Resúmenes 12 – 13 de marzo

14 marzo, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa.

• Liga Nacional Juvenil 2 – San Gregorio 1

Trabajada victoria de nuestros juveniles, fraguada en una buena primera mitad, donde se vieron los tres goles del partido. Los nuestros se adelantaron con un 2 – 0 en el marcador, pero antes del descanso, el San Gregorio ponía el 2 – 1. Tras el paso por los vestuarios, los nuestros supieron mantener una ventaja mínima y que no permitió ni un segundo de relajación.

Tres puntos que cortan los dos partidos consecutivos sin conocer la victoria. El equipo conserva la cuarta posición, con una mínima ventaja respecto al quinto. La próxima jornada visitará el campo del Casablanca, difícil salida, donde los nuestros quieren seguir manteniendo sus opciones por alcanzar la tercera plaza.

• El Salvador 1 – Juvenil Preferente 2

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles, en un campo difícil, y donde los nuestros no pudieron romper el partido hasta bien entrada la segunda mitad, donde dos goles casi seguidos dejaron encarrilado el partido, que se volvió a apretar con el tanto local a poco para el final.

Una nueva victoria y que mantiene al equipo en clara línea ascendente. Se sitúa tercero, a tres puntos de la segunda posición y a seis de la primera plaza. La próxima jornada recibirá precisamente al segundo clasificado, el Racing Zaragoza, en un partido clave para saber si el equipo podrá pelear en estas tres últimas jornadas por intentar alcanzar la primera posición.

• Segunda Juvenil 9 – Vedruna 0

Victoria muy clara de nuestros juveniles tras un partido totalmente controlado y dominado desde el inicio, con mucha diferencia entre los dos equipos, y donde los nuestros volvieron a evidenciar el buen estado de forma y la ilusión por pelear por la primera posición.

El equipo es colíder, con un partido más eso sí que La Cartuja, actual líder y al que visitará esta próxima jornada, en un partido que puede decidir quién ganará la competición.

• Primera Cadete 1 – St. Venecia 2

Derrota de nuestros cadetes en la última jornada de Liga, donde los nuestros compitieron a un muy buen nivel, pero donde quedó evidenciado la especial importancia del choque para el Stadium Venecia, que con esta victoria certificó su ascenso a la máxima categoría Cadete.

Buen sprint final de temporada que ha permitido mantener la categoría, en una Liga que ya se esperaba realmente complicada por el nivel de los equipos, y donde ha habido que sufrir más de lo deseado. Enhorabuena al Stadium Venecia por su ascenso.

• Segunda Cadete 3 – At. Ranillas 3

Reparto de puntos en un encuentro lleno de goles y alternativas para los dos conjuntos, donde los nuestros lograron igualar el partido en un tramo final de partido absolutamente loco.

Un punto que deja algo frío al equipo, que buscaba los tres puntos que le hubieran permitido alcanzar la quinta plaza. El equipo se queda sexto, a dos puntos del Caspe. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, peligroso rival situado cinco puntos por debajo de los nuestros.

• Montecarlo 1 – Segunda Infantil 0

Derrota de nuestros infantiles tras un gran partido del equipo, que estuvo cerca de sumar en uno de los campos más complicados, pero un gol en el tramo final, desequilibró el partido y dejó los puntos en el José Luis Violeta.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la sexta posición y las distancias en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Gancho, último clasificado, en busca de tres puntos para seguir aspirando a la quinta plaza.

• Alevín Preferente 2 – Montecarlo 0

Victoria de nuestros alevines en la última jornada de Liga. El Montecarlo llegaba con opciones de alzarse con el título, pero los nuestros cuajaron un gran partido, buscando terminar la competición con buenas sensaciones para empezar la Copa de la mejor manera. Dos goles en la segunda mitad, desequilibraron el partido.

El equipo termina en Liga tercero, muy cerca de los dos primeros clasificados. La próxima jornada empezará la Copa, recibiendo en su primer partido al Juventud, difícil partido.

• Delicias 1 – Primera Alevín 2

Victoria con remontada para nuestros alevines, en un partido en el que los nuestros se encontraron con el tanto inicial local, rápidamente respondido con el tanto del empate. A partir de ahí, el partido estuvo más igualado, pero en el tramo final de partido, los nuestros pusieron el 1 – 2 final.

Victoria fundamental para nuestros alevines, que sitúan al equipo líder con 6 puntos de ventaja respecto al Delicias. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, un incómodo rival que lleva una gran segunda vuelta.

• Segunda Alevín A 9 – Santa Isabel 0

Triunfo muy solvente de nuestros alevines, conscientes de la importancia y dificultad del choque. El equipo no dio opción alguna al Santa Isabel, y es que con un juego colectivo por momentos brillante y una presión asfixiante, el equipo golpeaba una vez detrás de otra al Santa Isabel.

