Resúmenes 17 – 18 de diciembre

19 diciembre, 2022 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, la última de este 2022.

• Fraga 3 – Liga Nacional Juvenil 3

Un punto que sabe a poco para nuestros juveniles, tras un partido con alternativas para los dos conjuntos, donde los locales lograron el tanto del empate en el tramo final del encuentro.

Con este empate, el equipo termina el año en séptima posición. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, undécimo clasificado, con el objetivo de sumar un triunfo tras dos partidos consecutivos sin conocer la victoria.

• Juvenil Preferente 3 – Stadium Casablanca 0

Trabajada victoria de nuestros juveniles tras un encuentro que no se rompió hasta la segunda parte, donde los nuestros dieron un paso al frente y con buenas acciones a balón parado, logró desatascar el encuentro y dejar los tres puntos en casa.

La clasificación se aprieta, y el equipo se sitúa colíder junto con el Hernán Cortés. La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo del Actur Pablo Iglesias.

• Balsas Picarral 1 – Segunda Juvenil 4

Gran triunfo de nuestros juveniles tras un partido donde los nuestros lograron adelantarse en el marcador, pero acto seguido lograba empatar los locales en una jugada desafortunada. Tras una acción combinativa, los nuestros volverían a poner el 1 – 2, incrementando hasta el 1 – 3 tras un golazo fantástico de Marcos. Cerraría el marcador Álvaro, anotando un hat trik, y dejando el 1 – 4 final.

Nueva victoria para seguir en la línea ascendente de las últimas jornadas, cerrando el año de la mejor manera. El equipo es cuarto, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, donde buscará sumar un nuevo triunfo para seguir acercándose a la zona noble.

• At. Monzón 0 – División Honor Cadete 2

Victoria importante para nuestros cadetes en un campo muy difícil, donde el equipo, con dos zarpazos, uno en cada tiempo, lograba llevarse tres puntos y cerrar el año de la mejor manera posible.

Con esta victoria, el equipo sigue en su escalada constante en la clasificación. Se sitúa décimo, pero a un solo punto de la séptima plaza. La próxima jornada recibirá al CD Unión, donde quiere buscar su segunda victoria seguida y seguir apretando en la lucha por la séptima plaza.

• Primera Cadete 1 – Cuarte 4

Dolorosa derrota de nuestros cadetes tras un encuentro donde los nuestros lograron ponerse por delante en el marcador, pero donde el equipo sufrió, especialmente tras el tanto del empate visitante, que hizo daño al equipo, que se vio superado en la segunda mitad.

Malas sensaciones para terminar el año, para un equipo que sigue trabajando para intentar salir de la zona baja de la clasificación. Estrenará el nuevo año visitando el campo del cuarto clasificado, el Olivar.

• At. Ranillas 3 – Segunda Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes tras un encuentro que llegó muy igualado al tramo final del partido, pero donde los locales apretaron en el tramo final y lograron dos goles que dejaron los puntos a la orilla del Ebro.

El equipo cierra el año en duodécima posición, peleando por escapar de la zona caliente. La próxima jornada recibirá al quinto clasificado, un Marianistas que acumula tres victorias de manera consecutiva.

• At. Monzón 1 – División Honor Infantil 3

Buen triunfo el logrado por nuestros infantiles en una salida complicada. Primera parte igualada, que terminó con empate. Ya en la segunda mitad, el equipo dio un paso al frente y logró dos goles para poner el 1 – 3 final.

Nueva victoria para seguir manteniendo la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada el equipo recibirá al CD Unión, octavo clasificado, en una jornada importante por los enfrentamientos clave de la zona alta de la tabla.

• At. Escalerillas 1 – Primera Infantil 4

Victoria con remontada para nuestros infantiles, que tuvieron que sobreponerse al tanto inicial local. El equipo trabajó duro durante todo el encuentro y encontró la recompensa en la segunda mitad, donde los goles fueron llegando hasta el 1 – 4 final.

Cuarta jornada consecutiva sumando con tres victorias y un empate, que dejan al equipo sexto, a cuatro puntos de la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Olivar, rival que lleva varias jornadas con buenos resultados, en un encuentro importante para el equipo.

• Segunda Infantil 3 – Cristo Rey 1

Victoria cómoda de nuestros infantiles, que realizaron una primera parte muy buena, dejando un 3 – 0 que dejaba el partido sentenciado. Ya en la segunda mitad, con el 3 – 1, el resultado no se movería más.

Importante victoria ante un peligroso rival. El equipo cierra el año en cuarta posición. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada, y es que visita el campo del Fuentes, quinto clasificado y situado solo un punto por debajo en la clasificación.

• San José 0 – Infantil Femenino 4

Gran triunfo de nuestras chicas en el desplazamiento al campo del San José. Se adelantaron pronto con el tanto de Daniela, poniendo Lucía el 0 – 2 justo antes del descanso. Ya en la segunda mitad, dos goles más de Lucía, que sigue en racha, dejaban el 0 – 4 final.

Segunda victoria consecutiva para cerrar el año en una brillante sexta posición. a tres puntos de la segunda plaza. La próxima jornada visitará el campo del Gancho, donde quiere arrancar el 2023 con una nueva victoria.

• CD Oliver 0 – Alevín Preferente 2

Muy buena victoria de nuestros alevines, que llegaban al partido tras dos derrotas consecutivas. El equipo cogió el balón desde el primer minuto, con posesiones largas y evitando la presión local. Tras una buena acción mediada la primera parte, Jorge ponía el 0 – 1 con una definición exquisita. Nada más arrancar la segunda mitad, Jonás pondría el 0 – 2 definitivo, con un segundo tiempo donde los nuestros siguieron acumulando posesión y evitando cualquier llegada local.

