Resúmenes 03 – 06 de marzo

7 marzo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 3 – Alcañiz 2

Victoria con remontada para nuestros juveniles. Los visitantes cuajaron una gran primera mitad, y fruto de ello se fueron con un 0 – 2 que les ponía muy de cara las cosas. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, los nuestros reaccionaron, y a base de esfuerzo y empuje, el equipo fue encerrando poco a poco al Alcañiz, aprovechando cualquier acción para generar peligro, logrando remontar y dejar el 3 – 2 final.

Victoria importante y necesaria para mantener al equipo en la séptima posición de la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Racing Zaragoza.

• Segunda Juvenil 3 – La Muela 0

Victoria muy trabajada de nuestros juveniles. El partido estuvo dominado por los nuestros, que lograban combinar bien pero sin llegar a conectar en los metros finales ante el buen trabajo defensivo de La Muela. No sería hasta el tramo final del encuentro, cuando los nuestros, a base de seguir manteniendo el ritmo, lograron finalmente romper la línea defensiva visitante, anotando hasta tres goles en pocos minutos para dejar los puntos en casa.

Tres puntos fundamentales ante un rival de la zona alta. El equipo mantiene la primera posición con cuatro puntos de ventaja respecto al Escalerillas. La próxima jornada tendrá otro partido complicado, recibiendo al San Fernando, sexto clasificado.

• División Honor Cadete 2 – Escuela Fútbol Huesca 1

Importantes tres puntos los conseguidos por nuestros cadetes, que recibían a un rival peligroso. El equipo salió muy bien, y fruto de ello eran los dos goles a favor que conseguía al cuarto de hora de juego. Con el paso de los minutos, el partido se fue equilibrando, y los oscenses lograrían el 2 – 1 antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, y a pesar de los intentos de ambos conjuntos, el resultado ya no se movería más.

Tras este triunfo, el equipo se sitúa noveno en la clasificación, en un grupo de cinco equipos en solo tres puntos. La próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, donde quiere sumar un triunfo que le aúpe hasta la séptima plaza.

• Racing Zaragoza 3 – Primera Cadete 2

Nueva derrota de nuestros cadetes tras otro partido donde el equipo compitió muy bien. El equipo llegó a adelantarse hasta dos veces en el marcador, pero no pudo cerrar el encuentro, algo que aprovecharon los locales para darle la vuelta en la segunda mitad.

Derrota que aleja al equipo en la lucha por la permanencia. Vuelve a caer a la penúltima posición, aunque sigue mostrando signos de que la tendencia es positiva. El equipo deberá concentrarse bien en el partido clave del fin de semana, donde recibirá al CD Valdefierro, undécimo clasificado y situado 10 puntos por encima de los nuestros.

• Delicias 1 – Segunda Cadete 1

Fantástico punto el conseguido por nuestros cadetes en el campo del líder. El equipo tuvo que lidiar frente a un potente rival que lleva una trayectoria fantástica y a las numerosas bajas con las que contaba el equipo, sin cambios durante todo el encuentro. A pesar de todo, el equipo compitió muy bien, se agarró al partido, y logró remontar el tanto inicial local, consiguiendo un empate muy valioso.

Un buen punto para seguir sumando. El equipo es décimo en la clasificación, y se ha fijado como objetivo próximo intentar alcanzar la séptima posición, situada a solo cuatro puntos de distancia. La próxima jornada recibirá al Juventud, otro rival muy duro de la zona alta de la tabla.

• División Honor Infantil 3 – Jacetano 1

Victoria con remontada para nuestros infantiles. El equipo se vio sorprendido por un Jacetano con las ideas claras y que logró adelantarse en el marcador. Justo antes del descanso, llegaba el tanto del empate, que dejó bastante tocado a los visitantes y fue un revulsivo para los nuestros. Tras el descanso, Iker y Jorge pondrían el 3 – 1 final.

Importantes puntos para seguir en la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Teruel, peligroso rival de la zona media.

• Segunda Infantil 5 – St. Venecia 0

Victoria amplia de nuestros infantiles, en un partido donde el equipo se adelantó muy pronto en el marcador, pero no sería hasta bien entrada la segunda mitad cuando el partido quedaría sentenciado con otros cuatro goles que resultaron definitivos.

Segunda victoria consecutiva para nuestros infantiles, que le permite mantener la séptima posición y el ritmo de los equipos de arriba. La próxima jornada visitará el campo del CN Helios, donde buscará la tercera victoria seguida.

• Infantil Femenino 1 – Cuarte 2

Derrota de nuestras chicas en un partido que ya se esperaba muy complicado ante el segundo clasificado, donde el equipo lo intentó hasta el último momento, llegando a tener sus oportunidades, pero no pudo ser.

