Resúmenes 03 – 04 de junio

5 junio, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• El Olivar 1 – Juvenil Preferente 3

Victoria clara y merecida de nuestros juveniles, que cuajaron un buen encuentro frente al Olivar, dominando el partido y llegando a ponerse con un 0 – 3 claro a falta de 20 minutos para el final, que terminaría maquillando los locales con el 1 – 3 definitivo.

Importantes tres puntos para consolidar la cuarta posición y dejarla prácticamente sentenciada. El equipo buscará confirmar la cuarta posición la próxima jornada recibiendo al CD Unión, complicado rival de la zona alta.

• Hernán Cortés 8 – Segunda Juvenil 2

Nuestros juveniles llegaban al partido decisivo para ver qué equipo accedía a semifinales de Copa pero no pudieron hacer nada ante el vendaval local, que pasó por encima de nuestros juveniles sin que pudieran hacer nada.

El equipo pone punto y final a una gran temporada, donde se ha logrado los objetivos planteados desde el inicio y con momentos de gran brillantez del equipo.

• CD Unión 1 – División Honor Cadete 2

Victoria y salvación confirmada para nuestros cadetes, en un partido muy sufrido, donde los locales, necesitados de puntos, se adelantaban en el marcador. El equipo reaccionó bien y logró darle la vuelta al partido y cerrar un triunfo fundamental.

Con estos tres puntos, el equipo se asegura matemáticamente la permanencia en la categoría. Un año muy complicado debido a la gran cantidad de equipos y al elevado número de descensos. La próxima jornada recibirá al Calatayud, con la mente puesta en intentar conseguir llegar a la octava plaza de la clasificación.

• Segunda Cadete 4 – San José 1

Victoria y pase a semifinales de Copa por parte de nuestros cadetes, tras un muy buen encuentro de todo el equipo, que supo estar a la altura de lo que necesitaba el partido y logró una renta insalvable para el San José.

El equipo accede a semifinales de Copa, donde se jugará el pase a la final este mismo martes en Juslibol frente al Casetas.

• CD Unión 0 – División Honor Infantil 4

Buen triunfo de nuestros infantiles tras un encuentro que se puso muy de cara, con dos tantos en los primeros 20 minutos que pusieron viento a favor para el equipo, que logró doblar la renta con el paso de los minutos hasta el 0 – 4 final.

Con este triunfo, el equipo deja prácticamente sentenciada la segunda posición, queriendo confirmarlo del todo esta próxima jornada en casa frente al EFB Calatayud.

• CD Oliver 3 – Segunda Infantil 2

Derrota de nuestros infantiles en un gran encuentro del equipo, que llegó a ponerse dos veces por delante en el marcador, pero que vio cómo los locales lograban el tanto de la victoria en el tramo final del encuentro, dejando sin premio a un buen equipo que peleó hasta el final.

El equipo cierra de esta manera la Copa y la temporada, en un año muy positivo, con muy buenos momentos y un crecimiento importante desde el inicio de esta.

• Infantil Femenino 5 – Zaragoza CFF 0

Gran victoria de nuestras chicas en la última jornada de Copa. El equipo cuajó un gran encuentro desde el inicio, dominando por completo el juego y logrando ampliar la ventaja con el paso de los minutos.

A pesar de la victoria, el equipo no logra acceder a la siguiente fase de Copa, y es que necesitaba que el San Gregorio no ganase, algo que sí hizo. Gran temporada de todo el equipo, que ha cumplido con creces los objetivos marcados al inicio de la temporada.

• Alevín Preferente 5 – Actur Pablo Iglesias 0

Buena victoria de nuestros alevines en un partido que se quedó algo estancado en los primeros minutos, con un API bien posicionado en defensa y que hizo que nuestros alevines no estuvieran cómodos a la hora de buscar la portería rival. Dos golazos de Mateo Royo justo antes del descanso, abrían el marcador y dieron paso a una segunda mitad más plácida, donde el equipo encontró más huecos, ampliando de este modo la ventaja en el marcador.

Tres puntos que le otorgan al equipo el Subcampeonato de Liga a falta de la última jornada por disputarse. Esta última jornada, el equipo buscará despedirse de la competición de Liga de la mejor manera, en el campo del CD Ebro.

• Segunda Alevín B 3 – UD Casetas 0

Dos equipo se enfrentaban en San Pantaleón, con el único objetivo de obtener una plaza en la final del próximo fin de semana. Nada más comenzar el partido, nuestros alevines no especularon, y se fueron directamente a por el partido, sin dar opción a un rival al que dominaron con claridad a lo largo de todo el partido. Ya en el minuto 3, dispusieron de una clara ocasión, para inaugurar el marcador en el minuto 28, por parte de Díaz, tras varias ocasiones desperdiciadas. La segunda parte siguió con la misma tónica de dominio local, con un visitante que no tiró prácticamente a puerta, para terminar con un claro 3 – 0 a favor, que pudieron incluso ampliar la renta.

El equipo accede a la final, que se disputará en los campos de Federación frente al CD Oliver.

• CD San Agustín 1 – Primera Benjamín 4

Los dos equipos se jugaban el pase a la siguiente ronda, y es que el triunfo les valía para obtener el billete a semifinales. El partido estuvo tenso durante los primeros minutos, con dos equipos lanzados al ataque en busca de la portería rival, pero nuestros benjamines lograron hacerse con el control del partido y con el paso de los minutos fue ampliando la distancia en el marcador hasta el 1 – 4 final.

Con este resultado, el equipo logra acceder a semifinales de Copa, donde recibirá en Juslibol al Alcañiz, rival que ya conoce de Liga, y donde el equipo vencedor, logrará el pase a la gran final del sábado.

• CD Ebro 2 – Segunda Benjamín B 11

Vuelta de semifinales de Copa para nuestros benjamines, que llegaban con un resultado favorable aunque con la opción todavía abierta para los locales. Apenas duró 10 minutos las opciones locales, y es que con el 0 – 3 en el marcador, el equipo logró dominar por completo al rival y volver a evidenciar el potencial ofensivo que tiene el equipo, logrando cerrar el encuentro con un 2 – 11 muy claro.

De esta manera, el equipo accede a la gran final de este próximo sábado, en donde se verá las caras con el Stadium Casablanca.