Contáctanos

Seleccionar página

Resúmenes 06 – 07 de abril

8 abril, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 0 – San Gregorio 0

Reparto de puntos en un encuentro bastante igualado, con mucho respeto por parte de ambos conjuntos, con poco juego y mucho desplazamiento largo, donde ambos conjuntos tuvieron oportunidades para ponerse por delante, pero ninguno fue capaz de perforar la portería rival.

Un punto que puede ser positivo siempre y cuando la próxima jornada se logre los tres puntos nuevamente en Juslibol frente al Utebo, donde el equipo necesita conseguir un triunfo que le permita salir de la zona peligrosa.

• CD Actur Pablo Iglesias 2 – Juvenil Preferente 3

Victoria trabajada de nuestros juveniles, tras un partido que parecía muy controlado con el 0 – 3 que reflejaba el marcador a falta de 10 minutos para el final, pero el empuje local hizo que se metiera de lleno en la lucha por el encuentro, pero los nuestros supieron sufrir bien hasta el final, y llevarse los tres puntos.

Tercera victoria consecutiva para nuestros juveniles, que se sitúan séptimos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, cuarto clasificado, una prueba muy dura y de nivel para valorar el nivel actual del equipo.

• Primera Juvenil 0 – Rey Fernando 2

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro igualado, donde los nuestros quizá merecieron más, pero se encontraron con un tanto en contra a los 20 minutos de juego y que terminó de confirmar con el 0 – 2 a falta de pocos minutos para el final, ya con el equipo volcado en busca del empate.

Tropiezo en un momento en que el equipo llevaba una dinámica muy positiva y buscaba tres nuevos puntos para seguir creciendo. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, cuarto clasificado, un bonito reto donde intentar sumar los tres puntos.

– Cadetes

• EFB Ejea 2 – División Honor Cadete 3

Sufrida victoria de nuestros cadetes en una salida complicada hasta Ejea, donde los locales lograron ponerse por delante en el marcador nada más comenzar. Un tanto rápidamente respondido por los nuestros, que lograban ponerse 1 – 1 y anotaban el 1 – 2 a los 20 minutos de juego. Antes del descanso llegaría el empate, pero tras el paso por los vestuarios, el equipo lograba anotar el 2 – 3 definitivo y lograr mantener al Ejea en todo momento.

Segunda victoria consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan séptimos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, quinto clasificado, donde el equipo intentará sumar tres puntos para seguir aspirando a esa sexta plaza.

• Segunda Cadete 3 – Stadium Casablanca 0

Victoria y ascenso de categoría para nuestros cadetes!! El equipo era plenamente consciente de la importancia del choque, y salió muy conectado desde el principio. Aún así, se topó con un muy bien plantado Stadium Casablanca, al que no lograba doblegar en la primera mitad. Sería en el segundo tiempo cuando el equipo metió una marcha más y lograba anotar los tres goles, que incluso pudo ser alguno más, para cerrar el partido.

23 partidos, 23 victorias, en una temporada histórica para nuestros cadetes, que siguen líderes y aumentando la renta con el segundo clasificado, con 12 puntos de ventaja. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, donde quiere seguir trabajando para cerrar una gran temporada.

• CD Cuarte 1 – Tercera Cadete 1

El Amistad sabía de la importancia del partido y lo mucho en juego y salió a por el partido, mientras el Cuarte esperaba atrás, bien replegado y en busca de una contra para sorprender. En los primeros compases del partido, ya tuvo la primera ocasión el Amistad, que salió rozando el poste, pero a la segunda, Simón cogió la espalda a la defensa y cruzó el balón ante la salida del portero.

Esto dio tranquilidad al equipo visitante, y aunque tenía la posesión del balón, no profundizaba ni terminaba de finalizar las jugadas. El Cuarte tuvo una muy clara en un saque de falta que se envenenó y a punto estuvo de sorprender a Marco. Tras el paso de los vestuarios, el Amistad seguía generando ocasiones pero no llegaba el gol de la tranquilidad y sentencia. Y ya se sabe en el fútbol, que el que perdona lo acaba pagando, y así fue en una falta colgada al segundo palo desde casi el medio campo, donde cogió la espalda los defensas y el delantero con un gran remate cruzándola al palo contrario, ponía el 1 – 1.

Los últimos minutos fue un querer y no poder por parte de ambos conjuntos. Destacar a Marco, que tuvo que ser sustituido mediada la segunda mitad tras una mala caída con el delantero rival, donde esperamos y deseamos una muy pronta recuperación.

Después de 20 victorias consecutivas, el equipo cede sus primeros dos puntos en Liga. Se mantiene líder, con 3 puntos de ventaja respecto al segundo y un partido menos. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, quinto clasificado, otra prueba muy dura para el equipo, que buscará tres puntos muy necesarios para seguir en la lucha por el ascenso.

