9 octubre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 2 – Alcañiz 0

Trabajada victoria de nuestros juveniles, tras un partido complicado para los nuestros, que llegaban con ganas e ilusión por recuperar la senda de la victoria, pero también con nervios por conseguir los tres puntos. Los goles no llegarían hasta la segunda mitad, donde el equipo dio un paso al frente y logró anotar dos goles que dejaron los tres puntos en Juslibol.

Segunda victoria en Liga para nuestros juveniles, que recuperan el camino de la victoria tras tres derrotas consecutivas. La próxima jornada visitará el campo del CD Teruel, con quien está empatado a puntos en la clasificación.

• El Olivar 5 – Juvenil Preferente 1

Derrota clara de nuestros juveniles en un partido en el que los locales se adelantaron pronto en el marcador. No sería hasta el segundo tiempo cuando los nuestros lograban empatar el encuentro, pero los locales crecieron con el paso de los minutos, y los nuestros no pudieron hacer frente, dejando el 5 – 1 final.

Tercera derrota consecutiva para los nuestros, que ven cómo poco a poco se alejan de la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirán al colista, el Santo Domingo de Silos, donde quiere recuperar la senda de la victoria.

• Primera Juvenil 1 – CD Huracán 2

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro en el que los nuestros se adelantaron pronto en el marcador. Los visitantes lograban empatar a la media hora de juego, y tras una segunda mitad igualada, un tanto visitante dejaba el 1 – 2 final y los tres puntos volaban de Juslibol.

Al equipo le está costando en este inicio de Liga, y suma 3 puntos de 15 posibles. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, que suma 3 puntos más que los nuestros, en un partido importante para el equipo.

– Cadetes

• Escuela de Fútbol SD Huesca 0 – División Honor Cadete 4

Victoria clara y merecida de nuestros cadetes, en un partido muy completo de todo el equipo en un campo complicado, con un equipo muy centrado en todo momento y realizando un partido realmente bueno.

El equipo se sitúa sexto en la clasificación, en un inicio de competición muy igualado para todos los equipos. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, que llega con la moral reforzada tras lograr su primera victoria en Liga.

• Segunda Cadete 5 – EFB Alfindén 1

Triunfo amplio de nuestros cadetes en casa frente al Alfindén, en un encuentro dominado de principio a fin, con un Alfindén que nunca bajó los brazos, pero se topó con un buen equipo, eficaz en ataque y serio en defensa.

Nueva victoria y el equipo sigue al frente de la clasificación. Comparte el liderato con su próximo rival, el Bajo Aragón Caspe, en una salida complicada y donde el equipo quiere buscar los tres puntos y empezar a abrir brecha en la clasificación.

• Tercera Cadete 8 – Montañana 0

Victoria muy cómoda para el cadete, en un encuentro donde nuevamente volvió a evidenciar la superioridad que tiene sobre una parte de sus rivales, y donde mostró que el objetivo claro de la temporada es el ascenso, un objetivo complicado pero del que no se quiere desviar.

Cuatro equipos empatados a puntos en la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, equipo que ocupa la primera posición por diferencia de goles, en un choque realmente interesante.

– Infantiles

• Fraga Fútbol Base 0 – División Honor Infantil 1

Gran victoria la conseguida por nuestros infantiles, que suman una nueva jornada de tres en tres. Esta vez, en la complicada salida hasta Fraga y tras un gran madrugón por la hora del partido, a las 10:00, el límite horario por desplazamientos, y donde el equipo salió muy conectado, anotando Mateo nada más arrancar el 0 – 1, el que sería, al final, el tanto de la victoria.

El equipo sigue líder, con 4 de 4 victorias posibles, empatado a puntos con la SD Huesca. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, tercer clasificado y que llega con la moral por las nubes tras el gran inicio de competición que lleva. Partido muy difícil.

• Primera Infantil 1 – Delicias 3

Primera derrota en Liga para nuestros infantiles, en un partido donde el equipo tuvo que hacer frente a un gran bloque de segundo año, con una diferencia física enorme y que terminó pesando en el resultado final.

La próxima jornada el equipo visitará el campo del Montecarlo, duro rival de la zona alta, en un importante choque.

• CD Fuentes 0 – Segunda Infantil 4

Buena victoria de nuestros infantiles en el campo del Fuentes, en un partido en el que el equipo anotó dos goles en cada uno de los dos tiempos, dominando el encuentro y logrando dejar una jornada más la portería a cero.

Tres nuevos puntos, tres victorias consecutivas en las tres jornadas disputadas, y el equipo comparte liderato con su próximo rival, el Stadium Casablanca, que también cuenta todos sus partidos por victoria.

