Resúmenes 01 – 03 de marzo

4 marzo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• CD Teruel 1 – Liga Nacional Juvenil 2

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro complicado, muy intenso e igualado, donde los visitantes estuvieron más acertados en los momentos clave del partido y lograron llevarse los tres puntos de Juslibol.

El equipo se sitúa en decimocuarta posición, en una zona de riesgo. La próxima jornada visitará el campo del IPC La Escuela, donde necesita sumar para escapar de la zona baja de la clasificación.

• Santo Domingo Silos 2 – Juvenil Preferente 2

Reparto de puntos tras un encuentro muy tenso en el campo del Silos, con alternativas para los dos equipos, que se pusieron por delante, pero donde finalmente, con el 2 – 2 que anotaron los nuestros, lograron dejar el partido en tablas y rescatar un punto.

Tras este punto, el equipo se queda en undécima posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Unión, segundo clasificado, en una jornada realmente complicada para los nuestros.

• Primera Juvenil 3 – CD Ebro 2

Gran victoria la conseguida por nuestros juveniles en un partido trascendental en la lucha por escapar del descenso. El partido se complicó y mucho al inicio, con un tanto inicial visitante y un 0 – 1 con el que ambos equipos se iban a vestuarios. Tras el descanso, el equipo reaccionaría y lograría darle la vuelta al marcador y poner un 3 – 1 que parecía dejar sentenciado el encuentro, pero un tanto en los minutos finales del CD Ebro, puso tensión hasta el pitido final.

Segunda victoria consecutiva para abrir una pequeña brecha con respecto al descenso. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Casetas, segundo clasificado.

• Balsas Picarral 4 – División Honor Cadete 0

Derrota clara fraguada en una muy mala segunda mitad de nuestros cadetes, que tras llegar con 0 – 0 al descanso, no estuvieron nada acertados en el segundo tiempo, donde los locales marcaron un mayor ritmo hasta poner el 4 – 0 final.

Dos derrotas consecutivas en una zona media tan apretada, hacen que el equipo caiga hasta la décima posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, rival con el que está empatado a puntos en la clasificación.

• Segunda Cadete 3 – Bajo Aragón Caspe 0

Era uno de los partidos más complicados que le quedaba a nuestros cadetes y logró sacarlo con solvencia en un encuentro complejo, donde el equipo tuvo que apretar y mucho para doblegar a un buen Caspe.

Ya van 19 victorias en 19 encuentros, un pasito más para lograr el deseado ascenso. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, con el objetivo de seguir manteniendo la ventaja respecto al segundo clasificado.

• Racing Zaragoza 0 – Tercera Cadete 3

Gran partido de fútbol en la mañana del domingo en el Parque Deportivo Ebro, donde el Amistad se llevó el gato al agua. Partido muy serio de los pupilos de Kike, sobre todo defensivamente, que golpearon primero tras un gol olímpico de Noah. Por su parte, el Racing acechaba tímidamente el área rival, y en una de ellas, pudo llegar el empate tras sacar la defensa el balón en última instancia. Tras el descanso, el Racing subió más las líneas y apretó más, pero el Amistad se defendió muy bien. Y lo que es el fútbol, a falta de 7 minutos para el final, lo que pudo ser el empate con una gran intervención de Marco, que estuvo a gran altura a lo largo de todo el partido, se pasó al segundo gol, y casi la sentencia, con un gran disparo de Noah desde el pico del área para firmar su doblete particular. Ya en el tiempo de descuento, otra vez Simón, puso la puntilla en una contra y gran acción personal.

Gran victoria para seguir aumentando la distancia en la primera posición. El equipo es líder, con 8 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. Esta semana le toca descansar y la próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, rival de la zona media pero que llega en un buen momento de forma.

• Balsas Picarral 0 – División Honor Infantil 4

Victoria clara pero muy trabajada de nuestros infantiles en un campo siempre muy complicado, donde el equipo logró adelantarse en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, el equipo aceleró el ritmo y logró poner tierra de por medio hasta el 0 – 4 final.

