Resúmenes 05 – 06 de octubre

7 noviembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga

• Liga Nacional Juvenil 1 – CD Oliver 1

Reparto de puntos en un entretenido partido entre dos conjuntos de la zona alta. Los nuestros lograron adelantarse pronto en el marcador pronto, a los 10 minutos, pero el partido no quedó cerrado, y a falta de 10 para el final, los visitantes lograrían el tanto del empate.

Tras este punto, el equipo se sitúa sexto en la clasificación, a 6 puntos de la segunda plaza. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, donde quiere intentar sumar tres importantes puntos que le mantengan en la zona alta de la tabla.

• CD Valdefierro 0 – Juvenil Preferente 4

Victoria clara e importante de nuestros juveniles tras un partido que comenzó de cara muy pronto, con un tempranero gol que trajo mucha tranquilidad al equipo, y que logró ampliar la ventaja con el paso de los minutos.

Nueva victoria para nuestros juveniles, que se mantienen segundos, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirán al San Agustín, donde intentarán sumar los tres puntos y coger momentáneamente la primera posición debido a la jornada de descanso del Hernán Cortés.

• San Fernando 4 – Segunda Juvenil 4

Un punto para cada equipo en el choque de nuestro Segunda Juvenil, tras un encuentro que tuvo alternativas para los dos equipos, donde los nuestros se adelantaron hasta en tres ocasiones, pero los locales incluso pudieron llegar a ganar el partido al poner el 4 – 3, que sería respondido con el 4 – 4 final.

Buen punto para un equipo que sigue demostrando pegada, pero al que le está costando cerrar la portería. El equipo es séptimo, y la próxima jornada tendrá una nueva salida, en el campo del Villamayor.

• División Honor Cadete 0 – St. Casablanca 2

Derrota de nuestros cadetes tras un partido condicionado por el tempranero gol visitante, al que los nuestros trataron de responder pero sin éxito, logrando el Stadium el segundo y definitivo gol ya con el tiempo cumplido.

Tras esta derrota, el equipo se queda decimotercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, donde quiere sumar tres puntos que le permitan escalar posiciones en la clasificación.

• CD Ebro 3 – Primera Cadete 0

Derrota clara de nuestros cadetes, en un partido que no se decidió hasta los últimos 20 minutos de partido, donde el Ebro logró adelantarse y romper el partido, dejando sin reacción a los nuestros, que habían realizado un gran esfuerzo durante todo el encuentro.

El equipo pone fin a una racha de 3 jornadas consecutivas sin conocer la derrota. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, donde intentará sumar tres importantes puntos para salir de la zona peligrosa.

• Juventud 3 – Segunda Cadete 1

Se quedan los puntos en el Joaquín González tras la derrota de nuestros cadetes, en un encuentro donde el primer gol local condicionó el encuentro. Los nuestros tuvieron que ir a remolque a lo largo de todo el encuentro, y no pudieron contrarrestar las acciones locales.

Segunda derrota consecutiva para nuestros cadetes, que se mantienen en la zona baja de la clasificación. La próxima jornada tendrán una importante cita en casa frente al Silos, rival directo, situado solo 2 puntos por encima de los nuestros.

• División Honor Infantil 2 – Stadium Casablanca 1

Ajustada victoria de nuestros infantiles, en un partido donde se vieron dos buenos equipos, con mucha disputa y buenas oportunidades, y donde los nuestros lograron el tanto de la victoria a pocos minutos de finalizar el encuentro.

Gran semana para los nuestros, con 9 puntos conseguidos en difíciles encuentros. El equipo es segundo, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, donde buscará sumar un nuevo triunfo y mantenerse en la zona alta de la clasificación.

• Primera Infantil 2 – Montecarlo 1

Fantástica victoria de nuestros infantiles en un partido en el que tuvieron que remontar el tanto inicial visitante. El equipo se mantuvo firme durante todo el encuentro, y tuvo su recompensa en el tramo final, con dos goles que dieron la victoria y los tres puntos.

Segunda victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se sitúan octavos en la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo del Utebo, sexto clasificado, un rival muy duro y físico de segundo año.

• Segunda Infantil 1 – CN Helios 1

Reparto de puntos en un partido muy táctico, donde los dos goles llegaron ya avanzada la segunda mitad, teniendo que igualar los nuestros el tanto inicial visitante.

Un punto para dejar al equipo quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, salida complicada, donde el equipo quiere sumar los tres puntos para mantener el ritmo de cabeza.

• Infantil Femenino 1 – Delicias 1

Reparto de puntos tras un encuentro con alternativas para los dos equipos. Comenzaría adelantándose el Delicias con un tanto a falta de 10 minutos para el final, pero justo antes del descanso, Sara lograría el empate desde los once metros. Ya en la segunda mitad, el resultado no se movería.

Con este punto, el equipo se sitúa quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Montearagón, donde quiere intentar recuperar la senda del triunfo y mantenerse en la lucha por las primeras posiciones.

