8 marzo, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana, con una jornada que todavía se completará a lo largo de esta nueva semana.

– Juveniles

• El Olivar 2 – Liga Nacional Juvenil 0

Derrota de nuestros juveniles, que no se sintieron cómodos en ningún momento del partido, frente a un Olivar que estuvo acertado en dos momentos clave del partido, antes del descanso y tras el descanso, logrando dos goles que dejaron sentenciado el choque.

Tras esta derrota, el equipo mantiene la cuarta posición, pero ve cómo se aleja la opción de alcanzar la tercera posición, y se queda sin margen con respecto al quinto. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, donde quiere poner fin a este bache de dos partidos seguidos sin conocer la victoria.

• Juvenil Preferente 2 – San Gregorio 1

Buena victoria de nuestros juveniles tras un encuentro donde el San Gregorio se mantuvo firme durante buena parte del encuentro, y costó sacar adelante los tres puntos, con un ajustado 2 – 1 que no dejaba margen para la relajación.

Nueva victoria para seguir aspirando a posiciones más altas. El equipo es cuarto, con la plaza consolidada, y se sitúa a 6 puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, rival de la zona baja, en busca de un nuevo triunfo que le permita seguir soñando con la zona alta.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Juvenil 5

Triunfo claro de nuestros juveniles, fraguado especialmente en la segunda mitad, donde los nuestros metieron una marcha más y lograron dejar el partido sentenciado.

El equipo iguala a puntos con La Cartuja en la lucha por la primera plaza, aunque con un partido más. La próxima jornada recibirá al Vedruna, último clasificado, donde buscará un nuevo triunfo.

– Cadetes

• CD Unión 1 – División Honor Cadete 0

Derrota por la mínima de nuestros cadetes, en un encuentro cerrado, donde los nuestros no tuvieron su día en el plano ofensivo, frente a un buen rival, que supo mantener a raya a los nuestros y golpear en la segunda mitad, con un tanto que vale tres puntos.

Una derrota dolorosa, que llega en pleno momento de lucha por la segunda posición. El equipo se queda cuarto, a cuatro puntos de la segunda plaza. Esta semana descansará y la próxima jornada se desplazará hasta el campo del Atlético Teruel.

• Montecarlo 1 – Primera Cadete 0

Derrota por la mínima de nuestros cadetes, tras un partido en el que un solitario gol local al cuarto de hora de partido, fue suficiente. Todo ello a pesar de la buena imagen del equipo, que se mostró firme durante todo el encuentro, pero no encontró la vía para anotar el tanto del empate.

El equipo recibirá al Stadium Venecia en la última jornada de Liga, en una competición muy sufrida, donde los nuestros quieren cerrarla de la mejor manera posible, sumando los tres puntos.

• Juventud 1 – Segunda Cadete 6

Buena victoria la conseguida por nuestros cadetes tras un encuentro totalmente dominado por los nuestros, que sacaron su mejor versión, evidenciando el buen estado de forma del equipo, y no dejando tan apenas opción a los locales.

El equipo conserva la sexta posición de la clasificación, y sigue apretando por conseguir la quinta plaza, situada a dos puntos. La próxima jornada recibirá al Ranillas, rival de la zona baja.

– Infantiles

• Real Zaragoza 2 – Primera Infantil 0

Cuando en la Ciudad Deportiva empiezas perdiendo nada más comenzar el partido, es difícil poder remontarlo. Los locales anotaron a los cinco minutos de partido, con un tanto que puso todo en contra de los nuestros, que lo siguieron intentando durante todo el encuentro, pero se toparon con un segundo gol en el tramo final que ya dejó sentenciado el encuentro.

El equipo se queda con un punto de los seis en disputa en esta Copa. Esta semana le toca descansar, y la próxima jornada recibirá al Oliver, líder de grupo, en un partido clave para ver si el equipo es capaz de llevarse los tres puntos y seguir aspirando a la clasificación.

• Segunda Infantil 3 – Hernán Cortés 2

Victoria con remontada. El Hernán Cortés llegaba con la idea clara de ganar para que los nuestros no se acercaran más en la clasificación, y salieron muy bien, llegando a adelantarse hasta dos veces en el marcador, pero los nuestros respondieron fenomenal, y gracias a una magnífica segunda parte, el equipo le dio la vuelta al partido.

Nueva victoria y que mantiene al equipo sexto, a tres puntos de la quinta plaza. La próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el Montecarlo, en un choque muy difícil.

– Alevines

• CD Ebro 1 – Alevín Preferente 1

Reparto de puntos en un choque con un gol al inicio por parte de los locales, y un tanto del empate que llegó casi sobre la bocina de los nuestros, con mucha igualdad por parte de los dos equipos, que se mostraron muy eficaces en defensa.

