Resúmenes 03 – 05 de noviembre

6 noviembre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de la primera jornada del mes de noviembre.

• Liga Nacional Juvenil 1 – Balsas Picarral 1

Buen punto el conseguido por nuestros juveniles ante el líder de la categoría. El partido se puso de cara para los nuestros, que se adelantaron a los 10 minutos de juego, en un buen primer tiempo de todo el equipo. Nada más arrancar la segunda mitad, llegaría el tanto del empate. Los nuestros lo siguieron intentando y con alternativas para los dos conjuntos, pero finalmente el partido terminaría con el empate final.

Un punto que deja buenas sensaciones, demostrando que el equipo puede competir de tú a tú con cualquier rival de la categoría. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, donde quiere seguir con esta buena dinámica de resultados de las dos últimas semanas y volver a sumar en un campo siempre complicado.

• El Salvador 1 – Juvenil Preferente 1

Reparto de puntos en partido adelantado al viernes, donde los locales se adelantaron a la media hora de juego. El equipo reaccionaría en la segunda mitad, donde metió una marcha más y logró el tanto del empate, buscando con decisión el segundo tanto, que no terminaría por llegar.

Con este punto, el equipo se sitúa noveno en la clasificación, mitad de tabla, aunque ve cómo se aleja algo la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, rival que lleva 5 puntos menos que los nuestros.

• Primera Juvenil 4 – Actur Pablo Iglesias 0

Importante triunfo de nuestros juveniles, que lograron imponer su ritmo y juego, y además acompañarlo de una portería a cero, algo muy importante y que estaba teniendo muchas dificultades de conseguir.

Segunda victoria en Liga para nuestros juveniles, que se sitúan decimoquintas, y segunda jornada seguida puntuando. La próxima jornada visitará el campo del Rey Fernando, rival de la zona media – alta, donde quiere cuajar un buen partido y tratar de sumar en un campo difícil.

• CD Fuentes 0 – Segunda Cadete 5

Solvente victoria de nuestros cadetes en un partido que se puso muy de cara nada más comenzar, con el 0 – 1 a favor. Con el paso de los minutos, el equipo no lograba anotar el segundo y dejaba la puerta abierta a que los locales pudieran anotar el tanto del empate, pero ya entrada la segunda mitad, el equipo fue una apisonadora, y logró anotar con frecuencia hasta el 0 – 5 final.

Nueva jornada y nueva victoria para nuestros cadetes, que mantienen la primera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirán al CD Actur Pablo Iglesias, rival de mitad de tabla y que suma dos derrotas consecutivas.

• Tercera Cadete 3 – At. Escalerillas 0

Partido muy físico, donde los nuestros tenían controlado el partido pero no conseguían materializar las pocas ocasiones de las que disponía. El Escalerillas a la contra lo intentaba, pero la defensa del Amistad se imponía continuamente, de ahí que solo lleven un gol encajado en 6 partidos. Ya en la segunda parte, el Amistad salió decidido a ganar el partido y los ataques eran continuos por ambas bandas, transformándose en goles hasta el 3 – 0 final.

Con esta victoria, el equipo sigue de pleno, con cinco victorias en cinco jornadas disputadas. La próxima jornada visitará el complicado campo del San Gregorio, tercer clasificado, una prueba dura para el equipo.

• Segunda Infantil 2 – San Agustín 3

Partido muy tenso el vivido en Juslibol, donde hubo de todo. Los visitantes se pusieron con un 0 – 2 a favor que quedaba contrarrestado por los nuestros con el 2 – 2, pero con el tiempo ya cumplido, llegaba el 2 – 3 final y un mazazo para el esfuerzo de todo el equipo, que quedó en vano.

Tras esta derrota, el equipo se queda quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, donde quiere intentar sumar un triunfo que le permita volver a engancharse a los puestos de cabeza.

• Racing Zaragoza 0 – Alevín Preferente 2

En partido adelantado de la jornada 6, nuestro Alevín Preferente conseguía una trabajada victoria ante un rival, que aunque apenas inquietó la portería visitante, sí que se defendió bien y donde costó mucho abrir el marcador. Mikel conseguía el 0 – 1 en la primera parte, pero hubo que esperar hasta el minuto 59 para que Amir certificara la victoria con el 0 – 2 definitivo.

El equipo es quinto y suma tres victorias consecutivas. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, último clasificado, en busca de tres nuevos puntos.

