Resúmenes 10 – 12 de mayo

13 mayo, 2024 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 5 – SD Huesca 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros juveniles en un gran partido entre ambos conjuntos, donde los nuestros fueron superiores y encontraron el ritmo que necesitaban para doblegar al rival, especialmente en la segunda mitad, donde el equipo dio un paso al frente decisivo.

Triunfo fundamental y decisivo en esa lucha por escapar de la zona baja de la clasificación. El equipo visitará la próxima jornada el campo del Juventud, segundo clasificado y en plena lucha por el ascenso.

• Cuarte CD 3 – Juvenil Preferente 2

Dura derrota la cosechada por nuestros juveniles, y es que el equipo salió muy bien al encuentro, llegando a disfrutar de un 0 – 2 a la media hora de juego, pero donde los locales, con un inspirado Alejandro, autor de los tres goles de su equipo, lograba darle la vuelta al partido y dejar el 3 – 2 final.

• Villanueva 0 – Primera Juvenil 0

Reparto de puntos sin goles en la salida hasta Villanueva de Gállego, donde los dos equipos intentaron perforar la portería rival pero ninguno fue capaz de lograr con éxito el objetivo que buscaban.

El equipo cosecha un punto que le sirve para mantenerse en la undécima posición. La próxima jornada recibirá al líder, el Hernán Cortés, en un partido muy complicado.

• División Honor Cadete 1 – CD Oliver 3

Derrota de nuestros cadetes en un partido donde el Oliver fue superior en todo momento, golpeando en los momentos decisivos del choque y sin apenas dar opción a los nuestros, que lo intentaron hasta el final pero sin conseguir remontar el encuentro.

El equipo se descuelga definitivamente de la lucha por la quinta posición. Ahora mismo es décimo, e intentará apurar sus opciones de escalar algún puesto más. La próxima jornada visitará el campo del Casablanca, noveno clasificado.

• Marianistas 0 – Segunda Cadete 12

Triunfo muy claro de nuestros cadetes tras un encuentro que dominaron desde el inicio, con gran superioridad sobre su rival y donde el resultado todavía podría haber sido mayor.

A falta de dos jornadas para el final, el equipo quiere cerrar la temporada con un pleno de victorias que sería histórico. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, rival de la zona media de la tabla.

• División Honor Infantil 4 – CD Oliver 3

Fantástica victoria la lograda por nuestros infantiles tras un encuentro que estuvo bastante dominado por los nuestros, pero donde los visitantes lograron apretar mucho al final del encuentro y a punto estuvieron de lograr llevarse recompensa.

Tres puntos más para seguir apurando las opciones de intentar lograr la tercera plaza en Liga. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, complicada salida para el equipo.

• CD Oliver 1 – Primera Infantil 1

Reparto de puntos entre el Oliver y el Amistad tras un choque que arrancó con el tempranero gol de los locales, y que sería respondido nada más comenzar el segundo tiempo. Ambos equipos siguieron intentando llevarse el triunfo y dispusieron de ocasiones para ello, pero el 1 – 1 sería definitivo.

Con este punto, el equipo conserva las distancias con el Oliver en la lucha por la quinta plaza. Puede confirmar la posición si logra puntuar la próxima jornada frente al Stadium Casablanca.

• Segunda Infantil 0 – Marianistas 2

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro que ya se esperaba complicado y donde así fue. Dos goles en la primera mitad golpearon duro al equipo, que no pudo recomponerse en la segunda mitad, dejando el 0 – 2 final.

El equipo cae a la novena posición tras esta derrota. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, sexto clasificado, otro complicado encuentro para los nuestros.

• Real Zaragoza 5 – Alevín Preferente 0

No pudo empezar peor el partido para nuestros alevines, pues en el minuto 1, el ex rojillo Alex Camara, conseguía el primer gol, lo que hacía presagiar una dura derrota. A pesar de las bajas de última hora, que mermaron considerablemente a nuestro equipo, estos nunca se rindieron, y puntualmente pusieron en dificultades a un Zaragoza que contó con la ventaja añadida de un banquillo mucho más numeroso, y que fue decisivo para el resultado final.

A pesar de la derrota, excelente imagen de nuestros alevines, que con una actitud de 10, se vaciaron en el campo hasta donde las fuerzas les permitieron. Sigue la lucha por la tercera posición. El equipo mantiene dos puntos de ventaja respecto al Juventud. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, segundo clasificado.

