Resúmenes 11 – 12 de febrero

13 febrero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana.

• UD Montecarlo 2 – Liga Nacional Juvenil 3

Gran triunfo el logrado por nuestros juveniles en el complicado campo del Montecarlo. Nuestros juveniles golpearon dos veces en la primera mitad, poniendo un 0 – 2 a los 20 minutos que dejaba encarrilado el encuentro. Los locales reaccionaron antes del descanso con el 1 – 2, y tras varios momentos de saber sufrir en el segundo tiempo, el equipo colocaba el 1 – 3 que volvía a poner tierra de por medio. Con el 2 – 3 a falta de 10 minutos para el final, el equipo supo defenderse bien de los ataques locales y llevarse los tres puntos.

Tercera victoria en las últimas cuatro jornadas. El equipo es octavo en la clasificación, a dos puntos de la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al IPC La Escuela, con una buena oportunidad para intentar acercarse todavía más a esa quinta posición.

• Juvenil Preferente 0 – Montecarlo 3

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro en el que los nuestros no estuvieron acertados ni con la frescura de otras ocasiones. Se toparon con un buen rival y que realizó un gran encuentro, dejando el 0 – 3 final.

Tras esta derrota, el equipo se distancia de la zona alta de la clasificación, quedando a 6 puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, rival de la zona baja – media, donde intentará llevarse tres puntos y no descolgarse de los puestos altos de la tabla.

• San Gregorio 0 – Segunda Juvenil 2

Victoria muy importante de nuestros juveniles, en un encuentro que se complicó bastante, y es que el gol no llegaba con el paso de los minutos, y no fue hasta el último cuarto de hora de partido, cuando el equipo logró encontrar el camino del gol, con dos tantos seguidos que daban la tranquilidad al equipo.

Sin cambios en las cuatro primeras posiciones. El equipo es líder, con tres puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Santa Isabel, en una buena oportunidad de sumar tres nuevos puntos y mantener la primera posición.

• Primera Cadete 3 – Montecarlo 2

Gran victoria la conseguida por nuestros cadetes, en un encuentro que se puso muy de cara, llegando a ponerse con un 3 – 0 en el marcador. Pero el empuje de un gran equipo como el Montecarlo, hizo que los últimos minutos fueran de sufrimiento con el 3 – 2 en el marcador.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que sigue instalado en la penúltima posición, pero ahora ya a tres puntos de la decimocuarta posición, que ocupa el Santa Isabel, próximo rival, en una nueva y vital final para el equipo.

• Segunda Cadete 1 – At. Escalerillas 0

Fantástica victoria de nuestros cadetes frente al Escalerillas, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. El equipo estuvo firme en todo momento, decidido de ir a por el partido, y gracias a ello logró anotar el 1 – 0 al filo del descanso. En la segunda mitad, el equipo se mantuvo ordenado y logró dejar la portería a cero y los tres puntos en Juslibol.

Tres puntos para situarse undécimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, cuarto clasificado, en un nuevo reto para el equipo.

• St. Venecia 4 – Primera Infantil 2

Mala primera parte, donde el Stadium Venecia salió más enchufado, lo que se vio reflejado en el marcador, ya que a los 22 minutos de juego, el resultado era de 3 – 0. Tras el descanso, el equipo reaccionó y logró el 3 – 1 por mediación de Mateo Catalán, teniendo además dos ocasiones claras para haber puesto en apuros a los locales, pero en una contra bien llevada por el Venecia, llegaría el 4 – 1 definitivo. En los últimos instantes de partido, el equipo lograría el 4 – 2 final.

Derrota que pone fin a la buena dinámica de resultados de las últimas jornadas. El equipo es sexto, y la próxima jornada recibirá al San José, donde buscará tres puntos para intentar recuperar la quinta posición.

• Segunda Infantil 4 – CD Huracán 0

Buen triunfo, muy trabajado, de nuestros infantiles, tras un encuentro disputado, donde el equipo tuvo que esperar hasta la segunda mitad para romper el partido, anotando cuatro goles en pocos minutos, que les permitió lograr cerrar el marcador.

Importante victoria para cortar la racha de tres derrotas seguidas. El equipo se sitúa séptimo, a dos puntos de la quinta posición. La próxima jornada recibirá al San Agustín, segundo clasificado, en un importante choque para el equipo.

• CN Helios 0 – Tercera Infantil 6

Victoria clara de nuestras infantiles, en un choque que no se rompió hasta la segunda mitad. El 0 – 2 con el que se llegaba al descanso, daba ya una ventaja importante, pero fue en el segundo tiempo cuando el equipo se disparó en el marcador, anotando cuatro goles más hasta el 0 – 6 final.

Un triunfo para detener la mala dinámica de resultados de las últimas semanas. El equipo es séptimo, y la próxima jornada recibirá al San Gregorio, un partido seguro bastante equilibrado.

• Juventud 2 – Alevín Preferente 1

Partido decidido por el acierto en ambas áreas. Cuando el equipo se encontraba cómodo y empezando a generar peligro, dos acciones casi seguidas con muy mala fortuna, ponían el 2 – 0 en el marcador. Antes del descanso, Mateo Alcaya ponía el 2 – 1 de penalti. Tras el paso por los vestuarios, el equipo dominó el encuentro, siempre cerca del área rival, teniendo una triple ocasión clarísima que no logró transformar, quedándose el 2 – 1 final.