El equipo recupera la segunda posición, empatado a puntos con el Juventud. La próxima jornada recibirá a otro rival directo como es el Stadium Casablanca, situado en sexta posición pero solo tres puntos por debajo de los nuestros.

• Primera Alevín 2 – El Salvador 0

Trabajada victoria de nuestros alevines, que lograron el triunfo gracias a un tanto al filo del descanso y otro tras la vuelta por el paso por vestuarios. Dos goles suficientes y que pudieron ser más de haber tenido algo más de acierto.

Victoria que deja al equipo sexto al finalizar el año. La próxima jornada recibirá al Caspe, rival de la zona media – baja, donde buscará su segunda victoria consecutiva.

• CD Fleta 0 – Segunda Alevín A 10

Cómoda victoria de nuestros alevines en un partido muy desigual, donde los nuestros llevaron el peso del partido durante todo el encuentro ante un Fleta que solo pudo defenderse como pudo.

Tres nuevos puntos para mantenerse segundo, a un punto de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Rio Aranda, en un partido importante para seguir en la pelea por la primera posición.

• Segunda Alevín B 9 – Racing Zaragoza 0

Victoria abultada de nuestros alevines en un partido con poco que contar, donde los nuestros fueron muy superiores durante todo el encuentro, destacando el último gol del partido, por parte de Mario, de bella factura.

Pleno de victorias hasta la fecha para nuestros alevines, que suman 12 de 12 y cierran el año con 6 puntos de ventaja. Ahora toca pensar en el Torneo de Juslibol de esta semana, donde se medirá a rivales muy potentes y donde se podrá ver el nivel actual del equipo.

• Segunda Alevín C 3 – St. Venecia 0

Partido cómo para nuestros alevines, que tuvieron controlado en todo momento, y donde el resultado pudo ser mucho mayor de haber tenido algo más de acierto en los metros finales.

Tres puntos fundamentales y que dejan al equipo a tres puntos de la primera posición, ocupada por el Alcorisa, rival que precisamente visitarán tras la vuelta de las vacaciones, en un encuentro donde los nuestros buscarán dar la sorpresa.

• Benjamín Preferente 6 – CD Oliver 2

Importante triunfo de nuestros benjamines, que siguen con su escalada en la clasificación, tras un encuentro brillante, donde los nuestros llevaron el peso del partido, sumando acciones muy buenas y demostrando la potencia ofensiva del equipo.

Tras este triunfo, el equipo asciende hasta la segunda posición, situándose a tres puntos de la primera plaza. La vuelta tras las vacaciones es de traca, y es que nuestros benjamines visitarán el campo del Casablanca y se disputará también un Oliver – Ebro decisivo para la zona alta.

• EFB Calatayud 1 – Primera Benjamín 6

Partido dominado de principio a fin, con un gran juego colectivo. Dani López puso el primero de falta- Aitor Aznar el segundo y en un buen golpeo desde fuera del área llegaría el tercero por parte de Dani Pacheco. El 0 – 4 llegaría tras una buena acción individual por parte de Nacho Iglesia. Tras el 1 – 4 local, Asier Marín pondría dos goles escorados desde fuera del área para dejar el 1 – 6 final.

Importante victoria para mantener la primera posición, igualado a puntos con el CD Ebro. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, donde buscará un nuevo triunfo y mantener el ritmo de cabeza.

• Segunda Benjamín A 5 – Actur Pablo Iglesias 1

Triunfo trabajado de nuestros benjamines, tras una primera parte bastante equilibrada, pero con un segundo tiempo de dominio local, que permitió incrementar la diferencia en el marcador y vivir un final de partido tranquilo.

Nueva victoria y el equipo mantiene la primera posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Andorra, donde quiere buscar tres nuevos puntos y seguir manteniendo el ritmo en cabeza.

• UD Montecarlo 1 – Segunda Benjamín B 3

Victoria cómoda de nuestros benjamines, que dominaron el partido de principio a fin, con una ventaja que podría haber sido todavía mayor si de no ser por la falta de acierto.

El equipo mantiene la primera posición, con dos puntos de ventaja respecto al San Mateo. La próxima jornada recibirá al CD Unión, rival de la zona baja de la clasificación.

• Segunda Benjamín C 6 – San José 0

Victoria clara de nuestros benjamines, fraguada sobre todo en el segundo tiempo, donde los nuestros dieron un paso al frente y lograron abrir brecha en el marcador, anotando cinco goles.

Tres nuevos puntos para situar al equipo cuarto en la clasificación, a cuatro puntos de la primera plaza. La próxima jornada visitará precisamente el campo del primer clasificado, el Fleta, donde buscará dar la sorpresa y lograr tres puntos que le acercarían a la zona alta.

• EFB Ejea 2 – Segunda Benjamín D 3

Gran victoria de nuestros pequeños en un campo muy complicado, con unas condiciones difíciles para la práctica del juego, y donde los nuestros sacaron su mejor versión para sacar adelante los tres puntos.

El equipo se sitúa cuarto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Olivar, segundo clasificado, en un partido realmente complicado para el equipo.

• Cuarte 0 – Prebenjamín 8

Cómoda victoria de nuestros prebenjamines tras un encuentro dominado de principio a fin por los nuestros, que fueron anotando con cierta facilidad en la portería rival, hasta el 0 – 8 final.

Segunda victoria en Liga para nuestros prebenjamines, que recibirán al CD Ebro en la siguiente jornada, donde intentarán lograr una nueva victoria.