Resúmenes 16 – 17 de septiembre

18 septiembre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una jornada de Liga en la que hemos tenido varios estrenos en Liga

• CD Ebro 1 – Liga Nacional Juvenil 0

Partido cerrado y que se decantó en los minutos finales, con un tanto que deja sin premio al equipo tras el buen partido realizado. Una verdadera pena en una oportunidad buena de haber puntuado en un campo complicado.

A pesar de la derrota, el equipo mostró buenas sensaciones que debe seguir confirmando en las próximas jornadas, en una competición larga y complicada. La próxima jornada buscará tres nuevos puntos en casa frente al Hernán Cortés, que acumula dos derrotas consecutivas.

• Juvenil Preferente 2 – CD Ebro 1

Trabajada victoria la conseguida por nuestros juveniles, en un encuentro en el que los nuestros se adelantaron pronto en el marcador, pero el Ebro reaccionaría antes del descanso para lograr el empate. Al término de la primera mitad, el equipo lograba anotar el 2 – 1 definitivo con el que cerraría el partido.

Buen arranque de Liga para los nuestros, que suman dos triunfos consecutivos en las dos primeras jornadas. Este fin de semana visitará el campo del CD Valdefierro, un campo complicado y ante un rival que llega necesitado de puntos, tras acumular dos derrotas en las dos primeras jornadas de Liga.

• Primera Juvenil 5 – St. Casablanca 7

Locura total en Juslibol en un encuentro que termina con 12 goles en un partido de juveniles, algo difícil de ver. El partido tuvo de todo, con alternativas para los dos equipos y sin control por parte de ninguno de los dos equipos, y en donde, ante tal locura, el Stadium estuvo más activo y logró llevarse los tres puntos.

Dos lecturas de estas dos primeras jornadas. Por un lado, la positiva, y es que el equipo encuentra la portería rival con facilidad, con 8 goles en dos encuentros. La parte negativa, es que deberá trabajar mucho más en el aspecto defensivo y evitar la sangría de goles de estas dos jornadas. Este fin de semana recibirá al At. Escalerillas, equipo que también acumula dos derrotas en las dos primeras jornadas, una buena oportunidad para sacar los tres primeros puntos.

• División Honor Cadete 4 – Olivar 0

Fantástico estreno en Liga para nuestros cadetes, que lograron sumar los tres primeros puntos ante un buen rival, tras un encuentro que no se rompió hasta la segunda mitad, donde el mayor ritmo del equipo logró doblegar a la defensa rival y anotar uno tras otro hasta el 4 – 0 final.

Victoria y liderato para nuestros cadetes. La próxima jornada tendrán una salida muy complicada en el campo del CD Ebro, donde intentarán llevarse los tres puntos.

• División Honor Infantil 7 – Olivar 1

Victoria cómoda y abultada la conseguida por nuestros infantiles, en un encuentro donde el equipo se mostró muy sólido en todo momento, con una buena defensa y mucha agilidad en los metros finales, logrando cerrar el 7 – 1 final.

Primeros tres puntos y liderato para nuestros infantiles, en una jornada con pocas victorias y muchos empates. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, que llega tras empatar fuera de casa. Un partido complicado para nuestros infantiles.

• CD Fleta 1 – Primera Infantil 12

Cómoda victoria de nuestros infantiles en el estreno de Liga, donde el equipo tuvo mucho balón, con buenas acciones en ataque y que le permitieron romper una y otra vez la defensa rival.

Primeros tres puntos y liderato de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, una buena prueba para comprobar la evolución del equipo.