16 enero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 1 – Atlético Teruel 1

Reparto de puntos tras un duelo en el que nuestros juveniles se adelantaron en la primera parte gracias a un tanto de Rubén. Ya en la segunda mitad, los nuestros no fueron capaces de encontrar un segundo tanto que hubiera dado tranquilidad en el marcador, y fueron los visitantes los que lograron el tanto del empate, dejando el 1 – 1 final.

Un punto que deja al equipo séptimo, y que ve cómo se aleja las seis primeras posiciones. La próxima jornada buscará en La Almunia su primera victoria de este 2023.

• CD Unión 3 – Juvenil Preferente 1

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro igualado en la primera mitad, pero que se desequilibró en la segunda parte, cuando los locales lograron encontrar el camino para anotar dos goles que fueron una losa muy pesada para nuestros juveniles, que no tuvieron su mejor día.

Tras esta derrota, el equipo cede la primera posición y cae hasta la tercera plaza, a dos puntos del Hernán Cortés. La próxima jornada recibirá al Delicias en un choque muy duro, frente al cuarto clasificado y con quien está empatado a puntos.

• Segunda Juvenil 5 – La Cartuja 0

Victoria amplia pero no sencilla de nuestros juveniles, que se adelantaron en la primera parte, pero no lograron dejar cerrado el encuentro. Ya en la segunda parte, el equipo dio un paso al frente, y con mayor acierto, logró dejar un claro 5 – 0 final.

Nueva victoria para un equipo que ha cogido una dinámica fantástica. El equipo es segundo, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, penúltimo clasificado, en busca de tres nuevos puntos que le permitan seguir apretando en la lucha por la primera plaza.

– Cadetes

• EFB Calatayud 0 – División Honor Cadete 4

Victoria clara y solventada gracias a una muy buena segunda mitad, donde el equipo fue capaz de desarbolar la defensa local y anotar cuatro tantos para llevarse los tres puntos de vuelta a Zaragoza.

Tres puntos muy importantes en la lucha por la zona alta de la clasificación y que dejan al equipo séptimo, a cinco puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, segundo clasificado, en un duro choque.

• Primera Cadete 2 – Actur Pablo Iglesias 4

Derrota de nuestros cadetes en un encuentro muy tenso, con poco fútbol, pero con goles, y donde los nuestros no fueron capaces de sacar tres puntos importantes a pesar de todos los intentos por conseguirlo.

Nueva derrota que deja al equipo penúltimo, con la necesidad de sumar lo más pronto posible. La próxima jornada no será un día propicio para hacerlo, y es que el equipo visitará la Ciudad Deportiva para enfrentarse al Real Zaragoza.

• CD Fleta 2 – Segunda Cadete 3

Gran triunfo de nuestros cadetes en un partido de fe, donde el equipo nunca bajó los brazos, siempre con la intención de llevarse los tres puntos, y terminó consiguiéndolos en el último minuto de partido.

Segunda victoria consecutiva y además contra un rival de la zona alta. El equipo se queda duodécimo, escapando de la zona peligrosa, y la próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, quinto clasificado, en un duro choque donde intentará puntuar.

– Infantiles

• EFB Calatayud 0 – División Honor Infantil 4

Buen triunfo de nuestros infantiles en una salida incómoda, donde el equipo supo lidiar con un complicado rival y logró sacar con solvencia los tres puntos.

Buena victoria que permite mantener una jornada más la segunda posición. La próxima jornada tendrá un partido clave, y es que recibirá al Montecarlo, tercer clasificado.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Primera Infantil 2

Parecía a priori que iba a ser un partido más sencillo por la diferencia de puntos en la clasificación, pero en esta categoría no hay partido fácil. Tras una primera parte donde a los nuestros les costó trenzar buenas acciones en ataque, en el segundo tiempo el equipo tomó el control del partido, anotando dos goles Alberto que daban tranquilidad al equipo. Los locales lograron recortar distancias en el marcador, pero el marcador no se movería más.

Tercera victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se sitúan quintos en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Real Zaragoza, que solo ha cedido dos puntos en lo que va de temporada.

• Segunda Infantil 3 – CD Fleta 2

Se esperaba un partido duro, con dos buenos equipos de la zona alta, y no defraudó. Partido con alternativas para los dos conjuntos, donde los visitantes se adelantaron pronto en el marcador, pero los nuestros lograron darle la vuelta al marcador. Tras el 2 – 2 del Fleta, parecía que no se movería más el marcador, pero los nuestros lograron anotar el tercer tanto y llevarse los tres puntos.

Importante victoria para devolver las buenas sensaciones al equipo, que se sitúa sexto en la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo del CD Ebro, séptimo clasificado, un encuentro importante para abrir distancias en la clasificación.

• Infantil Femenino 0 – Juventud 1

Se esperaba un partido realmente complicado y así fue. Nuestras chicas hicieron un gran esfuerzo físico frente al líder, pero un tanto en la segunda mitad fue suficiente para desequilibrar el marcador y dejar el 0 – 1 final, a pesar de los intentos del equipo.

Derrota que hace caer al equipo hasta la sexta posición. La próxima jornada visitará el campo del Alfajarín, cuarto clasificado, en otra dura prueba para nuestras chicas.

– Alevines

• Delicias 0 – Alevín Preferente 8

Nuestros alevines llegaban con ganas de recuperar las buenas sensaciones tras la dura derrota de la pasada jornada, y el equipo respondió bien, con un buen juego combinativo y con mucha pegada arriba, donde los goles estuvieron muy repartidos.

