Resúmenes 13 – 14 de abril

15 abril, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 4 – Utebo 0

Y por fin se abrió la lata. Victoria clara y merecida de nuestros juveniles, que por fin logran un triunfo amplio y cómodo, que debe servir para reforzar la confianza de los jugadores. Partido muy completo del equipo, que presionó y desarrolló un gran juego, especialmente en la segunda mitad, donde el equipo fue un ciclón.

El equipo logra tres importantes puntos tras tres jornadas sin conocer la victoria. Se sitúa decimotercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, donde intentará sumar un nuevo triunfo ante un rival directo en la clasificación.

• Stadium Casablanca 2 – Juvenil Preferente 3

Nuestros juveniles visitaban el campo del cuarto clasificado, en una prueba complicada donde medir el momento del equipo, y el resultado no pudo ser mejor, y es que el equipo realizó una magnífica primera mitad, donde se fue con 0 – 2 en el marcador. En la segunda parte los locales apretaron y encerraron a los nuestros, llegando a lograr el empate, pero en el tramo final, el equipo se repondría perfectamente y lograba anotar el 2 – 3 final.

Cuarta victoria consecutiva para los nuestros, que logran situarse sextos, a dos puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, segundo clasificado, otra prueba más para el equipo.

• Juventud 1 – Primera Juvenil 2

Tras el «pinchazo» de la pasada jornada, el equipo logra en el campo del Juventud, cuarto clasificado, una victoria de mucho mérito y prestigio. En un encuentro además dominado, donde el equipo fue superior y logró llevarse el triunfo de forma merecida.

Con esta victoria, el equipo es undécimo en la clasificación, a dos puntos de la décima plaza. La próxima jornada recibirá al CD Unión, séptimo clasificado, en otro partido donde el equipo quiere demostrar el gran tramo de final de temporada que lleva.

– Femenino

• Territorial Femenino 2 – Cuarte Club Deportivo 2

Bonito encuentro el disputado en Juslibol, marcado eso sí por el intenso calor que se dio en el encuentro. Tras una primera parte donde el equipo lograba adelantarse en el marcador y llegar al descanso con 1 – 0, en la segunda mitad las visitantes reaccionaron y en dos zarpazos casi seguidos, lograban ponerse por delante en el marcador. El equipo reaccionaría unos minutos más tarde con el 2 – 2, y aunque lo estuvo intentando hasta el final, el marcador ya no se movería más.

Con este punto, el equipo es sexto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Zaragoza CFF, cuarto clasificado, en una dura prueba para el equipo.

• División Honor Cadete 1 – Racing Zaragoza 4

Resultado algo engañoso, y es que el partido estuvo bastante igualado durante toda la primera mitad e incluso con 1 – 1, el equipo dispuso de numerosas ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero los visitantes lograron el 1 – 2 que desequilibró el partido por completo, y es que fue un mazazo del que el equipo no pudo reponerse, aumentando los visitantes la renta hasta el 1 – 4 final.

El equipo se queda séptimo en la clasificación tras esta derrota. La próxima jornada visitará el campo del CD Valdefierro, penúltimo clasificado, una buena oportunidad para engancharse a la lucha por la sexta plaza.

• CD Ebro 1 – Segunda Cadete 3

Buen triunfo de nuestros cadetes, que lograron una buena renta en los 20 primeros minutos de partido, con dos tantos que permitieron al equipo afrontar el partido con más tranquilidad. El 1 – 2 parecía poner algo de nerviosismo, pero ya casi al final, el 1 – 3 daba la tranquilidad y los tres puntos.

Una victoria más, ya van 24 en 24 partidos. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, cuarto clasificado, un bonito partido el que se espera en Juslibol.

• Tercera Cadete 4 – Montecarlo 1

Tras el empate de la pasada jornada, con los primeros puntos que se dejaba por el camino el equipo, nuestros cadetes necesitaban un triunfo ante un rival directo en la clasificación como es el Montecarlo. El partido se puso de cara al cuarto de hora de partido, con el 1 – 0, pero los visitantes lograrían igualar la contienda tras el descanso, dejando otra vez las tablas en el marcador. El equipo dio un paso al frente, y con tres goles seguidos de Aberto Jiménez, lograba no solo poner por delante nuevamente al equipo, sino además dejar sentenciado el encuentro.

