10 octubre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, en pleno arranque de Fiestas del Pilar.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 2 – SD Huesca 2

Reparto de puntos en un choque abierto, con opciones para los dos equipos, y con el mal sabor de boca al dejar escapar dos puntos en el último minuto de partido, cuando los visitantes lograron el tanto del empate.

Un buen punto para seguir sumando y que deja al equipo sexto, a cinco puntos de la segunda posición. La próxima jornada se desplazará hasta Alcañiz, donde buscará tres puntos y aprovechar los duelos de la zona alta.

• Juvenil Preferente 1 – Villanueva 0

Victoria sufrida de nuestros juveniles, que se adelantaron a los 20 minutos de juego, pero vieron cómo se complicaba el partido con la expulsión de Juan unos minutos más tarde, condicionando el encuentro, donde los nuestros tuvieron que tener un ojo atrás para evitar el tanto del empate.

Un buen triunfo y con valor doble, y es que los tres primeros clasificados empataron sus partidos. El equipo es cuarto, a cuatro puntos de la primera posición. La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada en el campo del Juventud.

• Segunda Juvenil 1 – San Gregorio 1

Reparto de puntos en un partido bastante igualado, con poca precisión en los metros finales. La primera parte tuvo algunas llegadas por parte de los dos conjuntos pero sin acierto, dejando los goles para el segundo tiempo, adelantándose primero los visitantes, pero logrando los nuestros el empate casi al final del encuentro.

Con este empate, el equipo ya conoce los tres resultados en las tres primeras jornadas de Liga. La próxima cita será en el campo del Santa Isabel, donde el equipo quiere sumar su segunda victoria en Liga.

– Cadetes

• División Honor Cadete 5 – At. Escalerillas 1

Nuestros cadetes llegaban a la cita con la clara intención de sumar los tres puntos y lo lograron. Eso sí, no sin antes trabajar y mucho el encuentro, ya que no se terminó de romper hasta el tramo final del encuentro, donde los nuestros encontraron más espacio para las llegadas y tuvieron mayor acierto.

Tres puntos muy importantes para cortar la racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria. La próxima jornada recibirán en Juslibol al San Gregorio, penúltimo clasificado, en un choque nuevamente fundamental.

• San José 3 – Primera Cadete 2

Derrota de nuestros cadetes en un partido con dos caras. Una mala primera mitad que dejó un 2 – 0 que sería remontado en el segundo tiempo con el 2 – 2. pero un nuevo gol a falta de 15 minutos para el final, dejó los tres puntos en San José.

Cuarta derrota consecutiva para un equipo al que le está costando arrancar en este inicio de competición. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, duro rival de la zona alta.

• At. Escalerillas 2 – Segunda Cadete 1

Dura derrota de nuestros cadetes en un encuentro bastante igualado, donde los nuestros compitieron bien, pero donde un gol, a falta de un minuto para el final, dejó muy tocado al equipo, que nada pudo hacer para sacar el empate.

No está teniendo un arranque bueno el equipo, que trabaja bien los partidos, pero al que le está costando rematarlos para poder sumar de tres en tres. La próxima jornada lo intentará en Juslibol frente al Utebo.

– Infantiles

• División Honor Infantil 4 – Atlético Teruel 0

Triunfo solvente de nuestros infantiles, que dominaron el encuentro desde el inicio, y donde los goles fueron llegando con el paso de los minutos hasta completar el 4 – 0 final.

Tres puntos más para dejar al equipo a dos puntos de la segunda posición. La próxima jornada el equipo recibirá al Peñas Oscenses, donde buscarán tres puntos más para así sumar la que sería tercera victoria de forma consecutiva.

• Primera Infantil 0 – San Gregorio 1

Derrota en un partido que se esperaba muy complicado ante un rival de segundo año con un físico imponente y al que poco pudieron hacer los nuestros, que a pesar de ello lo intentaron y nunca le perdieron la cara al partido, teniendo incluso algunas ocasiones para marcar.

Tras esta derrota, el equipo se queda octavo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, un duro rival que se encuentra peleando por el ascenso de categoría.

• CD Huracán 0 – Segunda Infantil 4

Solvente triunfo una jornada más de nuestros infantiles, que cuajaron una buena actuación y lograron llevarse los tres puntos de forma holgada, dominando el juego y marcando los tiempos del partido.

Tres victorias en los tres partidos de Liga disputados. La próxima jornada visitará el campo del San Agustín, cuarto clasificado y que llega tras conocer su primera derrota en Liga esta temporada.

• Infantil Femenino 6 – CN Helios 1

Gran victoria de nuestras chicas en un encuentro que arrancó con el tanto inicial visitante, que se convertiría en un espejismo con el partidazo de todo el equipo en mayúsculas, con un gran ataque y una muy sólida defensa.

Tres partidos con un balance de 2 victorias y 1 empate en un arranque de Liga brillante. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, donde quiere continuar con la buena dinámica actual.

