Resúmenes 03 – 04 de febrero

5 febrero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana.

• Liga Nacional Juvenil 2 – CD Ebro 1

Gran triunfo en un encuentro igualado, donde no pudimos ver los goles hasta la segunda mitad. Los nuestros se adelantaron en el marcador nada más arrancar la segunda mitad, pero un tanto de penalti a falta de poco para el final, parecía que dejaría las tablas en el marcador, pero los nuestros lograron apretar y no bajar los brazos y lograron anotar el segundo tanto para dejar los tres puntos en Juslibol.

Triunfo importante de nuestros juveniles, que necesitaban los tres puntos para alejarse de la zona peligrosa. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, octavo clasificado y solo cuatro puntos por encima de los nuestros, con una oportunidad importante de acercarse a la zona noble de la tabla.

• CD Ebro 0 – Juvenil Preferente 3

Buena victoria de nuestros juveniles, tras un encuentro que tuvo que pelarse y mucho. La primera parte estuvo equilibrada, sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de abrir brecha en el marcador. Fue en la segunda mitad cuando el partido se rompió, los nuestros subieron una marcha más y lograron llevarse los tres puntos con tres goles en la segunda parte.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que escala hasta la novena posición. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, rival directo en la clasificación.

• St. Casablanca 1 – Primera Juvenil 2

Gran triunfo de nuestros juveniles, que una jornada más vuelven a sacar las garras para agarrarse a la clasificación. Los nuestros se adelantaron en la primera mitad, y ya en el segundo tiempo, a pesar del empuje local, los nuestros anotaron un segundo tanto que puso más tranquilidad en el juego.

Segunda victoria consecutiva para nuestros juveniles, que se agarran a la clasificación para escapar de la zona de descenso. La próxima jornada tendrá una nueva final, esta vez en el campo del Escalerillas, situado 7 puntos por encima de los nuestros.

• División Honor Cadete 2 – CD Ebro 1

Victoria de gran prestigio la conseguida frente al CD Ebro, uno de los equipos más en forma de las últimas semanas. El partido arrancó con el tanto inicial visitante, que lograba ponerse por delante. Los nuestros no bajaron los brazos, y antes del descanso lograban igualar el marcador. Ya en la segunda mitad, los nuestros lograban poner el 2 – 1 definitivo a falta de pocos minutos para el final del encuentro.

Segunda victoria seguida para dejar al equipo sexto en la clasificación, a un punto de la quinta plaza. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada, visitando el campo del Atlético Monzón, séptimo clasificado y un solo punto por detrás de los nuestros.

• CD Valdefierro 0 – Segunda Cadete 4

Nueva victoria para nuestros cadetes, que se adelantaron y dejaron el partido casi sentenciado a los 5 minutos del inicio, con dos tantos que dejaron el encuentro muy encarrilado. El equipo dominó el encuentro, teniendo buenas oportunidades para incrementar la renta, que se consiguió con otros dos tantos hasta el 0 – 4 final.

El equipo cierra la primera vuelta con un pleno total de victorias, 15 de 15, manteniendo 9 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada empezará la segunda vuelta con la visita al campo del San Gregorio, rival de la zona baja de la clasificación.

• Atlético Quarte 0 – Tercera Cadete 14

Demasiada diferencia entre los dos conjuntos, donde los nuestros encontraron portería rival con gran facilidad y superioridad, dejando un resultado muy abultado.

Tras este triunfo, el equipo cierra la primera vuelta como líder en solitario, con pleno de victorias y con 8 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Casetas, rival de la zona baja, donde buscará tres nuevos puntos para seguir manteniendo la ventaja en la tabla.

• División Honor Infantil 3 – CD Ebro 1

Triunfo claro de nuestros infantiles, fraguado en una gran primera mitad, donde el equipo logró anotar los tres goles y dejar una ventaja bastante amplia en el marcador. El Ebro no bajó los brazos y logró anotar el 3 – 1 con el que se llegaría al final del encuentro.

Cuarta victoria consecutiva y con la que el equipo logra ascender hasta la segunda posición en Liga tras el empate de la SD Huesca. La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo del Atlético Monzón.

