Resúmenes 06 – 07 de mayo

8 mayo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 2 – Fraga Fútbol Base 1

Buen triunfo de nuestros juveniles, que aprovecharon sus oportunidades para distanciarse en el marcador con el 2 – 0. El Fraga lo siguió intentando hasta el final y logró anotar el 2 – 1 a falta de pocos minutos para el final.

Segunda victoria consecutiva para un equipo que sigue empeñado en terminar quinto en la clasificación. La próxima jornada tendrá una final en el campo del Balsas Picarral, rival metido en esa lucha por la quinta posición.

• CD Ebro 1 – Juvenil Preferente 0

Derrota por la mínima de nuestros juveniles, en un partido que se decidió con un solitario gol a los 7 minutos de juego, suficiente para que se quedaran los tres puntos a la orilla del Ebro.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que están teniendo dificultades en este final de temporada, y ven cómo se aleja la tercera posición. La próxima jornada recibirán al Balsas Picarral, donde intentarán sumar los tres puntos y cortar esta mala dinámica de resultados.

• La Cartuja 1 – Segunda Juvenil 7

Cómoda victoria de nuestros juveniles en un partido importante para el equipo, que necesitaba los tres puntos para seguir apretando al máximo por la primera posición. El equipo tuvo el control durante todo el encuentro y dominó de forma clara el partido.

Llega la última jornada para nuestros juveniles, situados segundos, a dos puntos de la primera posición. El equipo necesitará ganar al Olivar y esperar la derrota del At. Escalerillas para lograr proclamarse campeón de Liga.

• Binéfar 2 – División Honor Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes en un encuentro que empezó bien, con el tanto inicial de Brian que ponía en ventaja al equipo. Apenas cinco minutos después, llegaría el tanto del empate, que hizo daño al equipo, que vio cómo un cuarto de hora después, los locales lograban darle la vuelta al marcador y dejar el 2 – 1 final.

El equipo se queda octavo en la clasificación, y la próxima jornada tendrá un partido clave frente al Actur Pablo Iglesias, donde buscará tres puntos que dejen prácticamente cerrada la salvación.

• Cuarte 2 – Primera Cadete 5

Importante victoria de nuestros cadetes, en un partido que tuvo que remontar el tanto inicial local, pero donde el equipo se mostró ambicioso y con un gran partido logró dejar el 2 – 5 final.

Con esta victoria, el equipo quiere seguir peleando hasta el final, e intentar sumar de 3 en 3 hasta el final de temporada. La próxima jornada recibirá al Olivar, en un encuentro complicado.

• Segunda Cadete 1 – CD Fleta 1

Difícil partido que tenía por delante el Amistad, ya que se enfrentaba a uno de los más fuertes de la competición, y a pesar de contar con numerosas bajas, nunca bajó los brazos y dio la cara en todo momento. Apretó mucho el Fleta en la primera mitad, donde la defensa y el portero local abortaban todas las acometidas visitantes, saliendo el Amistad en tímidos contragolpes, pero fue el Fleta el que golpeó primero a los 10 minutos para el descanso. Ya en la segunda mitad, el Amistad salió decidido a por el empate, pero el Fleta atacaba también con peligro. En el minuto 62, Hugo Mesa marcó el empate de penalti, y el Amistad tras la expulsión de un jugador visitante a falta de 4 minutos para el final, apretó en busca de la remontada, pero no pudo ser.

La próxima jornada cerrará la competición en el campo del Hernán Cortés, donde quiere pelear hasta el final por la octava posición en la clasificación.

• Cuarte 3 – División Honor Infantil 5

Victoria clara de nuestros infantiles, en un partido que llegó a ponerse con un 0 – 5, pero donde el equipo se relajó y permitió a los locales acercarse en el marcador.

El equipo suma y sigue en su lucha por la segunda posición. Mantiene cinco puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, último clasificado, en busca de tres nuevos puntos.

• Primera Infantil 5 – At. Escalerillas 1

Victoria muy trabajada de nuestros infantiles, con un partido que llegaba 0 – 1 al descanso. Ya en la segunda mitad, el equipo logró encontrarse y con unos muy buenos minutos no solo logró darle la vuelta al partido, sino que además logró terminar goleando al Escalerillas.

• CD Fleta 1 – Segunda Infantil 0

Ajustada derrota de nuestros infantiles en el campo del Fleta, actual líder de la clasificación, en un encuentro que se decidió en el tramo final, con un tanto que tiró por la borda el gran trabajo de todo el equipo.

El equipo es séptimo y terminará séptimo la competición. La próxima jornada cerrará la competición frente al CD Ebro, donde buscará tres puntos para cerrar con buen pie la competición.

• Juventud 5 – Infantil Femenino 2

Se intentó, pero no se pudo. Nuestras chicas visitaban el campo del intratable líder, el Juventud. El partido arrancó bien, y es que el equipo logró ponerse por delante en el marcador, pero un cuarto de hora después, lograban empatar los locales, y a partir de ahí, tomaron el mando del partido y lograron ampliar la ventaja.

El equipo es séptimo en la clasificación y la próxima jornada cerrará en Juslibol la temporada, recibiendo al Alfajarín, donde buscará tres puntos más para cerrar de la mejor manera la competición.

• SD Huesca 2 – Alevín Preferente 4

Partido con poco fútbol y mucho calor el disputado en San Jorge. Los nuestros golpearon primero con una buena contra de Óliver, que con un disparo desde la frontal ponía en ventaja a los nuestros. Empatarían al filo del descanso los oscenses tras llevar varios minutos avisando. Ya en la segunda mitad, tras una falta cerca del área y tras varios rechaces, Guillem ponía el 1 – 2 en el marcador. En el tramo final, el Huesca lograba empatar tras un lanzamiento de falta que salía rebotado. Los nuestros siguieron remando y Alcaya con dos goles sobre la bocina, lograba poner el 2 – 4 final y llevar los puntos a Juslibol.