– Infantiles

• Atlético Teruel 1 – División Honor Infantil 2

Hubo que sufrir y mucho para sacar adelante los tres puntos por parte de nuestros infantiles en su visita a Teruel. Lograron adelantarse los locales a los 20 minutos de juego, con un tanto que descuadraba al equipo. No obstante, el equipo lograba reaccionar y apenas unos minutos después, lograba poner el 1 – 1. Ya en la segunda mitad, el equipo lograba dar un paso al frente y en el tramo final del encuentro, Alejandro nuevamente ponía el 1 – 2 que daba los tres puntos.

Segunda victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se mantienen cuartos en la clasificación. La próxima jornada tendrá un duelo clave en Juslibol frente al Racing Zaragoza, segundo clasificado y situado cuatro puntos por encima de los nuestros, una gran oportunidad de acercarse a esa segunda plaza.

• Primera Infantil 6 – Racing Zaragoza 0

Incontestable victoria de nuestros infantiles, en un choque fantástico, donde el equipo fue muy superior desde el principio, con un gran estilo de juego y combinaciones de mucho nivel, que le permitieron lograr una renta muy importante en el marcador.

Tercera victoria en los últimos cuatro partidos, que permite al equipo situarse quinto en la tabla. La próxima jornada visitará el campo del CD Valdefierro, séptimo clasificado, un partido muy complicado para los nuestros.

• El Olivar 1 – Segunda Infantil 3

Gran victoria la conseguida por nuestros infantiles en el complicado campo del Olivar. Los nuestros se adelantaban en el marcador a los 10 minutos de juego, pero los locales lograban empatar a la media hora de juego. Tras el paso por los vestuarios, el equipo lograba dar un paso al frente, y con una segunda parte muy completa, lograba anotar dos goles más y dejar el 1 – 3 final.

Victoria que mantiene al equipo en la zona media, en octava posición, a un punto de la séptima plaza. La próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, segundo clasificado, en un partido muy complicado.

– Alevines

• Hernán Cortés 1 – Alevín Preferente 4

Partido solventado con autoridad por nuestros alevines, que en una primera parte muy completa, dominaron a un rival que fue claramente superado, y que no tuvo opción de tirar a puerta ni una sola vez. Por el contrario, los nuestros por mediación de Ánder y Mikel, conseguían colocar el 0 – 2 en el marcador, resultado con el que acabó la primera parte.

El segundo tiempo fue más igualado, ya que el Hernán Cortés adelantó líneas, y aunque dificultó la salida del balón del Amistad, eso no fue óbice para que Óscar en el minuto 38 consiguiera el 0 – 3 y sentenciara el prácticamente el partido. Aunque los locales acortaron distancias en el 51, fue Mario Diaz quien en el 58 de falta directa, conseguía el cuarto gol y una merecida victoria.

Nuevo triunfo para nuestros alevines, que se consolidan en la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, un partido clave en las aspiraciones del equipo por lograr esa tercera plaza.

• Primera Alevín 1 – Alcañiz 2

Primera derrota de la segunda vuelta y de las que duelen, ya que tras la derrota del San Gregorio contra el Real Zaragoza, el segundo puesto se quedaba a tiro de piedra. Salió el Amistad muy enchufado en los primeros minutos, donde el Alcañiz casi no pisaba el área rival, con dos balones al palo, pero lo que es el fútbol, en 2 imprecisiones locales, el equipo encaja dos goles prácticamente seguidos cuando el reloj marcaba el minuto 8 de juego.

Esto fue una dura losa, pero el Amistad ya sabe de remontadas épicas y empezó a generar ocasiones, hasta que llegó su premio justo antes del descanso, con gol de vaselina de Alberto ante la salida del portero. En la segunda parte y en los minutos iniciales , tuvo dos clarísimas el equipo local para haber empatado, pero nada más lejos de la realidad, el Amistad tenía el balón, pero cuando llegaba zona de tres cuartos, no tenía las ideas claras, y con el paso de los minutos, el juego se fue diluyendo y la ansiada remontada no llegaba, con mucha precipitación e imprecisiones en los metros finales, llegándose así al final del partido.

Con esta derrota, el equipo cede la tercera posición en favor del CD Ebro. La próxima jornada visitará el campo del complicado Montecarlo, donde buscará recuperar las buenas sensaciones y llevarse la victoria.

• Atlético Escalerillas 0 – Segunda Alevín A 3

Buena victoria la conseguida por nuestros alevines, una más, para un equipo que llegaba con numerosas bajas y ya con la Liga ganada, pero aún así el equipo lograba cuajar un buen encuentro y cerrar con el 0 – 3 el encuentro.

