Resúmenes 15 – 16 de octubre

17 octubre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Alcañiz 1 – Liga Nacional Juvenil 3

Importante victoria la conseguida por nuestros juveniles en un partido que se puso de cara pronto, con dos goles al cuarto de hora que encarrilaron el encuentro. Ya en la segunda mitad, llegaría el tercero para poner la tranquilidad definitiva, a pesar de que los locales anotarían el 1 – 3 definitivo.

Importante victoria que deja al equipo quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, duro rival de la zona alta, donde intentará sumar tres puntos para acercarse todavía más a la zona alta de la clasificación.

• Juventud 1 – Juvenil Preferente 3

Gran triunfo el sumado por nuestros juveniles en uno de los campos más complicados de la categoría, y donde el equipo cuajó un partido sobresaliente, muy serios en defensa y en ataque, golpeando a un buen Juventud que nunca bajó los brazos.

Segunda victoria consecutiva y que permite situar al equipo en tercera posición, a cuatro puntos del líder. La próxima jornada recibirá al CN Helios, donde quiere seguir sumando de tres en tres para no perder el ritmo de cabeza.

• Santa Isabel 2 – Segunda Juvenil 5

Fantástica victoria de nuestros juveniles en el campo del Santa Isabel, tras un partido muy abierto, con opciones para los dos equipos, y donde los nuestros supieron encontrar bien su sitio para cerrar el triunfo y sumar tres puntos muy importantes.

Buena victoria para situar al equipo en sexta posición tras cuatro jornadas disputadas. La próxima jornada recibirá al Paulinos, que llega tras vencer en la última jornada.

• División Honor Cadete 5 – San Gregorio 1

Triunfo trabajado de nuestros cadetes, tras un partido en el que los nuestros se adelantaron al cuarto de hora con un tanto de Jorge. No sería hasta la segunda mitad cuando el partido se rompería, y es que a partir del 2 – 0, ambos equipos se lanzaron al ataque y ahí los nuestros estuvieron mucho más sólidos, dejando el 5 – 1 final.

Segunda victoria consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan décimos en una Liga muy abierta. La próxima jornada el equipo se desplazará hasta la Ciudad Deportiva, donde intentará realizar un buen partido que le permita consolidar las buenas sensaciones de las últimas jornadas.

• Primera Cadete 4 – Racing Zaragoza 0

Victoria muy importante de nuestros cadetes, en un encuentro que se puso muy pronto de cara, con el tanto inicial de Rubén, que anotaría otros dos goles más para cuajar un fantástico hat trick. Hugo cerraría la goleada con el 4 – 0 final.

Tres puntos vitales tras una serie de malos resultados en las últimas jornadas. El equipo suma seis puntos y sale de la zona baja de la tabla. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, rival directo situado un solo punto por encima de los nuestros.

• Segunda Cadete 2 – Utebo 2

Un punto que sabe a muy poco para nuestros cadetes, que realizaron un muy buen encuentro, trabajando bien desde el inicio, pero donde el Utebo, en el tiempo de descuento, lograría el tanto de la igualada que dejaría helados a nuestros cadetes.

A pesar del varapalo final, el equipo sigue compitiendo bien, y muy pronto llegarán los resultados. La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Zuera, donde quiere hacer bueno este punto y sumar sus primera victoria en Liga.

• División Honor Infantil 5 – Peñas Oscenses 0

Buen triunfo de nuestros infantiles tras un encuentro que dominaron por completo de inicio a fin, mostrando el buen hacer del equipo, anotando los goles con el paso de los minutos hasta el 5 – 0 final.

Tercera victoria consecutiva, que deja al equipo cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Real Zaragoza, donde quiere intentar hacer un buen partido y sacar un resultado positivo.

• CD Valdefierro 2 – Primera Infantil 2

Muy buen punto conseguido por nuestros infantiles tras un encuentro donde tuvieron que ir a remolque de un potente rival de segundo año como es el Valdefierro, pero donde los nuestros supieron resistir bien y esperar bien la oportunidad, que llegaría en el tramo final del partido.

Con este punto, el equipo se sitúa octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Delicias, situado un puesto por encima, a tres puntos de los nuestros, en un partido nuevamente complicado.

• San Agustín 5 – Segunda Infantil 3

Derrota de nuestros infantiles tras un partido muy abierto, con muchas llegadas de los dos equipos y donde los nuestros lograron igualar un 3 – 1 en contra. Pero el partido se complicó en los minutos finales, dejando el 5 – 3 final a pesar del enorme esfuerzo de todo el equipo.

Tropiezo ante un muy buen rival, donde los nuestros lo intentaron pero no pudieron. El equipo se queda tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Cuarte, rival de la zona media, en busca de sumar tres puntos para seguir en la zona alta.

• San Gregorio 1 – Infantil Femenino 5

Fantástica victoria de nuestras infantiles, en un partido donde una de las grandes protagonistas del partido fue Luucía, que con 5 goles, lograba dejar una goleada por 1 – 5 absolutamente fantástica.