– Alevines

• Alevín Preferente 7 – Alcañiz 0

Buena victoria de nuestros alevines, con una primera parte bastante buena, con dominio y goles, y un segundo tiempo donde los visitantes apretaron y pusieron en dificultades a los locales, que aún así volvieron a subir el ritmo en el tramo final para anotar otros dos goles hasta el 7 – 0 final.

Un triunfo importante en casa para seguir sumando. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, un duro rival que llega tras sumar su primera victoria en Liga.

• CD Unión 1 – Primera Alevín 1

Reparto de puntos en un partido donde los nuestros merecieron mayor premio, pero no terminó de concretar las acciones en ataque, dejando un 0 – 1 peligroso y donde al final, tras un fallo visitante, los locales lograron igualar el partido y dejar 1 punto para cada equipo.

Un punto para seguir en la parte alta de la clasificación. El equipo es cuarto, y la próxima jornada recibirá a uno de los cocos de la categoría, el CD Valdefierro, equipo que busca el ascenso de categoría.

• El Gancho 2 – Segunda Alevín A 8

Buena victoria de nuestros alevines, que tuvieron que sobreponerse eso sí al tanto inicial de los locales. Los nuestros apretaron y de qué manera, ampliando la ventaja con el paso de los minutos hasta dejar el 2 – 8 final.

Tres equipos siguen por ahora contando todos sus partidos por victorias, entre ellos los nuestros. La próxima jornada recibirá al Villa de Alagón, cuarto clasificado y que llega en una dinámica muy buena.

• Segunda Alevín B 5 – San Gregorio 0

Cierta igualdad en el campo durante los primeros lances del juego, hasta que en el minuto 14, Daniel abrió el marcador, para que Hugo, tres minutos después, consiguiera el segundo tanto. Mikel de penalti en el 24, y Óscar en el 26, redondearon el 4 – 0 con el que terminó la primera parte. Paul en el 47 marcaría el 5 – 0 definitivo, resultado que no fue mayor a pesar de la superioridad de los nuestros, merced a una excelente actuación del portero visitante en la segunda mitad.

El equipo mantiene la primera posición junto a Delicias y Huracán. La próxima jornada visitará el campo del Ranillas, donde quiere volver a sumar de tres en tres.

• Segunda Alevín C 11 – San José 0

Victoria muy clara de nuestros alevines, fruto del buen trabajo de todo el equipo y donde el equipo rival no pudo hacer nada ante el empuje local.

Tres partidos y tres victorias en un gran arranque del equipo, que mantiene el ritmo del pelotón de cabeza. La próxima jornada visitará el campo del Ebro, donde quiere intentar sumar tres nuevos puntos.

– Benjamines

• CD Huracán 0 – Benjamín Preferente 13

Victoria muy clara de nuestros benjamines tras un partido de total dominio visitante, donde los nuestros eran conscientes de la importancia de los puntos tras los resultados de la jornada y así quedó mostrado en el campo, con un equipo rápido, con verticalidad y buenas acciones ofensivas.

Tres puntos para situarse tercero en la clasificación. El equipo recibirá la próxima jornada al Racing Zaragoza, un peligroso rival, quinto clasificado.

• Primera Benjamín 9 – Giner Torrero 1

Solvente victoria de nuestros benjamines, que a los 3 minutos de juego ya ganaba por 2 – 0, y donde el equipo cuajó un gran encuentro con muy buenas acciones trenzadas, poniendo el 9 – 1 final.

Arranque de Liga fulgurante de los nuestros, que toman el liderato. La próxima jornada visitarán el campo del Juventud, un duro rival en un campo siempre complicado.

• Segunda Benjamín A 13 – Cristo Rey 0

Estreno goleador en Liga para nuestros benjamines, que solventaron de forma clara el encuentro, dejando un resultado muy abultado al final del partido.

Buen estreno en Liga para nuestros benjamines, que la próxima jornada visitarán uno de los campos más complicados, el del Hernán Cortés.

• Zuera 1 – Segunda Benjamín B 3

Partido complicado para nuestros benjamines, con un rival con un gran despliegue físico y que puso en serias dificultades a los nuestros, que tuvieron que emplearse a fondo para sacar los tres puntos adelante.

Victoria con dedicatoria a Marcos, que tuvo la mala suerte de lesionarse esta pasada semana durante un entrenamiento. La próxima jornada el equipo recibirá al Giner Torrero, donde buscará los tres primeros puntos en casa.

• Segunda Benjamín C 5 – St. Casablanca 3

Buena victoria de nuestros benjamines en un partido con un arranque fantástico para nuestros benjamines, que lograron una ventaja amplia, que fue respondida por los visitantes en el tramo final del encuentro, pero donde no llegó a peligrar el resultado.

Primeros tres puntos para nuestros benjamines, que visitarán la próxima jornada el campo del Alcañiz, donde intentarán sumar una nueva victoria.

• Juventud 5 – Segunda Benjamín D 2

Derrota de nuestros pequeños, que pelearon desde el primer minuto y hasta el último, pero donde se notó la diferencia física, que terminó pesando en el equipo, dejando el 5 – 2 final.

La próxima jornada, primer partido en casa, frente al Salvador, donde quiere sumar sus tres primeros puntos.