Con esta victoria, el equipo logra una pequeña ventaja en la lucha por la segunda posición, con dos puntos de ventaja. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, donde intentará sumar tres nuevos puntos y aprovechar una jornada más los importantes duelos en la zona alta de la clasificación.

• Stadium Venecia 1 – Primera Alevín 5

Gran victoria de nuestros alevines, en un choque que además tuvieron que remontar el tanto inicial de los locales. El equipo no bajó los brazos y logró darle la vuelta al partido y de qué manera, con cinco goles para dejar el 1 – 5 final.

Buena victoria que deja al equipo sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Calanda, penúltimo clasificado, en busca de tres nuevos puntos para seguir acercándose a la quinta posición.

• Segunda Alevín A 7 – CD Valdefierro 0

Buena victoria tras un partido no muy bueno del equipo, en el que no fue capaz de encontrar un buen ritmo a pesar de lograr un abultado resultado.

Tras esta victoria, el equipo se mantiene segundo, a un punto de la primera posición que ocupa el Cuarte, próximo rival de los nuestros, en un partido que puede servir para despejar las dudas en la lucha por la primera posición.

• EFB Ejea 0 – Segunda Alevín B 8

Triunfo solvente de nuestros alevines en un partido donde lo más positivo fue el resultado y cómo lograron adaptarse nuestros jugadores al estado de juego del campo y donde la parte negativa precisamente fue un terreno en malas condiciones para la práctica de fútbol.

Nueva victoria para seguir con el pleno de triunfos en lo que va de Liga. La próxima jornada recibirán al CD Cuarte, quinto clasificado y que ya puso en serias dificultades a los nuestros en la primera vuelta.

• CD Fleta 1 – Segunda Alevín C 3

Partido complicado para nuestros alevines, que visitaban el campo de un Fleta que llegaba en muy buena dinámica. Los primeros minutos fueron de alternancia para los dos equipos, con un Fleta que avisó en alguna ocasión, pero los nuestros lograron anotar dos goles que parecían dar tranquilidad. Antes del descanso, en una falta sin aparente peligro, los locales ponían el 1 – 2. Ya en la segunda mitad, dos largueros, uno para cada equipo, pudo cambiar la dinámica del partido, pero sería en el tramo final cuando el 1 – 3 llegaría para dar tranquilidad a los nuestros.

Tres puntos fundamentales para mantenerse en la lucha por la primera posición. La próxima jornada visitará el complicado campo del CD Pina, donde intentará sumar tres puntos más en la lucha por la zona alta.

– Benjamines

• CD Delicias 0 – Benjamín Preferente 4

Victoria trabajada de nuestros benjamines, que tuvieron que trabajar duro para llevarse tres importantes puntos. Los nuestros golpearon con el 0 – 1 ya cerca del descanso, y fue en la segunda mitad cuando el equipo dio un paso al frente y logró ampliar la ventaja hasta el 0 – 4 final.

Importante victoria, sumado a la derrota del CD Ebro, para mantener la primera posición en solitario. La próxima jornada recibirá precisamente al CD Ebro, en un choque fundamental en la lucha por la primera posición.

• Primera Benjamín 4 – Bajo Aragón Caspe 0

Partido dominado de principio a fin por nuestros benjamines, que volvieron a desplegar un buen fútbol y verticalidad, pero donde costó más de la cuenta anotar, dejando el 4 – 0 final que pudo haber sido mayor.

Tres nuevos puntos para conseguir la cuarta victoria consecutiva y mantener la primera posición, empatado a puntos con el CD Ebro, próximo rival que visitará esta semana, en un choque que puede dejar encarrilado el título para cualquiera de los dos equipos.

• Segunda Benjamín A 2 – Fuentes 0

Complicado partido para nuestros benjamines, que lograron llevarse los tres puntos en un partido donde anotó dos goles, uno al final de la primera mitad y otro ya cerca del final, en un choque donde costó sacar los tres puntos adelante.

El equipo conserva la primera posición y con tres puntos de ventaja respecto al Villanueva. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, cuarto clasificado, en un partido clave en la lucha por el título.

• CD Ebro 1 – Segunda Benjamín B 9

Victoria muy clara de nuestros benjamines, que apenas encontraron oposición en su visita al campo del CD Ebro, con una ventaja que todavía pudo incluso ser mayor.

Con esta victoria y tras la derrota del Zuera, el equipo se proclamará campeón si logra vencer al Racing Zaragoza la próxima jornada.

• Segunda Benjamín C 6 – Casetas 1

Triunfo abultado de nuestros benjamines tras un choque en el que los nuestros dominaron de principio a fin el encuentro, logrando llevarse los tres puntos con mucha solvencia.

Con esta victoria, el equipo se queda cuarto, a cuatro puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, donde intentará llevarse los tres puntos en un campo muy complicado.

– Prebenjamines

• Prebenjamín 6 – CD Ebro 4

Partido muy entretenido entre dos equipos lanzados al ataque. Nuestros prebenjamines lograron ponerse con un 4 – 1 que parecía dejar sentenciado el encuentro, pero los visitantes, con dos faltas laterales, ponían el 4 – 3 que daba emoción, pero el equipo supo contrarrestarlo muy bien con dos tantos más que ahora sí, dieron la tranquilidad al equipo.

Segunda victoria consecutiva para nuestros pequeños, que lanzan al equipo a la quinta posición. La próxima jornada el equipo visitará el campo del Hernán Cortés, segundo clasificado, donde los nuestros quieren pelear y demostrar el buen momento de forma que atraviesan.