• CD Ebro 0 – Primera Infantil 4

Buena victoria de nuestros infantiles en un partido trampa, y es que a pesar de que el CD Ebro se encuentra en la zona baja de la clasificación, llegaban al encuentro tras una gran victoria en el campo del Montecarlo. El equipo salió serio y concentrado, y poco a poco con el paso de los minutos empezó a imponer su estilo de juego, logrando anotar especialmente en la segunda mitad, donde terminó de romper el encuentro.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se sitúa séptimo pero a solo tres puntos de la tercera posición. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, rival directo en la clasificación, un encuentro que promete ser muy interesante.

• Segunda Infantil 1 – CD Cuarte 1

Encuentro igualado, duro y donde ambos equipos fueron a por el partido, con gran equilibrio. Los goles llegaron al final del encuentro, con un tanto para cada equipo que dejó las cosas como al inicio del encuentro, con el 1 – 1 final.

Segundo empate consecutivo para nuestros infantiles, que se quedan en octava posición. La próxima jornada recibirán al Atlético Mozarrifar, último clasificado, donde el equipo quiere sumar por fin tres puntos después de varias semanas sin lograrlo.

• Alevín Preferente 1 – CD Cuarte 1

Traspiés de nuestro alevín ante un rival muy correoso y super motivado, que salió al campo dispuesto a jugar sus cartas, empleando todo tipo de argucias, sobre todo en la segunda parte. El partido empezó con un ritmo muy alto, lo que propició que en el minuto 4 el marcador señalaba ya un 1 – 1 , resultado que ya no se movería a pesar de los esfuerzos de nuestros alevines, que hicieron un primer tiempo muy bueno, pero que en la segunda parte, les pudo más el corazón que la cabeza, y no pudieron conseguir el gol de la victoria, a pesar de disponer de varias ocasiones, malogradas por la precipitación, y el afán de la victoria.

Con este empate el equipo pierde fuelle en la clasificación. Se queda quinto y empieza a abrirse brecha con los equipos que tiene por encima. La próxima jornada se desplazará hasta Huesca, una dura salida donde el equipo buscará un triunfo que le permita acercarse a la zona alta.

• EF Oscense 0 – Primera Alevín 1

A pesar de que la EF Oscense estaba en la parte baja de la clasificación, se presumía un partido difícil y que se decidiría por detalles, y así fue. El equipo local salió con una presión alta que dificultaba la salida de balón y estuvo dominando los primeros 15 minutos pero sin apenas crear peligro. A partir de aquí, se invirtieron los papeles y el Amistad empezó a asomar la cabeza por el área rival con una ocasión muy clara pero que se quedó en el intento, llegándose con tablas en el marcador al descanso.

Ya en la segunda parte, el Amistad dominó claramente, creando ocasiones de gol a la contra y con dos balones al larguero rondaba el gol. Y así vino, a falta de 7 minutos para la conclusión y de la forma más inesperada ya que tras un tiro flojo fuera del área que iba votando, el portero no calculó el bote del balón y se la introdujo en la portería, ante la alegría de la parroquia visitante.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se mantiene quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Cuarte, rival de la zona baja, donde quiere lograr tres nuevos puntos.

• Río Aranda 0 – Segunda Alevín A 3

Se esperaba un partido muy complicado y así fue. Nuestros alevines tuvieron que apretar una y otra vez para lograr romper a un Río Aranda que peleó cada acción pero que se topó con la gran calidad de los nuestros, que lograron en la segunda parte poner tierra de por medio.

Este triunfo, junto con el de ayer domingo en partido aplazado por 0 – 6 frente al Quarte Atético, deja al equipo con cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, complicado rival que llega en buena dinámica en las últimas semanas.

• CD Oliver 2 – Segunda Alevín B 2

Reparto de puntos en un partido muy tenso, con los dos primeros clasificados que buscaban la victoria. El encuentro tuvo de todo, con muchas alternativas para los dos conjuntos y donde los nuestros a punto estuvieron de llevarse los tres puntos.

