Resúmenes 17 – 18 de febrero

19 febrero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 0 – CD Oliver 2

Se esperaba un partido muy complicado y así fue para nuestros juveniles. En un partido cerrado, con mucho juego aéreo y segundas jugadas, el Oliver estuvo más acertado en el encuentro y logró llevarse los tres puntos de Juslibol.

El equipo se queda en duodécima posición tras esta derrota. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, en un duelo directo, donde el equipo buscará tres puntos importantes.

• CD Oliver 1 – Juvenil Preferente 7

Victoria muy clara y merecida de nuestros juveniles, que disputaron un partido realmente completo en La Casmiera y lograron ser muy efectivos en ataque, dejando una diferencia que difícilmente se suele ver en una categoría como Juvenil Preferente.

El equipo es décimo en la clasificación, pero a solo 5 puntos de la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Olivar, rival de la zona baja, donde buscará tres puntos que le acerquen a la zona alta.

• Primera Juvenil 0 – Vedruna 1

Tropiezo de nuestros juveniles en un encuentro que se decidió en el tramo final del encuentro, tras un encuentro con ocasiones para los dos equipos y donde los nuestros no estuvieron acertados.

Dura derrota que corta de raíz el ritmo de las últimas semanas y devuelve al equipo a puestos de descenso. La próxima jornada tendrá una nueva final, y es que visita el campo del CD Huracán, rival que le precede en la clasificación y que marca la salvación.

• Atlético Monzón 1 – División Honor Cadete 1

Reparto de puntos que sabe a poco para nuestros cadetes, que lograron adelantarse en el marcador en la primera mitad. El partido estaba donde el equipo quería, pero no lograba terminar de cerrarlo, y en la segunda mitad, el empuje local trajo consigo el tanto del empate, dejando el 1 – 1 final.

Buen punto para el equipo en una salida muy complicada y que deja las cosas como estaban, con el equipo en quinta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Escuela de Fútbol SD Huesca, duro rival y perseguidor en la clasificación.

• Segunda Cadete 9 – Cristo Rey 0

Victoria muy clara, fraguada especialmente en la segunda mitad, y es que al equipo le costó abrir el encuentro, y no sería hasta casi el minuto 20 cuando lograba abrir el marcador. En la segunda mitad, el Cristo Rey bajó los brazos y los nuestros lograron mantener el ritmo alto y ampliar la renta.

Sin grandes cambios en la zona alta de la clasificación. El equipo sigue líder, con un colchón de 9 puntos. La próxima jornada visitará el campo del Alfindén, quinto clasificado, una dura salida para el equipo.

• Tercera Cadete 9 – Bajo Aragón Caspe 0

Triunfo contundente de nuestros cadetes, que logran vencer con comodidad al Caspe tras un partido completo, especialmente en la segunda mitad, donde los nuestros lograron incrementar de forma notable la diferencia en el marcador.

Victoria para los seis primeros clasificados, en una tabla que no se mueve. El equipo sigue líder, con 8 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del Montañana, séptimo clasificado.

• Atlético Monzón 0 – División Honor Infantil 2

Suma y sigue para nuestros infantiles, que lograron vencer en una salida muy complicada y en un encuentro que costó abrir, y es que los goles no llegaron hasta la segunda mitad, donde con dos zarpazos, el equipo logró cerrar el encuentro.

Un nuevo triunfo para conservar la segunda posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Fraga, rival de la zona baja de la clasificación, una buena oportunidad para lograr tres nuevos puntos y seguir peleando por esa segunda posición.

• Primera Infantil 1 – Actur Pablo Iglesias 1

Reparto de puntos en un encuentro donde hubo que esperar a la segunda mitad para ver movimientos en el marcador. Lograban adelantarse los nuestros con un tanto de Mateo Royo, pero en el tramo final del encuentro, el equipo no logró cerrar el partido, y los visitantes lograron empatar y llevarse un punto.

Empate que sabe a poco para el equipo, que se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada el equipo visitará el campo del CD Delicias, duro rival de la zona media de la clasificación.

• CD Unión 1 – Segunda Infantil 3

Victoria de nuestros infantiles en un partido donde el equipo quería sumar los tres puntos para lograr una segunda victoria consecutiva muy necesaria. Tras el tanto inicial al cuarto de hora, el resultado no se movería hasta la segunda mitad, donde los nuestros lograron dos tantos más para ampliar la ventaja y dejar el partido cerrado.

El equipo es séptimo tras este empate, a cuatro puntos de la quinta posición. La próxima jornada recibirá al Fuentes, rival de la zona baja, en una nueva y buena oportunidad de seguir sumando de tres en tres.

• El Olivar 0 – Alevín Preferente 2

Tras la injusta derrota de la semana anterior, nuestros alevines saltaron al campo con el único objetivo de una victoria que les permitiera no perder la estela de sus rivales más directos. El primer tiempo fue claramente rojillo, pero solo un gol subió al marcador, a pesar de contar con múltiples ocasiones, que podían haber sentenciado el partido en la primera parte. Hubo que esperar hasta el minuto 49, para que Mario González consiguiese el segundo gol, ante un buen rival que lo intentó, pero no pudo con los nuestros.