Tercera victoria consecutiva para un equipo que sigue creciendo a pasos agigantados. La próxima jornada recibirá al Olivar, donde intentará buscar la cuarta victoria seguida y poder mantener el ritmo de cabeza.

• Hernán Cortés 1 – Alevín Preferente 5

Partido muy disputado, donde los nuestros supieron hacer frente al buen planteamiento del rival. Los nuestros lograron ponerse con un 0 – 2 en la primera mitad. Tras el descanso, los locales apretaban y lograban poner el 1 – 2, pero en el tramo final el equipo supo reaccionar bien y logró anotar tres goles para dar la tranquilidad en el marcador.

Tres nuevos puntos para el equipo, que se queda líder en solitario. La próxima jornada descansará, y ya el siguiente partido será dentro de 15 días en Calatayud.

• Primera Alevín 1 – CD Valdefierro 2

Se esperaba un partido muy complicado y así fue. Los dos equipos fueron a por el partido, pero el Valdefierro logró estar más activo en las dos áreas y lograr el 1 – 2 final.

Primera derrota en Liga para nuestros alevines, que se sitúan séptimos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, donde quiere recuperar la senda de la victoria.

• Segunda Alevín A 4 – Villa de Alagón 0

Buena victoria de nuestros alevines tras un encuentro donde se adelantaron pronto, antes del minuto 10, algo que dio tranquilidad al grupo, que logró poner el 2 – 0 antes del descanso. Tras la reanudación, dos goles más cerrarían el 4 – 0 final.

Prueba superada frente a un rival complicado. El equipo sigue sumando de tres en tres, y sigue colíder junto al CD Oliver. La próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, rival de la zona baja, donde intentará sumar tres nuevos puntos.

• At. Ranillas 1 – Segunda Alevín B 10

Partido relativamente cómodo de los nuestros en la primera parte, en donde demostraron una clara superioridad que se vio reflejada en el marcador. En el minuto 7 Mario Díaz de penalti, conseguía el 0 – 1, lo que sería el principio de una abultada derrota local. Poco a poco fueron cayendo los goles, para terminar el primer tiempo con un claro 0 – 6  a favor de los nuestros. En la segunda parte, un cierto relajamiento visitante, permitió a los locales marcar su único tanto tras una jugada embarullada tras el lanzamiento de una falta. Esto espoleó a los nuestros, hasta alcanzar el resultado final de 1 – 10.

Con este resultado, el equipo mantiene la primera posición junto al Delicias. La próxima jornada recibirá a Los Molinos, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• CD Ebro 0 – Segunda Alevín C 1

Partido muy físico y que costó mucho de sacar adelante, donde los nuestros se pusieron muy pronto por delante en el marcador con un buen gol de Hugo López. El partido se mantuvo equilibrado, y a falta de 15 para el final, los locales tuvieron una ocasión muy clara para igualar el partido.

Fantástica victoria que le permite al equipo mantenerse en la zona alta de la clasificación junto con otros tres equipos más. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, buen rival que ocupa la zona media de la clasificación.

• Benjamín Preferente 4 – Racing Zaragoza 1

Trabajada victoria de nuestros benjamines frente a un buen rival que lleva un arranque de Liga muy bueno. El equipo cuajó una muy buena primera parte y logró irse con ventaja en el marcador. La segunda parte estuvo marcada por los intentos de ambos equipos. Lograría poner el 2 – 1 el Racing, pero en los minutos finales, dos nuevos tantos dejaban los tres puntos en Juslibol.

Tres puntos muy buenos para el equipo, que suma su segunda victoria consecutiva. La próxima jornada visitará el complicado campo del Hernán Cortés, donde intentará sumar tres nuevos puntos y volver a aprovechar los enfrentamientos directos en la zona alta de la tabla.

• Juventud 0 – Primera Benjamín 4

Fantástico triunfo de nuestros benjamines, fruto del esfuerzo de todo el encuentro ante un buen rival, dejando además la portería a cero, algo muy complicado en esta categoría.

El equipo es líder en solitario, con dos puntos de ventaja. La próxima jornada recibirá al CD Unión, tercer clasificado, en un partido que se espera realmente complicado.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Benjamín A 2

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines tras un encuentro que llegó igualado al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el equipo encontró el camino del gol, logrando anotar el 0 – 1 nada más arrancar, poniendo el 0 – 2 en el tramo final y cerrar la victoria de esta manera.

Tres puntos para sumar su segunda victoria consecutiva en las dos jornadas disputadas. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, donde quiere seguir sumando y hacer buenos estos tres puntos.

• Segunda Benjamín D 1 – El Salvador 5

Derrota clara de nuestros benjamines en un partido que llegó con 0 – 1 al descanso, pero donde los nuestros en la segunda parte no pudieron hacer nada ante el empuje visitante, que fue superior.

La próxima jornada recibirá al Ejea, en una nueva oportunidad en Juslibol, donde quiere sumar sus tres primeros puntos de la temporada.