10 mayo, 2021 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 2 – San Gregorio 3

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro donde los visitantes estuvieron más acertados y llevaron el peso del partido, logrando ampliar la ventaja. Los nuestros lo intentaron hasta el final, y casi pudieron empatar, pero no fue suficiente.

El equipo arranca esta nueva fase y parte desde la novena posición, sin ninguna opción de ascenso. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, donde buscará sumar tres puntos frente a un potente rival.

• San Agustín 5 – Juvenil Preferente 1

Dura derrota de nuestros juveniles, que no encuentran el juego que necesitan para poder competir en los encuentros. Partido dominado por parte de los locales, que fueron superiores en prácticamente todas las facetas del encuentro.

Tras esta derrota, el equipo sigue en octava posición. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, el equipo que menos goles ha encajado hasta la fecha.

• Marianistas 3 – Segunda Juvenil 3

Reparto de puntos en un encuentro muy entretenido, con muchas alternativas para los dos equipos, y donde los nuestros, después de adelantarse en el marcador y posteriormente verse con un 3 – 1 en contra, consiguió rescatar un punto con un final de partido muy bueno.

Con este punto, el equipo se sitúa cuarto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, colista de la categoría, donde intentará sumar tres puntos que le acerquen a la lucha por la tercera plaza.

– Cadetes

• División Honor Cadete 3 – Atlético Teruel 1

Trabajado triunfo de nuestros cadetes, frente a un rival incómodo, con el que los nuestros ya empataron en la ida. Partido dominado por nuestros cadetes, pero que no se terminó de cerrar hasta la segunda mitad, cuando el 3 – 1 dejaba ya muy tocados a los visitantes.

Segunda victoria consecutiva y el equipo consolida la segunda posición. La próxima jornada visitará el complicado campo del Juventud, donde intentará sumar tres nuevos puntos y seguir presionando en la lucha por la primera plaza.

• St. Venecia 0 – Primera Cadete 0

Sin goles en un partido marcado por la lluvia y la dificultad del campo, muy rápido y que dejó a los dos equipos fríos. Los nuestros lo intentaron por todos los medios, pero el Stadium Venecia se mantuvo bien plantado y fue imposible romper la igualdad en el marcador.

Tras este empate, el equipo cae a la tercera posición. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, último clasificado, donde buscará lograr tres puntos que le permitan recuperar la segunda posición.

• Racing Zaragoza 4 – Segunda Cadete 0

Derrota clara de nuestros cadetes, que tenían un partido muy difícil en el campo del líder. Los locales fueron superiores y lograron imponer su ritmo para lograr una ventaja amplia y llevarse los tres puntos.

El equipo se queda quinto con esta derrota. La próxima jornada recibirá a Marianistas, donde buscará volver a recuperar la senda del triunfo.

– Infantiles

• Primera Infantil 3 – Racing Zaragoza 0

Emocionante encuentro el disputado entre nuestros infantiles y el Racing Zaragoza, donde los nuestros, conscientes de la importancia del encuentro, cuajaron una gran actuación, logrando tres puntos de oro.

Tres puntos más para continuar líderes de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, donde intentará volver a sumar de tres en tres en un grupo muy apretado.

• Segunda Infantil 1 – Casetas 1

Reparto de puntos en un partido donde los nuestros plantaron cara a un equipo potente, que pelea por estar en lo más alto de la clasificación.

Un buen punto para mantener la cuarta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San Agustín, segundo clasificado, una dura prueba para nuestros infantiles.

– Alevines

• Alevin Preferente 11 – St. Casablanca 0

Victoria muy clara de nuestros alevines, en un partido espectacular, donde los nuestros mostraron todo su potencial ofensivo ante un rival que nada pudo hacer con el vendaval local.

Los nuestros siguen segundos, empatados a puntos con el Real Zaragoza, y quieren plantar batalla hasta el final. La próxima jornada visitarán el campo del Alcañiz, un campo complicado, donde los nuestros quieren seguir sumando de tres en tres.

• Primera Alevín 2 – St. Casablanca 2

Reparto de puntos en un choque vibrante, donde los visitantes salieron muy enchufados y lograron poner un 0 – 2 que dejaba las cosas muy cuesta arriba. Sin embargo, los nuestros reaccionaron bien y lograron igualar el marcador, poniendo el 2 – 2 final.