– Alevines

• Alevín Preferente 1 – El Olivar 2

Partido espeso y feo el visto en Juslibol en la mañana del domingo, en el que nuestros alevines no se adaptaron al estilo de juego del Olivar, y apenas inquietaron al portero visitante a lo largo de todo el primer tiempo, que acabó con el resultado inicial.

La segunda parte siguió con los mismos derroteros, hasta que los visitantes y merced a una pérdida de balón en el centro del campo, se adelantaron en el marcador y los nervios aparecieron en los nuestros. Un gol de falta anulado y con mucha polémica, pudo traer el empate, pero en un lanzamiento de falta desde casi el medio campo por parte de un jugador del Olivar, ponía el 0 – 2. El equipo fue a la desesperada en los minutos finales y logró anotar Mario el 1 – 2, pero a pesar de algún intento más, el empate no llegaría.

El equipo tiene ahora dos semanas para preparar el siguiente encuentro en Liga, en el campo del CD Valdefierro, donde buscará tres puntos que le permitan remontar la situación actual.

• Giner Torrero 3 – Primera Alevín 6

Gran remontada del Amistad en el que dos errores defensivos pudieron costarle muy caro. Una primera parte de dominio alterno donde el Amistad tenía más posesión de balón y llegaba con peligro al área rival pero no materializaba las ocasiones. Sin embargo, el Giner, en un balón largo, lograba anotar el 0 – 1. Al minuto de la reanudación tras el descanso, el Giner ponía el 2 – 0, pero lejos de hundir al equipo, consiguió espolearlo, y en 14 minutos brillantes, lograba anotar cuatro goles. Ya en los minutos finales, los rojillos marcaron dos goles más y el Giner acortó distancias.

Tres puntos que mantienen al equipo colíder de la clasificación, con tres victorias en tres encuentros. La próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, que también suma 9 puntos de 9 posibles, un choque muy complicado.

• Miralbueno 0 – Segunda Alevín A 3

Se esperaba un partido muy complicado, contra un rival que sumaba dos victorias en sus dos primeros partidos y el equipo respondió con buena nota. Buen partido del equipo, que logró dominar el encuentro y aprovechar bien sus ocasiones para dejar el 0 – 3 final.

El equipo mantiene el liderato, y ya solamente el Valdefierro es el equipo que mantiene también el ritmo de victorias. La próxima jornada recibirá al Silos, donde buscará una nueva victoria.

• Balsas Picarral 1 – Segunda Alevín B 6

Victoria clara y merecida de nuestros alevines en el campo del Balsas, donde el equipo logró anotar con facilidad y cerrar el partido dejando un claro 1 – 6 en el marcador.

Tres puntos para recuperar las buenas sensaciones tras la última derrota. El equipo recibirá al Andorra la próxima jornada, colíder de la clasificación.

• Segunda Alevín C 3 – CD Unión 0

Partido decidido en las segundas jugadas, en un encuentro complicado para los nuestros, que se enfrentaban a un equipo con jugadores de segundo año, pero donde el equipo ha trabajado bien, buscando los ataques por bandas y con una solidez defensiva que le ha permitido llevarse los tres puntos.

Suma y sigue para nuestros alevines, que se mantienen colíderes de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Garrapinillos, rival que se sitúa actualmente en la zona media de la clasificación.

– Benjamines

• Giner Torrero 3 – Primera Benjamín 4

Entretenido partido lleno de alternativas para los dos conjuntos, donde los nuestros terminaron decantando la balanza en los minutos finales tras un buen lanzamiento de falta. Hasta entonces, muchas dificultades para los nuestros, que se toparon con un equipo que presentó gran batalla y una presión alta muy incómoda.

El equipo vuelve a vencer a domicilio y se acerca a la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Olivar, duro rival de la zona alta y de segundo año, en un choque complicado.

• Segunda Benjamín A 4 – Garrapinillos 0

Victoria cómoda de nuestros benjamines en su estreno en Liga, donde el equipo fue superior de principio a fin y logró llevarse los tres puntos tras dejar el 4 – 0 final.

La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Ágreda, una salida larga donde el equipo buscará tres nuevos puntos.

• St. Casablanca 3 – Segunda Benjamín B 3

Reparto de puntos en un choque muy entretenido y con oportunidades para los dos equipos, donde los nuestros compitieron bien y lograron llevarse un punto que quizá hasta supo a poco.

Buen arranque para el equipo, que recibirá la próxima jornada al Alcañiz, donde buscará su primera victoria en Liga.

• Utebo 0 – Segunda Benjamín C 4

Victoria en el estreno en Liga para nuestros benjamines, en un partido que dominaron desde el inicio, anotando dos goles en la primera mitad y otros dos en la segunda parte, dejando el 0 – 4 final.

Buen estreno en Liga para nuestros benjamines, que recibirán la próxima jornada al CN Helios, donde buscará la primera victoria en casa.