Resúmenes 16 – 17 de marzo

19 marzo, 2024 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 1 – At. Escalerillas 3

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro que estuvo bastante igualado en la primera mitad, donde no se veía un equipo dominador del encuentro y donde apenas hubo ocasiones de peligro, aunque sí un par de acciones peligrosas en favor de los nuestros. Sería en la segunda parte cuando ese alto ritmo de partido que había terminaría rompiéndose en varias acciones puntuales de los visitantes, que se pusieron con un 0 – 2. El equipo reaccionaría y lograba poner el 1 – 2 con más corazón que juego, pero con el equipo volcado, con un gol desde media distancia, el Escalerillas ponía el 1 – 3 final.

Una derrota dolorosa, ante un rival directo y en un momento importante de la temporada. El equipo debe reaccionar, y trabajará duro esta semana para intentar revertir esta situación en el campo del Balsas Picarral, rival de la zona alta de la tabla.

• Balsas Picarral 0 – Juvenil Preferente 1

Gran victoria la conseguida por nuestros juveniles en el complicado campo del Balsas Picarral, donde un tanto al filo del descanso fue suficiente para desequilibrar la balanza y lograr llevarse los tres puntos del Picarral.

El equipo suma una nueva jornada sin conocer la derrota, y con estos tres puntos logrados, se sitúa décimo, con la vista puesta en la octava plaza, situada a solo dos puntos. La próxima jornada recibirá al Salvador, rival de la zona baja de la clasificación.

• Primera Juvenil 2 – CD Zuera 1

Fantástica victoria la lograda por nuestros juveniles, en un encuentro que estuvo igualado. Los nuestros se adelantaron en el marcador al cuarto de hora de la segunda mitad, pero apenas 7 minutos más tarde, los visitantes lograban igualar la contienda. Ya en el tramo final, con las fuerzas justas para los dos equipos, la alegría llegaría a los nuestros al lograr el 2 – 1 definitivo.

Tercera victoria en los últimos cuatro partidos, con un balance muy positivo, en el que el equipo sigue dando pasos hacia delante para evitar el descenso. El equipo es decimotercero, y la próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival de la zona media, situado 6 puntos por encima de los nuestros.

– Territorial Femenino

• Real Zaragoza 10 – Femenino Territorial 0

Derrota clara de nuestras chicas en un partido en el que nada pudieron hacer, ante un rival tan superior en todos los aspectos, que desvirtúa por completo el encuentro. Aún así, el equipo lo intentó hasta el final, con el objetivo de que el trabajo realizado dé sus frutos con el paso de las semanas, tal y como está ocurriendo.

El equipo se sitúa en sexta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Calamocha, tercer clasificado, una dura prueba para el equipo.

• División Honor Cadete 2 – Actur Pablo Iglesias 1

Importante victoria la conseguida por nuestros cadetes. Dos goles a la media hora de juego, dejaban el partido bastante encarrilado, pero un tanto de penalti justo antes del descanso, ponía el 2 – 1 y devolvía la emoción al partido. En la segunda parte, el marcador ya no se movería más a pesar de los intentos de ambos equipos.

El equipo rompe la mala racha de tres derrotas seguidas que arrastraba y logra tres puntos fundamentales, que le sitúan undécimo en la clasificación, a tres puntos de la sexta plaza, en una zona media muy igualada. La próxima jornada visitará el campo del Ejea, penúltimo clasificado, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• Segunda Cadete 6 – CD Fuentes 1

Era un partido marcado con una x en el calendario, y es que nuestros cadetes recibían a uno de los rivales de la zona alta de la tabla, pero el partido fue de claro dominio local. El equipo se adelantó muy pronto, pero no sería hasta la media hora cuando terminaría de romperse. Con 3 – 1 al descanso, ya en la segunda mitad el equipo metió una marcha más, y lograba anotar tres goles más, que dejaban el 6  -1 final.

Nueva victoria, 21 en 21 partidos, y la ventaja sigue igual, ya que el Stadium Casablanca también logró la victoria. 9 puntos de ventaja entre ambos equipos a falta de 27 para terminar el campeonato. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival de la zona media.