Triunfo fundamental para mantener la quinta posición y seguir de cerca a los rivales. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, rival de la zona baja, en busca de tres puntos que le permitan seguir recortando distancias con los equipos de la zona noble.

• Primera Alevín 3 – CD Giner Torrero 3

Está claro que al Amistad se le atragantan los partidos como local y una vez más, no fue la excepción. Otra primera parte con falta de intensidad y regalando goles, donde el Giner a los 20 minutos ya llevaba una ventaja de dos goles. El Amistad lo intentaba pero no intimidaba el área rival. Tras el descanso, el panorama cambió y el Amistad, más con corazón que con cabeza, remontó el partido en 20 minutos, pero la alegría duró poco ya que cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Juslibol, otro fallo defensivo a balón parado a falta de 2 minutos para la conclusión, puso las tablas en el marcador. Aún así en el tiempo de descuento, pudo ganar cualquiera ya que el Giner estrelló un balón en el palo y el Amistad tuvo una serie de rechaces que no pudieron concretar.

Pinchazo para el equipo, que se queda quinto en la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Bajo Aragón Caspe, rival de la zona media.

• Santo Domingo Silos 0 – Segunda Alevín A 9

Triunfo muy claro y cómodo de nuestros alevines, en un encuentro dominado de principio a fin, donde el rival nada pudo hacer ante el vendaval rojillo, que mantuvo un ritmo alto durante todo el encuentro.

El equipo sigue líder destacado, con siete puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al EFB Calatayud, último clasificado, donde el equipo buscará un nuevo triunfo.

• Andorra 3 – Segunda Alevín B 2

Derrota de nuestros alevines en una salida que ya se esperaba realmente complicada y así fue. El partido estuvo muy igualado, con alternativas para los dos conjuntos, y donde los locales estuvieron más acertados y lograron llevarse los tres puntos.

Tras esta derrota, el equipo cede la segunda posición en favor del Andorra, en una clasificación apretada. La próxima jornada recibirá al CN Helios, sexto clasificado, otra dura prueba para el equipo.

• Segunda Alevín C 2 – Garrapinillos 1

Ajustada victoria la conseguida por nuestros alevines ante un duro rival como ya se esperaba. El partido estuvo equilibrado, donde los nuestros llevaban el peso del juego pero con un Garrapinillos bien plantado. Cuando el partido parecía dejar el empate final, el equipo logró de penalti anotar el 2 – 1 final.

Importante victoria para mantener el ritmo de la zona alta y mantenerse cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, segundo clasificado, un partido realmente complicado y con la Liga en juego.

• Benjamín Preferente 6 – CD Delicias 0

Triunfo claro pero muy trabajado de nuestros benjamines, que se adelantaron pronto en el marcador pero no lograron ampliar la ventaja hasta el final de la primera mitad, donde el equipo aceleró y logró meter una marcha más, ampliando la ventaja hasta el 6 – 0 final.

Nueva victoria para nuestros benjamines, que siguen manteniendo el ritmo alto de cabeza. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, rival de la zona baja pero siempre peligroso en su campo.

• San Agustín 5 – Primera Benjamín 2

Probablemente la salida más complicada de toda la temporada para nuestros benjamines, que visitaban el campo del líder y que además atraviesa un gran momento de forma. El partido arrancó bien para los nuestros, que lanzaron un par de avisos que contrarrestaban el empuje local. Pero los locales apretaron, y en 10 minutos lograron anotar cinco goles que dejaron el partido muy cuesta arriba. Los nuestros no bajaron los brazos, y antes del descanso lograron dos tantos que recortaban la distancia. Tras el descanso, el equipo mantuvo y logró equilibrar el encuentro, teniendo incluso varias ocasiones para seguir recortando en el marcador, pero el resultado ya no se movería.

A pesar de la derrota, buenas sensaciones para el equipo. Se mantiene sexto en la clasificación, y la próxima jornada recibirá al Giner Torrero, donde quiere lograr tres puntos que confirmen estas buenas sensaciones.

• Fuentes 5 – Segunda Benjamín D 0

Derrota clara de nuestros benjamines ante un rival muy potente. Ya se sabía que esta segunda fase iba a ser muy complicada para los nuestros, que pelean contra equipos un año mayores, y el partido fue así, con pequeños detalles que marcaron la dfierencia.

La próxima jornada todavía se complica más todo, y es que el equipo recibirá al Atlético Escalerillas, duro rival de la zona alta.

• Prebenjamín 4 – La Muela 7

Precioso partido el vivido en Juslibol, donde los nuestros intentaron hacer frente a un rival muy complicado, pero donde los visitantes siempre estuvieron un pasito por delante de los nuestros, logrando llevarse los tres puntos.

Primeros puntos que cede el equipo en esta segunda fase. La próxima jornada visitará el campo del Garrapinillos, que llega tras sumar su primer punto en esta pasada jornada.