Resúmenes 06 – 08 enero

9 enero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, la primera de este 2023.

• Liga Nacional Juvenil 0 – Balsas Picarral 3

Derrota clara de nuestros juveniles tras un partido donde no salió nada bien. Los nuestros no estuvieron a la altura y se encontraron además con un Balsas muy activo y certero en los metros finales, que se terminó llevando los tres puntos.

Tras esta derrota, el equipo queda octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Atlético Teruel, donde intentará sumar los primeros puntos de este nuevo año.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Juvenil Preferente 1

Reparto de puntos tras un encuentro que se complicó con el 1 – 0 en la segunda mitad, pero que consiguió salvarse con un tanto en el último minuto de partido, permitiendo rescatar un punto valioso.

• Juvenil Preferente 1 – El Olivar 1

En esta jornada doble en tres días, nuestros juveniles repitieron resultado y volvieron a verse con un marcador adverso, esta vez al inicio de partido. No sería hasta la segunda mitad cuando el equipo reaccionaría y lograría el tanto del empate.

Dos puntos de seis posibles en esta jornada doble y que logran mantener al equipo líder, con un triple empate en cabeza. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, difícil salida, donde el equipo quiere puntuar y seguir en la pelea por la primera posición.

• Hernán Cortés 2 – Segunda Juvenil 3

Gran victoria la conseguida por nuestros juveniles, tras un encuentro muy disputado, con muchas alternativas para los dos equipos, y que finalmente logró decantarse con el 2 – 3 que llegaría en el segundo tiempo.

Nuevo triunfo que logra mantener al equipo tercero y a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá a La Cartuja, donde intentará sumar tres nuevos puntos y seguir apretando a los dos primeros clasificados.

• División Honor Cadete 3 – CD Unión 2

Apretado triunfo de nuestros cadetes, tras un encuentro que permaneció igualado durante la primera mitad, y que no se resolvería hasta el último cuarto de hora, donde los nuestros lograron ponerse con un 3 – 1 que ponía las cosas de cara.

Segunda victoria consecutiva y que mantiene al equipo décimo en la clasificación, a cinco puntos de la cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del Calatayud, con tres puntos muy importantes para seguir el ritmo de arriba y acercarse lo máximo a esa cuarta posición.

• El Olivar 2 – Primera Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes tras un encuentro complicado, muy igualado y donde los nuestros estuvieron conectados durante todo el encuentro, pero un tanto en el tiempo de descuento, impidió que el equipo lograra un punto importante.

El equipo sigue en una complicada situación en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, con la necesidad de intentar sumar tres puntos para escapar de la zona peligrosa.

• Segunda Cadete 3 – Marianistas 2

Sufrida victoria de nuestros cadetes, en un encuentro donde los nuestros fueron superiores, tuvieron más balón y generaron más peligro, pero se toparon con un rival que no bajó los brazos en ningún momento, y que a punto estuvo de causarles un disgusto mayor.

Buena victoria que permite escapar al equipo de la zona baja de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, duro rival, donde el equipo buscará sacar un buen resultado y mantener esta buena línea.

• División Honor Infantil 2 – CD Unión 2

Reparto de puntos en un encuentro donde los nuestros no tuvieron su mejor día ni en ataque ni en defensa, sumado a la buena actuación del rival, que logró llevarse un valioso punto.

Con este punto, el equipo se mantiene segundo, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Calatayud, donde intentará llevarse tres puntos para seguir manteniendo la segunda plaza.

• Primera Infantil 4 – El Olivar 0

Buena victoria y muy trabajada, con goles que llegaron en la segunda mitad, donde el equipo dio un paso al frente y logró romper la buena defensa visitante.

Nueva victoria y que deja al equipo sexto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival de la zona baja, donde intentará llevarse los tres puntos.

• CD Fuentes 2 – Segunda Infantil 0

Derrota del Segunda Infantil en su visita al campo del Fuentes, un campo siempre complicado. El equipo se encontró con un rival que arrancó muy bien el partido, anotando el primero a los 8 minutos de juego y ampliando el marcador cerca del descanso. Una losa difícil de superar, con un equipo que no estuvo con el acierto de otras jornadas.

Tras esta derrota, el equipo se queda sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, tercer clasificado, en busca de recuperar las sensaciones y llevarse los tres puntos.

• El Gancho 1 – Infantil Femenino 7

Victoria muy clara de nuestras chicas en su visita al campo del Gancho. El equipo tuvo que hacer frente a la igualdad de los primeros minutos, pero con una segunda parte extraordinaria, el equipo logró llevarse los tres puntos de forma muy clara y cómoda.

Tercera victoria consecutiva para nuestras chicas, que se sitúan en cuarta posición. La próxima jornada recibirán al líder, el Juventud, en un partido muy complicado.

