Resúmenes 12 – 13 de febrero

14 febrero, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 4 – Utebo 0

Gran victoria de nuestros juveniles en un partido incómodo, contra un rival muy difícil de superar, pero donde los nuestros estuvieron firmes, supieron aprovechar perfectamente sus oportunidades, y lograron dejar el 4 – 0 final.

Tercera victoria consecutiva, que mantiene al equipo en cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del IPC La Escuela, tercer clasificado, situado a 6 puntos, una buena oportunidad de intentar acercarse a la tercera plaza.

• El Olivar 1 – Juvenil Preferente 3

Buena victoria de nuestros juveniles, que tuvieron que sobreponerse al tanto inicial local. Los nuestros cuajaron un gran partido, mejorando en defensa y aprovechando las buenas llegadas que realizaba en ataque, dejando el partido sentenciado prácticamente al final del encuentro.

Segunda victoria consecutiva que impulsa al equipo hasta la quinta posición. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, un difícil rival de la zona media. Una buena oportunidad para acercarse a la tercera posición.

• Segunda Juvenil 6 – CD Oliver 0

Suma y sigue de nuestros juveniles, que una vez más volvieron a mostrarse muy sólidos, con una primera parte fantástica, donde el equipo se puso 3 – 0 en el marcador. Ya en la segunda mitad, el partido perdió ritmo tras varias acciones polémicas, donde los nuestros aprovecharon para marcar tres goles más.

Nueva victoria de los tres de arriba, nadie quiere ceder. El equipo sigue colíder, y la próxima jornada se desplazará hasta Alfajarín, una salida realmente complicada al campo del quinto clasificado.

• División Honor Cadete 7 – La Almunia 1

Victoria clara de nuestros cadetes, eso sí, consolidada en la segunda mitad, y es que el partido estuvo bastante abierto durante el primer tiempo, con oportunidades y llegadas para los dos conjuntos, pero en la segunda mitad los nuestros metieron una marcha más y dejaron sentenciado el encuentro.

Importante victoria para poner fin a ese bache de dos derrotas consecutivas. El equipo es tercero, a cuatro puntos de la segunda posición. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, un complicado rival, difícil de superar.

• Segunda Cadete 4 – Alfajarín 0

Buena victoria del cadete, que salió muy bien en la primera mitad, logrando ponerse con un 2 – 0 a los 20 minutos que encarriló y mucho el encuentro. Con la tranquilidad que aportaba el resultado, los nuestros siguieron trabajando y ya en la segunda mitad anotaron dos goles más para dejar más que sentenciado el encuentro.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros cadetes, que ascienden hasta la sexta posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San José, donde quiere seguir sumando de tres en tres y aspirar a su próximo objetivo, la quinta plaza.

• División Honor Infantil 2 – SD Tarazona 0

Trabajada victoria de nuestros infantiles, en un partido incómodo. Los nuestros se pusieron muy pronto por delante en el marcador, y parecía que podría ser un día más tranquilo, pero el segundo gol no llegó hasta el tramo final del encuentro, donde el 2 – 0 sí que dejó al equipo más tranquilo en los minutos finales.

Tres puntos que dejan al equipo quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, donde busca tres puntos más para intentar reengancharse a la lucha por la tercera posición.

• CD Ebro 2 – Primera Infantil 1

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro muy igualado, con dos equipos de la zona alta, conscientes de la importancia del choque para ver quién finalizaba en tercera posición. Los locales estuvieron más acertados en ataque y lograron quedarse los tres puntos.

El equipo finaliza cuarto en Liga, en un grupo realmente complicado, donde los nuestros han mostrado un gran nivel. Ahora toca disputar la Copa, esperando a que llegue pronto el sorteo para ver la composición.

• Alfajarín 1 – Segunda Infantil 5

Buena victoria la conseguida por nuestros infantiles, que se mostraron muy sólidos durante todo el encuentro, en un campo siempre complicado, pero donde el equipo volvió a mostrar el buen estado de forma en el que se encuentran, logrando con el paso de los minutos hacerse con el control del partido.

Cuarta victoria en los últimos cinco partidos, y que dejan al equipo en séptima posición, con la mente puesta en poder alcanzar la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al San José, antepenúltimo clasificado, en una buena oportunidad de acercarse todavía más tanto a Ranillas como a Hernán Cortés.

• Alevín Preferente 2 – CD Oliver 2

Reparto de puntos en un choque de altura, entre dos equipos candidatos a la primera posición. Los nuestros lograron remontar el tanto inicial visitante, pero con el 2 – 1 en el marcador, los visitantes apretaron y mucho y lograron poner el 2 – 2 final.

Tras este empate, el equipo se queda tercero, a seis puntos de la primera posición. Los nuestros se desplazarán esta próxima jornada hasta Tarazona, donde intentarán sumar los tres puntos y seguir presionando todo lo que pueda a los dos primeros clasificados.

• San Agustín 1 – Primera Alevín 2

Sufrida victoria de nuestros alevines en un campo siempre complicado. Los nuestros se encontraron pronto con dificultades, y es que los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a un tanto de penalty. Los nuestros remaron y fue en la segunda mitad, donde el equipo fue capaz de anotar dos goles que le dieron la vuelta al marcador.

