Resúmenes 13 – 14 de enero

15 enero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana.

• Liga Nacional Juvenil 0 – Juventud 2

Tras la gran victoria de la pasada jornada, el equipo quería confirmar las buenas sensaciones en Juslibol, pero se encontró con un Juventud que nada más empezar el partido lograba ponerse por delante en el marcador. Una losa que resultó muy pesada para nuestros juveniles, que a pesar de los intentos, se encontraba con un segundo y definitivo tanto mediada la segunda mitad, que dejó al equipo sin opciones.

El equipo sigue intentando encontrar una regularidad que por ahora no es capaz de encontrar. La próxima jornada visitará el campo del complicado Monzón, una salida muy difícil donde el equipo quiere volver a sumar.

• Juventud 1 – Juvenil Preferente 1

Reparto de puntos en el Joaquín González tras un encuentro en el que los nuestros estuvieron muy cerca del triunfo. Lograron adelantarse nada más comenzar el encuentro, y supieron gestionar muy bien los intentos locales, pero en el tramo final del partido, los locales lograban anotar y dejar el 1 – 1 final.

Con este punto el equipo se queda noveno en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San Agustín, donde quiere sumar tres nuevos puntos y seguir con la buena dinámica de resultados de este nuevo año.

• Hernán Cortés 3 – Primera Juvenil 1

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro en el que los nuestros estuvieron bien durante la primera mitad, pero se le hizo muy largo el segundo tiempo, donde los locales apretaron y anotaron dos goles en el tramo final del encuentro.

A pesar de la derrota, buenas sensaciones ante un rival tan complicado como era el Hernán Cortés. La próxima jornada recibirá al Atlético Ranillas, en un partido clave por mantener la categoría.

• División Honor Cadete 0 – Stadium Casablanca 3

Derrota de nuestros cadetes tras un encuentro en el que los nuestros lo intentaron pero se toparon con un sólido Casablanca, que logró golpear en los momentos clave del encuentro para llevarse los tres puntos de Juslibol.

Derrota que deja al equipo octavo y que frena las aspiraciones de acercarse a la zona alta de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, donde quiere sumar los tres puntos para seguir manteniéndose en la lucha por los puestos altos.

• Segunda Cadete 3 – Utebo 0

Importante victoria de nuestros cadetes tras un encuentro que costó cerrar. Los nuestros se adelantaron a los 20 minutos de juego, pero no sería hasta los últimos 10 minutos del encuentro cuando el partido quedaría cerrado definitivamente.

Nueva victoria para seguir manteniendo el ritmo de cabeza, con 7 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Marianistas, último clasificado, donde quiere volver a sumar de tres en tres en su lucha por lograr el ascenso.

• Tercera Cadete 13 – Villanueva 0

Victoria muy clara y desigual entre dos conjuntos con objetivos totalmente opuestos.

El equipo mantiene la primera posición y 6 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del Villamayor, rival de la zona baja, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• División Honor Infantil 5 – St. Casablanca 0

Partido muy completo de nuestros infantiles, que lograron un triunfo cómodo y que todavía podría haber sido más amplio frente al Stadium Casablanca, dominando de principio a fin el encuentro y generando numerosas llegadas a portería rival.

Importante victoria que pone fin a dos derrotas consecutivas para nuestros infantiles. El equipo mantiene la cuarta posición, a un punto de la tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del CD Teruel, último clasificado, donde quiere sumar tres nuevos puntos y aprovechar el importante choque en la zona alta de la tabla.

• St. Casablanca 3 – Primera Infantil 2

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro complicado, donde los nuestros siempre fueron a remolque de los locales en el marcador, y donde un gol en los minutos finales dejó el 3 – 2 definitivo.

Tercera derrota consecutiva para nuestros infantiles, que atraviesan un bache en la temporada. La próxima jornada recibirá al Juventud, líder de la clasificación, partido muy complicado frente a un equipo de segundo año que pelea por el ascenso.

• Segunda Infantil 5 – Casetas 3

Bonito encuentro entre nuestros infantiles y el Casetas, con muchas alternativas para los dos conjuntos y en el que los nuestros se mostraron más sólidos en los momentos decisivos del encuentro, logrando cerrar el 5 – 3 final.

• Alevín Preferente 1 – Real Zaragoza 6

El Partido no pudo empezar mejor para los nuestros, pues en el minuto 3 conseguían adelantarse en el marcador, y ponerle emoción al partido. No duró mucho la alegría, pues en el minuto 6, Diego, un ex rojillo, conseguía el gol del empate para que, a partir de aquí, el Real Zaragoza empezase a hacerse dueño del balón y a presionar a los nuestros. Un claro fuera de juego en el segundo gol y dos faltas seguidas en el área local no señaladas por el árbitro, pusieron el 1 – 3 en el marcador y prácticamente sentenciaron el partido.

La segunda parte el Real Zaragoza fue claro dominador, ante un rival, que mermado por las bajas, intentó evitar un resultado más abultado. Como anécdota señalar que los tres ex rojillos, Diego, Alex y Fernando, consiguieron marcar en su regreso a Juslibol frente a sus antiguos compañeros.

Tras este resultado, el equipo sigue tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, segundo clasificado, en un duelo por la zona alta de la clasificación.

