Resúmenes 01 – 02 de octubre

3 octubre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos, la primera del mes de octubre.

• IPC La Escuela 2 – Liga Nacional Juvenil 4

Gran victoria de nuestros juveniles en un partido muy serio de todo el equipo, con un arranque de partido brillante, donde el equipo se puso 0 – 2. Los locales reaccionaron hasta lograr el 2 – 2, pero los nuestros, en un empuje final de partido, anotaron dos goles para dejar el 2 – 4 final.

Con esta fantástica victoria, el equipo se sitúa séptimo, en un arranque de Liga con mucha igualdad entre todos los equipos. La próxima jornada recibirá a la SD Huesca, un duro rival que llega tras vencer en el campo del Montecarlo.

• Racing Zaragoza 2 – Juvenil Preferente 1

No pudo ser. Derrota de nuestros juveniles en un encuentro igualado, donde quizá el equipo no estuvo con la chispa de otros días, y se encontró con una derrota que llegó a pocos minutos para el final, cuando reinaba en el marcador un 1 – 1 que reflejaba la igualdad del encuentro.

Frenazo en seco tras las tres victorias consecutivas que sumaba el equipo, que se queda sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Villanueva, último clasificado, en un encuentro donde los nuestros quieren recuperar las buenas sensaciones del mes de septiembre.

• At. Escalerillas 4 – Segunda Juvenil 2

Derrota de nuestros juveniles tras un partido que se rompió en la segunda mitad. Los locales comenzaron golpeando con un tanto a los 20 minutos de partido, pero no sería hasta la segunda mitad cuando el partido se abriría y llegarían los goles, principalmente de los locales, que estuvieron más acertados y dejaron los tres puntos en casa.

• Escuela SD Huesca 4 – División Honor Cadete 2

Derrota de nuestros cadetes tras un partido con un tiempo para cada equipo. Los locales cuajaron una gran primera mitad, donde dejaron un 3 – 0 que dejaba casi resuelto el partido. Los nuestros reaccionaron en la segunda mitad hasta el 3 – 2, pero no pudieron completar la remontada, aumentando los locales la ventaja con el 4 – 2 que dejaba sentenciado el partido.

• Primera Cadete 3 – Santa Isabel 6

Derrota clara de nuestros cadetes, a los que les pesó el 1 – 2, que llegó tras anotar los nuestros el empate. Los visitantes lo aprovecharon y pusieron tierra de por medio, dejando el 3 – 6 final y volando los puntos hasta Santa Isabel.

Tercera derrota consecutiva para nuestros cadetes, que necesitan sumar para recuperar la confianza perdida. La próxima jornada puede ser una buena oportunidad, y es que visitan el campo de un San José que todavía no conoce la victoria en esta temporada.

• Segunda Cadete 0 – Alfindén 3

Derrota de nuestros cadetes que ser vieron muy condicionados por el tanto inicial visitante, que dio gran tranquilidad al rival y trajo muchos nervios e inseguridades para los nuestros, que a pesar de los intentos, vieron como los visitantes golpeaban nuevamente en la segunda mitad, dejando el 0 – 3 final.

Sin tiempo para lamentarse, toca recuperarse y preparar bien la próxima jornada, donde el equipo visitará el campo del Escalerillas, donde quiere sumar sus primeros puntos de la temporada.

• Jacetano 1 – División Honor Infantil 3

Trabajada victoria de nuestros infantiles, que se pusieron pronto por delante en el marcador, pero los locales reaccionaron y lograron empatar. No sería hasta la segunda mitad, donde los nuestros, completamente volcados en ataque, lograrían dos goles más para dejar cerrado el partido con el 1 – 3 final.

Buena victoria para mantener al equipo en la zona alta de la clasificación. El equipo es quinto, y la próxima jornada recibirá al Atlético Teruel, noveno clasificado, donde intentará sumar su segunda victoria consecutiva.

• San José 2 – Primera Infantil 0

Derrota de nuestros infantiles tras un partido donde los locales jugaron muy bien sus cartas y secaron por completo el ataque visitante, aprovechando además las oportunidades que se le presentaron en ataque para dejar el 2 – 0 final.

Esta derrota refleja la dureza de la categoría. El equipo cae hasta la octava posición tras poner fin a la racha de tres victorias consecutivas. La próxima jornada recibirá a un hueso muy duro como es el San Gregorio, equipo con gran físico.

• Balsas Picarral 1 – Segunda Infantil 2

Trabajada victoria de nuestros infantiles tras un encuentro que se puso cuesta arriba con el tanto inicial de los locales, contrarrestado unos minutos más tarde con la expulsión del portero local. Los nuestros hicieron un ejercicio de paciencia hasta encontrar el hueco, y lo encontraron en la segunda mitad, con dos goles casi seguidos para poner el 1 – 2 final y llevarse los tres puntos.

