Resúmenes 15 – 16 de abril

17 abril, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• San Gregorio 4 – Liga Nacional Juvenil 3

Derrota de nuestros juveniles tras un partido donde los nuestros no salieron bien al partido, viendo cómo el San Gregorio anotaba un gol tras otro. Con el paso de los minutos, el equipo se fue asentando, sacando una versión más parecida a la demostrada en las últimas jornadas, y fruto de esa intensidad y buen hacer, lograba acercarse en el marcador, pero no pudo terminar de completar la remontada.

Tras esta derrota, el equipo todavía conserva la quinta posición, pero sin margen con sus perseguidores. La próxima jornada recibirá al Utebo, en busca de resarcirse de esta derrota.ç

• San Agustín 1 – Juvenil Preferente 1

Reparto de puntos en un partido en el que los nuestros se adelantaron a los 20 minutos de juego. El equipo siguió insistiendo en busca del segundo, pero no fue capaz de lograrlo, lo que permitió al San Agustín mantenerse vivo en el partido, aprovechando a falta de 10 minutos para el final para anotar el tanto del empate.

Con este empate, el equipo conserva la tercera posición, pero ve cómo se acerca peligrosamente el Juventud desde la cuarta plaza. La próxima jornada recibirá al líder, el Hernán Cortés, en busca de tres puntos que le acerquen a los dos primeros clasificados.

• Racing Zaragoza 3 – Segunda Juvenil 2

Derrota de nuestros juveniles tras un partido con muchas alternativas para ambos conjuntos. Empezaron golpeando los locales al cuarto de hora, pero apenas unos minutos después, el 1 – 2 llegaría con dos tantos casi seguidos. Antes del descanso llegaba el empate, y en una segunda parte con opciones para ambos conjuntos, los locales estuvieron más acertados y lograron el tanto del triunfo.

Tres malos resultados en las últimas tres jornadas condenan al equipo a quedarse actualmente tercero, a 4 puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, con la obligación de ganar para apurar las opciones de llegar a la primera posición.

• Juventud 2 – División Honor Cadete 1

Jornada de dos encuentros para nuestros cadetes, que entre semana recibían al Real Zaragoza, con quien consiguieron un valioso empate. En el partido del fin de semana, el equipo caía de forma cruel en el campo del Juventud, y es que después de ir venciendo durante buena parte del encuentro, dos goles en el tramo final de los locales, dejaban los puntos en el Joaquín González.

El equipo se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Balsas, en busca de tres puntos que le permitan dejar la permanencia prácticamente sentenciada.

• Primera Cadete 2 – El Salvador 1

El equipo no se rinde, y logra un triunfo en un partido sufrido, donde hubo que remontar el tanto inicial visitante, pero los nuestros eran conscientes de que este partido no se podía escapar, y lograron darle la vuelta y terminar con el 2 – 1 final.

Una lucha muy complicada de la que no hay que rendirse mientras las cuentas salgan. El equipo visitará la próxima jornada al CD Oliver, segundo clasificado, en un encuentro complicado pero donde el equipo quiere intentar sumar los tres puntos.

• Cristo Rey 2 – Segunda Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes en un mal encuentro, donde los locales fueron superiores, anotando un gol en cada tiempo que le permitió llevarse el 2 – 0 final.

El equipo se queda décimo y pierde una buena oportunidad de haber alcanzado la octava posición. La próxima jornada recibirá al Ranillas, rival de la zona baja, en busca de tres puntos y quitarse el mal trago de este fin de semana.

• Juventud 0 – División Honor Infantil 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros infantiles, que tras anotar el 0 – 1 a los pocos minutos de iniciar el partido, veía cómo en la segunda mitad se quedaba con un jugador menos. Minutos más tarde y de penalti, el equipo lograba poner el 0 – 2 final.

Importante victoria para seguir manteniendo la segunda posición en la clasificación. La próxima jornada el equipo recibirá al Balsas, peligroso rival, donde el equipo intentará seguir manteniendo la ventaja respecto a la SD Huesca.

• El Salvador 0 – Primera Infantil 5

Buena victoria de nuestros infantiles, fraguada ya desde los primeros compases del partido, donde el equipo se mostró muy cómodo en el campo, logrando ampliar la renta con el paso de los minutos hasta el 0 – 5 final.

Victoria para situarse quinto en la clasificación, con escaso margen con sus perseguidores. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, donde buscará la segunda victoria consecutiva.

• Segunda Infantil 2 – Bajo Aragón Caspe 2

Reparto de puntos en un entretenido encuentro, con alternativas para ambos conjuntos, donde el equipo lo intentó hasta el último momento pero no pudo romper el empate.

Buen punto ante un rival potente. El equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey, donde quiere sumar tres puntos para mantenerse en la lucha por entrar entre los cinco primeros.

– Alevínes

• UD Montecarlo 0 – Alevín Preferente 4

Fantástica victoria de nuestros alevines en un campo siempre complicado, donde el equipo compitió muy bien, muy serio en defensa durante todo el encuentro y golpeando con precisión en los momentos adecuados del partido.

Sigue la lucha cerrada por la segunda posición. El equipo mantiene el puesto con dos puntos de ventaja. La próxima jornada tendrá la difícil tarea de recibir al Real Zaragoza.

• Primera Alevín 1 – CD Oliver 1

Reparto de puntos en un intenso partido, donde los nuestros se adelantaron en el marcador antes del descanso. El equipo se mantuvo firme durante la segunda mitad, pero un gol en el tramo final de los visitantes, dejaba el 1 – 1 final.

El equipo conserva la séptima posición en la clasificación, aunque no logra acercarse a la sexta posición. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, donde buscará llevarse los tres puntos.

