Resúmenes 04 – 05 de febrero

6 febrero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 0 – Real Zaragoza 3

Derrota de nuestros juveniles en un partido en el que los nuestros chocaron una y otra vez contra un muro infranqueable. El equipo lo intentó una y otra vez pero fue absolutamente imposible lograr sacar algo positivo del encuentro.

Tras dos victorias consecutivas, el equipo encaja esta derrota y que le deja octavo en la clasificación. La próxima jornada tendrá un desplazamiento muy complicado al campo del Montecarlo.

• Zuera 0 – Juvenil Preferente 4

Victoria clara de nuestros juveniles tras un encuentro que costó resolver, y es que no fue hasta el tramo final del encuentro donde llegarían el tercer y cuarto gol que daban tranquilidad al equipo en los minutos finales.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que mantiene la tercera posición de la clasificación, a tres puntos del líder. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, en un choque donde buscará tres nuevos puntos para mantener el alto ritmo de la zona alta.

• Segunda Juvenil 5 – At. Escalerillas 2

Gran victoria de nuestros juveniles en un partido tenso, igualado y emocionante, que no se terminó de romper hasta los últimos 10 minutos, donde dos goles de nuestros juveniles pusieron el 5 – 2 final.

Tras esta victoria, el equipo abre una pequeña brecha en la primera posición, con tres puntos de ventaja respecto al Ranillas. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, donde quiere prolongar la buena dinámica y seguir una jornada más de líder.

• St. Venecia 1 – División Honor Cadete 2

Trabajado triunfo de nuestros cadetes en el campo del Stadium Venecia. El equipo llegaba con 1 – 1 al descanso, y tras el paso por los vestuarios, fue capaz de subir un punto la intensidad y juego, logrando el tanto de la victoria por mediación de Iker.

Triunfo importante tras dos derrotas consecutivas. El equipo es octavo, y la próxima jornada recibirá al CD Ebro, cuarto clasificado, en una dura prueba.

• Primera Cadete 3 – St. Casablanca 1

Importante triunfo el conseguido por nuestros cadetes, en un encuentro muy bien llevado por el equipo, que se puso 2 – 0 ya entrada la segunda mitad. A pesar del 2 – 1 y de momentos de apuros, el equipo supo sufrir y resolver el partido con el 3 – 1 final.

Victoria fundamental en la lucha por evitar el descenso. El equipo suma 4 puntos de los últimos 6 en juego. Se mantiene penúltimo, pero consigue reducir la distancia con los equipos de arriba. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, otro duro rival, con el objetivo de puntuar y prolongar la buena racha.

• Alfindén 2 – Segunda Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes tras un mal encuentro del equipo, que no supo encontrar claridad en ataque ni solidez en defensa, ante un rival que supo aprovechar bien sus oportunidades.

Tras unas jornadas positivas sumando de forma consecutiva, el equipo encaja esta derrota y que le mantiene en duodécima posición. La próxima jornada recibirá al At. Escalerillas, segundo clasificado, en un choque realmente complicado para los nuestros.

• Hernán Cortés 0 – División Honor Infantil 3

Buen triunfo de nuestros infantiles, que tenían una dura prueba en un campo complicado y a una hora bastante mala. El equipo supo aguantar bien los primeros minutos y tomar el mando del partido, logrando irse con un 0 – 2 al descanso casi definitivo. Tras el descanso, control del partido para los nuestros y un tercer gol para dejar el 0 – 3 final.

Una victoria para poner fin a dos derrotas seguidas. El equipo recupera la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, duro rival, en un partido que se espera muy igualado.

• Balsas Picarral 1 – Primera Infantil 2

Partido que se puso muy de cara a los 4 minutos cuando Álvaro puso el 0 – 1 en el marcador. Esto les dio tranquilidad a los visitantes, que tenían controlado el partido a pesar de los intentos a la contra del Balsas. Ya en la segunda mitad, el equipo no lograba sentenciar el encuentro, y tuvo momentos de muchas imprecisiones, algo que aprovechó el Balsas para anotar el tanto del empate. A falta de 15 minutos para el final, un buen golpeo de falta de Adrián ponía el 1 – 2 final.

Buena victoria que consolida al equipo en la quinta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el complicado campo del Stadium Venecia, séptimo clasificado.

• Segunda Infantil 1 – Balsas Picarral 2

Derrota de nuestros infantiles tras un partido cerrado, que no se rompió hasta bien entrada la segunda mitad, donde los dos equipos buscaron la portería con decisión. Dos goles casi seguidos del Balsas dejaron tocado al equipo, que lo siguió intentando y lograría el 1 – 2. A pesar de intentarlo, el 2 – 2 no llegaría.

Tercera derrota consecutiva para nuestros infantiles, que se quedan séptimos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Huracán, último clasificado, donde buscará tres puntos para romper esta mala racha.

• Infantil Femenino 0 – Racing Zaragoza 3

Derrota clara de nuestras infantiles en un encuentro que se puso en contra pronto, con el 0 – 1 inicial. El equipo reaccionó bien, y de hecho estuvo sólido durante buena parte del encuentro, pero tres minutos fatídicos pusieron el 0 – 3 definitivo con el que el equipo ya no pudo hacer nada.

