Resúmenes 02 – 03 de diciembre

4 diciembre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga

• UD Montecarlo 2 – Liga Nacional Juvenil 0

Derrota de nuestro Liga Nacional Juvenil tras un encuentro igualado, que tuvo momentos para los dos conjuntos y que se terminó de desequilibrar en los últimos 10 minutos de partido, donde los nuestros se encontraron con dos goles en contra que fueron imposibles de remontar.

Segunda derrota consecutiva, que deja al equipo en decimoquinta posición. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, en otra dura jornada donde tocará sufrir y pelear por sumar tres puntos necesarios.

• Juvenil Preferente 2 – Racing Zaragoza 3

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro en el que el equipo cuajó un buen encuentro, llegando a ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, pero no fue capaz de lograr cerrar el encuentro, permitiendo a los visitantes lograr remontar el encuentro en el tramo final del encuentro.

Tras esta derrota, el equipo suma dos derrotas consecutivas y se sitúa undécimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, octavo clasificado, con el objetivo de despedir el año con una victoria.

• Primera Juvenil 1 – RSD Santa Isabel 3

Tras un buen arranque de Liga, logrando ponerse por delante en el marcador, el Santa Isabel se apoderó del encuentro, con superioridad física y logró con el paso de los minutos darle la vuelta al marcador hasta el 1 – 3 final.

Cuarta derrota consecutiva para nuestros juveniles, que visitarán el campo del último clasificado, La Muela, con el objetivo de sumar tres importantes puntos para la clasificación.

– Femenino

• Femenino Territorial 8 – Fuensport 1

Victoria clara en el marcador pero que llegaría tras el paso por los vestuarios, donde nuestras chicas fueron superiores en todo momento, logrando terminar el encuentro con una gran goleada, demostrando además el gol que tienen en ataque.

Segunda victoria consecutiva para nuestras chicas, que logran situarse a un solo punto de la tercera posición. La próxima jornada ya no será hasta mediados de enero, donde visitarán el campo del Cuarte, buscando la tercera victoria seguida.

• SD Huesca 3 – División Honor Cadete 0

Derrota clara y muy condicionada por el tanto inicial local, que llegó demasiado pronto y fue una losa enorme para nuestros cadetes, que se vieron a remolque durante todo el encuentro. Otro tanto nada más arrancar la segunda mitad y el 3 – 0 a falta de 1 minuto para el final, dejaron el partido sentenciado.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la quinta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al líder, al Real Zaragoza, en otra durísima jornada para el equipo.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Cadete 2

Trabajada victoria de nuestros cadetes, que tuvieron que esperar hasta el tramo final del encuentro para lograr doblegar a un buen Hernán Cortés, que se defendió con todo y donde los nuestros tuvieron que sacar su mejor versión para sacar los tres puntos adelante.

El equipo completa el primer tercio de temporada con pleno de victorias, manteniendo además 7 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Casetas, sexto clasificado, en un duro encuentro para terminar el año.

• Tercera Cadete 2 – CD Unión 1

Mala primera parte del Amistad en la que no había ni 3 pases seguidos. La defensa tampoco estaba del todo acertada y los visitantes avisaron hasta en tres ocasiones, adelantándose en la cuarta ocasión. El Amistad reaccionó rápido y logró empatar de penalti a los 22 de minutos de juego, llegando al descanso con este marcador. Tras el paso por los vestuarios, el Amistad mostró otra cara distinta y salió decidido a por el partido, subió la intensidad y empezaron a llegar las ocasiones, y en una de ellas, Alberto con una sutil vaselina y algo escorado, sorprendió al portero, poniendo por delante a los locales. La Unión solo lograba crear peligro en acciones a balón parado, y en una de ellas, el balón tocó el larguero, poniendo la incertidumbre en el marcador. El Amistad también dispuso de 3 contras claras, pero no supo finalizarlas. Ya en los últimos 20 minutos, el partido se embarulló con malas formas y entradas a destiempo del equipo rival quedándose con uno menos y con momentos posteriores después del partido de bastante tensión.

