Resúmenes 11 – 14 de mayo

15 mayo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Balsas Picarral 2 – Liga Nacional Juvenil 1

Derrota de nuestros juveniles en un campo muy complicado como es el del Balsas Picarral, donde el equipo supo agarrarse bien al encuentro, compitiendo a muy buen nivel, pero un tanto a falta de menos de 10 minutos para el final, fue decisivo para encajar la derrota final por 2 – 1.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación, a tres puntos de la quinta plaza. La próxima jornada, una nueva salida, al campo del Atlético Teruel.

• Juvenil Preferente 4 – Balsas Picarral 0

Buena victoria de nuestros juveniles tras un encuentro que dominaron desde el inicio, con un equipo ambicioso y con ganas de sacar el fútbol que le estaba costando en las últimas semanas.

Tres puntos importantes para nuestros juveniles, que siguen peleando por conservar la cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, uno de los rivales más en forma de las últimas semanas.

• Segunda Juvenil 3 – El Olivar 1

Trabajada victoria de nuestros juveniles en un encuentro que no se decantó hasta entrada la segunda mitad, donde el equipo fue capaz de dar un salto cualitativo y dejar el 3 – 1 final.

El equipo finaliza segundo en la clasificación tras una gran temporada de todo el grupo. Ahora toca pensar en la Copa, en un grupo de tres y donde debutará dentro de 2 semanas frente al Delicias.

• División Honor Cadete 1 – Actur Pablo Iglesias 2

Derrota de nuestros cadetes en casa frente a un rival como el API, que logró anotar un 0 – 2 que dejaba muy cuesta arriba las cosas para el equipo, que siguió intentándolo y se acercó en el marcador, pero no pudo completar la remontada.

El equipo se sitúa noveno en la clasificación, y tendrá que terminar de asegurar la permanencia en las próximas jornadas. La próxima salida, al campo de la SD Huesca, en un encuentro complicado.

• Primera Cadete 0 – El Olivar 3

Derrota de nuestros cadetes tras un partido marcado por los dos tantos visitantes en el tramo final de la primera mitad, una losa muy pesada y a la que el equipo no pudo reponerse.

Faltan dos jornadas para terminar la competición de Liga. La próxima jornada tocará jugar contra el Actur Pablo Iglesias.

• Hernán Cortés 1 – Segunda Cadete 1

Reparto de puntos en un encuentro donde el equipo se adelantó en el marcador con un gol de Hugo en la primera mitad, que sería respondido por el Hernán Cortés con un tanto en la segunda mitad.

El equipo finaliza la competición de Liga en décima posición, yendo de menos a más a lo largo de la temporada. Este fin de semana arranca la Copa con el partido en Juslibol frente al Balsas Picarral.

• División Honor Infantil 6 – Actur Pablo Iglesias 0

Victoria clara de nuestros infantiles, en un partido que costó de romper, y es que el 1 – 0 al descanso, dejaba todavía el partido abierto al inicio de la segunda mitad. Tras el paso por los vestuarios, el equipo dio un paso al frente y logró ampliar la distancia en el marcador.

Con este triunfo, el equipo abre otra pequeña brecha en la segunda posición. Mantiene cuatro puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada visitará el campo de la SD Huesca, sexto clasificado, en una muy dura prueba para el equipo.

• El Olivar 1 – Primera Infantil 1

Reparto de puntos en un encuentro que no se rompió hasta el tramo final, donde los nuestros lograron adelantarse en el marcador. Los locales, minutos después, lograban empatar el encuentro.

El equipo conserva la quinta plaza tras este punto. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias en busca de tres nuevos puntos.

• Segunda Infantil 0 – CD Ebro 2

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro ya sin nada en juego para los nuestros, que buscaban terminar con victoria la Liga pero no pudo ante un buen Ebro.

El equipo termina séptimo en la clasificación. Esta semana arranca la Copa, con el equipo visitando el campo del Marianistas.

• Alevín Preferente 1 – CD Oliver 1

Reparto de puntos en un encuentro donde los nuestros llevaron la iniciativa del partido, tuvieron las mejores ocasiones, pero muchas veces cuando generas mucho y desaprovechas las oportunidades, el rival las aprovecha y logra llevarse un punto que no esperaba.

Una buena oportunidad perdida para ampliar la distancia con sus perseguidores. El equipo es segundo, con dos puntos de ventaja respecto a su próximo rival, el Stadium Casablanca.

• CD Calanda 0 – Primera Alevín 7

Amplia victoria de nuestros alevines en el último partido de Liga para el equipo, en un encuentro dominado desde el inicio, donde los nuestro fueron anotando con el paso de los minutos.

El equipo termina séptimo en Liga, en un grupo realmente complicado, con buenas sensaciones al final de temporada. Ahora toca pensar en la Copa. El primer rival, el San Agustín, duro rival que ha terminado segundo en el otro grupo.