23 victorias en 23 partidos. Suma y sigue para nuestros alevines. La próxima jornada tendrán un bonito partido en Juslibol frente al Cristo Rey, cuarto clasificado.

• Segunda Alevín B 6 – CD Fleta 1

Victoria muy clara de nuestros alevines, en un partido que llegó bastante equilibrado hasta los 20 primeros minutos, pero que se terminó de romper a partir del 3 – 1, donde el equipo daba un paso al frente y lograba terminar goleando por 6 – 1.

El equipo sigue apretando por la segunda posición, situada a un solo punto. La próxima será una jornada clave, y es que el equipo visitará el campo del Calanda, quinto clasificado, una prueba muy dura y donde el equipo buscará tres goles.

• La Muela 3 – Segunda Alevín C 2

Ajustada derrota de nuestros alevines, tras un encuentro muy igualado, donde cualquiera pudo llevarse los tres puntos, pero un tanto en el tramo final de los locales, puso el 3 – 2 definitivo, un mazazo para el equipo que se quedó sin premio.

Dura derrota que aleja al equipo de la lucha por las primeras posiciones. El equipo se queda cuarto, a 6 de la tercera posición. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, donde quiere sumar tres nuevos puntos y seguir en la lucha por la zona alta.

– Benjamines

• Benjamín Preferente 9 – Balsas Picarral 0

Victoria muy clara, pero bastante trabajada. El equipo se puso por delante muy pronto, con un 2 – 0 a los 6 minutos que dejaba el choque muy encarrilado, pero el marcador no se movería hasta el tramo final del encuentro, gracias tanto al buen hacer defensivo del Balsas como al escaso acierto de nuestros benjamines. Eso sí, una vez entró el tercero, el equipo aceleró el ritmo, dejando el 9 – 0 final.

23 victorias en los 23 partidos disputados hasta la fecha. La próxima jornada tendrá una salida complicada ante el CD Cuarte, sexto clasificado y un rival con gran nivel de juego, bonito encuentro por delante.

• Casetas 2 – Primera Benjamín 3

Se esperaba un partido muy igualado, y es que los dos equipos llegaban al choque empatados a puntos en la lucha por la quinta plaza. El partido estuvo equilibrado, con un Casetas que tiraba la presión muy arriba aprovechando la superioridad física al ser un año más la mayoría de jugadores, y los nuestros sufriendo y aguantando el tipo. El equipo lograba adelantarse tras el lanzamiento de un córner, pero los locales lograban no solo empatar, sino ponerse por delante en el marcador. Quedaba tiempo, y el equipo lograba reaccionar y empatar el choque. Los últimos 5 minutos fueron una locura, donde los locales tuvieron hasta 4 ocasiones muy claras para poner el 3 – 2, pero sería casi en la última jugada del partido cuando los nuestros lograban poner el 2 – 3 y llevarse los tres puntos.

Tres victorias en los últimos cuatro partidos aúpan al equipo hasta la quinta posición. La próxima jornada recibirán al CD Fleta, donde el equipo quiere sumar tres nuevos puntos que le permitan consolidar la quinta plaza y además intentar aumentar la ventaja con sus perseguidores.

• CD Delicias 1 – Segunda Benjamín A 6

Victoria clara de nuestros benjamines, marcada eso sí por el tanto inicial local, nada más comenzar el encuentro, donde los nuestros no lograban encontrarse cómodos en ningún momento. Con el paso de los minutos esto cambió, y el equipo se fue encontrando cada vez más y lograba no solo empatar, sino empezar a poner distancia en el marcador, dejando el 1 – 6 final.

Nueva victoria para los nuestros, que mantienen 7 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirán precisamente al Santa Isabel, quien ocupa esa segunda posición, en una jornada clave para el equipo, y es que puede aumentar todavía más la ventaja con sus rivales.

• Segunda Benjamín B 6 – Montearagón 0

Se podía esperar un partido más complicado para nuestros benjamines, que recibían al tercer clasificado, pero el equipo salió muy conectado desde el primer minuto y logró dominar el encuentro con facilidad, poniendo una renta alta en el marcador y asegurando los tres puntos.

Tres nuevos puntos y la próxima jornada tocará jugarse el todo o nada en el campo del Cuarte, con quien está empatado a puntos en la clasificación. Todo muy igualado y en un choque que se espera que no se decida hasta el último segundo.

• Segunda Benjamín C 2 – RSD Santa Isabel 4

Derrota de nuestros benjamines tras un partido que se puso por delante dos veces en el marcador, pero los visitantes metieron una marcha más en el tramo final del encuentro y terminaron llevándose el partido por 2- 4.

A pesar de la derrota, muy buena imagen del equipo, que estuvo compitiendo hasta el último momento. La próxima jornada visitará el campo de La Almunia, situado tres puntos por encima, donde el equipo quiere sumar la victoria e igualarlo en la clasificación.