El equipo es tercero en la clasificación, y la próxima jornada buscará ante San Gregorio tres puntos que le permitan coger confianza e intentar encadenar una serie de resultados positivos.

• Primera Alevín 3 – CD Unión 0

Triunfo logrado gracias a 20 primeros minutos muy buenos, donde el equipo se puso con un 3 – 0 definitivo. A partir de ahí, el equipo siguió intentándolo y tuvo más ocasiones para ampliar la renta, pero el resultado ya no se movería.

Tres importantes puntos para situarse sexto en la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada, en el campo del Valdefierro, donde intentará cuajar un buen encuentro y sacar algo positivo.

• Segunda Alevín A 9 – At. Escalerillas 1

Victoria muy clara de nuestros alevines, en un partido bastante equilibrado los 15 primeros minutos, pero que se desequilibró a partir del 3 – 1, donde el equipo metió una marcha más y logró marcharse en el marcador.

Tras esta victoria, todo sigue igual en la lucha por la primera posición. El equipo es segundo, a un punto de la primera plaza. La próxima jornada visitará el campo del Miralbueno, donde el objetivo es volver a sumar de tres en tres y seguir presionando al Oliver.

• Los Molinos 1 – Segunda Alevín B 12

Una mañana muy fría y un partido muy desigual, con dos equipos con trayectorias opuestas, y que se vio reflejado durante los 60 minutos de partido. Lo mejor, los tres puntos. Lo peor, la lesión de nuestro jugador Daniel tras una dura entrada, y que le mantendrá alejado unas cuantas semanas de los terrenos de juego.

Tres nuevos puntos, 18 victorias en 18 partidos. El equipo tendrá una dura prueba la próxima jornada en casa frente al Escuela Fútbol Oscense, cuarto clasificado.

• CD Valdefierro 1 – Segunda Alevín C 0

Derrota de nuestros alevines tras un choque en el que el equipo tuvo más balón que nunca, más ocasiones que nunca, pero donde se dio todo para no ganar. El balón no lograba entrar por más que lo intentaran los nuestros, que vieron cómo en una polémica acción, los locales se ponían con 1 – 0 en el marcador, dejando el resultado y los tres puntos en Valdefierro.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa a seis puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al At. Ranillas, donde intentará sumar tres puntos importantes para mantenerse en la zona alta de la tabla.

• Benjamín Preferente 10 – CD Huracán 1

Victoria muy clara de nuestros benjamines tras un encuentro totalmente dominado por parte de los nuestros, conscientes de la importancia de los tres puntos, decididos a lograrlos.

Esta victoria, sumado a las derrotas del tercer y cuarto clasificado, dejan a los nuestros empatados en la primera posición con el Oliver, con 6 puntos de ventaja respecto al tercer clasificado. La próxima jornada visitará el complicado campo del Racing Zaragoza, donde intentará sumar tres puntos para mantener el ritmo en la primera plaza.

• Giner Torrero 2 – Primera Benjamín 7

Victoria tras una primera parte muy trabajada, donde el equipo tuvo que agarrarse al encuentro y saber sufrir, con una buena segunda mitad donde el equipo dio un paso al frente y logró distanciarse en el marcador.

Una jornada más sin cambios en la lucha por la primera posición. El equipo es líder, empatado a puntos con el CD Ebro. La próxima jornada recibirá al Juventud, noveno clasificado.

• San Gregorio 1 – Segunda Benjamín A 7

Buena victoria la conseguida por nuestros benjamines en el estreno de la segunda fase. El equipo puso tierra de por medio desde el primer minuto, y con el paso de los minutos, logró distanciarse todavía más en el marcador.

La próxima jornada recibirá al CD Oliver, que también logró vencer en la primera jornada.

• Segunda Benjamín B 9 – EFB Calatayud 2

Partido con dos tiempos diferenciados. Los nuestros arrancaban bien el encuentro, pero los visitantes reaccionaban y al descanso el marcador era de 4 – 2. En la segunda mitad, el equipo empezó a combinar y a sacar momentos de gran fútbol, logrando ampliar ventajas hasta el 9 – 2 final.

Buen estreno para nuestros benjamines. La próxima jornada visitarán el campo del VIlla de Alagón, que llega tras golear en la primera jornada, en un partido que puede ser importante para definir la clasificación.

• Segunda Benjamín D 5 – El Olivar 2

Buen estreno en Copa para nuestros benjamines, que lograron arrancar con victoria ante el Olivar, en un buen encuentro que se terminó de romper en la segunda mitad, tras los primeros minutos de igualdad en el marcador.

La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Cuarte, donde intentará continuar con la buena dinámica.

• Prebenjamín 4 – Bajo Aragón Caspe 3

Gran victoria la conseguida por nuestros prebenjamines, que lucharon y remaron todo el partido ante el hasta ahora líder. El equipo estuvo muy bien en ataque y en defensa, trabajando y luchando hasta el último minuto, y encontrando la recompensa con el 4 – 3 final.

La próxima jornada visitará el campo del Stadium Venecia, en este sprint final de Liga, donde quiere intentar seguir con esta buena dinámica.