Cuarta derrota seguida para un equipo que ve cómo el calendario no perdona, con partidos muy difíciles cada fin de semana. La próxima jornada visitará el campo del Helios, rival de la zona baja, en una buena oportunidad para poner fin a esta mala racha.

• Alevín Preferente 3 – Olivar 1

Partido dominado en juego por nuestros alevines en la primera mitad, que lograron poner el 1 – 0 a falta de pocos minutos para el descanso. Tras el paso de los vestuarios y con un buen arranque que parecía que incrementaría la ventaja, una acción aislada provocó el 1 – 1. El equipo reaccionaría rápido, y con empuje lograba dos goles que dejaban el partido cerrado con el 3 – 1 final.

Importante victoria en este arranque de segunda vuelta. El equipo se mantiene en la lucha por la segunda posición, con cinco equipos en tres puntos. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Juventud.

• San José 3 – Primera Alevín 2

Derrota de nuestros alevines tras un encuentro donde el equipo no encontró sus mejores sensaciones. Se puso en contra el partido al cuarto de hora con el tanto inicial, que respondería rápidamente los nuestros con el empate. Antes del descanso, llegaría el 2 – 1 que dejaba tocado al equipo, que veía cómo en la segunda mitad llegaba el 3 – 1. Lo intentó el equipo, poniendo el 3 – 2, pero no fue capaz de anotar otro tanto hasta el 3 – 3.

Pinchazo inesperado tras unas jornadas positivas, y que dejan al equipo séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirán al CD Unión, complicado rival.

• Villa de Alagón 1 – Segunda Alevín A 2

Importante y trabajada victoria de nuestros alevines tras un encuentro complicado, en una salida que ya se intuía muy difícil, y donde el equipo supo sufrir para llevarse tres puntos de oro.

Tras el empate del Olivar con el Cuarte, el equipo consolida la segunda posición, quedando a un punto de la primera plaza. La próxima jornada recibirá al Atlético Escalerillas, buscando tres nuevos puntos para seguir apretando en la lucha por la primera posición.

• Segunda Alevín B 9 – At. Ranillas 1

Partido cómodo para nuestros alevines, que se enfrentaban a un rival de la zona baja de la clasificación. Mikel abriría el marcador en el minuto 9 y Amir lo cerraría en el minuto 54. El Ranillas nunca dejó de intentarlo, y lo consiguió aprovechar con el tanto de honor.

Líder sólido, una victoria más, y ya van 17 seguidas en 17 partidos, con unos números espectaculares. La próxima jornada se desplazará al campo de Los Molinos, donde buscará tres nuevos para seguir manteniendo la ventaja en la clasificación.

• Segunda Alevín C 3 – CD Ebro 1

Gran partido de los nuestros, que tuvieron que sobreponerse a las numerosas bajas y que condicionaron el partido. Héctor, con un gran disparo ajustado al palo desde fuera del área, ponía el 1 – 0. El Ebro no cedió y a los pocos minutos lograba empatar. No había un claro dominador del partido, con ocasiones para ambos equipos y ya al filo del descanso, Gabriel puso a los nuestros por delante tras cazar un rechace en el área pequeña. En la segunda mitad, el Ebro dio un paso al frente y tuvo ocasiones para empatar, aunque el equipo supo resistir bien, aprovechando ya en el descuento Hugo López para anotar el 3 – 1 definitivo.

• Juventud 7 – Benjamín Preferente 5

Oda al fútbol la vivida en el Joaquín González, en un partido que pasará a la historia como uno de los más bonitos de los últimos años. Dos equipos lanzados al ataque, sin miedo a perder ni a encajar, y que nos regaló nada menos que 12 goles. Nadie merecía perder un partido así, pero el Juventud logró estar más acertado y se llevó los tres puntos.

Frenazo en seco para nuestros benjamines, que sabían de la dificultad que iba a ser esta salida. El equipo conserva la primera posición, pero se queda sin margen, empatado a puntos con el Oliver. La próxima jornada recibirá al CD Huracán, rival de la zona baja, donde intentará sumar tres puntos y aprovechar algunos partidos complicados de la jornada.

• Primera Benjamín 7 – Actur Pablo Iglesias 0

Victoria clara de nuestros benjamines en un partido totalmente dominado, con dos equipos totalmente opuestos en sus objetivos. Con el paso de los minutos, los goles fueron llegando hasta el 7 – 0 final.

Nueva victoria para mantener la primera posición de la clasificación. La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Giner Torrero, donde buscará un nuevo triunfo.

• Los Molinos 7 – Prebenjamín 1

Derrota clara de nuestros prebenjamines, que se vieron superados desde los primeros instantes, sin poder hacer nada para cambiar el partido. Eso sí, el equipo, una vez más, volvió a darlo todo y a pesar del resultado, se sigue viendo una clara mejoría.

El equipo se mantiene sexto y la próxima jornada recibirá al líder, un sólido Caspe difícil de superar.