Tres puntos de oro y que permiten al equipo ponerse líder y en solitario, con tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del San José, decimosegundo clasificado, donde buscará tres puntos para cerrar el año.

• SD Huesca 1 – División Honor Infantil 1

Gran punto el conseguido por nuestros infantiles en su visita al campo de la SD Huesca, segundo clasificado. El partido se puso en contra pronto, con el tanto inicial local, pero el equipo no bajó los brazos. Supo sufrir en los peores momentos y tener el acierto y y decisión de lograr el empate en el tramo final del encuentro.

A pesar de que el equipo cae una posición en la clasificación, un punto en un campo tan complicado sabe muy bien y refuerza al equipo en su pelea por la zona alta. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, despidiendo el año contra el actual líder de la clasificación.

• Primera Infantil 3 – Cuarte 0

Costó y mucho romper el partido, y es que los nuestros desarrollaron buen fútbol, con buenas combinaciones por banda, pero no lograban romper la buena defensa del Cuarte, que además aprovechaba para salir en velocidad y generar acciones de peligro. Tras una jugada trabada, llegaría el 1 – 0, que serviría para abrir el marcador y para romper la barrera visitante, que veía cómo en apenas unos minutos encajaba dos goles más que dejaban el partido cerrado.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se afianza en la cuarta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Real Zaragoza, situado cinco puntos por encima en la clasificación.

• Segunda Infantil 2 – Actur Pablo Iglesias 0

Victoria trabajada de nuestros infantiles tras un encuentro donde el equipo logró anotar al cuarto de hora para ponerse por delante. El partido entró en una dinámica más igualada, y no sería hasta el tramo final donde otro tanto lograría dejar el 2 – 0 final.

Tras esta victoria, el equipo se sitúa en quinta posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, que se sitúa un solo punto por debajo en la clasificación.

• UD Montecarlo 0 – Alevín Preferente 3

Nuestro Alevín, en un partido muy completo, dio una exhibición de juego en equipo ante un gran rival, al que superó en todas las facetas del juego. Confianza en sus posibilidades, intensidad en el juego y un excelente trabajo en equipo, fueron las claves para alcanzar un resultado importante, que aún pudo haber sido más amplio. El balón parado volvió a funcionar, para que Marcos, en el minuto 10 y Daniel en el 15 con sendos remates de cabeza, pusieran el 0 – 2 en el marcador, resultado con el que acabó el primer tiempo y que prometía una segunda parte interesante. Convencidos de sus posibilidades, los nuestros, en lugar de replegarse en la segunda parte, continuaron atacando, sin dar opción a un rival, que tras el tercer gol de Ander en el minuto 50 en una bonita jugada, acabó entregado.

Nueva victoria y asalto a la segunda posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, cuarto clasificado, en una prueba muy dura para despedir el año, intentando sumar tres puntos que le permitan distanciarse en la clasificación.

• Primera Alevín 2 – UD Montecarlo 4

Mal partido en todas las líneas, donde otra vez la falta de intensidad y los errores en momentos puntuales del partido, costaron la derrota al Amistad. El Montecarlo se adelantó a los 7 minutos de juego, y aunque seguía dominando, el Amistad en sus dos únicas llegadas en la primera parte se ponía por delante de forma sorprendente. Tras el paso por los vestuarios, y en apenas cinco minutos, los nuestros encajaron tres goles que dejaron totalmente noqueados al equipo, que incluso pudo ser mayor tras una pena máxima detenida por Aarón tras una gran intervención.

Paso atrás en las aspiraciones de la zona alta del equipo, que cae a la cuarta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San José, rival que llega en racha tras dos victorias consecutivas.

• Segunda Alevín A 3 – At. Escalerillas 0

Triunfo trabajado de nuestros alevines, que tuvieron que pelear hasta el final para lograr la ventaja final de 3 – 0, en un partido que se complicó ante la falta de acierto local.

El equipo se mantiene líder de la clasificación, con cinco puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada cerrará el año en el campo del Cristo Rey, tercer clasificado, en un partido clave en la lucha por la Liga.

