, con un tanto nada más comenzar de La Almunia, que ponía dificultad para el equipo. Sería en la segunda parte cuando los nuestros lograban igualar el partido, pero los visitantes lograban al poco rato anotar el segundo y definitivo tanto, que dejaba el 1 – 2 final.

Finaliza la temporada para nuestros benjamines, en un buen año para el equipo, con una primera fase realmente buena y una Copa donde los nuestros han tenido que lidiar con un grupo muy complicado, que apenas les ha dejado demostrar el talento que tienen.