Tras este punto, el equipo se mantiene segundo, a seis puntos del primero y con un partido menos. La próxima jornada recibirá al Balsas, donde buscará seguir sumando de tres en tres para seguir apretando al máximo al líder.

• Segunda Alevín C 3 – Calatorao 0

Victoria de nuestros alevines en un encuentro que arrancó de la mejor manera, con dos goles muy tempraneros que dejaban una cómoda renta en el marcador. Con el tercer gol, el partido quedaría sentenciado, donde los nuestros intentaron conseguir algún gol más.

Tras esta victoria y la conseguida ayer domingo en el campo del Ebro por 0 – 1 en partido aplazado, dejan al equipo a un solo punto de la primera posición, en una lucha a tres por la primera plaza emocionante. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, duro rival de la zona alta.

• Benjamín Preferente 3 – CD Valdefierro 1

Victoria de nuestro Benjamín Preferente para cerrar la primera vuelta.

El equipo cierra la primera vuelta con una nueva victoria, 15 de 15 en un pleno impresionante. Aún así, solo mantiene una pequeña ventaja de tres puntos respecto al segundo clasificado, lo que le obliga a no bajar el ritmo ni un solo instante. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey, donde buscará tres nuevos puntos.

• CD Valdefierro 0 – Primera Benjamín 3

Victoria clara de nuestros benjamines tras un encuentro marcado por una muy buena primera mitad de los nuestros, que lograron anotar tres goles y llevarse una buena renta al descanso. Ya en la segunda mitad, los nuestros aflojaron un poco el ritmo y los locales estuvieron más activos, pero el marcador no llegaría a moverse a pesar de las ocasiones de ambos equipos.

El equipo es séptimo en la tabla, y buscará la próxima jornada arrancar la segunda vuelta con una victoria ante el San José para no perder el ritmo de los equipos de cabeza.

• Utebo 2 – Segunda Benjamín A 3

Victoria de nuestros benjamines en el partido aplazado por la nieve. Los nuestros salieron muy bien, logrando anotar dos tantos rápidos que ponían en clara ventaja al equipo, pero los visitantes apretaron y el resultado quedó incierto hasta el último momento.

Una victoria más para nuestros benjamines, que la próxima jornada cerrarán la primera fase frente al Prados del Rey.

• Segunda Benjamín B 2 – El Salvador 5

Derrota de nuestros benjamines en un mal encuentro de los nuestros, que no estuvieron al nivel de otras ocasiones, y donde vio cómo los visitantes lograban anotar con facilidad y llevarse los tres puntos.

A pesar de la derrota, el equipo terminará tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, donde cerrará la primera vuelta.

• CD Ricla 4 – Segunda Benjamín C 3

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro en el que el equipo no estuvo fino. A pesar de ello, el equipo compitió y no bajó los brazos, y a punto estuvo de llevarse un punto de una salida que ya se sabía que iba a ser complicada.

Segunda derrota consecutiva para un equipo que no se jugaba nada y que cerrará la próxima jornada la primera fase visitando el campo del líder, el Borja.

• CD Cuarte 6 – Segunda Benjamín D 3

Primer partido de la segunda fase para nuestros benjamines y pronto se ve que va a ser muy complicado para nuestros pequeños, con un año menos que sus rivales, poder competir ante equipos tan potentes. A pesar de todo, el equipo no estuvo nunca lejos en el marcador, y solo en los minutos finales fue cuando la ventaja se disparó ya de forma definitiva.

La próxima jornada recibirá al San Gregorio, donde buscará los tres primeros puntos al abrigo de Juslibol.

• Prebenjamín 4 – El Salvador 2

Victoria de mérito para nuestros pequeños, que tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones los tantos de los visitantes. Los nuestros no se rindieron ni bajaron los brazos en ningún momento, y con mucho esfuerzo, lograron remontar el partido y llevarse los tres puntos.

El equipo arranca de la mejor manera la segunda fase. La próxima jornada se desplazará hasta Cariñena, donde buscará tres nuevos puntos.