Resúmenes 12 – 13 de noviembre

14 noviembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Marianistas 3 – Liga Nacional Juvenil 1

Pinchazo de nuestros juveniles en un partido en el que el equipo no se encontró cómodo en ningún momento. Los locales se adelantaron en el marcador a los 20 minutos de juego. Ya en la segunda mitad, el equipo lograría empatar el partido, pero dos acciones apenas unos minutos después, dejaban el 3 – 1 que resultaría defintiivo.

Con esta derrota, el equipo se descuelga hasta la octava posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, tercer clasificado, en un choque muy importante.

• Juvenil Preferente 1 – San Agustín 0

Trabajada victoria de nuestros juveniles tras un encuentro muy disputado, donde los nuestros llevaron el peso del partido, pero donde no lograron perforar la portería rival hasta la segunda mitad, donde un gol de Hugo dejaba el 1 – 0 final.

Con esta victoria y aprovechando la jornada de descanso del Hernán Cortés, el equipo se sitúa líder, con un punto por encima. Precisamente la próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, en un partidazo de altura en la lucha por la primera posición.

• CD Villamayor 1 – Segunda Juvenil 4

Partido resuelto con gran solvencia el de nuestro juvenil. Gran dominio de la posesión durante todo el encuentro. El primer gol llegaría en la segunda parte, logrando casi seguidos otros dos goles hasta el 0 – 3. Marcaría el Villamayor para acortar distancias, pero el equipo volvió a coger el timón del encuentro y anotaría el cuarto.

Victoria para recuperar la senda del triunfo tras dos encuentros sin poder ganar. El equipo es quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Giner Torrero, segundo clasificado, cuatro puntos por encima de los nuestros.

• Alcañiz 2 – División Honor Cadete 3

Sufrida victoria de nuestros cadetes tras un encuentro donde los nuestros tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones los tantos locales, para lograr la victoria con 8 minutos finales de absoluta locura.

Tres puntos fundamentales para situarse undécimos, sin alejarse de la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Binéfar, donde quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

• Primera Cadete 2 – Hernán Cortés 2

Buen punto el conseguido por nuestros cadetes en un partido donde los visitantes se adelantaron muy pronto. Responderían bien los nuestros con el tanto del empate, pero el Hernán Cortés volvería a adelantarse ya en la segunda mitad. Los nuestros lo siguieron intentando a pesar de encontrarse con un equipo de segundo año, y encontraron la recompensa con el tanto del empate.

Un punto positivo frente a un complicado equipo. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, con tres puntos fundamentales en juego para intentar escapar de la zona baja de la tabla.

• Segunda Cadete 1 – Silos 0

Sufrida victoria de nuestros cadetes tras un partido que arrancó muy bien, con el tanto que acabaría resultando definitivo. El equipo supo sufrir y logró retener la ventaja conseguida, dejando el 1 – 0 final y los tres puntos en casa.

Victoria muy necesaria y que le permite escapar de la zona baja de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San José, con quien está empatado a puntos en la clasificación.

• Utebo 3 – Primera Infantil 2

Los nuestros llegaban con una buena dinámica tras ganar a dos equipos punteros como Ebro y Montecarlo, pero se les sigue atragantando jugar contra equipos de segundo año, que imponen su condición física. Los primeros minutos fueron de tanteo, donde la defensa del Amistad se mostró algo nerviosa, llegando así el primer gol para los locales. Al filo del descanso, una gran volea de Mateo González desde el medio campo, pilló por sorpresa al portero local.

Sería el Amistad el que volvió a golpear por segunda vez con un buen remate de cabeza de Simón, pero la alegría duró poco, y es que en la siguiente jugada llegaría el tanto del empate. Apenas 5 minutos después, el Utebo le daba la vuelta al marcador con un balón en largo y tras una indecisión de la defensa. Lo intentaron los nuestros en los últimos minutos, con 3 córners seguidos, pero no pudo ser.

Buenas sensaciones del equipo a pesar de la derrota. La próxima jornada recibirá al Salvador, rival de la zona baja, con tres puntos en juego fundamentales para intentar acercarse a la zona alta de la clasificación.

• CD Unión 3 – Segunda Infantil 3

Buen encuentro entre dos conjuntos lanzados al ataque. Los nuestros salieron mal, logrando los locales ponerse con un 3 – 0 que parecía definitivo. Pero el equipo logró reaccionar hasta conseguir el 3 – 3 final y con buenas sensaciones.

El equipo suma un punto que le deja séptimo, con la sensación de las últimas semanas de que podría llevar algunos puntos más. La próxima jornada recibirá al Silos, donde quiere intentar sumar tres nuevos puntos y acercarse algo más a la zona alta.

• Racing Zaragoza 2 – Alevín Preferente 6

Partido complicado para nuestros alevines, que tuvieron que hacer frente a un rival incómodo, muy bien plantado y con un balón parado muy trabajado, unas dimensiones del campo reducidas y un terreno de juego mojado por la lluvia. El partido estuvo dominado por los nuestros, pero en varias acciones desafortunadas, no consiguió incrementar la ventaja y permitió a los locales igualar el encuentro. Un buen arreón en los últimos minutos, permitió anotar 4 goles para dejar el 2 – 6 final.