Tras este empate y a falta de una jornada para el final, el equipo termina la competición en tercer lugar, en una Liga muy igualada y en la que los pequeños detalles han sido clave para conocer el campeón. La próxima jornada cerrará la competición de Liga en Juslibol frente al Montecarlo.

• Primera Alevín 4 – St. Casablanca 1

Buena victoria de nuestros alevines, tras un encuentro dominado por los nuestros, que tuvieron algunos momentos más apretados ante un buen rival, pero con un partido sentenciado en la segunda mitad.

Tres puntos para mantener la primera posición. La próxima jornada se la juega en el campo del Delicias, segundo clasificado y situado solo tres puntos por debajo, en un partido que puede decidir quién será el campeón.

• Segunda Alevín B 2 – Cuarte 1

Fantástica victoria de nuestros alevines en un partido muy sufrido, donde los nuestros se agarraron al partido ante un gran rival, con remontada incluida y con un equipo que sigue demostrando que está en clara línea ascendente.

El equipo es octavo, pero está cerca de la quinta posición. La próxima jornada visitará el campo del Santa Isabel, donde buscará tres puntos y aprovechar algunos duelos de la zona alta.

• Segunda Alevín C 4 – Hernán Cortés 2

Trabajada victoria de nuestros alevines tras un encuentro donde los visitantes lograron igualar el 2 – 0 inicial de los nuestros. El equipo reaccionó y en el tramo final del encuentro fue capaz de anotar dos goles más y llevarse los tres puntos.

Tres puntos para mantenerse a cuatro puntos de la primera plaza. La próxima jornada visitará el campo del Villanueva, cuarto clasificado, un rival muy difícil de superar.

– Benjamines

• Benjamín Preferente 4 – Juventud 6

Partido que comenzó de cara para nuestros Benjamines, que en el minuto 20 ganaban por 2 – 0, lo que hacía presagiar un partido cómodo, que el Juventud se encargó de lo contrario, y en poco más de 10 minutos Álvaro conseguía el empate, para a continuación adelantarse en el marcador. Álex conseguía nuevamente el empate, pero de nuevo el acierto de cara al gol de los visitantes marcó el desarrollo del partido, para acabar imponiéndose con claridad a nuestros Benjamines, que salvo en los minutos iniciales, no estuvieron acertados.

Un traspiés que tendrán que intentar paliar la próxima jornada frente al Olivar.

• St. Casablanca 2 – Primera Benjamín 1

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro en el que se adelantaron nada más comenzar el partido, y donde pudieron incluso ampliar la ventaja, pero con el paso de los minutos, y especialmente durante la segunda mitad, los locales metieron una marcha más y le dieron la vuelta al marcador, dejando el 2 – 1 final.

El equipo cede la primera posición, pero se queda a solo dos puntos con todavía cinco jornadas por delante y muchos partidos de alta exigencia. La próxima jornada recibirá al Ranillas, donde quiere sumar los tres puntos para seguir apretando al máximo por el liderato.

• El Salvador 3 – Segunda Benjamín A 3

Reparto de puntos tras un partido en el que los nuestros llegaron a ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, la primera con un 0 – 2 a favor, pero donde los locales, gracias a un fantástico Javier, logró igualar el partido con el 3 – 3 final.

Un ligero pinchazo en la lucha por la primera posición. El equipo se queda tercero, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Prados del Rey, segundo clasificado, en un choque clave.

• Segunda Benjamín C 11 – At. Escalerillas 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, que cuajaron una gran actuación en bloque, donde el rival apenas tuvo opciones durante todo el encuentro.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que recupera el ritmo de puntos y se sitúa cuarto, a cuatro puntos de la tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del San Mateo, donde quiere seguir sumando para intentar acercarse a esa tercera plaza.

• Alfindén 2 – Segunda Benjamín E 8

Triunfo claro de nuestros benjamines, que volvieron a sacar su mejor versión, especialmente en ataque, para sumar estos tres puntos previos al triunfo en el Torneo que disputaron este domingo y lunes.

El equipo sigue en lo alto de la clasificación, con 8 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Olivar, donde buscará tres nuevos puntos.

– Prebenjamines

• Delicias 5 – Prebenjamín 3

Partido de ida y vuelta, donde los dos equipos intentaron llevarse el partido y donde los locales estuvieron más acertados, con el buen hacer que tuvieron nuestros pequeños y que lo intentaron hasta el final.

El equipo recibirá la próxima jornada al Casetas, un duro rival, donde intentará seguir con esta buena progresión de todo el equipo y sumar tres puntos.