Resúmenes 11 – 12 de marzo

13 marzo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Racing Zaragoza 2 – Liga Nacional Juvenil 2

Reparto de puntos en un choque vibrante, donde los nuestros supieron resistir bien y agarrarse ante un equipo lanzado en la clasificación, pero donde el equipo no dejó de creer y logró puntuar donde hasta ahora nadie lo había hecho en toda la temporada.

Buen punto para seguir sumando. El equipo es séptimo, a tres puntos de la quinta posición. La próxima jornada recibirá al Atlético Escalerillas, donde buscará tres puntos para seguir en la lucha por la quinta plaza.

• Juvenil Preferente 1 – Juventud 0

Fantástico triunfo de nuestros juveniles ante uno de los rivales más peligrosos de la categoría y que se encuentra en plena lucha por ascender de categoría. Un solitario gol de Iván al inicio de la segunda mitad, fue suficiente para que los tres puntos se quedaran en Juslibol.

Tres importantes puntos para mantenerse arriba en la lucha por la primera posición. El equipo se sitúa a tres del líder en la tercera posición. La próxima jornada visitará el campo del CN Helios, rival de la zona baja de la clasificación.

• Segunda Juvenil 5 – San Fernando 3

Victoria sufrida de nuestros juveniles, en un encuentro que se puso muy de cara, pero se complicó y de qué manera, y no fue hasta los últimos 10 minutos cuando el equipo volvió a reaccionar para anotar dos goles que dieron el triunfo final.

El equipo supera otra dura prueba por delante ante un rival de la zona alta. Sigue líder y mantiene los cuatro puntos de ventaja respecto al Atlético Escalerillas. La próxima jornada vuelve a encarar un difícil encuentro, recibiendo al Villamayor, octavo clasificado y que encadena tres triunfos consecutivos.

• At. Escalerillas 0 – División Honor Cadete 2

Buen triunfo de nuestros cadetes en un partido que no era sencillo. Dos goles de Iker, uno en cada tiempo, lograron darle el triunfo a nuestros cadetes ante un rival que no bajó el ritmo en todo el partido.

Segunda victoria consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan octavos en Liga, a un punto de la séptima plaza. La próxima jornada visitará el campo del colista, el San Gregorio, donde quiere sumar un nuevo triunfo para seguir escalando en la clasificación.

• Primera Cadete 0 – CD Valdefierro 2

Sin duda alguna la mala noticia de esta semana, la derrota de nuestros cadetes, en un encuentro que tuvo oportunidades para ambos conjuntos, pero donde los visitantes estuvieron más certeros en los metros finales.

Derrota dura que mantiene al equipo penúltimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del colista, el Villanueva, donde solo vale ganar para seguir manteniendo las opciones de salvación.

• Segunda Cadete 0 – Juventud 4

Se esperaba un partido muy complicado ante el segundo clasificado y así fue. Las cosas se complican más todavía si el equipo rival se adelanta tan pronto en el marcador, algo que condicionó al equipo, que vio cómo el Juventud se acomodaba y lograba encontrar el camino del gol.

Tras esta derrota, el equipo se queda undécimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Silos, donde quiere confirmar las buenas sensaciones de las últimas semanas.

• Atlético Teruel 1 – División Honor Infantil 3

Buena victoria de nuestros infantiles, fraguada en un gran arranque de partido, que le permitió anotar con facilidad y dejar el partido controlado durante el resto del encuentro, en una salida, nada sencilla.

Un triunfo para mantener la segunda posición de la clasificación, con un punto de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada visitará el campo del Peñas Oscenses, una nueva salida que no será nada fácil para llevarse los tres puntos.