Dos partidos y dos victorias para nuestros infantiles, en un buen estreno de Liga. La próxima jornada recibirán al Huracán, que todavía no ha podido puntuar en estas dos primeras jornadas de Liga.

• Racing Zaragoza 3 – Infantil Femenino 5

Fantástica victoria de nuestras chicas en un campo complicado como el del Racing. Partido loco y muy abierto, con dos equipos al ataque y con alternativas para los dos conjuntos, donde las nuestras estuvieron sólidas en las dos áreas para poder llevarse los tres puntos.

4 puntos de 6 y tras dos jornadas fuera de casa. La próxima jornada recibirá al CN Helios, donde quiere sumar sus tres primeros puntos en casa.

• San Gregorio 1 – Alevín Preferente 7

Complicado partido para nuestros alevines, que necesitaron de paciencia para desarmar la gran defensa del San Gregorio, que se mostró muy sólido durante todo el encuentro, y donde solo el paso de los minutos y el desgaste físico lograron doblegar. El equipo supo aprovechar bien sus oportunidades, marchándose con un 0 – 2 al descanso tras dos buenos goles. En la segunda mitad, el equipo dominó todavía más el balón, llegando con más claridad y aumentando la distancia hasta el 1 – 7 final.

Tres importantes puntos en un campo complicado. El equipo ya trabaja en la siguiente jornada, este sábado en Juslibol frente al Alcañiz.

• Primera Alevín 5 – San José 2

Triunfo muy trabajado de nuestros alevines ante un San José que nunca bajó los brazos, y donde los nuestros sacaron su mejor versión para doblegar a un buen rival. No fue hasta el tramo final del encuentro donde el partido quedó sentenciado, con dos goles que dejaban el 5 – 2 final.

Dos victorias en las dos primeras jornadas de Liga para nuestros alevines, en un grupo realmente complicado. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• Segunda Alevín A 2 – Cuarte 1

Victoria sufrida de nuestros alevines en un partido que se esperaba muy difícil, entre dos equipos candidatos a estar en la zona alta de la clasificación. El tanto inicial visitante fue duro de contrarrestar, y no fue hasta el tramo final del encuentro, donde dos goles en 10 minutos dejaron el 2 – 1 final.

Segunda victoria en las dos primeras jornadas de Liga para nuestros alevines. La próxima jornada visitarán el campo del Gancho, donde quieren sumar una nueva victoria para mantener el ritmo de cabeza.

• Cuarte 1 – Segunda Alevín B 4

Nuestros alevines comenzaron dominando claramente el partido, a base de un juego combinativo que les permitió en el minuto 7 adelantarse en el marcador con un gol de Daniel desde fuera del área. A pesar de seguir dominando el juego, el marcador no se movería ya en la primera parte.

Mario Díaz puso el 0 – 2 en el minuto 37, para que en el 41 el Cuarte acortara distancias, y que pusiera cierto nerviosismo en los nuestros, hasta que Hugo en el 47 y posteriormente Joaquín en el 56, sentenciaran el partido. El equipo con un fútbol de toque, generó buenas expectativas de cara al futuro de la temporada que acaba de comenzar.

Segunda victoria consecutiva para nuestros alevines tras dos jornadas disputadas. La próxima jornada recibirán al San Gregorio, donde el equipo quiere consolidar la primera posición.

• Segunda Alevín C 2 – CD Pina 0

Victoria complicada para nuestros alevines, que marcaron al principio y al final del encuentro, tras un partido disputado, nada fácil para los nuestros, que lograron finalmente llevarse tres puntos muy trabajados.

Tres nuevos puntos para sumar su segunda victoria consecutiva. La próxima jornada recibirá al San José, donde quiere sumar tres puntos más y lograr la que sería tercera victoria consecutiva.

• Benjamín Preferente 4 – Juventud 4

Gran partido de Benjamín Preferente el disputado en Juslibol, con dos equipos talentosos y donde los nuestros quizá merecieron más, pero donde la categoría no perdona absolutamente nada. A pesar de ello, buen punto el conseguido y que seguro que sirve de cara al futuro.

Tras dos encuentros de Liga ya se puede intuir que va a ser una categoría realmente disputada. La próxima jornada visitará el campo del Huracán, donde quiere sumar su segunda victoria consecutiva fuera de casa.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Primera Benjamín 13

Victoria muy clara de nuestros benjamines en un partido dominado por nuestros benjamines, superiores en todo momento.

Segunda victoria para nuestros benjamines tras dos partidos disputados. La próxima jornada recibirá al Giner Torrero, donde quiere continuar con su senda de buen juego y confirmarlo con una nueva victoria.