Nueva victoria, en un campo muy difícil, y que mantiene al equipo primero, con tres puntos de ventaja respecto al Delicias. La próxima jornada recibirá al Escalerillas, un rival incómodo y difícil de superar.

• Huracán 0 – Segunda Alevín A 10

Victoria clara de nuestros alevines, en un encuentro que dominaron desde el inicio, mostrando un día más ese juego tan característico del equipo y que le permite disfrutar de largas posesiones y llegar con claridad a la portería rival.

El equipo mantiene la primera posición gracias a este triunfo, con tres puntos de ventaja y un partido menos respecto al segundo. La próxima jornada hay media Liga en juego, y es que los nuestros reciben al San Gregorio, segundo clasificado, en un choque que se espera igualado.

• Segunda Alevín B 1 – EFB Ejea 0

Gran victoria de nuestros alevines frente a uno de los rivales más complicados del grupo. Los nuestros volvieron a sacar una gran versión de juego, y si no llega a ser por el escaso acierto en los metros finales, el resultado podría haber sido mayor.

El equipo se sitúa en séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Villa de Alagón, sexto clasificado, cuatro puntos por encima de los nuestros, en un choque en el que los nuestros quieren seguir creciendo.

• Oliver 1 – Segunda Alevín C 6

Buena victoria de nuestros alevines, en un encuentro que pudo sacar adelante gracias a una fantástica segunda mitad, donde el equipo sacó su mejor versión de juego y goles, logrando poner el 1 – 6 final.

Tres nuevos puntos y el equipo sigue totalmente consolidado en la segunda posición, a cinco puntos de la primera plaza y seis puntos por encima del tercer clasificado. La próxima jornada finalizará la primera vuelta, y lo hará recibiendo al líder, el San Agustín, en un encuentro que puede ser decisivo para conocer si tendremos disputa por la Liga o no.

• Cuarte 1 – Benjamín Preferente 6

Triunfo para terminar la Liga de nuestros benjamines, tras un encuentro donde los locales estuvieron bien en los primeros minutos de partido, llegando a poner el 1 – 1, pero el alto ritmo de los nuestros y el fondo de banquillo, fue clave para que el partido se rompiera hasta el 1 – 6 final.

Finaliza la Liga con el equipo campeón de la categoría. Con 45 puntos, ha terminado 7 por encima del segundo clasificado. Ha logrado además ser el equipo más goleador y el que menos goles ha recibido. Ahora toca pensar en nuevos objetivos. Llega la Copa, y que sumado a los torneos que se disputarán a lo largo de estos meses, pondrán el broche a esta temporada.

• Primera Benjamín 9 – EFB Calatayud 0

Partido dominado por los nuestros, donde eso sí, costó abrir el marcador, pero a partir de ahí, el equipo dominó el juego, con buenos momentos de fútbol y donde los goles fueron llegando hasta el 9 – 0 final.

Victoria con premio doble, y es que la derrota del Stadium Casablanca, hace que los nuestros escalen hasta la primera posición. Esto no para, y la próxima jornada, salida al campo del Unión, donde el equipo quiere consolidar la primera posición.

• Segunda Benjamín A 8 – Marianistas 0

Victoria clara de nuestros benjamines, que salieron muy enchufados desde el primer minuto, conscientes de la importancia de los tres puntos en juego, logrando anotar con facilidad hasta completar el 8 – 0 final.

Tres nuevos puntos para mantener al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, último clasificado.

• Balsas Picarral 3 – Segunda Benjamín C 0

Derrota de nuestros benjamines, que se encontraron con un tanto tempranero de los locales, y que fue una losa demasiado pesada para el equipo. Ya en la segunda mitad, los locales con dos nuevos arreones lograron poner el 3 – 0 final.

Era una salida muy complicada, al campo del primer clasificado, y los nuestros han luchado hasta el final. La próxima jornada recibirán al Montecarlo, segundo clasificado, en una nueva jornada complicada.

• SD Ejea 1 – Segunda Benjamín D 4

Buena victoria con remontada para nuestros benjamines, que lograron reponerse al tanto inicial local, con buen fútbol y esta vez con más acierto que en otras ocasiones, logrando poner el 1 – 4 final.

Cuarta victoria en los últimos cinco partidos, y el equipo se sitúa cuarto. La próxima jornada recibirá al Unión, rival de la zona baja, en busca de tres nuevos puntos para seguir aspirando a la tercera posición.

• Segunda Benjamín E 4 – Hernán Cortés 4

Bonito partido el disputado en Juslibol, con dos equipos lanzados al ataque, con llegadas y ocasiones por parte de los dos conjuntos, y donde los nuestros tuvieron la victoria a punto, pero en el último minuto, los visitantes lograron poner el 4 – 4 final.

• La Cartuja 1 – Prebenjamín 6

Fantástica victoria de nuestros pequeños, que lograron sacar el partido adelante con mucha lucha y entrega, y con buenos momentos de fútbol, demostrando una vez más la progresión que están teniendo.

El equipo asciende una posición hasta situarse sextos. La próxima jornada tendrán un partido realmente difícil, contra el líder Santa Isabel en Juslibol, equipo que todavía no se ha dejado ni un solo punto en competición.