• Alevín Preferente 0 – Stadium Casablanca 3

Derrota clara de nuestros alevines, tras un partido en el que los nuestros vieron la cruz después de la cara de la semana pasada durante el Torneo del Juventud. Mal partido de todo el equipo, que no encontró en ningún momento las sensaciones para ganarlo.

A pesar de la derrota, el equipo conserva la segunda posición, aunque ve cómo los rivales le igualan en puntos. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, donde intentará sumar los primeros tres puntos de este nuevo año.

• Primera Alevín 0 – Bajo Aragón Caspe 0

Reparto de puntos en un encuentro donde los nuestros tuvieron buenas ocasiones para lograr romper la igualdad, pero donde el balón no logró entrar a lo largo de los 60 minutos de encuentro.

Con este punto, el equipo se mantiene séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el complicado campo del Stadium Venecia, donde intentará sumar los tres puntos.

• Segunda Alevín A 0 – Rio Aranda 0

Reparto de puntos y sin goles en un partido donde ninguno de los dos equipos fue capaz de lograr romper el partido. Los nuestros lo intentaron, con su buen fútbol habitual, pero se encontraron con un buen rival.

Con este punto, el equipo cede la primera posición y se queda tercero, a un punto de los dos primeros. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, donde intentará sumar ahora sí, los tres puntos.

• San Agustín 0 – Segunda Alevín B 10

Triunfo muy claro de nuestros alevines, que lograron llevarse los tres puntos con mucha facilidad en un encuentro con dos equipos con objetivos diferentes.

El equipo mantiene la primera posición, con 7 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada se desplazará hasta Ejea, donde buscará cuajar una buena actuación.

• CD Alcorisa 1 – Segunda Alevín C 4

Partido muy disputado durante la primera mitad, con alternativas para los dos equipos y que terminó con igualdad en el marcador. En la segunda mitad, los nuestros salieron muy conectados y cuajaron un gran segundo tiempo, anotando tres goles y dejando el 1 – 4 final.

Importante victoria en el campo del hasta ahora líder. Los nuestros se quedan terceros, a un punto de la primera posición. La próxima jornada visitarán el campo del CD Fleta, donde quieren prolongar esta buena dinámica.

• Stadium Casablanca 0 – Benjamín Preferente 2

Gran victoria de nuestros benjamines tras un encuentro que se esperaba muy igualado y así fue, pero donde los nuestros siempre estuvieron un punto por delante del rival, apretando muy bien la salida y realizando un buen fútbol que le permitió anotar dos tantos decisivos.

Con esta victoria, el equipo coge el liderato de la clasificación, igualado a puntos con el segundo. La próxima jornada tendrá una nueva salida, al campo del Delicias, donde intentará sumar tres nuevos puntos y aprovechar nuevamente los duelos directos en la zona alta de la tabla.

• Primera Benjamín 6 – Stadium Casablanca 0

Triunfo claro de nuestros benjamines en un encuentro totalmente dominado por los nuestros, que apenas dieron opción al rival, cuajando una buena actuación y dejando además la portería a cero.

Nueva victoria y el equipo mantiene la primera posición compartida con el CD Ebro. La próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, en una nueva oportunidad de seguir sumando de tres en tres.

• Andorra 1 – Segunda Benjamín A 5

Buena victoria de nuestros benjamines en su desplazamiento hasta Andorra, y donde el equipo logró realizar un buen encuentro y llevarse los tres puntos de forma clara.

Una nueva victoria y el equipo mantiene la primera posición, con tres puntos de ventaja respecto al Villanueva. La próxima jornada recibirá al CD Fuentes, donde intentará llevarse los tres puntos.

• Segunda Benjamín B 11 – CD Unión 1

Triunfo muy claro de nuestros benjamines, que realizaron un encuentro en su línea, con mucha capacidad ofensiva y un rival que apenas pudo hacer nada, aunque en ningún momento bajó los brazos, logrando un tanto para dejar el 11 – 1 final.

El equipo mantiene la primera posición de la clasificación, con tres puntos de ventaja. La próxima jornada buscará un nuevo triunfo en el campo del CD Ebro.

• CD Fleta 3 – Segunda Benjamín C 3

Gran partido de nuestros benjamines, que visitaban el campo del segundo clasificado, y donde el equipo respondió muy bien, pudieron haberse llevado los tres puntos de no haber sido por el gol local final.

El equipo es cuarto, a seis puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Casetas, donde intentará llevarse los tres puntos.

• Segunda Benjamín D 1 – El Olivar 2

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro donde los visitantes estuvieron algo mejor, en un encuentro marcado por el intenso frío y niebla.

La próxima jornada la disputará el próximo 21 de enero, recibiendo al Prados del Rey.