• Segunda Alevín A 5 – CD Oliver 0

Buen triunfo de nuestros alevines tras un partido que quedó cerrado con una gran primera mitad, donde el equipo cogió ventaja y pudo disfrutar de una tranquila segunda mitad.

Con el equipo ya clasificado, el equipo visitará con tranquilidad el campo del CD Fleta, donde buscará terminar la primera fase con una nueva victoria.

• CD Valdefierro 2 – Segunda Alevín B 4

Buen triunfo de nuestros alevines, que cuajaron una buena primera mitad, anotando y dominando el encuentro. Ya en la segunda parte, los locales aprovecharon la relajación del equipo para acercarse en el marcador.

El pase a la siguiente fase se decidirá en la última jornada, donde el equipo recibirá al Alcorisa, segundo clasificado.

• Cuarte 2 – Segunda Alevín C 2

Partido donde había mucho en juego y donde el Amistad, a pesar de jugar con el aire en contra en la primera mitad, salió enchufado a por el partido, con rápidos contragolpes y entrando muy bien por las bandas. A los 16 minutos de juego, ya dominaba por 0 – 2 en el marcador. Aún tuvo el 0 – 3 para rematarlo, pero no pudo ser. Con un penalti muy discutido, el Cuarte lograba meterse en el partido con el 1 – 2 antes del descanso, y con otro gol polémico llegaría el 2 – 2. Aún así, el equipo tuvo dos ocasiones muy claras para poder llevarse el partido, pero no pudo ser.

El equipo dependerá de una carambola en la última jornada para poder pasar a la siguiente fase. Necesita ganar su partido y esperar alguna derrota o empate en otros grupos para poder acceder como uno de los mejores segundos clasificados.

• CD Ebro 2 – Benjamín Preferente 6

Gran triunfo el conseguido por nuestros benjamines en el último partido de Liga para el equipo. Ya sin presión, el equipo realizó un gran encuentro, encontrándose cómodo en todo momento y logrando ampliar la ventaja en el marcador con el paso de los minutos.

El equipo termina la competición de Liga con 6 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado, en una gran Liga de todo el equipo, muy disputada de principio a fin. Ahora toca pensar en la Copa, donde recibirá en el primer encuentro al CD Valdefierro.

• Primera Benjamín 4 – CD Ebro 0

Gran encuentro de nuestros benjamines, que logran cerrar la temporada de Liga con un triunfo frente a un potente rival durante todo el año como el CD Ebro, donde el equipo mostró mucha superioridad, logrando llevarse el triunfo de forma holgada.

El equipo termina campeón de Liga, con 3 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado, Los Molinos. Arranca la Copa y lo hace con nuestros benjamines visitando el campo del CD Valdefierro.

• CD Ebro 2 – Segunda Benjamín A 7

Fantástico triunfo el logrado por nuestros benjamines en el complicado campo de La Almozara. El equipo cuajó un gran encuentro desde el inicio a pesar de las reducidas dimensiones del terreno de juego, y fue capaz de lograr ampliar la ventaja hasta el 2 – 7 final.

Tres puntos para mantener las opciones de conseguir la tercera posición. La próxima jornada lo conseguirá si logra vencer al Stadium Venecia.

• Segunda Benjamín B 13 – CD Ebro 0

Partido de trámite para nuestros benjamines, que cierran la primera fase de Copa con una nueva goleada en un partido con gran diferencia entre ambos equipos.

El equipo se clasifica para la siguiente fase, donde seguro encontrará rivales que le plantarán batalla en las próximas semanas.

• CD Unión 2 – Segunda Benjamín C 3

Sufrida victoria la conseguida por nuestros benjamines en un campo muy complicado, donde el equipo buscaba los tres puntos para poder acceder a la siguiente fase y los consiguió sobre la bocina, en los minutos finales.

El equipo afrontará la última jornada con una mínima ventaja sobre el Hernán Cortés. Recibe al Miralbueno, y depende de sí mismo para poder clasificarse para la siguiente fase.

• Segunda Benjamín D 3 – La Almunia 3

Reparto de puntos en un encuentro que se puso muy cuesta arriba, donde el equipo tuvo que remontar un 0 – 2 y un 2 – 3, pero logró igualar el partido y sumar un buen punto.

La próxima jornada cerrará su competición en Copa en el campo del Zuera, donde buscará terminar de la mejor manera posible.

• Prebenjamín 2 – Racing Zaragoza 3

Derrota de nuestros pequeños en un partido muy disputado por parte de los dos equipos, que cuajaron un gran encuentro y merecieron puntuar los dos, pero los visitantes se llevaron los tres puntos.

El equipo se mantiene en segunda posición, y la próxima jornada intentará puntuar frente al líder, el Olivar, que se ha mostrado intratable en la fase de grupos.