Buena reacción del equipo tras el empate de la pasada jornada. El equipo es segundo, y la próxima jornada el calendario se complica todavía más, recibiendo al Montecarlo.

• Primera Alevín 0 – Montecarlo 0

Partido muy táctico entre dos buenos conjuntos. Los nuestros plantearon una muy buena defensa adelantada, impidiendo recibir con comodidad a los visitantes. Las ocasiones más importantes llegaron a balón parado, con algunas faltas y lanzamientos de esquina que estuvieron cerca de concretarse.

Un buen punto frente a un duro rival. El equipo se queda séptimo, y la próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, donde intentará cuajar un buen encuentro y sumar en una salida muy complicada.

• Segunda Alevín B – San José

Victoria amplia de nuestros alevines en un partido muy desigual entre el líder y el colista de la categoría. Los nuestros llevaron el peso del partido a lo largo de los 60 minutos, frente a un San José que nunca dejó de intentarlo.

El equipo mantiene la primera posición de la clasificación, con tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del tercer clasificado, el Huracán, en un partido que se espera complicado.

• At. Escalerillas 0 – Segunda Alevín C 4

Otra mala primera parte de los nuestros, donde les cuesta mucho entrar en el partido, y aunque los locales no inquietaron la portería rojilla, las largas posesiones de los nuestros apenas generaban peligro en la portería rival. Ya en la segunda mitad, el equipo se puso el mono de trabajo y empezó a trenzar jugada, logrando el primer gol que daba tranquilidad al equipo. En los minutos finales, los nuestros ampliaron la ventaja hasta el 0 – 4 final.

El equipo suma y sigue, consiguiendo ocho victorias consecutivas, para, eso sí, situarse tercero, y es que otros dos equipos siguen lanzados en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Fuentes, cuarto clasificado y solo tres puntos por debajo de los nuestros, en un choque que se espera muy igualado.

• Benjamín Preferente 9 – At. Escalerillas 0

Victoria muy clara de nuestros benjamines, que llegaban con muchas ganas después de la derrota de la pasada jornada. El equipo dominó y controló el partido en todo momento, sin apenas dar opciones a los visitantes.

El equipo es cuarto, a tres puntos de la primera posición, y es que la competición está muy abierta en este primer tercio de temporada. La próxima jornada los nuestros tendrán una auténtica final en el campo del Montecarlo.

• Los Molinos 2 – Primera Benjamín 3

Partido complicado para nuestros benjamines. Se adelantaban con un gol temprano de Hugo, pero minutos después llegó el empate y también el 2 – 1 para los locales. El equipo supo sufrir y en una acción por banda marcó Asier. Aitor Aznar, a falta de pocos minutos para el final, ponía el 2 – 3 final.

Importante victoria para mantener la primera posición de la clasificación. El calendario se complica, y es que el equipo recibirá la próxima jornada al Alcañiz, tercer clasificado, en un choque de altura.

• Segunda Benjamín A 5 – San Gregorio 1

Victoria clara de nuestros benjamines, tras un encuentro totalmente dominado por los nuestros, que no dieron opción al San Gregorio, concluyendo el partido con el 5 – 1 final.

Tres nuevos puntos y sigue la lucha por la primera posición con el Villanueva, empatados a puntos y con quién se enfrentará esta próxima jornada, en un choque por la primera posición.

• Racing Zaragoza 1 – Segunda Benjamín B 11

Partido que a priori se esperaba complicado por el buen arranque de Liga de los locales, pero que apenas duró un minuto, el tiempo que tardaron los nuestros en marcar dos goles con los que ponía el resultado muy de cara. El equipo mantuvo el alto ritmo hasta completar el resultado final.

Buen arranque de competición para el equipo, que sigue líder, con dos puntos de ventaja respecto al segundo clasificado, el San Mateo, con quien jugará esta próxima jornada.

• Segunda Benjamín C 2 – Hernán Cortés 1

Ajustada victoria de nuestros benjamines en un partido que se puso de cara con dos buenos goles de los nuestros. El Hernán Cortés reaccionaría y lograría el 2 – 1 ya en la segunda mitad, pero el marcador no se movería más.

Segunda victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se sitúan terceros en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, donde quiere sumar una nueva victoria y seguir el paso de los dos primeros clasificados.

• Prados del Rey 1 – Segunda Benjamín D 6

Victoria de nuestros benjamines tras un partido, donde, a pesar de la diferencia final, el equipo no logró anotar la mayoría de goles hasta el segundo tiempo, donde fue muy superior y ante lo que nada pudieron hacer los locales.

Segunda victoria en Liga para nuestros benjamines, que la próxima jornada recibirán al Villanueva, donde quiere sumar tres nuevos puntos y su segunda victoria consecutiva.

• Prebenjamín 3 – Los Molinos 5

Nuestro prebenjamines salieron muy bien en la primera mitad, bien posicionados, con mucha intensidad y sin cometer ningún error, lo que permitió irse al descanso con un 2 – 0 merecido. La segunda parte comenzó con un rival totalmente lanzado a por la remontada, consiguiendo en apenas 3 minutos el empate, dejando tocados a los nuestros, algo que aprovechó Los Molinos para ampliar la ventaja.

El equipo tendrá la próxima jornada una salida muy complicada, al campo del Caspe, que llega intratable en la clasificación.