Resúmenes 10 – 11 de febrero

12 febrero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Hernán Cortés 0 – Liga Nacional Juvenil 0

Reparto de puntos en un encuentro igualado, donde los nuestros buscaron los tres puntos para intentar sumar su segunda victoria consecutiva pero ninguno de los dos conjuntos fue capaz de lograr perforar la portería rival.

Un buen punto fuera de casa que le permite seguir sumando y recuperando buenas sensaciones. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, segundo clasificado, en una jornada complicada para el equipo.

• Juvenil Preferente 2 – CD Valdefierro 3

Derrota de nuestros juveniles tras un partido con alternativas para los dos conjuntos, donde los pequeños detalles fueron clave para el devenir del partido, que terminó cayendo del lado visitante.

Tras esta derrota, el equipo pone fin a la racha de dos victorias seguidas y se queda décimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, donde quiere intentar sumar un nuevo triunfo para seguir aspirando a estar entre los ocho primeros.

• Atlético Escalerillas 1 – Primera Juvenil 4

El partido arrancó bien para los locales, con un tanto con el que se mantuvo el marcador hasta prácticamente el descanso, cuando los nuestros apretaron y antes del tiempo cumplido lograron empatar. Tras una segunda parte brillante por parte de todo el equipo, los nuestros lograban anotar tres goles más hasta el 1 – 4 final.

Tercera victoria consecutiva para un equipo que poco a poco empieza a ver el final del túnel. La próxima jornada tendrá una cita clave para la lucha por la salvación en casa frente al Vedruna, penúltimo clasificado.

• San Gregorio 0 – Segunda Cadete 3

Victoria, una más para nuestros cadetes, en un encuentro que se resolvió muy rápido, y es que al descanso el partido estaba sentenciado con el 0 – 3 en el marcador. A pesar de los intentos de ambos conjuntos en el segundo tiempo, el resultado ya no se movería más.

Sin cambios en las posiciones altas de la clasificación, con los nuestros liderando una jornada más y manteniendo los 9 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirán al Cristo Rey, último clasificado.

• Casetas 0 – Tercera Cadete 8

Otra goleada del Amistad dominando claramente durante todo el partido, pero donde costó abrir el marcador, ya que hasta bien avanzada la primera mitad no fue cuando se logró inaugurar el marcador. Conforme pasaban los minutos, los rojillos fueron ampliando la ventaja, destacando especialmente a los dos delanteros, Alberto y Simón, que anotaron 6 de los 8 goles.

Nadie cede en la zona alta de la clasificación, y con cuatro victorias de los cuatro primeros, todo sigue igual una jornada más. El equipo mantiene el liderato y la ventaja con sus perseguidores. La próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, penúltimo clasificado.

• Segunda Infantil 2 – Atlético Mozarrifar 1

Ajustada victoria de nuestros infantiles tras un encuentro donde al equipo le costó superar a un rival bien plantado y donde no fue nada sencillo sacar adelante los tres puntos.

El equipo suma un triunfo necesario tras tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria. El equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, penúltimo clasificado.

• SD Huesca 1 – Alevín Preferente 0

Bajo un viento infernal que hacía imposible la práctica del fútbol, nuestros alevines cayeron injustamente ante un rival que solo dispuso de una media ocasión, que desgraciadamente acabó en gol, mientras que los nuestros tuvieron hasta cuatro disparos al larguero y una ocasión sacada en la misma línea de gol. Todo ello en un encuentro en el que hay que felicitar al rival por fantástica defensa y la poca adaptación de los nuestros al fortísimo viento.

Tras esta derrota, el equipo se mantiene quinto en la clasificación, aunque ve cómo se alejan los primeros puestos de la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Olivar, séptimo clasificado.

• Primera Alevín 4 – Cuarte 0

Otro flojo partido del Amistad como local, pero que solventó mediante los errores del rival, especialmente en los dos primeros goles. Ante un rival aparentemente fácil de la parte baja de la clasificación, costó y mucho, y eso a pesar de adelantarse a los 4 minutos con un gol de Héctor desde fuera del área. El Amistad no terminaba de cerrar el partido, pasaban los minutos y cualquier mínimo, sembraría las dudas en el equipo local, pero fue el Cuarte el que lo cometió y ya con el segundo gol, el equipo visitante bajó los brazos y redondeó el resultado.

Tercera victoria consecutiva y que permite al equipo situarse cuarto, a cuatro puntos de la segunda posición. La próxima jornada recibirá al Giner Torrero, rival de la zona baja de la clasificación.