Tres puntos fundamentales en la pelea por el ascenso de categoría, y que deja al equipo líder en solitario, con tres puntos de ventaja y un partido menos con respecto al CD Unión, su próximo rival, la salida más complicada de la temporada.

• División Honor Infantil 0 – Racing Zaragoza 4

Derrota clara de nuestros infantiles, muy condicionada por el tanto inicial visitante, que resultó ser una losa imposible de levantar para el equipo. Los nuestros lo intentaron, pero no hubo manera, se toparon una y otra vez con un rival muy bien plantado y con las ideas claras.

Con esta derrota, el equipo ve cómo se aleja casi definitivamente la lucha por la segunda y tercera plaza, y peleará por agarrarse a una magnífica cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, rival de la zona baja.

• CD Valdefierro 1 – Primera Infantil 2

Trabajada victoria de nuestros infantiles, que lograban llevarse los tres puntos en un encuentro muy disputado, contra un rival duro de segundo año, pero donde el equipo se mantuvo firme, con buenos momentos de fútbol y logrando al final una victoria merecida.

Tres nuevos puntos que consolidan al equipo en la quinta posición, con una pequeña ventaja respecto al sexto. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, rival de la zona baja pero que llega con la necesidad de sumar los tres puntos.

• Segunda Infantil 0 – Bajo Aragón Caspe 3

Derrota de nuestros infantiles ante un rival sólido y donde un jugador marca la diferencia con respecto al resto, Isidoro, autor de los 3 goles del partido y de los ya 50 que suma en toda la temporada. Los nuestros lo intentaron, tuvieron sus llegadas, pero fue imposible ante un rival muy generoso en el esfuerzo y con un gran bloque defensivo.

Tras esta derrota, el equipo cae a la novena posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival de la zona baja, donde quiere volver a sumar de tres en tres.

• Alevín Preferente 1 – Montecarlo 1

No pudo ser, y nuestros alevines perdieron una excelente ocasión para poner distancia con sus rivales más directos, entre ellos un Montecarlo que se encontró con un empate que no mereció. Partido con ligero dominio local en la primera parte, ante un rival que apenas inquietó la portería rojilla, pero en la que apenas hubo ocasiones claras de gol por ninguna parte.

Amir, nada más empezar la segunda parte, puso el 1 – 0 en el marcador y los nuestros, empezaron a hacerse dueños del balón, pero sin terminar de sentenciar el partido, al desaprovechar varias ocasiones claras de gol. El Montecarlo aprovechó la única ocasión que tuvo en todo el partido, y en una contra a falta de cinco minutos para el final, consiguieron el empate.

Con este punto, el equipo mantiene la tercera posición y una ligera ventaja con respecto al cuarto clasificado, un Stadium Casablanca al que visita en esta próxima jornada.

• Montecarlo 1 – Primera Alevín 1

Reparto de puntos en un interesante choque, donde los dos goles del partido se vieron en el primer cuarto de hora de encuentro. Se adelantaron muy pronto los nuestros, con un tanto de Hugo López que ponía en ventaja al equipo, pero los locales reaccionarían rápido y lograban el tanto del empate. A partir de ahí, ambos conjuntos lo intentaron pero ninguno fue capaz de lograr doblegar al rival, dejando el 1 – 1 final en el marcador.

Con este punto, que no es malo siendo en el campo del Montecarlo, el equipo se consolida en la cuarta posición, y se queda a tres puntos de la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al San José, penúltimo clasificado.

• Segunda Alevín A 5 – Cristo Rey 0

Victoria muy clara y además muy merecida de nuestros alevines, en un partido donde el equipo volvió a dar muestras de gran juego y fútbol, con grandes controles, pases, y movimientos con y sin balón de mucho nivel, cuajando otra vez una excelente actuación de todo el equipo.

Nueva victoria para un equipo que está cerca de lograr el pleno de victorias en Liga. La próxima jornada visitará el campo del CD La Almunia, rival de la zona media de la tabla.

• CD Calanda 0 – Segunda Alevín B 3

Gran triunfo de nuestros alevines, en un encuentro en el que los nuestros fueron superiores. Dos goles antes del descanso dejaban el partido casi sentenciado, y que terminaría de sentenciarse tras el paso por los vestuarios, nada más comenzar la segunda mitad.

Este gran triunfo, sumado a la derrota del Andorra, deja al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, cuarto clasificado, en busca de otro triunfo para seguir presionando por el subcampeonato de Liga.