• Alevín Preferente 1 – Balsas Picarral 1

Reparto de puntos tras un choque donde los visitantes se adelantaron gracias a un lanzamiento de falta muy lejano. Los nuestros reaccionarían antes del descanso para conseguir el empate. Ya en la segunda mitad, y a pesar de las numerosas oportunidades que tuvo, el marcador no se movería.

Primeros puntos que se deja el equipo en la clasificación y que le hacen bajar a la tercera posición, a dos puntos de la primera plaza. La próxima jornada visitará el complicado campo del Racing Zaragoza.

• At. Escalerillas 1 – Primera Alevín 1

Empate amargo para nuestros alevines, que fueron superiores a los locales, logrando adelantarse en el marcador, pero a los pocos minutos, el Escalerillas lograría el tanto de la igualada, dejando un marcador que ya no se movería más.

Un punto que sabe a poco y que deja al equipo sexto, a cinco puntos de la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, duro rival de la zona alta.

• Segunda Alevín A 3 – Juventud 0

Importante victoria para nuestros alevines, en un partido que arrancó muy bien para los nuestros, con un buen primer gol al inicio del partido, tras un arranque fantástico. Con el paso de los minutos, el partido quedó más equilibrado, y no sería hasta el tramo final cuando llegarían dos goles más para dejar el 3 – 0 final.

Esta victoria, sumado a la derrota del CD Oliver, deja al equipo líder en solitario, con tres puntos de ventaja. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Olivar, cuarto clasificado.

• Delicias 1 – Segunda Alevín B 5

Se esperaba un partido muy igualado, entre dos equipos de la zona alta de la clasificación, pero el partido comenzó a encarrilarse pronto hacia los nuestros, cuando Amir en el minuto 5 conseguía el primer gol y abría la senda de la victoria. Mikel en el minuto 11 y Julián en el 25 al transformar un claro penalti, ponían un marcador muy difícil de superar para los locales.

A pesar de acortar distancias el Delicias en el último minuto de la primera mitad, la segunda parte permitió a nuestros alevines redondear una clara victoria que les permite seguir encabezando la clasificación. La próxima jornada recibirá a la UD San José, donde buscará un nuevo triunfo.

• Segunda Alevín C 5 – Utebo 2

Partido sin un dominador claro en la primera parte, donde se marcaron 4 goles, dos para cada equipo. Cada vez que se ponía por delante los nuestros, el Utebo contrarrestaba con otro tanto, ambos a balón parado, uno de falta y otro de penalti. Ya en la segunda parte, los nuestros dominaron de principio a fin, con Adrián y Hugo López como los goleadores del equipo por partida doble y otro tanto de Miguel.

La siguiente jornada, los nuestros irán al campo del Escalerillas, donde buscarán otra victoria para seguir manteniendo el ritmo de la parte alta de la tabla.

• Balsas Picarral 4 – Benjamín Preferente 1

Primera derrota en Liga para nuestros benjamines tras un mal partido, donde los locales con su buena presión y físico lograron desbaratar todos los intentos de los nuestros, que vieron cómo no podían hacer nada ante el empuje local.

Tras esta derrota, el equipo cae a la cuarta posición, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Atlético Escalerillas, donde intentará sumar tres puntos que le permitan seguir manteniéndose en la lucha.

• Primera Benjamín 5 – CD Valdefierro 1

Nueva y amplia victoria de nuestros benjamines tras un partido donde, una vez más, el equipo salió muy conectado los primeros minutos, logrando ponerse con un 3 – 0 a los 10 minutos casi definitivo. Con el paso de los minutos, los nuestros lograron gestionar bien la ventaja, hasta el 5 – 1 final.

Tres puntos para mantenerse líderes en solitario, con dos puntos de ventaja respecto al Alcañiz. La próxima jornada visitará el campo de Los Molinos, cuarto clasificado y que está realizando una excelente campaña.

• Fuentes 1 – Segunda Benjamín A 5

Buena victoria de nuestros benjamines, tras una primera parte bastante equilibrada y que dejó el 1 – 1 en el marcador. Ya en la segunda mitad, los nuestros fueron muy superiores, y lograron anotar cuatro goles para dejar el 1 – 5 final.

El equipo se mantiene líder, empatado a puntos con el Villanueva. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, tercer clasificado, en un partido muy complicado.

• Casetas 0 – Segunda Benjamín C 8

Victoria muy clara de nuestros benjamines tras un partido donde a pesar del abultado marcador, la mayoría de goles no llegaron hasta la segunda mitad, donde los nuestros subieron el ritmo ante el que nada pudieron hacer los locales.

Victoria para dejar al equipo cuarto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, segundo clasificado, en un choque complicado.

• CD Valdefierro 4 – Prebenjamín 0

Partido muy difícil al que se enfrentaba el prebenjamín contra el líder de su grupo. Los de Valdefierro hicieron un buen encuentro en el que dominaron en todo momento, donde incluso el resultado pudo ser mayor de no ser por la buena intervención de nuestros porteros y la fantástica actitud de los jugadores, que no bajaron los brazos en ningún momento.

Toca seguir trabajando para recibir la próxima semana a Los Molinos e intentar dejar los tres puntos en casa.