Resúmenes 09 – 10 de marzo

11 marzo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• IPC La Escuela 2 – Liga Nacional Juvenil 3

Gran victoria de nuestros juveniles en un encuentro muy complicado y lleno de alternativas para los dos conjuntos. Comenzaron golpeando los nuestros, con un tanto al cuarto de hora de partido que ponía en ventaja, pero serían los locales los que con un tanto en la primera mitad y otro al inicio de la segunda parte, lograban voltear el encuentro. Esto no desanimaría a los nuestros, que reaccionaron muy bien y apenas unos minutos después, no solo lograba empatar el partido, sino que lograba poner el 2 – 3 definitivo.

Victoria fundamental para cortar de raíz la mala dinámica de las últimas semanas. La próxima jornada tendrá un partido decisivo en Juslibol frente al Atlético Escalerillas, con tres puntos en juego realmente importantes.

• Juvenil Preferente 3 – CD Unión 3

Meritorio empate de nuestros juveniles frente al segundo clasificado, el CD Unión, en un partido que se puso muy cuesta arriba primero con el 0 – 1 que lograba ser igualado, pero después con el 1 – 3, que parecía que no se podía remontar, pero con unos minutos finales de encuentro realmente buenos de los nuestros, lograban anotar dos tantos hasta el 3 – 3 final.

Tercer empate consecutivo para nuestros juveniles, que se sitúan en décima posición. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, octavo clasificado, rival directo en la clasificación.

• Casetas 2 – Primera Juvenil 2

Punto muy meritorio de nuestros juveniles en el campo del Casetas, segundo clasificado, en un encuentro que tuvo que remar siempre con el marcador en contra, y es que los locales se adelantaron hasta en dos ocasiones con tantos de penalti, pero los nuestros no le perdieron la cara al partido en ningún momento y lograron igualar el encuentro y sumar un valioso punto.

Un punto muy valioso ante un rival de la zona alta, que le permite seguir sumando en la lucha por escapar del descenso. La próxima jornada recibirá al CD Zuera, complicado rival de la zona media, donde quiere sumar tres nuevos puntos para seguir ampliando la renta con el descenso.

– Femenino

• Territorial Femenino 5 – Alcañiz 1

Triunfo muy claro de nuestras chicas en el partido que les enfrentaba con el Alcañiz. Pronto abriría el marcador el equipo, con una inspirada Hanna, autora de 4 goles, en un encuentro que quedó sentenciado antes del descanso. En la segunda mitad, el partido estuvo más tranquilo, con menor intensidad y más igualado, dejando el 5 – 1 final.

El equipo se sitúa en quinta posición tras sumar su tercera victoria consecutiva. La próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, donde jugará contra un Real Zaragoza absolutamente intratable.

• División Honor Cadete 2 – UD Montecarlo 4

Derrota clara de nuestros cadetes, marcada por una desastrosa primera mitad, donde el equipo no encontró el nivel esperado, con un Montecarlo que pasó por encima hasta ponerse 0 – 4. El paso por los vestuarios cambió por completo la cara al equipo, que empezó a meter goles y que dispuso de multitud de ocasiones en las que incluso se podría haber empatado el partido, pero la falta de acierto lastró el intento de remontada.

Tres derrotas consecutivas hunden al equipo hasta la undécima posición en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Actur Pablo Iglesias, último clasificado, donde el equipo buscará cortar de raíz esta mala dinámica y sumar tres puntos.

• CD Fleta 0 – Segunda Cadete 7

Victoria cómoda y amplia de nuestros cadetes, en un encuentro sentenciado prácticamente a los 10 minutos, con dos tantos que ponían en clara ventaja al equipo. Con el paso de los minutos y especialmente en la segunda mitad, la diferencia se ampliaría hasta el 0 – 7 final.

Nueva victoria, y ya son 20 en 20 partidos para nuestros cadetes, que mantienen una renta de 12 puntos respecto al segundo. La próxima jornada recibirá a un rival muy duro como es el Fuentes, cuarto clasificado, en una prueba difícil para el equipo.

• División Honor Infantil 2 – UD Montecarlo 3

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro donde los visitantes salieron muy bien, logrando poner un 0 – 2 que ponía en clara ventaja al equipo. Los nuestros reaccionaron, y con paciencia y empuje, lograron igualar el partido hasta el 2 – 2, pero cuando parecía que el partido podía decantarse a favor de los nuestros, llegaba el tanto de la victoria visitante, un mazazo del que el equipo no pudo reaccionar.

Frenazo en seco en la lucha por la segunda plaza, que se queda a cuatro puntos, dejando al equipo en cuarta posición. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, penúltimo clasificado, donde quiere recuperar las sensaciones y lograr tres nuevos puntos.

• Hernán Cortés 1 – Primera Infantil 1

Buen punto el logrado en un campo muy complicado y ante un rival muy potente físicamente, donde el equipo supo sufrir y agarrarse al encuentro y lograr rescatar un punto tras el tanto inicial de los locales.

Con este equipo, el equipo conserva la sexta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, noveno clasificado, otro rival físicamente muy difícil de superar.

• Segunda Infantil 3 – Racing Zaragoza 1

Trabajada victoria la conseguida por nuestros infantiles, tras un encuentro muy disputado, que llegaba con empate en el tramo final del encuentro, pero donde dos goles en el último instante, lograba dar los tres puntos a los nuestros.

Con esta victoria, el equipo se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San Agustín, segundo clasificado.