• Río Aranda 2 – Segunda Alevín A 4

Victoria y subcampeonato de Liga para nuestros alevines en un encuentro muy sufrido. Los locales lograban adelantarse en el marcador, pero el equipo reaccionaba pronto y bien para poner el 1 – 2. Empatarían los locales de penalti, y en el tramo final del partido, dos goles de Saúl ponían el 2 – 4 final.

Con esta victoria, el equipo termina la temporada en segunda posición. Gran temporada de todo el equipo, que ha tenido que pelear contra todo y ha logrado finalizarla con éxito. Ahora toca prepararse para los próximos retos.

• Segunda Alevín B 9 – San Agustín 1

Tras permanecer 26 jornadas invictos, nuestros alevines pusieron el colofón a una brillante temporada, con un claro adelanto en el marcador al comienzo del partido, siendo claramente superior durante el resto del encuentro.

Una vez terminado el partido, todo el equipo celebró el merecido campeonato de Liga conseguido. A partir de ahora, ilusionantes retos en la Copa, frente a nuevos rivales, que seguro les va a exigir un mayor esfuerzo. Felicidades a todo el equipo, de manera especial al cuerpo técnico, por el excelente trabajo realizado.

• Segunda Alevín C 2 – Alcorisa 1

Gran partido del Amistad con el subcampeonato en juego por ambos equipos, donde el equipo local salió decidido a ganar el partido desde el primer minuto, y ya a los 20 segundos dispuso de una doble ocasión clarísima que no acertó. Siguió acosando el Amistad al Alcorisa con una presión alta y robando balones en su campo, y con rápidos contragolpes sorprendía continuamente al rival, con un palo incluido por parte de Miguel, pero tanto perdonar, hizo que en un mal despeje del portero, el Alcorisa se adelantó en el marcador a falta de 10 minutos para el descanso. Aún tuvo el Alcorisa el 0 – 2 pero una gran parada lo evitó.

Tras el descanso, el Amistad fue a por la remontada, y a la salida de un córner y tras un rechace, Álvaro la coló por toda la escuadra. Siguió el Amistad buscando la portería rival, y Hugo López en un disparo desde fuera del área, consiguió el 2 – 1 final para la alegría de la parroquia local.

Gran temporada del equipo con la consecución del Subcampeonato de Liga, el segundo consecutivo, y ahora con el objetivo de llegar lo más lejos posible en la Copa que comienza el próximo fin de semana. Deseamos una pronta recuperación a Álvaro, que sufrió un corte en los minutos finales del encuentro.

• Benjamín Preferente 14 – Marianistas 2

Victoria muy clara y contundente de nuestros benjamines, con el objetivo de buscar los tres puntos para seguir manteniéndose en lo alto de la clasificación, y donde hasta cada gol, cuenta.

Llega la hora de la verdad para saber casi con seguridad quién saldrá como Campeón de Liga. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, con ambos conjuntos lanzados desde hace semanas en una lucha preciosa por la primera posición.

• Cuarte 0 – Primera Benjamín 2

Fantástica victoria en un campo muy complicado como el del Cuarte, donde el equipo supo aguantar y sufrir bien, con muchas llegadas, y aprovechando en la segunda mitad para anotar los dos goles con los que se llevó el triunfo final.

Esta victoria, sumado al empate del Ebro, le permite conseguir abrir una pequeña brecha con segundo y tercero, con tres puntos de ventaja respecto a ambos. La próxima jornada recibirá al Calatayud, donde intentará seguir con la dinámica actual.

• CD Oliver 0 – Segunda Benjamín A 3

Gran victoria de nuestros benjamines en el campo del Oliver, donde el equipo realizó una gran primera mitad, anotando dos goles que ponían en clara ventaja en el marcador. Ya en la segunda mitad, llegaría el 0 – 3 definitivo.

El equipo se consolida en la tercera posición. La próxima jornada recibirán al Racing Zaragoza, segundo clasificado, en busca de alcanzarlo en la clasificación.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Benjamín B 2

Fantástica victoria de nuestros benjamines tras un encuentro muy igualado, donde el equipo supo sufrir y aprovechar bien sus oportunidades, anotando dos goles en el tramo final del encuentro que le permitieron sumar los tres puntos.

Victoria fundamental en la lucha por la primera plaza. El equipo es segundo, a dos puntos de la primera posición, con un partido menos. La próxima jornada recibirá al Tarazona, tercer clasificado, una nueva final para los nuestros.

• Segunda Benjamín B 15 – Villa de Alagón 0

Victoria muy clara y desigual entre dos equipos con objetivos y ritmos muy diferentes.

Prácticamente queda sentenciada la clasificación y el pase a la siguiente fase. Para ello deberá vencer al San Gregorio en la próxima jornada.

• Segunda Benjamín D 5 – Cuarte 7

Muchos goles entre Amistad y Cuarte, donde los visitantes estuvieron más acertados en el último tramo de partido, logrando ponerse con 3 goles de ventaja que finalmente se redujeron a dos.

El equipo buscará un triunfo la próxima semana en el campo del Fleta, donde buscará asaltar la quinta plaza.

• Prebenjamín 1 – El Olivar 3

Derrota de nuestros prebenjamines tras un encuentro con una mala primera mitad, donde el equipo encajó un 0 – 2 que pesó hasta después del descanso, donde los visitantes lograron anotar otro tanto más. Los nuestros reaccionaron anotando el 1 – 3, pero el equipo no pudo completar el inicio de remontada.

El equipo se queda segundo en la clasificación, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Calatorao, donde quiere buscar un triunfo que le siga manteniendo con opciones.