Resúmenes 11 – 12 de noviembre

13 noviembre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• San Gregorio 0 – Liga Nacional Juvenil 0

Reparto de puntos en La Azucarera, en un partido en el que ninguno de los dos equipos fue capaz de perforar la portería rival. Los nuestros lo intentaron hasta el último minuto, pero no pudieron lograr los tres puntos.

Aún así, buen punto en un campo complicado y que reafirma al equipo en la tendencia al alza de las últimas semanas. La próxima jornada tendrá una nueva salida, esta vez en el campo del Utebo, rival de la zona baja, donde el equipo quiere sumar tres puntos que le enganchen definitivamente a la zona media de la clasificación.

• Juvenil Preferente 2 – Actur Pablo Iglesias 1

Victoria trabajada la conseguida por nuestros juveniles, en un encuentro que llegó igualado al término de los primeros 45 minutos, y en el que el equipo logró anotar el 2 – 1 definitivo a los pocos minutos de la vuelta de vestuarios. De ahí al final, partido más trabado, donde el equipo siguió llevando el peso del partido pero no fue capaz de concretar el 3 – 1.

Una victoria que consolida al equipo en la novena posición. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, cuarto clasificado, donde buscará tres nuevos puntos que le permitan acercarse a la zona alta.

• Rey Fernando 3 – Primera Juvenil 2

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro en el que el equipo no estuvo bien en la primera mitad, permitiendo al Rey Fernando marcharse con un 2 – 0 al descanso que fue una losa demasiado grande. El equipo mejoró en la segunda mitad, pero el tercer gol local dejó las cosas muy complicadas.

El calendario se complica para el equipo, y es que la próxima jornada recibirá al Juventud, tercer clasificado, donde los nuestros intentarán sumar tres puntos para alejarse de la zona peligrosa.

• División Honor Cadete 4 – EFB Ejea 1

Buena victoria la conseguida por nuestros cadetes en un partido que no era sencillo de sacar adelante. El equipo se adelantó pronto, y se fue al descanso con un cómodo 2 – 0 que se amplió hasta el 3 – 0 tras el paso de los vestuarios. De ahí al final, con el partido ya resuelto, todavía hubo tiempo para ver un gol más para cada equipo.

Segunda victoria consecutiva que permite al equipo situarse en cuarta posición. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Racing Zaragoza, tercer clasificado.

• Segunda Cadete 4 – Actur Pablo Iglesias 0

Amplia victoria de nuestros cadetes en un encuentro que se puso muy de cara nada más arrancar y que quedó sentenciado antes del descanso con el 2 – 0 y con otros dos goles más nada más arrancar la segunda mitad, dejando el 4 – 0 final.

Tres puntos más y séptima victoria consecutiva para el equipo, que sigue líder. La próxima jornada se jugará gran parte de las opciones en Liga con la salida que tiene al campo del Stadium Casablanca, segundo clasificado y situado solo dos puntos por debajo de los nuestros.

• San Gregorio 1 – Tercera Cadete 3

Se enfrentaban dos equipos de la zona alta de la clasificación separados por un punto y, por lo visto sobre el terreno de juego, el Amistad fue muy superior durante todo el encuentro. Fue el Amistad el que golpeó primero por mediación de Simón, llegando al descanso con este marcador. Ya en la segunda parte, volvió a marcar Simón, dejando prácticamente sentenciado el partido, ya que el San Gregorio apenas inquietaba el área rival, pero en una de las pocas llegadas, lograba recortar distancias y poniendo incertidumbre en el marcador. Quedarían disipadas las dudas rápidamente con el tercer gol de los nuestros.

Importante victoria para seguir en la zona alta de la clasificación, con pleno de victorias hasta la fecha. La próxima jornada el calendario se complica todavía más, y es que el equipo recibirá al Cuarte, segundo clasificado y que acumula también un pleno de triunfos en este arranque de Liga.

• División Honor Infantil 5 – Atlético Teruel 0

Victoria trabajada de nuestros infantiles a pesar del abultado resultado. El equipo se adelantó pronto en el marcador, pero no sería hasta entrada la segunda mitad cuando el equipo logró dejar sentenciado el encuentro, anotando cuatro goles más que dejaron el 5 – 0 final.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se mantiene en la cuarta posición, a dos puntos de la primera plaza. La próxima jornada visitará el campo del tercer clasificado, el Racing Zaragoza, en un encuentro muy complicado.

• Racing Zaragoza 1 – Primera Infantil 1

Reparto de puntos en un encuentro tenso, marcado por un terreno de juego rápido y donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades para llevarse el encuentro, y que finalmente terminó con el 1 – 1 final.

Con este empate, el equipo se aleja un poco de los dos primeros clasificados, con quien se abre un hueco de 5 puntos. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, rival peligroso de la zona alta.

• San Gregorio 4 – Segunda Infantil 3

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro marcado por una primera parte donde los locales fueron muy superiores, con un 3 – 0 al descanso que dejó el partido casi sentenciado. El equipo reaccionó muy bien en la segunda mitad, pero a pesar de los intentos, no consiguió completar la remontada y el 4 – 3 se quedaría en el marcador.

Segunda derrota consecutiva para nuestros infantiles, que dejan al equipo octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Olivar, en una buena oportunidad para intentar cambiar la dinámica de las últimas semanas.