• Atlético Escalerillas 0 – Tercera Cadete 5

Partido marcado por las altas temperaturas donde todos los jugadores lo sufrieron, pero no fue impedimento para que los pupilos de Kike solventaran el partido con otra goleada y victoria merecida. La primera parte, el Amistad llevaba el mando del partido y el Escalerillas apenas oponía resistencia, aunque quizá por el excesivo calor, los rojillos no ponían una marcha más. Aún así, el Amistad marcó a los 11 minutos de juego y luego incrementó la ventaja con dos goles más en el tramo final de la primera parte. Tras el descanso y en los minutos iniciales, el equipo visitante dejó prácticamente sentenciado el partido con otros dos goles más, y de ahí al final del partido se sucedieron las ocasiones pero ya no se movería el marcador.

Cinco victorias de los cinco primeros en esta jornada, por lo que no hay movimiento alguno en la clasificación. Son cinco los puntos de ventaja que el equipo tiene respecto al segundo y un partido menos. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, sexto clasificado, en un encuentro que se plantea complicado.

• División Honor Infantil 4 – San Gregorio 0

Victoria de nuestros infantiles tras un partido en el que el equipo necesitó paciencia para lograr desarbolar la buena defensa visitante. Los nuestros se adelantaban al cuarto de hora de partido, y ponían el 2 – 0 unos minutos antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, el partido siguió con la misma tónica, y el equipo volvía a aprovechar dos nuevos zarpazos para poner el 4 – 0 final.

Tras la derrota de la pasada jornada, el equipo recupera la senda de la victoria, con un triunfo que le mantiene en cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Teruel, donde buscará una nueva victoria.

• Utebo 1 – Primera Infantil 2

Gran triunfo el conseguido por nuestros infantiles ante un complicado rival de segundo año. El equipo estuvo firme en todo momento, logrando poner una ventaja de 0 – 2 en el marcador, que dejaba el partido encarrilado. En el tramo final, los locales apretaron y pusieron algo de incertidumbre en el marcador, pero el 1 – 2 quedaría como el resultado definitivo.

El equipo mantiene la sexta plaza de la clasificación. La próxima jornada tendrá un duro enfrentamiento en casa frente al Racing Zaragoza.

• San Agustín 3 – Segunda Infantil 0

Derrota clara de nuestros infantiles, en un partido ante un rival muy complicado de la zona alta, y donde los nuestros plantaron cara, pero no pudieron hacer mucho más. En la primera mitad, un gol al cuarto de hora ponía el 1 – 0 en el marcador. Con el paso de los minutos, los nuestros lo intentaron y tuvieron algunas llegadas buenas, pero sería ya entrada la segunda mitad cuando dos zarpazos dejaban sin opciones al equipo.

El equipo se queda octavo tras esta derrota. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, séptimo clasificado, en un partido muy importante para los intereses del equipo en la lucha por la zona alta.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Alevín Preferente 5

Partido solventado con autoridad por nuestro alevín, ante un rival que no está en sus mejores momentos y que no creó excesivos problemas a los nuestros. Tres goles en la primera parte sentenciaron el partido y acabaron con las escasas expectativas locales de sumar algún punto.

Tres nuevos puntos que consolidan al equipo en la tercera posición. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, donde quiere sumar un nuevo triunfo.

• Primera Alevín 9 – CD Fuentes 0

Visitaba Juslibol el colista del grupo, y así se reflejó en el marcador final. Partido muy plácido para el Amistad, que sin mostrar un juego vistoso, pero totalmente práctico, solventó el partido por la vía rápida, ya que al descanso ganaba por 4 – 0. La segunda parte siguió por los mismos derroteros, donde destacaron el hat trick de Hugo López y Hugo Calavia respectivamente.

Tercera victoria de manera consecutiva para nuestros alevines, que se mantienen en tercera posición de la clasificación, a cinco puntos de la segunda plaza. La próxima jornada visitará el campo del Casetas, rival de la zona media de la tabla.

• CD Unión 0 – Segunda Alevín A 9

Triunfo muy claro el conseguido por nuestros alevines, en un partido con muy poquito que contar, con una gran diferencia entre los dos conjuntos y en el que lo mejor, el reparto de minutos y los tres puntos conseguidos.

El equipo suma un nuevo triunfo, y la próxima jornada tendrá ya la primera oportunidad para lograr el título de Liga. Recibirá al Cuarte, cuarto clasificado, y de conseguir la victoria, logrará matemáticamente alzarse con el campeonato.

• Quarte Atlético 0 – Segunda Alevín B 6

Victoria clara pero trabajada de nuestros alevines, que no lograron abrir el marcador hasta el minuto 20, cuando los nuestros incrementaron todavía más el ritmo y a partir de ahí la ventaja empezó a crecer con el paso de los minutos.