• Segunda Alevín A 5 – Miralbueno 1

Trabajada victoria de nuestros alevines, que se puso muy de cara nada más arrancar con el 1 – 0 a favor. El equipo lograba ampliar la ventaja pasado el cuarto de hora y poco a poco se fue adueñando del encuentro, ampliando la ventaja hasta el 5 – 1 final.

El equipo suma un nuevo triunfo y además logra ampliar la ventaja tras el empate del Valdefierro, segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Silos, donde quiere ampliar una jornada más su dinámica de juego y triunfos.

• Segunda Alevín B 3 – Balsas Picarral 1

Triunfo de nuestros alevines en un encuentro complicado, que logró poner de cara en la primera mitad con dos tantos, y que terminó de confirmarse en el segundo tiempo donde el equipo logró contener las acometidas del rival.

Con esta victoria, sumado con el empate del Oliver, el equipo recorta distancias y se sitúa a cuatro puntos y un partido menos de la primera posición. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Andorra, tercer clasificado.

• CD Unión 1 – Segunda Alevín C 0

Fin a la extraordinaria racha de nuestros alevines en un encuentro muy igualado, donde un tanto al cuarto de hora resultó definitivo para decantar la balanza a favor de los locales.

El equipo cae hasta la cuarta posición de la clasificación, pero todavía está a una distancia corta respecto al primero de cuatro puntos. La próxima jornada recibirá al Garrapinillos, rival complicado de la zona media – alta de la tabla.

• Cristo Rey 0 – Benjamín Preferente 4

Triunfo trabajado de nuestros benjamines, en un encuentro donde el equipo es verdad que tuvo un ojo en el encuentro y otro en la cita que tenía en Lérida apenas unas horas después en el torneo al que se desplazó. A pesar de ello, logró sacar el partido con solvencia y sumar tres importantes puntos.

Sin cambios una jornada más en la clasificación. El equipo se mantiene líder con tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada el equipo recibirá al CD Delicias, donde buscará un nuevo triunfo.

• Primera Benjamín 3 – San José 4 y SD Tarazona 3 – Primera Benjamín 6

Doble cita para nuestros benjamines y con cara y cruz. En un mal encuentro disputado el sábado, el equipo no dio la talla y dejó escapar un partido que a priori no parecía tan complicado como el del domingo, donde sí dio el nivel y logró sumar tres puntos en un campo muy complicado como el del Tarazona.

El equipo se sitúa sexto en la clasificación pero no termina de encontrar la regularidad que necesita para situarse más arriba. La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada, en el campo del intratable San Agustín, actual líder de la tabla.

• Segunda Benjamín A 0 – CD Prados del Rey 0

Reparto de puntos y sin goles en Juslibol, en un encuentro ya sin nada en juego entre los dos primeros clasificados y donde hubo oportunidades pero poco acierto por parte de ambos conjuntos.

El equipo termina como campeón de la primera fase, y accede de este modo a la segunda fase, donde se enfrentará a los mejores clasificados de cada grupo.

• CD Cuarte 0 – Segunda Benjamín B 6

Victoria clara y contundente de nuestros benjamines en el último encuentro de la primera fase para nuestros benjamines, donde el equipo fue muy superior, dominó el encuentro y se llevó de forma clara el triunfo.

El equipo termina de esta manera tercero en la primera fase, en una competición donde el equipo ha cuajado muy buenas actuaciones y dejando buenas sensaciones en líneas generales.

• EFB Borja 1 – Segunda Benjamín C 0

Ajustada derrota de nuestros benjamines tras un encuentro donde los nuestros realizaron un gran esfuerzo a nivel defensivo ante un rival muy potente, y donde el equipo estuvo siempre muy cerca de lograr puntuar.

Con esta derrota, el equipo finaliza en una brillante segunda posición en esta primera fase, donde quizá es verdad que no ha estado tan acertado en los últimos encuentros, pero sin empañar la gran labor realizada durante toda la competición.

• Segunda Benjamín D 6 – San Gregorio 4

Gran victoria la lograda por nuestros benjamines, en un encuentro muy entretenido, con alternativas para los dos conjuntos y donde los nuestros lograron llevarse el triunfo en un final de muchos nervios.

El equipo logra estrenar el casillero de puntos en esta segunda y muy complicada fase. La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Fuentes, uno de los rivales más complicados del grupo.

• Ciudad de Cariñena 1 – Prebenjamín 2

Gran triunfo en una salida muy complicada para nuestros pequeños, que lograron ponerse 0 – 2 en el marcador. Los locales apretaron con el 1 – 2, pero el resultado ya no volvería a moverse más.

Dos victorias en los dos primeros partidos, en un gran balance y arranque de competición. La próxima jornada recibirá a La Muela, complicado rival.