• CD Fleta 1 – Segunda Alevín B 5

Fantástica victoria la conseguida por nuestros alevines en el campo del Fleta, donde el equipo, tras una primera parte bastante igualada y que llegaba al descanso con 1 – 2 en el marcador, lograba subir el ritmo en el segundo tiempo y anotar tres goles más hasta el 1 – 5 final.

Otra nueva victoria para nuestros alevines, que se mantienen segundos, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Calanda, cuarto clasificado, en una dura prueba para el equipo.

• Segunda Alevín C 2 – La Muela 0

Partido donde el equipo sabía de la importancia del encuentro para poder dar un salto en la clasificación. El equipo salió muy bien, con buena presión y enlazando muy buenas jugadas, siempre muy bien posicionados. El primer gol llegaba tras una buena salida de balón. La segunda parte, el rival apretó y mucho, y tocaba sufrir, pero el equipo supo aguantar todos los intentos del rival y logró llevarse el encuentro.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros alevines, que se sitúan cuartos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, noveno clasificado.

• CD Ebro 1 – Benjamín Preferente 3

Partido duro el que tenía nuestros benjamines, y es que visitar el pequeño campo de La Almozara es siempre un reto para cualquier equipo. El equipo tuvo que sufrir y apretar hasta el último minuto para sacar adelante tres puntos realmente importantes.

Tres puntos importantes para seguir líder con pleno de triunfos. La próxima jornada recibirán al Huracán, último clasificado, donde buscará tres nuevos puntos para seguir sumando de tres en tres.

• Primera Benjamín 0 – CD Ebro 2

Partido igualado el disputado en Juslibol, sin un dominador claro y con pocas llegadas claras por parte de ambos conjuntos. Tal vez los nuestros estuvieron algo más activos con balón pero no lograban conectar las jugadas en ataque. Al final, en dos acciones a balón parado, con un penalti y una falta en la frontal, el Ebro lograba llevarse los tres puntos.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Alfindén, donde quiere sumar tres puntos importantes que le permitan cerrar el año de la mejor manera posible.

• Garrapinillos 2 – Segunda Benjamín A 10

Triunfo muy claro de nuestros benjamines tras un gran arranque de partido, con 4 goles en menos de 15 minutos que ponían las cosas muy de cara para nuestros benjamines. El equipo, con el paso de los minutos, siguió apretando y logró dejar el 2 – 10 final.

Con esta victoria y tras la derrota del Prados del Rey, el equipo consolida todavía más la primera posición, y amplía la ventaja hasta los 6 puntos. La próxima jornada recibirá al Ágreda, último clasificado de grupo.

• Segunda Benjamín B 2 – St. Casablanca 3

Partido muy igualado entre Amistad y Casablanca, con alternativas para los dos conjuntos y donde los visitantes lograron llevarse los tres puntos al final del encuentro.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, donde intentará terminar el año con victoria.

• Segunda Benjamín C 6 – Utebo 0

Triunfo claro y merecido de nuestros benjamines, que lograron desde el principio hacerse con el control del encuentro y lograr llevarse los tres puntos de forma clara.

Tras la derrota de la pasada jornada, el equipo vuelve a la senda del triunfo, logrando mantenerse a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Helios, último clasificado.

• Segunda Benjamín D 3 – CD Valdefierro 1

Importante victoria la conseguida por nuestros benjamines tras un encuentro que se puso de cara muy pronto, nada más arrancar el encuentro. El equipo mantuvo el nivel y la confianza, y con el paso de los minutos logró ampliar la ventaja hasta el 3 – 1 final.

Buena victoria para situarse segundo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del líder, el Juventud, en una jornada muy complicada para los nuestros.

• CD Valdefierro 3 – Prebenjamín 3

Bonito partido el disputado entre Valdefierro y Amistad, donde cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse la victoria, pero finalmente el empate se quedó en el marcador.

Buen punto en un campo complicado, para mantenerse en la tercera posición. La próxima jornada recibirá al Alfindén, líder de grupo, en un partido complicado.