El equipo escala momentáneamente hasta la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada, una nueva salida, esta vez en el campo de La Cartuja, rival de la zona media.

• Segunda Alevín C 4 – Casetas 0

Buen triunfo de nuestros alevines, que se adelantaron muy pronto en el marcador. Con el paso de los minutos, el resultado no se movía, pero los nuestros seguían insistiendo con un buen fútbol combinativo, y sería antes del descanso cuando llegaría el 2 – 0 que daba más tranquilidad al equipo. Dos goles más en una segunda parte de dominio local, dejaban el 4 – 0 final.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se consolida en la cuarta posición. La próxima jornada recibirá al Olivar, rival de la zona baja, en busca de otro triunfo para seguir peleando por la tercera posición.

• Benjamín Preferente 12 – Juventud 1

Goleada de nuestros benjamines en un partido totalmente dominado por el equipo, que fue muy superior en todo momento, logrando ampliar la ventaja con el paso de los minutos.

El equipo se mantiene líder en una pelea muy bonita entre dos conjuntos por la primera plaza. La próxima jornada no tendrá un desplazamiento fácil, y es que visita el campo del Stadium Venecia, un rival muy incómodo de la zona media alta de la tabla.

• CD Oliver 2 – Primera Benjamín 1

Bonito encuentro el disputado entre dos equipos de la misma edad, y donde se vio un encuentro igualado, con mucho centro campismo y pocas oportunidades, en un partido además con mucha sensación de calor. Los locales lograban adelantarse en el marcador tras una indecisión de los nuestros, pero el equipo reaccionaría bien y lograba el empate unos minutos después. En la segunda mitad, los nuestros apretaron y lograron estar cerca del área rival, teniendo varias llegadas y especialmente un lanzamiento de falta que terminaba golpeando en la escuadra. Pero la desgracia se cebó con el equipo, y es que tras otra pérdida de balón, los locales ponían el 2 – 1 prácticamente en el último minuto.

A pesar de la derrota, muy buenas sensaciones del equipo, que logró igualar la intensidad y ritmo de un equipo que suma mucho más tiempo compitiendo en grupo que los nuestros. La próxima jornada recibirá al Juventud, rival directo en la lucha por consolidad la sexta plaza.

• Villa de Alagón 1 – Segunda Benjamín A 5

Fantástica victoria la conseguida por nuestros benjamines, que parecen haber encontrado una marcha más en esta segunda fase y consiguieron una victoria clara en un campo siempre complicado.

Cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas, en un inicio fantástico de segunda fase. La próxima jornada recibirá al Andorra, donde quiere sumar un nuevo triunfo.

• Segunda Benjamín B 9 – Villa de Alagón 3

Partido loco, lleno de goles, especialmente de los nuestros, que lograron llevarse tres puntos importantes en la lucha por la Copa. El equipo estuvo firme, con presión alta y con un fútbol ofensivo, que se tradujo en goles y bonitas acciones.

Triple empate en cabeza, y donde los nuestros visitarán el campo del Actur Pablo Iglesias en busca de tres nuevos puntos.

• El Olivar 6 – Segunda Benjamín C 1

Derrota clara de nuestros benjamines, que no pudieron hacer nada ante el empuje de los locales, que fueron superiores y lograron llevarse el triunfo.

El equipo buscará esta próxima jornada la primera victoria, recibiendo al Calatorao, último clasificado.

• Segunda Benjamín D 0 – Caspe 7

Era un partido que se esperaba muy complicado para nuestros pequeños y así fue. El equipo recibía a un equipo con un despliegue físico enorme, con una presión muy alta, y ante lo que nada pudieron hacer nuestros benjamines, que se vieron desbordados en todo momento.

La próxima jornada el equipo recibirá al Cuarte, donde quiere resarcirse y lograr un triunfo que refleje el buen trabajo realizado entre semana.

• San Gregorio 1 – Prebenjamín 7

Fantástica nueva victoria de nuestros prebenjamines, que están mostrando un nivel increíble en esta segunda fase. Partido dominado de principio a fin, con buenas llegadas y con muchos goles, dejando el 1 – 7 final.

Sigue la bonita lucha por la primera posición. El equipo se mantiene en segunda posición, a tres puntos del líder. La próxima jornada visitará el complicado campo del Salvador, donde buscará una nueva victoria.