Máxima igualdad en la lucha por la segunda plaza de la clasificación. El equipo cuenta con dos puntos de ventaja respecto al Ebro y cuatro con el Casablanca. La próxima jornada una nueva final, en casa frente al CD Oliver, sexto clasificado y solo 7 puntos por debajo en la tabla.

• Primera Alevín 5 – St. Venecia 1

Gran victoria de nuestros alevines en un encuentro muy completo frente a uno de los rivales más potentes de la categoría como es el Stadium Venecia. Tras una primera mitad más igualada, que llegaba con 2 – 1 al descanso, el equipo dio un paso al frente en la segunda mitad y con tres goles pondría el 5 – 1 final.

La próxima jornada cerrará en Calanda la competición, todavía con la posibilidad de alcanzar la sexta plaza.

• CD Huracán 1 – Segunda Alevín A 2

Sufrida victoria de nuestros alevines, que tuvieron que remontar el tanto inicial local. El equipo tuvo que trabajar mucho el encuentro, con un Huracán muy bien plantado en el campo y que no puso nada sencillas las cosas para nuestros alevines, que terminaron remontando el partido.

A falta de dos jornadas para terminar la primera fase, el equipo mantiene cinco puntos de ventaja respecto al segundo, por lo que, de conseguir la victoria en el siguiente partido frente al CD Oliver, lograría el pase a la siguiente fase.

• Segunda Alevín B 9 – Miralbueno 0

Costo más de lo esperado el vencer la resistencia de los visitantes, que, no sin esfuerzo, consiguieron llegar al descanso con un solitario gol en contra, y el partido abierto de cara al segundo tiempo. La esperanza del Miralbueno se desvaneció de inmediato, pues en el minuto 2 encajaba el segundo gol, y a partir de ahí, se convirtió en un calvario para los visitantes, en donde uno tras otro fueron encajando los goles hasta el 0 – 9 final.

El equipo tendrá la primera opción de pase a la siguiente fase si logra vencer en el campo del Valdefierro y el Alcorisa no logra vencer su encuentro.

• Segunda Alevín C 1 – Actur Pablo Iglesias 0

Partido muy gris del Amistad, que en ningún momento entró en el partido y se encontró con un gol en el minuto 14 tras un rechace a la salida de un córner y que aprovechó Marcos para anotar el único gol del partido. El Amistad tuvo ocasiones para haber incrementado la renta pero no era el día en la parcela ofensiva.

La próxima jornada se jugará el pase a la siguiente fase en el campo del Cuarte, donde solo vale ganar y lograr además arrebatarle el golaverage.

• Benjamín Preferente 5 – CD Delicias 3

Era el día y el momento para lograr el triunfo y alzarse con el título de campeón. Con más nervios de los que siempre se quiere, el equipo tuvo que hacer frente a un gran Delicias, y es que la categoría no perdona sea el partido que sea, y los nervios pasaron factura durante muchos minutos de juego. Con un tramo final más tranquilo, el equipo logró abrir brecha en el marcador y dejar el 5 – 3 final.

La próxima jornada cerrará en el campo del CD Ebro la temporada, donde intentará sumar los tres puntos en uno de los campos más complicados.

• Bajo Aragón Caspe 0 – Primera Benjamín 13

El equipo necesitaba ganar para proclamarse campeón de Liga y no falló. Dominio total desde el inicio y partido tranquilo, para poder disfrutar de los 50 minutos de juego y celebrar como es debido el título de Liga.

A falta de una jornada, el equipo se proclama campeón. La próxima jornada tendrá un muy bonito duelo frente al CD Ebro, tercer clasificado.

• Segunda Benjamín A 1 – UD Montecarlo 4

Derrota de nuestros benjamines en casa frente a un potente Montecarlo, que logró ponerse con 0 – 2. El equipo reaccionaba anotando el 1 – 2, pero en los minutos finales, dos goles más visitantes dejaban el 1 – 4 final.

El equipo conserva la tercera posición a pesar de la derrota. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, duro rival.

• CD Huracán 1 – Segunda Benjamín B 12

Triunfo muy claro de nuestros benjamines una jornada más, donde el equipo volvió a sacar todo el potencial que tiene ante el que nada pudo hacer el Huracán.

La próxima jornada cerrará la primera fase en casa frente al CD Ebro, donde buscará el pleno de victorias.

• Segunda Benjamín C 10 – At. Ranillas 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, tras un partido con claro dominio local, donde los goles fueron llegando con claridad con el paso de los minutos.

Llegan los momentos decisivos. La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada en el campo del CD Unión, donde necesitará los tres puntos para seguir manteniendo la primera posición.

• Utebo 3 – Segunda Benjamín D 2

Ajustada derrota de nuestros benjamines tras un partido donde el equipo compitió durante todo el encuentro, pero donde no fue capaz de lograr ese tanto del empate que habían merecido.

• Prebenjamín 5 – St. Casablanca 1

Buen triunfo el conseguido por nuestros prebenjamines, que cuajaron un gran partido, dominando el juego y trenzando buenas jugadas, logrando el 5 – 1 final.

Tercera victoria seguida para un equipo que sigue peleando contra todo por la primera posición. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, donde quiere sumar un nuevo triunfo y esperar un tropiezo del Olivar.