• Alevín Preferente 2 – Racing Zaragoza 1

Flojo partido de nuestros alevines, en uno de los peores partidos de la temporada, en que faltó intensidad, y sobraron las imprecisiones y pérdidas de balón, ante un rival que les superó en intensidad y que estuvo a punto de darles un disgusto.

Lo mejor del encuentro fue el resultado, y es que el equipo suma su cuarta victoria consecutiva, y se sitúa cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, último clasificado, con la oportunidad inmejorable de asaltar la tercera posición, y es que además, el Stadium Casablanca recibirá al Real Zaragoza.

• CD Ebro 0 – Primera Alevín 1

Se presentaba el Amistad en el campo de El Carmen con la moral alta tras la gran victoria cosechada el pasado martes contra el San Gregorio. Fue un partido con escasez de ocasiones y excesivo centrocampismo y el que golpeara primero se llevaría el partido. Y fue el Ebro el que tuvo la primera ocasión del partido, y muy clara, en un saque de esquina donde el delantero remató de cabeza solo en el área pequeña y falló inexplicablemente.

Antes del descanso, también tuvo una el Amistad en un centro lateral que se fue por poco. Tras el descanso, siguió la misma tónica del partido, pero esta vez fueron los rojillos los que acertaron con la portería rival al aprovechar Julián un balón que golpeó previamente el palo, adelantándose a la defensa para cazar el rechace. Aún así, el Ebro dispuso de la última para empatar tras una indecisión de la defensa visitante, donde el delantero se quedó delante del portero e Izan sacó un pie salvador para desviarla a córner.

Con esta victoria, el equipo asalta la tercera posición de la clasificación, con la vista puesta en intentar llegar a la segunda. La próxima jornada recibirá al CD Fuentes, último clasificado, donde buscará la tercera victoria seguida.

• Segunda Alevín A 4 – Hernán Cortés 1

Victoria trabajada de nuestros alevines, que lograron ponerse muy pronto por delante, con un 2 – 0 que parecía dejar encarrilado el encuentro, pero un tanto visitante ponía emoción al partido, que se desvanecería antes del descanso, cuando llegaba el 3 – 1 de la tranquilidad. Ya en la segunda parte, un tanto a los 10 minutos de la reanudación, confirmaba la victoria local.

Nueva victoria y el equipo cada día se acerca más a la conquista del título. Acumula 20 victorias en 20 partidos y tiene una renta de 11 puntos con respecto al segundo a falta de 18 por disputarse. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, rival de la zona baja de la tabla.

• CD Cuarte 0 – Segunda Alevín C 7

Victoria amplia y cómoda de nuestros alevines, que realizaron un buen fútbol, con buen juego combinativo y aprovechando todo el espacio que el campo ofrecía.

Importante victoria tras las dos últimas derrotas consecutivas. El equipo es cuarto, empatado a puntos con el tercero, y seguirá peleando hasta el último partido por aspirar a la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casetas, rival de la zona media – baja de la tabla.

• Primera Benjamín 4 – Miralbueno 0

Buena victoria la conseguida por nuestros benjamines, en un partido muy solvente de todo el equipo, que estuvo sólido en defensa y a pesar del resultado, poco resolutivo en los metros finales, donde pudo lograr una ventaja mayor si hubiera estado más acertado en los metros finales.

El equipo se mantiene sexto en la clasificación, aunque consigue recortar distancias con el quinto y ampliarlas con el séptimo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, cuarto clasificado, una dura prueba para los nuestros.

• Segunda Benjamín A 2 – EFB Cariñena 1

Partido complicado el que tenían nuestros benjamines, donde se enfrentaban dos conjuntos que llevaban dos victorias en esta segunda fase. El partido empezó muy bien para los nuestros, que lograron ponerse con un 2 – 0 a los 10 minutos de juego que parecía poner tierra de por medio. Tras el descanso, llegaría el 2 – 1, y hasta el final, el partido estuvo tenso, apretado y donde hubo oportunidades para ambos conjuntos.

Triunfo importante que permite abrir brecha en la clasificación. El equipo es líder y sumar tres victorias en las tres primeras jornadas. La próxima jornada se desplazará hasta Alagón, donde buscará tres nuevos puntos.

• Los Molinos 0 – Segunda Benjamín B 4

Triunfo trabajado de nuestros benjamines. El equipo logró adelantarse nada más comenzar el encuentro, pero no sería capaz de terminar de resolverlo hasta bien entrada la segunda mitad, donde el equipo apretó y logró tres goles más que dejaron el 0 – 4 final.

Tres partidos, tres victorias, en un buen arranque de competición para los nuestros, que comparten liderato. La próxima jornada el equipo recibirá al Villa de Alagón, que todavía no ha logrado puntuar en estas tres primeras jornadas.

• Segunda Benjamín C 1 – Hernán Cortés 3

Derrota de nuestros benjamines tras un choque que estuvo bastante igualado durante todo el encuentro. Sin goles en la primera mitad, el equipo veía cómo los visitantes se adelantaban con dos tantos casi seguidos que dejaron muy tocado al equipo, que a pesar de intentarlo, no pudo darle la vuelta al partido.

Tras esta derrota, el equipo no logra cogerle el ritmo a la competición. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, duro rival, donde el equipo quiere sumar su primera victoria.

• Prebenjamín 9 – Cuarte 2

Gran victoria la conseguida por nuestros prebenjamines. Triunfo cómodo a partir del minuto 20, cuando el equipo puso una marcha más al partido y logró darle más velocidad al encuentro, llegando con más claridad a la portería rival y anotando con facilidad.

Con esta victoria, el equipo se mantiene en segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, en busca de un nuevo triunfo para seguir apretando por la primera plaza.