Resúmenes 04 – 05 de mayo

6 mayo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Real Zaragoza 1 – Liga Nacional Juvenil 0

Ajustada derrota de nuestros juveniles en la Ciudad Deportiva, en un partido donde los nuestros pudieron sacar un resultado positivo de la salida más complicada posible, pero un tanto local a falta de un cuarto de hora para finalizar el encuentro, resultó definitivo.

A pesar de la derrota, muy buena la imagen del equipo, que todavía tendrá que seguir apretando lo que pueda en la lucha por evitar el descenso. La próxima jornada recibirá a la SD Huesca, complicado rival, donde los nuestros buscarán tres puntos de oro.

• Juvenil Preferente 4 – Marianistas 1

Triunfo muy claro de nuestros juveniles, en un partido que dominaron desde el inicio del encuentro, con buenas acciones y llegadas por los costados y siendo muy solvente en el resultado. Solo en el tramo final del partido, Marianistas empezó a inquietar la portería local.

Victoria fundamental para seguir aspirando a la cuarta posición. Ahora mismo es quinto, a dos puntos. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, sexto clasificado y situado un solo punto por debajo de los nuestros, en un partido clave y que puede decidir esa cuarta posición.

• Primera Juvenil 7 – La Muela 2

Victoria clara de nuestros juveniles, que a pesar de un inicio igualado, donde ambos equipos lograron anotar, con el paso de los minutos el equipo se fue adueñando del partido, y logró ampliar y de qué manera la renta, dejando el 7 – 2 final.

Tres puntos muy importantes en la lucha por seguir escapando de la zona baja, y es que a pesar de que en las últimas semanas el equipo estaba más tranquilo, las victorias constantes de los rivales de la zona baja, volvían a apretar la clasificación en este tramo final. La próxima jornada visitará el campo del Villanueva, cuarto clasificado, en una complicada salida.

– Femenino

• CD Unión 6 – Femenino Territorial 2

Derrota en el estreno en Liga para nuestras chicas, que tenían un encuentro realmente complicado y así se hizo constatar, con un equipo local volcado en la primera media hora de juego, donde aprovechó para ponerse con una ventaja de 4 – 0 que resultó definitiva. A pesar de la mejoría del equipo, la losa era demasiado grande y el partido finalizaría con el 6 – 2 final.

Esta semana le tocará descansar al equipo, y la última jornada recibirá al Calatorao, donde buscará la victoria e intentar el pase a la siguiente fase.

• Real Zaragoza 3 – División Honor Cadete 0

Se esperaba una salida realmente complicada y así fue. Derrota de nuestros cadetes a pesar del buen partido del equipo, que estuvo en todo momento intentando tener sus opciones, pero visitar la Ciudad Deportiva es siempre tarea muy complicada, y con los minutos el partido se fue decantando en favor de los locales.

El equipo es décimo pero todavía tiene opciones de alcanzar la quinta plaza, situada a cinco puntos. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, séptimo clasificado.

• Utebo 0 – Segunda Cadete 3

Triunfo de nuestros cadetes en el partido adelantado al pasado miércoles, donde el equipo cuajó un gran inicio de encuentro, logrando ponerse con un 0 – 2 que dejaba el partido encarrilado. Con el paso de los minutos, el encuentro se igualó más, pero el equipo lograba anotar el tercer tanto y dejar resuelto el partido.

27 victorias en 27 partidos y con el objetivo de intentar alcanzar el pleno en las 3 restantes. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, rival de la zona baja de la clasificación.

• Villanueva 0 – Tercera Cadete 8

Triunfo claro de nuestros cadetes, tras un encuentro que se puso de cara a los 10 minutos tras transformar un penalti. Con el paso de los minutos, no sin dificultades, el equipo lograba ampliar la renta y llegar hasta el 0 – 8 final.

Con esta victoria, el equipo logra confirmar el título de campeón de Liga y por supuesto el ascenso de categoría, en una temporada de mucho mérito y trabajo para nuestros cadetes, que logran el ansiado objetivo que tanto han buscado. La próxima jornada recibirán al Villamayor donde quieren seguir sumando triunfos en este final de temporada.

• Real Zaragoza 4 – División Honor Infantil 0

Buen encuentro a pesar de la derrota de nuestros infantiles, que lograron aguantar más de media hora el alto ritmo local, teniendo sus llegadas, pero sin lograr concretarlas. Al final, el mayor ritmo local fue imposible de detener, y el Real Zaragoza se disparó con el paso de los minutos.

Esta derrota complica y mucho las aspiraciones del equipo a conseguir la tercera plaza. El equipo se queda cuarto y recibirá al CD Oliver, sexto clasificado, donde buscará tres nuevos puntos que le permitan apurar las todavía opciones que tiene.

• Primera Infantil 2 – Real Zaragoza 3

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro bastante igualado, donde el equipo no le perdió la cara al partido en ningún momento y donde pudo llegar a sumar si hubiera tenido un poquito más de acierto en los metros finales.

El equipo se mantiene quinto en la clasificación tras esta derrota. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, sexto clasificado, en un encuentro que le permitiría asegurar la quinta plaza si logra sumar los tres puntos.

• Casetas 3 – Segunda Infantil 3

Reparto de puntos en un partido bastante tenso entre los dos conjuntos, donde los locales llegaron a ponerse con una ventaja de 3 – 1 en el marcador, pero donde los nuestros apretaron en todo momento y lograron finalmente rescatar un punto en el tramo final del partido.