• Alevín Preferente 2 – Actur Pablo Iglesias 0

Partido triste y gris el celebrado ayer por nuestros alevines, que ante el colista de grupo, se mimetizaron con el entorno, y no acertaron a mover el balón con rapidez para romper la defensa de un rival que no planteó excesivos problemas en ningún momento.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros alevines, que se sitúan cuartos en la tabla. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, donde quiere intentar sumar un nuevo triunfo y seguir apretando en la zona alta.

• CD Fuentes 0 – Primera Alevín 8

El Amistad visitaba al colista con la intención de llevarse los tres puntos, pero ya en el primer minuto, el Fuentes salió decidido a dar la campanada, y a punto estuvo de hacerlo en un fallo en salida de balón del Amistad y más tarde en una falta al borde del área que golpeó en el palo. El Amistad empezó a reaccionar a los 20 minutos de juego, que tras una serie de cambios tácticos, empezaron a llegar los goles por partida doble hasta el descanso. Ya en la segunda parte, fue un coser y cantar para el equipo hasta completar una abultada goleada.

Buena victoria para dejar al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casetas, rival de la zona media, donde quiere sumar tres nuevos puntos para seguir cerca de los primeros puestos.

• Hernán Cortés 1 – Segunda Alevín A 2

Trabajada victoria la conseguida por nuestros alevines, que tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a un buen rival, que le puso las cosas muy difíciles y donde los nuestros, con un buen fútbol, lograron finalmente llevarse el triunfo final.

Importante triunfo para seguir manteniendo la primera posición, con tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al CD Unión, rival de la zona baja.

• Segunda Alevín C 4 – Cuarte 0

Victoria clara de nuestros alevines, en un encuentro con dos goles en cada tiempo, donde el equipo dominó el partido en todo momento y donde logró verse acciones muy buenas en ataque.

Importante victoria tras tres jornadas seguidas sin conocer la victoria. El equipo es sexto en la clasificación y la próxima jornada visitará el campo del Casetas, noveno clasificado.

• Benjamín Preferente 2 – St. Venecia 0

El Amistad, a pesar de haber estado goleando en las últimas semanas a sus rivales, no se fiaba nada de un Stadium Venecia que lleva un gran inicio de Liga, y que planteó un partido complejo, con una defensa de tres, con gran repliegue defensivo y achicando espacios en todo momento. El Amistad tenía la posesión pero sin crear peligro ante un Venecia que seguía con su plan. Dos goles al filo del descanso de Leo Rillo, desequilibraban el marcador. La segunda parte fue muy parecida, con un Amistad que tocaba y tocaba pero sin apenas profundidad y sin encontrar los espacios para seguir rompiendo el marcador.

El equipo sigue con pleno de victorias en este arranque de Liga. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, una salida siempre complicada.

• Juventud 1 – Primera Benjamín 4

Sin hacer un partido en absoluto brillante, el equipo sacó adelante los tres puntos de forma solvente, tras una primera mitad con alternativas para los dos equipos, y donde los nuestros aprovecharon en la segunda mitad sus oportunidades, dejando el 1 – 4 final.

Tras dos derrotas seguidas, llegan dos victorias consecutivas, que dejan al equipo sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casetas, quinto clasificado, una dura prueba para el equipo tras unas jornadas en las que el calendario no afloja.

• St. Casablanca 0 – Segunda Benjamín A 10

Triunfo muy claro de nuestros benjamines tras un encuentro dominado desde el inicio, con gran diferencia entre ambos conjuntos, donde el equipo completó la goleada hasta el 0 – 10 final.

Con este triunfo, el equipo sigue líder con pleno de victorias. Esta semana le toca descansar, y la próxima jornada visitará el campo del Prados del Rey, que llega también invicto hasta la fecha.

• Segunda Benjamín B 4 – Olivar 2

Gran victoria de nuestros benjamines ante un rival muy potente y uno de los máximos favoritos del grupo. El equipo realizó un gran partido, con mucha intensidad y peleando hasta el final, logrando llevarse la victoria de forma merecida.

Con esta victoria, el equipo se sitúa segundo de grupo, a cinco puntos y un partido menos del primer clasificado, el Olivar. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, quinto clasificado pero solo un punto por debajo de los nuestros.

• Segunda Benjamín C 5 – At. Escalerillas 1

Victoria clara del benjamín en Juslibol después de un encuentro que estuvo bastante igualado durante muchos minutos, pero donde el empuje final de los nuestros le permitió ampliar la ventaja y dejar el 5 – 1 final.

Con este triunfo, el equipo continúa al frente de la tabla junto con el Borja. La próxima jornada visitará el campo del Ricla, quinto clasificado, una complicada salida.

• CD La Almunia 3 – Segunda Benjamín D 4

Un día más, partido muy entretenido el que disputaron nuestros benjamines, que tuvo de todo, con ventaja para los dos equipos y que finalmente se decantó del lado rojillo, que logró llevarse los tres puntos a casa.

Buen triunfo para mantener al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Cariñena, donde quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

• Prebenjamín 11 – Utebo 0

Partido con gran diferencia entre los dos equipos, donde los nuestros llevaron el peso del partido durante todo el encuentro y encontraron con facilidad la portería rival.

Segunda victoria en Liga para nuestros pequeños, que la próxima jornada visitarán el campo del Calatorao.