Sin cambios en las siete primeras posiciones, y es que todos los equipos han logrado vencer en esta jornada. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, quinto clasificado, en una muy dura prueba en la lucha por el segundo puesto.

• Primera Infantil 3 – UD Montecarlo 2

Menuda victoria en un partido realmente complicado y que se puso muy en contra con el 0 – 2 que reflejaba el marcador entrada la segunda mitad. El equipo tuvo tiempo para reaccionar y a base de empuje y fútbol, logró en el tramo final darle la vuelta al partido y sumar tres puntos muy importantes.

Tras dos partidos sin conocer la victoria, el equipo consigue tres puntos que le sitúan sextos en la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Hernán Cortés, tercer clasificado.

• St. Casablanca 3 – Segunda Infantil 1

Todo lo que pudo salir mal, salió mal, y es que nuestros infantiles, en un partido que merecieron más, no tuvieron la suerte de cara, en un encuentro que perfectamente podría haberse llevado o al menos empatado, pero que termina con el 3 – 1 final.

Tras esta derrota, el equipo se queda octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, donde quiere quitarse el mal sabor de boca con un triunfo que le permita seguir cerca de la zona alta.

• CD Ebro 1 – Alevín Preferente 4

Partido que comenzó mal para nuestros alevines, que en el minuto 8 se encontraron con un gol en contra, fruto de una falta no señalada, en la única ocasión que tuvieron los locales para inaugurar el marcador. Hubo que esperar hasta el minuto 18 para conseguir el empate, y a partir de ahí, nuestro alevín fue el claro dominador del partido, lo que le permitió ampliar el marcador hasta el 1 – 4 definitivo.

Tercera victoria consecutiva para nuestros alevines, que se afianzan en la quinta posición. La próxima jornada recibirán al Racing Zaragoza, donde buscarán tres puntos y aprovechar los duelos de la zona alta.

• Primera Alevín 4 – CD Unión 3

Remontada épica la vivida en la matinal del sábado en San Pantaleón, con otra muy mala primera mitad del Amistad, que otra vez le condenó el balón parado, donde se fue al descanso con un 0 – 3 ante el asombro de propios y extraños. Tras el descanso y con un par de cambios tácticos, el Amistad salió decidido desde el primer momento a darle la vuelta al marcador y obrar el milagro y así fue. En 20 minutos tiró de orgullo y efectividad y marcó 4 goles ante la alegría de la afición local, pero por poco se fue todo al traste ya que en el tiempo de descuento, el delantero visitante de La Unión, falló inexplicablemente un remate de cabeza en el área pequeña solo ante el portero.

Victoria que mantiene al equipo en cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del tercer clasificado, el CD Ebro, donde, con una victoria, podría lograr acercarse para disputarle la posición en las jornadas siguientes.

• CD Valdefierro 1 – Segunda Alevín A 2

Victoria trabajada y con un resultado engañoso. Se adelantaron los locales en el marcador, pero a pesar de ello, el equipo reaccionó muy bien, sacando toda la clase y nivel que tienen, y con tiempo y paciencia empezó a darle la vuelta al marcador, dejando un 1 – 2 corto para los méritos y oportunidades generadas por el equipo.

Tres puntos que casi valen un título de Liga. El equipo aumenta la ventaja en la primera posición, y se sitúa con 10 puntos de renta respecto al Valdefierro. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, rival de la zona media, donde buscará tres puntos que le permitan seguir descontando las jornadas para hacerse con el título.

• CD Delicias 0 – Segunda Alevín B 3

Triunfo importante de nuestros alevines, que lograron ponerse por delante y dejar el partido casi sentenciado en la primera mitad, con dos goles que pusieron tierra de por medio. En la segunda parte, a pesar de los intentos de los locales, lo que llegaría sería el tercer y definitivo tanto, para dejar el 0 – 3 final.

Tres puntos para seguir apretando hasta el final en la lucha por la primera posición. El equipo es tercero. Esta semana le toca descansar y la próxima jornada visitará el campo del Quarte Atlético, último clasificado.