El equipo se mantiene octavo en la clasificación tras este valioso empate. La próxima jornada recibirá al Marianistas, quinto clasificado, donde buscará tres puntos para intentar alcanzar la séptima posición.

• Alevín Preferente 3 – San Agustín 0

Flojo partido de nuestros alevines, que sufrieron más de lo esperado, ante un rival que plantó cara en todo momento, y que no renunció nunca a nada. Con un raquítico y afortunado gol en el minuto 11, terminó la primera parte, dejando todo abierto de cara al segundo tiempo.

No cambiaron mucho las cosas en la continuación, los nuestros seguían sin meterse en el partido, daban opciones a los rivales, y los nervios afloraban en Juslibol. Hubo que esperar hasta el minuto 43, para que Amir consiguiera el 2 – 0 y la tranquilidad de los seguidores. Un tercer gol en el minuto 58, maquilló un partido de los considerados para olvidar.

El equipo mantiene la tercera posición una jornada más. La próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, donde intentará ante el Real Zaragoza lograr cuajar un gran encuentro y buscar puntuar.

• St. Casablanca 0 – Segunda Alevín A 9

Gran estreno en Copa para nuestros alevines, que salieron enrabietados tras caer en cuartos de final del Torneo San Jorge. El equipo se mostró intratable desde el primer minuto, sin apenas dar opción a un rival que veía cómo era incapaz de mantener el alto ritmo de juego del equipo, que fue metiendo goles uno tras otro hasta el 0 – 9 final.

Tres primeros puntos en Copa. El equipo se jugará el pase a la siguiente fase este fin de semana frente al Andorra en Juslibol.

• La Muela 4 – Segunda Alevín B 4

Precioso encuentro el disfrutado en La Muela, con dos equipos que buscaban los tres primeros puntos en Copa y que se tuvieron que conformar con uno. El partido tuvo de todo, goles, polémica, alternativas para los dos equipos…y al final el resultado, un 4 – 4 que deja un punto para cada uno.

La próxima jornada recibirá en casa al Ranillas, donde buscará tres puntos que le permitan seguir manteniendo opciones de pase a la siguiente fase.

• Peñas Oscenses 0 – Segunda Alevín C 3

Enorme partido de nuestros alevines, que visitaban el campo de un gran rival superior física y técnicamente a los nuestros, pero donde el equipo se mostró muy sólido en todo momento, consciente de sus limitaciones y aprovechando al máximo cada acción que tenía.

Gran arranque de Copa para el equipo, que además se aprovecha del empate en el otro encuentro. Si logra vencer al Oliver en su campo, tendrá medio pase para la siguiente fase.

• Atlético Escalerillas 3 – Primera Benjamín 5

En un partido tempranero y además en el campo pequeño del Atlético Escalerillas, nuestros benjamines salieron muy bien al encuentro, encarrilando el partido con un 0 – 3 que parecía definitivo. Sin embargo, en un campo con estas dimensiones y ante un rival de segundo año, el equipo empezó a sufrir una presión altísima por parte del rival, que apenas dejaba recibir el balón, y que a base de empuje lograba poner en la segunda mitad el 3 – 3. El equipo logró rehacerse cuando más complicado estaba el partido, y en los últimos 10 minutos finales lograba dar un paso al frente y anotar dos goles que dejaron el 3 – 5 final.

Nueva victoria para nuestros benjamines, que han dado un paso casi definitivo para alzarse con la quinta posición en la tabla. La próxima jornada lo puede certificar si logra vencer a la SD Tarazona, séptimo clasificado, en un complicado encuentro.

• EFB Ciudad de Cariñena 3 – Segunda Benjamín A 2

Primera derrota de nuestros benjamines en esta segunda fase. Se esperaba un partido realmente complicado, y es que el Cariñena ya puso en serias dificultades a los nuestros en el partido de ida, y así fue en esta ocasión, en un encuentro que pudo caer para cualquiera de los dos lados y donde los locales estuvieron más acertados.

Se estrecha el margen en la lucha por la primera posición. El equipo conserva 3 puntos de ventaja respecto al Cariñena. La próxima jornada recibirá al Villa de Alagón, donde intentará sumar tres puntos y recuperar las buenas sensaciones.

• Hernán Cortés 4 – Segunda Benjamín C 3

Era un partido realmente complicado para el equipo, pero los nuestros supieron competir muy bien y plantar cara al segundo clasificado de grupo. El equipo estuvo cerca de lograr el empate, quizá le faltó un poquito más al arranque de partido, donde los locales cogieron ventaja, pero el equipo se mantuvo los 50 minutos y casi logra puntuar.

La próxima jornada recibirá al Olivar, cuarto clasificado, donde buscará confirmar esas buenas sensaciones e intentar llevarse la victoria.

• Segunda Benjamín D 2 – Marianistas 2

Reparto de puntos en Juslibol, tras un partido donde el equipo quizá mereció más, donde tenía la victoria en los últimos minutos, pero los locales lograron igualar el partido y dejar el 2 – 2 final.

Esta semana descansará y la siguiente disputará su último partido, en el campo del líder, el Caspe.

• Juventud 3 – Prebenjamín 1

Derrota de nuestros prebenjamines tras un partido donde los nuestros lograron adelantarse en el marcador nada más comenzar el partido, pero donde los locales, con una marcha más que los nuestros, lograban darle la vuelta al partido y dejar el 3 – 1 final y los tres puntos en el Joaquín González.

El equipo conserva la segunda posición, aunque solo con un punto de margen con La Muela. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, donde buscará una nueva victoria.