A pesar de la derrota, muy buena imagen del equipo ante el segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, en un choque donde el equipo quiere romper la racha de dos derrotas seguidas.

• Alevín Preferente 2 – Hernán Cortés 0

Victoria suficiente de nuestros alevines en un partido algo raro, donde el equipo no se encontró cómodo en ningún momento, ante un Hernán Cortés muy bien plantado y que salía con peligro a la contra. Dos goles con polémica en las decisiones arbitrales, desequilibraron el marcador.

Tercera victoria consecutiva para el equipo, que mantiene la segunda posición a pesar del empuje del resto de equipos. Esta semana le toca descansar, y será la siguiente cuando recibirá al Calatayud, donde quiere prolongar la racha de triunfos.

• Balsas Picarral 2 – Primera Alevín 3

Gran triunfo el conseguido por nuestros alevines en un campo muy complicado y en un partido que además se puso muy cuesta arriba en la primera mitad con el 2 – 0 que reflejaba el marcador. Tras el paso por el vestuario y ajustar algunas cosas, el equipo cuajó una gran segunda mitad que le permitió remontar el encuentro y cerrar el 2 – 3 final.

Importante victoria ante un rival directo en la clasificación y que permite al equipo mantener la sexta posición. La próxima jornada tendrá una final en casa frente al Escalerillas, séptimo clasificado e igualado a puntos, en un encuentro fundamental para intentar mirar a puestos más altos en la clasificación.

• Segunda Alevín A 4 – El Olivar 1

Trabajada victoria de nuestros alevines en Juslibol frente a un rival peligroso como es el Olivar. Bonito arranque de partido, con un gol para cada equipo en los 10 primeros minutos. Antes del descanso, el equipo ponía el 2 – 1 en el marcador, que daba más tranquilidad a los nuestros, que apretaron en la segunda mitad hasta poner el 4 – 1 final.

A la espera de que esta tarde juegue el líder, el Oliver, el equipo ocupa momentáneamente la primera posición. La próxima jornada el equipo tiene una final en el campo del Montecarlo, cuarto clasificado.

• San José – Segunda Alevín B (Victoria)
  • Segunda Alevín C 7 – At. Escalerillas 1

Lo más importante del partido fueron los tres puntos, ya que el partido fue bastante desigual durante muchos tramos del encuentro. Los goles llegaron en ocasiones más por empuje y desaciertos del rival, que por el propio juego del equipo. No se pudo ver un juego fluido del equipo.

Con esta victoria, el equipo mantiene la segunda posición. La próxima jornada tendrá la salida más complicada, y es que visitará el campo del Fuentes, donde quiere intentar dar la sorpresa y llevarse los tres puntos e intentar apurar las últimas opciones de llegar a la primera plaza.

• St. Venecia 3 – Benjamín Preferente 7

Muchos goles los que se vieron en el Stadium Venecia, donde los nuestros impusieron su ritmo pronto, llegando con claridad a los metros finales y buscando la portería con decisión. Los locales no se echaron atrás y pudieron acercarse y mucho en el marcador, pero un nuevo empujón de los nuestros permitió dejar sentenciado el encuentro.

El equipo conserva la primera posición, empatado a puntos con el Oliver. La próxima jornada es muy importante. Los nuestros reciben a un peligroso Balsas, con quien cayeron en la primera vuelta, y el Oliver recibe al Montecarlo, cuarto clasificado.

• Primera Benjamín (Victoria) – Silos
  • Segunda Benjamín A 0 – Tauste 1

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro muy igualado, donde los nuestros lo intentaron una y otra vez, pero se toparon con un rival muy bien plantado, que además aprovechó en los minutos finales para marcar el único gol del partido, en un resultado difícil de ver en estas categorías.

Dos derrotas ante los dos primeros, dejan al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, donde quiere sumar los tres puntos y recuperar las buenas sensaciones del equipo.

• Casetas – Segunda Benjamín B (Victoria)
  • Segunda Benjamín C 2 – Delicias 1

Buena victoria de nuestros benjamines en un encuentro equilibrado, con dos buenos equipos, y que se decidió por los detalles.

Segunda victoria consecutiva para nuestros benjamines en este arranque de Copa, y que dejan al equipo empatado a puntos con el Hernán Cortés por la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Ranillas, último clasificado, donde buscará tres puntos que le sigan manteniendo en la parte alta.

• Hernán Cortés 4 – Segunda Benjamín D 4

Bonito encuentro de Copa entre el Hernán Cortés y el Amistad con alternativas para los dos equipos, en un partido sin descanso y donde el 4 – 4 final refleja el ímpetu de los dos equipos.

Con este punto, el equipo se sitúa tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Utebo, donde quiere sumar tres puntos para acercarse a la primera posición.