• Primera Alevín 3 – CD Ebro 4

Era el Partido de la Jornada y así se demostró, donde hubo muchas alternativas en el marcador y que se puso muy difícil para los nuestros, ya que a los 13 minutos ya ganaba 0 – 2 el CD Ebro. Aún así, el equipo tiró de casa y marcó un gol temprano que le hizo meterse en el partido, llegándose al descanso con 1 – 2. En la segunda parte, el equipo salió decidido a darle la vuelta y con un hat trick de un gran Hugo López, volteó el marcador a falta de 15 minutos para el final. En los compases finales, el equipo no supo controlar el partido y con dos errores defensivos permitió que el Ebro remontara el partido hasta el 3 – 4 final.

A pesar de la derrota, el equipo se mantiene cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Fuentes, último clasificado, donde buscará tres nuevos puntos que le mantengan en la lucha por la zona alta.

• Segunda Alevín A 2 – CD Valdefierro 1

Hay días en los que cuesta más de la cuenta sacar adelante los partidos y el de este sábado fue así. Buen partido global de todo el equipo, que demostró gran superioridad a nivel de juego sobre el rival, pero que vio cómo hubo que apretar los dientes hasta el final para amarrar los tres puntos ante un rival que no dio nunca por perdido el partido.

Con esta victoria, el equipo se mantiene líder en solitario de la clasificación, con 3 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, rival de la zona alta de la clasificación, un duro encuentro.

• Segunda Alevín B 7 – Delicias 1

Triunfo claro y cómodo de nuestros alevines, que siguen dando pasos al frente en cada partido. Encuentro dominado desde el inicio, con buen juego y opciones por las bandas, donde el equipo buscó con decisión la portería rival y logró llevarse el partido.

El equipo es tercero, manteniendo el ritmo de los equipos de cabeza. La próxima jornada visitará recibirá al Quarte Atlético, último clasificado.

• Épila 5 – Segunda Alevín C 0

Derrota clara de nuestros alevines en un partido que ya se intuía que iba a ser muy complicado y difícil de sacar ante un equipo potente y de segundo año como es el Épila, ante el que nada pudo hacer.

El equipo cae a la sexta posición tras dos derrotas frente a equipos muy potentes de la zona alta. La próxima jornada recibirá al Cuarte, rival de la zona baja, en una buena oportunidad para sumar tres puntos.

• Juventud 1 – Benjamín Preferente 5

Triunfo claro de nuestros benjamines en un encuentro que dominaron desde el inicio, donde la ventaja pudo ser todavía mayor y donde los locales lograron anotar el tanto del honor en los minutos finales del encuentro.

Nueva victoria para un equipo que sigue en lo más alto de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, rival peligroso de la zona media – alta de la clasificación.

• Primera Benjamín 2 – CD Oliver 1

Gran victoria la conseguida por nuestros benjamines, que tiraron de intensidad, generosidad en el esfuerzo y total entrega para doblegar a un muy buen rival con un juego combinativo y que puso las cosas muy complicadas en todo momento.

Victoria que sirve de estímulo para un equipo que llevaba dos derrotas seguidas. El equipo es séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el complicado campo del Juventud.

• Segunda Benjamín A 3 – Utebo 2

Partido que se complicó más de lo que quizá podría parecer, pero que terminó siendo un encuentro muy vistoso, con dos equipos que buscaron la portería rival y con mucha emoción hasta el pitido final.

Nueva victoria para un equipo que sigue líder de la clasificación, con 3 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, en busca de tres nuevos puntos para seguir en esta buena dinámica.

• CD Ebro 3 – Segunda Benjamín B 2

Derrota de nuestros benjamines en el siempre complicado campo del Ebro, donde el equipo lo intentó y tuvo sus oportunidades, pero no pudo hacer frente al buen hacer de los locales, que jugaron muy bien sus bazas y lograron llevarse los tres puntos.

El equipo recibirá la próxima jornada al Olivar, donde quiere volver a encontrarse con la victoria y con las buenas sensaciones de juego que está transmitiendo.

• Segunda Benjamín D 2 – Juventud 3

Derrota de nuestros benjamines en un muy bonito encuentro entre los dos conjuntos, que terminó de decidirse de forma desafortunada en el último minuto de partido, donde los visitantes lograron anotar el 2 – 3 definitivo.

A pesar de la derrota, muy buenas sensaciones del equipo en todo momento. La próxima jornada se desplazará hasta La Almunia, donde quiere seguir creciendo y aprendiendo.

• Alfindén 6 – Prebenjamín 5

Derrota en un partido loco, lleno de goles, oportunidades y emoción hasta el último minuto, donde finalmente los locales lograron llevarse los tres puntos.

Segunda jornada de Liga completada, ahora toca preparar una nueva jornada, esta vez en Juslibol, donde recibirá al Utebo.