• Delicias 1 – Primera Infantil 1

Partido disputado entre dos equipos que se encuentran en la zona alta de la clasificación, aunque con objetivos muy diferentes. Empezó el Amistad golpeando con un tanto a los 8 minutos de juego. Esto espoleó a los locales, que empezaron a llegar al área rival pero sin sin acierto en las aproximaciones. Tras el paso por los vestuarios, siguió la misma dinámica, con un Amistad ordenado y que contragolpeaba, y donde el Delicias seguía intentándolo. Los nuestros pudieron poner la sentencia, pero a falta de 10 minutos para el final, los locales lograrían el tanto del empate.

Un buen punto ante un duro rival que pelea por el ascenso de categoría. El equipo se queda quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al tercer clasificado, el CD Ebro, en otra dura prueba para el equipo.

• CN Helios 0 – Segunda Infantil 2

Solvente triunfo de nuestros infantiles, que lograron llevarse el partido sin excesivo ruido ni dificultades, controlando el encuentro y mostrando una buena versión.

Tercera victoria seguida para el equipo, que se mantiene séptimo, en una jornada sin cambios destacables en la zona alta. La próxima jornada le tocará recibir al CD Unión, octavo clasificado, una dura prueba para comprobar si el equipo ha logrado dejar atrás el bache de hace unas semanas.

• Delicias 3 – Infantil Femenino 2

Bonito partido entre Delicias y Amistad, en un choque en el que los locales salieron mejor al encuentro, logrando ponerse con dos goles de ventaja. El equipo reaccionaría, y con el 2 – 1 se metía en el encuentro, pero el tercer gol local volvía a ampliar la renta. Un nuevo tanto para la esperanza, para poner el 3 – 2 y unos cuantos minutos para intentarlo, pero el equipo no pudo lograr el tanto del empate.

Tercera derrota consecutiva para el equipo, que se mantiene octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Montearagón, donde ahora sí, quiere romper esa mala racha.

• Primera Alevín 1 – Atlético Escalerillas 2

Derrota de nuestros alevines en un encuentro igualado, con dos equipos peleando por la posición en la clasificación. Se adelantaron los visitantes al cuarto de hora, dejando el 0 – 1 al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el equipo reaccionaba y lograba poner el 1 – 1, pero en el tramo final del encuentro, llegaría el segundo y definitivo tanto, con el que volaban los puntos de Juslibol.

Tras esta derrota, el equipo se queda séptimo, a tres puntos de la sexta plaza. La próxima jornada, difícil salida al campo del Montecarlo, donde los nuestros buscarán recomponerse y hacer un buen encuentro ante un rival de la zona alta.

• Montecarlo 2 – Segunda Alevín A 3

Victoria muy trabajada la conseguida por nuestros alevines en un encuentro muy tenso, demasiado y con malas acciones de las que no entraremos en detalle, donde el equipo supo reponerse a todo y pelear por llevarse los tres puntos, consiguiéndolos con un tanto en el tramo final del partido.

Sigue la lucha abierta por la primera posición, con dos equipos en un punto. La próxima jornada el equipo recibirá al Cristo Rey, donde buscará esos tres puntos que le permitan seguir metido de lleno en la pelea por la primera posición.

• Segunda Alevín B 2 – CD Huracán 1

Emocionante partido de nuestros alevines, ante un rival exigente que no le puso las cosas nada fáciles. El partido no pudo empezar mejor para los locales, ya que en el minuto 2, Mario Díaz consiguió el primer gol, lo que parecía presagiar un partido cómodo en Juslibol. No fue así, ya que tres minutos después, el Huracán, por medio de una falta, consiguió el empate, y aumentó la emoción en San Pantaleón. Aunque los nuestros dominaron la posesión del balón, el Huracán intentaba presionar la salida de balón y esperar el fallo local para salir al contragolpe. No sería hasta el tramo final, cuando Mario, desde el punto de penalti, consiguiera el tanto de la victoria.

La próxima jornada será importante para el equipo, y es que se presenta la primera oportunidad de conquistar el título de Liga, en el campo del Cristo Rey.