• Segunda Alevín C 9 – CD Oliver 1

Victoria muy clara y contundente de nuestros alevines, en un partido totalmente dominado de principio a fin, donde el equipo fue muy superior desde el primer minuto, logrando una ventaja amplia y dejando el 9 – 1 final.

Buena victoria para mantener la cuarta posición, por la que peleará hasta el último instante. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, donde buscará otra victoria más.

• Cuarte 1 – Benjamín Preferente 9

A pesar de la abultada victoria de los nuestros, el Cuarte sorprendió en los primeros minutos, poniéndose por delante y con una ocasión más para hacer el 2 – 0, pero el equipo poco a poco se fue asentando en el terreno de juego, y logró con paciencia hacerse con el control del partido, y con un ritmo de juego muy alto, los locales no pudieron hacer nada para frenar a los rojillos.

Suma y sigue para nuestros benjamines, que siguen líderes, con pleno de victorias, y manteniendo la ventaja con el Montecarlo, que tampoco afloja en la segunda posición. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, rival de la zona baja de la tabla.

• Primera Benjamín 4 – CD Fleta 1

Partido incómodo de nuestros benjamines, que se enfrentaron a un buen Fleta, que a pesar de ser último, lleva una progresión muy buena en las últimas jornadas. El equipo tuvo más tiempo el balón, logrando trenzar algunas acciones de buen nivel, y el resultado es verdad que podría haber sido mucho mayor de no haber sido por las grandes actuaciones de los dos porteros visitantes.

Tercera victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se consolidan en la quinta posición, con una pequeña ventaja respecto al sexto. La próxima jornada visitará el complicado campo del CD Ebro, donde quiere seguir sumando de tres en tres.

• Segunda Benjamín A 2 – Santa Isabel 0

Partido áspero, con poco fútbol y mucha disputa de balón, donde los nuestros siempre iban con una marcha más pero les costaba terminar las jugadas. Con el paso de los minutos, y especialmente en la segunda mitad, el equipo dispuso de más llegadas y pudo todavía incrementar más la renta, pero el resultado ya no se movería del 2 – 0 final.

El equipo sigue acumulando victorias, y ya son 7 en las 7 jornadas de segunda fase, manteniendo 6 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, tercer clasificado, una de las salidas más complicadas que le queda al equipo.

• Cuarte 4 – Segunda Benjamín B 4

Precioso encuentro entre los dos primeros clasificados del grupo, con alternativas para los dos equipos y con unos locales que buscaron la portería con lanzamientos más largos y los nuestros que intentaron con su juego lograr llegar a la portería rival. Al final, el partido se lo pudo llevar cualquiera, pero terminó con empate y reparto de puntos para los dos equipos.

Todo sigue igual en la clasificación, con los dos equipos empatados a puntos en la primera posición y todo por decidir. La próxima jornada el equipo recibirá al quinto clasificado, el CD Unión, donde buscará una nueva victoria.

• La Almunia 4 – Segunda Benjamín C 3

Derrota de nuestros benjamines en un partido con muchas alternativas para los dos conjuntos, donde los nuestros llegaron a ponerse con una buena ventaja, pero donde el equipo no pudo terminar de completar ese buen hacer y terminó cayendo por 4 – 3.

Buenas sensaciones a pesar de la derrota, en un grupo complicado. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, líder de la clasificación, una salida realmente difícil.

• San Gregorio 1 – Segunda Benjamín D 6

Triunfo claro y merecido de nuestros benjamines, en un encuentro totalmente dominado de principio a fin, donde los nuestros fueron muy superiores y con el paso de los minutos, especialmente con un arranque de partido espectacular, lograban los tres puntos y el 1 – 6 final.

Tercera victoria en esta segunda fase para nuestros pequeños. La próxima jornada recibirán al Fuentes, tercer clasificado, una dura prueba para el equipo.

• Prebenjamín 6 – EFB Cariñena 1

Victoria trabajada de nuestros prebenjamines a pesar del resultado, y es que el partido en la primera parte estuvo bastante equilibrado. Ya en la segunda mitad, el equipo dio un paso al frente y logró llevarse los tres puntos de forma clara y merecida.

Con esta victoria, el equipo se mantiene tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo de La Muela, segundo clasificado, una oportunidad de intentar asaltar la segunda plaza.