• Primera Alevín 2 – Real Zaragoza 3

Derrota ajustada de nuestros alevines en un precioso partido por parte de ambos conjuntos. Se puso por delante el Real Zaragoza con el 0 – 2, pero los nuestros apretaban y lograban recortar distancias. El tercer gol zaragocista parecía dejar el partido sentenciado, pero el equipo lograba anotar el 2 – 3 que volvía a acercarle en el marcador, pero ya no pudo lograr el tanto del empate.

El equipo finalizará la temporada en cuarta posición, a pesar de que faltan todavía dos jornadas por terminar el campeonato. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, segundo clasificado, donde quiere buscar un triunfo de nivel.

• Segunda Alevín A 1 – Andorra 0

Partido muy incómodo para los nuestros, y es que recibían a un complicado Andorra, rival de segundo año. El encuentro se decantó por un solitario gol, y es que a pesar de los numerosos intentos del equipo, el resultado ya no se movería más.

La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés ya con los deberes hechos, y es que ha logrado el pase a la siguiente fase a falta de una jornada para el final.

• Segunda Alevín B 3 – At. Ranillas 1

Gran victoria de nuestros alevines tras un encuentro que no se decidió hasta el final del encuentro. Dos goles locales parecían poner tierra de por medio, pero antes del descanso el Ranillas recortaría distancias en el marcador. Ya casi con el tiempo cumplido, el tercer tanto daba la tranquilidad al equipo.

Todo por decidir a falta de una jornada para terminar la primera fase. El equipo se jugará el pase en el campo del Montecarlo, y es que si logra vencer, accederá a la siguiente fase.

• CD Oliver 3 – Segunda Alevín C 2

Derrota muy ajustada de nuestros alevines en un partido igualado hasta el final. Los nuestros siempre fueron a remolque con el 1 – 0 y el 2 – 1, pero el equipo lograba igualar el encuentro. El 3 – 2 local resultaría definitivo a pesar de los intentos por lograr el empate.

Queda todo abierto para la última jornada. Las cuentas para pasar a la siguiente fase para los nuestros pasan por vencer en casa al Hernán Cortés y esperar que el Oliver no logre el triunfo en la última jornada.

• Racing Zaragoza 1 – Benjamín Preferente 5

Victoria y título de Liga para nuestros benjamines. El partido comenzaba mal para el equipo, algo nervioso consciente de la importancia del choque, y dejaba el 1 – 0 para los locales. Sin embargo, con el paso de los minutos, los nuestros fueron cogiendo ritmo y terminaron goleando en el campo de uno de los equipos más en forma de la clasificación.

A falta de dos jornadas, el equipo buscará un pleno histórico de triunfos en Benjamín Preferente. La próxima jornada, difícil prueba en casa frente al Stadium Casablanca.

• Primera Benjamín 0 – SD Tarazona 3

Derrota de nuestros benjamines en un partido donde el equipo no estuvo a la altura en ningún momento, muy opuesta la imagen a lo que llevaba viéndose en las últimas semanas, y donde el Tarazona, un buen rival de segundo año, logró aprovechar esta debilidad para golpear en los momentos oportunos.

El equipo se mantiene quinto y tendrá que terminar de lograr confirmar el puesto en las dos próximas jornadas. La próxima jornada visitará el campo del Ejea, difícil encuentro.

• Segunda Benjamín A 6 – Villa de Alagón 0

Importante victoria, fraguada sobre todo en la segunda mitad, donde el equipo fue muy superior y logró sumar tres puntos importantes para seguir en lo más alto de la tabla.

Tres puntos de ventaja respecto al Cariñena. La próxima jornada viajará hasta Andorra, donde buscará tres puntos que le permitan mantener la distancia en la clasificación.

• Villa de Alagón 0 – Segunda Benjamín B 11

Triunfo muy claro de nuestros benjamines tras un choque dominado desde el inicio, y donde la diferencia todavía podría haber sido mayor.

Con esta victoria, el equipo mantiene las distancias respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, donde intentará sumar otro triunfo más en esa lucha por la primera posición.

• Segunda Benjamín C 2 – El Olivar 5

Derrota clara de nuestros benjamines ante un duro rival como el Olivar, donde el equipo lo intentó pero fue imposible ante el alto ritmo de los visitantes, que golpearon de forma precisa en los momentos clave del encuentro.

La próxima jornada recibirá al Calatorao, donde buscará tres puntos importantes con los que poder ascender hasta la sexta posición.

• Cuarte 3 – Prebenjamín 7

Gran triunfo de nuestros pequeños, que una jornada más vuelven a demostrar que se encuentran a un gran nivel, tras un encuentro donde los locales vendieron cara la derrota, y el equipo tuvo que esperar a la segunda parte para romper definitivamente el partido.

El equipo cerrará la próxima jornada la competición en casa frente al San Gregorio, donde buscará un nuevo triunfo.