Tras este empate, el equipo cede la primera posición, aunque se mantiene con los mismos puntos que el segundo clasificado. La próxima jornada se la jugará en el campo del Ebro, en un choque en el que ambos llegan empatados a puntos.

• Segunda Alevín A 11 – Santa Isabel 0

Victoria muy clara de nuestros alevines, que golearon a un Santa Isabel que poco pudo hacer. Los nuestros llevaron el peso del partido y cada día se encuentran más cómodos dentro del terreno de juego.

Con este triunfo, el equipo sigue líder de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, rival de la zona baja de la clasificación.

• San José 0 – Segunda Alevín B 8

Triunfo solvente de nuestros alevines, que no dieron opciones a su rival. Partido dominado desde el inicio, y donde los goles fueron cayendo con el paso de los minutos.

El equipo sigue líder destacado. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, tercer clasificado, en un partido que se espera muy disputado y entretenido.

– Benjamines

• Balsas Picarral 3 – Benjamín Preferente 2

Derrota de nuestros benjamines en un partido marcado por la lluvia, y donde los locales estuvieron más conectados al partido, con más intensidad, y que le permitió sumar los tres puntos.

A pesar de la derrota, el equipo se mantiene líder de la clasificación, eso sí, ya sin margen. Esta semana jugaré el jueves contra el Actur Pablo Iglesias en partido aplazado, y el sábado recibirá al Alfindén, donde buscará recuperar las buenas sensaciones.

• Primera Benjamín 5 – El Olivar 0

Buena victoria de nuestros benjamines en un encuentro que dominaron desde el inicio, con un arranque de partido muy bueno, y donde dominaron los tiempos del encuentro, enlazando buenas jugadas.

Con esta victoria, el equipo mantiene la segunda posición y sigue presionando en la lucha por la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, donde intentará seguir sumando de tres en tres.

• El Olivar 1 – Segunda Benjamín A 4

Trabajada victoria de nuestros benjamines tras un encuentro que llegó igualado al tramo final del partido, pero donde los nuestros volvieron a mostrar que están en un estado de forma brillante y lograron llevarse finalmente la victoria.

Tres puntos que le permiten seguir en la primera posición. La próxima jornada recibirá al Oliver, último clasificado, en busca de tres nuevos puntos y seguir en lo más alto de la clasificación.

• Segunda Benjamín B 11 – Cristo Rey 0

Buena victoria de nuestros benjamines en un encuentro totalmente dominado desde el inicio, donde los nuestros llevaron el peso del partido y lograron poner una ventaja muy amplia en el marcador.

Tres puntos más para seguir líderes de la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo del Cuarte, donde buscarán prolongar la buena dinámica del equipo.

• Montearagón 5 – Segunda Benjamín C 1

Gran partido a pesar de la derrota. Los nuestros cuajaron una muy buena primera mitad, donde se mostraron muy sólidos en defensa y saliendo bien al contrataque. Ya en la segunda mitad, los locales apretaron y demostraron por qué van primeros, logrando anotar 4 goles que distanciaron por completo la diferencia.

El equipo mantiene la tercera posición a pesar de la derrota. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, e intentará sumar tres nuevos puntos para seguir aspirando a la segunda posición.

• Segunda Benjamín D 6 – El Salvador 1

Trabajado triunfo de nuestros benjamines, tras un encuentro que estuvo muy igualado en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, los nuestros impusieron su ritmo y con el paso de los minutos la ventaja se fue ampliando.

Con esta victoria, el equipo mantiene la primera posición de la clasificación. La próxima jornada los nuestros visitarán el campo del Juventud, donde intentarán seguir manteniendo la ventaja con respecto al segundo.

– Prebenjamines

• Prebenjamín 5 – Los Molinos 7

Partido muy entretenido entre nuestros pequeños y Los Molinos, y que se llevaron los visitantes, que siempre fueron por delante en el marcador con pequeñas ventajas. Los nuestros lo intentaron hasta el final y nos dejaron un partido muy entretenido.

Con esta derrota, el equipo se queda tercero en la clasificación. La próxima jornada los nuestros recibirán al Valdefierro.