• Real Zaragoza 4 – Primera Alevín 1

Partido dominado de principio a fin por el Real Zaragoza, aunque el Amistad salió a defenderse y esperar su oportunidad a la contra, pero en un campo tan grande y contra un Real Zaragoza, que a pesar de ser de primer año, cualquier despiste o destello de calidad te castiga. A pesar de todo, el Amistad aguantó el tipo hasta el descanso ya que solo perdía por la mínima. A los 10 minutos de la reanudación, el Real Zaragoza puso una marcha más y logró anotar dos goles casi consecutivos, dejando sentenciado el marcador. Los nuestros lograron el tanto del honor y seguidamente los locales lograban poner el 4 – 1 final.

Tras esta derrota el equipo se queda quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, segundo clasificado, otra durísima prueba para nuestros alevines.

• Segunda Alevín A 6 – CD La Almunia 0

Partido marcado por las numerosas bajas del rival, que solo pudo convocar a 9 jugadores para el encuentro. Este hecho fue comunicado antes del encuentro, y nuestros alevines decidieron poner en el terreno de juego el mismo número de jugadores, para poder disfrutar de un partido más equilibrado.

El equipo conserva cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Quarte Atlético, donde buscará tres nuevos puntos para seguir el ritmo alto de la clasificación.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Segunda Alevín B 5

Nueva victoria para nuestros alevines, que lograron vencer con solvencia a domicilio en el campo del Actur Pablo Iglesias. Dos goles en 12 minutos, dejaron el partido muy encarrilado, para terminar de rematarlo en la segunda mitad, donde el equipo fue capaz de aumentar la ventaja.

Con esta victoria, el equipo se mantiene segundo, cerca del primer puesto. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, rival de la zona baja, donde intentará sumar tres nuevos puntos para seguir apretando en la lucha por la primera plaza.

• Segunda Alevín C 2 – UD Montecarlo 1

Gran victoria la conseguida por nuestros alevines en un partido muy igualado, donde los nuestros lograron el 2 – 1 definitivo a falta de pocos minutos para el final del encuentro.

Nueva victoria para nuestros alevines, que logran mantenerse en la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, duro rival de la zona alta de la tabla.

• UD Montecarlo 0 – Benjamín Preferente 2

Era el partido marcado en rojo en el calendario y sobre el que se depositaban grandes esperanzas de cara al campeonato de Liga. Con unas gradas completamente llenas, la expectación era máxima y la verdad que no defraudó. Empezó la primera parte con mucho respeto por ambos equipos, pero fue el Amistad el que dispuso de un par de ocasiones que no supo materializar. La intensidad era máxima y se luchaba cada balón como si de una final se tratara. Al filo del descanso, el Montecarlo acechaba el área contraria y dispuso de dos ocasiones que desbarató muy bien Diego, llegando al descanso con tablas. El Amistad salió decidido a por la victoria en la segunda mitad, y Leo y Adrián, con dos grandes goles, lograban poner el 0 – 2 que resultaría definitivo.

Tras 12 encuentros de Liga, casi toda una primera vuelta, por fin se logra abrir brecha en la clasificación, donde los nuestros se sitúan líderes con tres puntos de ventaja. La próxima jornada el calendario no afloja, y es que recibe a un Racing Zaragoza en plena escalada en las últimas semanas, quinto clasificado actualmente.

• Primera Benjamín 6 – Atlético Escalerillas 0

Podría decirse que este ha sido el encuentro más completo hasta la fecha de nuestros benjamines, que lograron mantener un alto ritmo durante todo el encuentro, generando numerosas llegadas y sin apenas tener dificultades en defensa, en un encuentro en el que además todo el equipo pudo sumar y marcharse con buenas sensaciones a casa.

El equipo recupera la senda del triunfo tras tres jornadas sin conocer la victoria. Se sitúa sexto en la clasificación y la próxima jornada tendrá una salida realmente complicada en el campo de la SD Tarazona.

• Segunda Benjamín A 7 – Juventud 0

Triunfo claro y contundente de nuestros benjamines, tras un encuentro que dominaron desde el inicio y donde apenas encontraron oposición de un Juventud que no pudo hacer frente al potencial del equipo.

El equipo sigue líder intratable, y la próxima jornada confirmará la primera posición de grupo si logra vencer en el campo del Utebo.

• Segunda Benjamín C 1 – CD Oliver 1

Reparto de puntos en Juslibol tras un encuentro donde los nuestros no estuvieron cómodos, y donde lograron el tanto del empate a falta de pocos minutos para el final del encuentro, aunque no pudieron terminar de conseguir la remontada.

El equipo se mantiene segundo en la clasificación. Esta semana le toca descansar y la próxima jornada visitará el campo del Atlético Escalerillas.

• Segunda Benjamín D 4 – CD La Almunia 2

Victoria muy trabajada la conseguida por nuestros benjamines, que tuvieron que pelear hasta el último minuto ante un muy correoso La Almunia, que siempre estuvo cerca en el marcador y generando inquietud en la grada local.

El equipo es segundo de grupo, y la próxima jornada cerrará la primera fase visitando el campo del Cariñena, donde quiere sumar una nueva victoria.

• Utebo 0 – Prebenjamín 15

Demasiada diferencia entre los dos conjuntos, en un partido donde el resultado fue lo menos importante.

El equipo es segundo y la próxima jornada recibirá al Calatorao, donde de conseguir una nueva victoria, lograría igualar en puntos al Alfindén en la primera posición.