• CD Fuentes 3 – Segunda Alevín C 2

Media liga en juego y así salió decidido el Fuentes, que a los 10 minutos ya dominaba por 2 – 0. El Amistad empezó a controlar el partido y se hizo con el mando, generando ocasiones, lo que se tradujo en dos goles de Hugo López al filo del descanso. En la segunda parte, el Amistad quiso ir a por la victoria, y estuvo muy cerca de marcar, pero el Fuentes, en la primera aproximación que tuvo en la segunda parte, puso el definitivo 3 – 2 a falta de 10 minutos para el final.

A pesar de la derrota, merecido aplauso para todo el equipo por el enorme esfuerzo que hizo durante todo el encuentro ante un gran rival como el Fuentes. El equipo se sitúa tercero ahora mismo, tras ceder la posición ante el Alcorisa. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, sexto clasificado, una buena prueba para seguir peleando por la segunda posición.

• Benjamín Preferente 2 – Balsas Picarral 0

Se esperaba un partido realmente complicado y así fue. No fue nada sencillo doblegar a un correoso Balsas, que en ningún momento dejó de intentarlo. El equipo tuvo que emplearse a fondo para lograr los tres puntos, logrados con un tanto en cada tiempo.

Sigue la lucha cerrada por la primera posición. El equipo se mantiene líder aunque sin margen. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Escalerillas, penúltimo clasificado, con tres puntos en juego necesarios.

• CD Valdefierro 1 – Primera Benjamín 3

Solvente triunfo de nuestros benjamines, que con una buena primera mitad, lograban dejar el partido sentenciado. Ya en la segunda mitad, los locales apretaron bastante y dejaron el 1 – 3 final.

Tres puntos importantes antes de la final que tendrán este fin de semana que viene frente a Los Molinos, segundo clasificado y situado cinco puntos por debajo. Un partido fundamental en la lucha por la primera plaza.

• Montecarlo 0 – Segunda Benjamín A 3

Fantástica victoria de nuestros benjamines en un campo siempre muy complicado de vencer. Buen partido de todo el equipo, que llegaba con ganas tras las dos derrotas consecutivas, cuajando una buena actuación en bloque.

Con esta victoria, el equipo consolida la tercera posición, aunque ve cómo los dos primeros siguen destacados con pleno de triunfos. La próxima jornada es fundamental, y es que el equipo recibirá al cuarto clasificado, el CD Ebro, mientras que los dos primeros se enfrentarán entre sí, por lo que puede ser una buena oportunidad de recortar distancias.

• Segunda Benjamín B 17 – CD Huracán 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, en un partido muy desigual, con dos equipos con objetivos muy diferentes.

El equipo sigue intratable y se destaca de forma importante en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, donde buscará seguir con la progresión actual.

• At. Ranillas 1 – Segunda Benjamín C 13

Triunfo claro del benjamín en un encuentro que se resolvió muy rápido, con varios goles en los primeros minutos que dejaron el partido sentenciado.

Tercera victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se mantienen colíderes con el Hernán Cortés. La próxima jornada recibirán al tercer clasificado, el CD Unión, un partido difícil para el equipo.

• Segunda Benjamín D 1 – Utebo 5

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro en el que los visitantes fueron superiores y estuvieron además muy acertados en la portería local, donde el equipo apenas pudo plantar batalla.

El equipo se sitúa en quinta posición. La próxima jornada visitará el campo de La Almunia, donde quiere reponerse del resultado de esta pasada semana.

• Calatorao 0 – Prebenjamín 2

Fantástico estreno de nuestros prebenjamines tras un encuentro donde todo se resolvió en la segunda mitad, con dos tantos casi seguidos que permitieron al equipo cerrar el encuentro y llevarse los tres puntos.

Buen estreno del equipo y que le permite situarse líder tras esta primera jornada. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, en un encuentro que se espera muy complicado, ya que vienen también de ganar en la primera jornada.