El equipo mantiene la primera posición de la clasificación, con 5 puntos de ventaja y un partido menos respecto al Casablanca, rival que visitará la próxima jornada, en un partido que despejará la duda de si habrá lucha por el título hasta el final, o quedará sentenciada la competición.

• Santa Isabel 2 – Segunda Alevín B 10

Triunfo muy claro de nuestros alevines, en un partido encarrilado desde el inicio, donde los nuestros mostraron un día más esa tendencia ascendente del equipo.

Tres puntos para mantenerse séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casetas, donde quiere sumar tres nuevos puntos y aprovechar nuevamente los duelos entre los primeros clasificados para poder acercarse más en la clasificación.

• Villanueva 0 – Segunda Alevín C 2

Buena victoria de nuestros alevines, que salieron muy enchufados en una salida realmente complicada, con una primera parte fantástica, con dos goles que dejaron sentenciado el encuentro.

Tres puntos más para mantenerse segundo, a cuatro puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Valdefierro, tercer clasificado, en una jornada clave para los nuestros, que quieren seguir sumando de tres en tres.

• Benjamín Preferente 2 – El Olivar 3

Está visto que últimamente se les están atragantando a nuestros benjamines los partidos en Juslibol. En solo 7 minutos de la peor primera parte de toda la temporada, el Olivar se encontró con tres goles a su favor que le puso en franquía el resultado final del partido. Tras el paso por los vestuarios, cambió la decoración del partido y con dos goles rápidos se puso el 2 – 3 en el marcador. El equipo lo intentó hasta el final, con numerosas ocasiones, pero la falta de acierto terminó por condenar al equipo.

Ahora toca levantarse, corregir errores, y el próximo fin de semana en el complicado campo del Ebro, comenzar la remontada del equipo, y reconducir esta inesperada situación.

• Primera Benjamín 8 – Ranillas 0

El equipo no entró bien al partido, y la primera ocasión clara fue para el Ranillas, pero el equipo reaccionó a partir del primer gol, con dominio claro y con unos primeros 10 minutos de la segunda parte muy buenos, donde el equipo tuvo minutos de buen fútbol.

Victoria con valor doble, y es que la derrota del Casablanca devuelve el liderato al equipo. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, donde quiere sumar tres puntos de oro a falta de 4 jornadas para el final.

• Segunda Benjamín A 1 – Prados del Rey 1

Reparto de puntos en un partido donde los dos goles se dieron en la primera mitad, con el tanto inicial visitante, respondido casi al final de la primera mitad con el tanto del empate.

El equipo mantiene la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Zaragoza CFF, donde quiere sumar tres nuevos puntos y poder mantener las aspiraciones en la parte alta.

• Segunda Benjamín B 13 – At. Ranillas 1

Victoria clara y contundente de nuestros benjamines, en un partido totalmente dominado, donde los nuestros apenas dieron opción al rival.

Tres puntos que mantienen al equipo líder en solitario, con 6 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del Ejea, sexto clasificado, en busca de tres puntos que le permitan dejar ya casi sentenciado el título de Liga.

• San Mateo 1 – Segunda Benjamín C 7

Victoria trabajada de nuestros benjamines, en una primera parte bastante igualada, pero con un segundo tiempo totalmente dominado por el equipo, mostrando buenos momentos de fútbol y goles.

Tercera victoria consecutiva para los nuestros, que se sitúan cuartos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Casablanca, sexto clasificado, en un partido difícil donde el equipo quiere aspirar a acercarse a la tercera plaza.

• St. Casablanca 1 – Segunda Benjamín D 2

Victoria sufrida de nuestros benjamines, en un partido donde se adelantaron pronto. El partido se igualó y los locales lograron empatar el encuentro en el tramo final del encuentro, y cuando parecía que el resultado ya no se iba a mover, el equipo apretó hasta el final y logró poner el 1 – 2 final.

Buen triunfo que corta las dos derrotas consecutivas del equipo. La próxima jornada recibirá al Juventud, un duro rival, en la lucha por alcanzar la tercera posición, situada a tres puntos.

• Segunda Benjamín E 10 – El Olivar 1

Triunfo muy claro de nuestros benjamines, que llegaban al partido tras el triunfo en el Torneo del Casablanca. El equipo volvió a sacar una gran versión de fútbol y goles, con un ataque demoledor.

Tres nuevos puntos y el equipo mantiene 8 de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada tendrá una dura salida, en el campo del Cuarte, tercer clasificado.

• Prebenjamín 6 – Casetas 5

Locura total de goles y alternativas para los dos equipos. Los visitantes salieron muy bien al partido, llegando a ponerse con un 1 – 4 que parecía definitivo, pero el equipo apretó y remontó hasta el 6 – 5 final.

Tres puntos que dejan al equipo sexto en la clasificación final. Empieza la Copa para los nuestros.