• Segunda Alevín C 2 – Épila 6

Buen partido de nuestros alevines, que trabajaron muy bien, pero se encontraron con un rival muy potente de segundo año, con varios jugadores diferenciales y ante lo que nada pudieron hacer los nuestros.

Con esta derrota, el equipo se queda descolgado definitivamente de la lucha por la primera posición, y buscará intentar pelear todavía por la segunda o tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte.

• Benjamín Preferente 10 – Los Molinos 0

Partido con poca historia, con mucha diferencia entre los dos conjuntos, donde el resultado pudo ser todavía mayor.

El equipo mantiene la primera posición en la clasificación, sin cambios en las diferencias. La próxima jornada visita el campo del CD Oliver, aunque el partido se aplazará hasta el próximo día 22, por lo que la siguiente cita será contra el Juventud.

• El Olivar 4 – Primera Benjamín 2

Era buen día para saber la progresión del equipo respecto a la primera vuelta, donde el Olivar arrasó en Juslibol con un 0 – 7 evidenciando la superioridad de un equipo de segundo año preparado para el ascenso y el partido del sábado fue la muestra de mejoría. A pesar del 1 – 0 tras una contra muy bien llevada por los locales, el equipo para nada bajó los brazos, y con un sobre esfuerzo físico enorme, lograba igualar el empuje local, logrando primero el empate tras una buena combinación y el 1 – 2 antes del descanso tras un lanzamiento de falta directo. En la segunda mitad, los locales salieron con un punto extra, y es que el esfuerzo físico de nuestros benjamines y ese año de diferencia empezaba a pesar. Con varias decisiones arbitrales muy dudosas, los locales lograron darle la vuelta al partido, y con 3 – 2 el equipo todavía buscó con ahínco el empate, pero en la última jugada del encuentro, tras una contra, el Olivar ponía el 4 – 2 final.

A pesar de la derrota, el equipo sale reforzado del encuentro. Mantiene la sexta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, en un choque muy importante, y es que el equipo perdió en la primera vuelta y buscará tres puntos para seguir manteniendo la posición.

• El Salvador 1 – Segunda Benjamín A 5

Importante victoria de nuestros benjamines, en un choque en el que los nuestros fueron muy superiores en todo momento, logrando una ventaja de 0 – 5 que dejaba el partido sentenciado.

Dos victorias en las dos primeras jornadas, en un buen arranque para los nuestros. La próxima jornada recibirán al Ciudad de Cariñena, segundo clasificado y que suma también dos victorias en las dos primeras jornadas.

• Segunda Benjamín B 10 – Racing Zaragoza 0

Victoria clara y merecida de nuestros benjamines, en un partido con mucha diferencia entre los dos conjuntos, donde los nuestros fueron superiores y lograron llevarse los tres puntos y conseguir una ventaja muy amplia.

Dos victorias en las dos primeras jornadas. El equipo se sitúa líder y la próxima jornada visitará el campo de Los Molinos, que todavía no ha logrado puntuar en estas dos primeras jornadas.

• Casetas 0 – Segunda Benjamín C 0

Reparto de puntos y sin goles, en un encuentro donde ninguno de los dos equipos fue capaz de encontrar con éxito el camino a la portería rival.

Primer punto para nuestros benjamines, que estrenan su casillero de esta forma. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, líder de grupo con dos victorias en los dos primeros partidos.

• Marianistas 5 – Segunda Benjamín D 1

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro que estuvo igualado en la primera mitad, donde los nuestros compitieron bien, pero el ritmo de los locales en la segunda mitad fue muy superior y lograron llevarse los tres puntos.

Esta semana le toca descansar y la próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, otro duro rival en una segunda fase muy complicada.

• Prebenjamín 3 – Juventud 3

Reparto de puntos en un encuentro brillante por parte de los dos conjuntos, donde el equipo estuvo a la altura de un gran rival y logró igualar la intensidad y buen hacer, logrando llevarse un punto que incluso podría haber sido mayor el premio.

El equipo mantiene la segunda posición, a tres puntos de la segunda plaza. La próxima jornada recibirá al Cuarte, cuarto clasificado, un duro partido para los nuestros.