Resúmenes 17 – 18 de septiembre

19 septiembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, con nuevos equipos que se incorporan a la competición.

• Real Zaragoza 2 – Liga Nacional Juvenil 1

Compitiendo hasta el final puede ser la frase que resuman el partido de nuestros juveniles, que sabían de la dificultad del encuentro y no bajaron los brazos ni un solo momento durante todo el encuentro, a pesar de encajar dos goles en los primeros 25 minutos que condicionaron mucho el choque.

Buenas sensaciones del equipo a pesar de la derrota. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, que llega tras lograr el triunfo en las dos primeras jornadas.

• Montecarlo 1 – Juvenil Preferente 2

Fantástica victoria de nuestros juveniles en uno de los campos más complicados de la categoría, y donde el equipo dio un paso al frente y se mostró muy sólido en las dos áreas, logrando llevarse el triunfo con un tanto en la segunda mitad.

Segunda victoria consecutiva para los nuestros, que se sitúan en la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Cuarte, donde quiere sumar tres nuevos puntos y seguir la estela de los dos primeros clasificados.

• CD Ebro 1 – División Honor Cadete 1

Buen punto el sumado en La Almozara, en un choque muy igualado, con mucha tensión entre dos equipos conscientes de la importancia de los puntos. Los nuestros golpearon primero en la segunda mitad, con un tanto de Iker, pero apenas unos minutos después, los locales igualaban el partido, dejando el 1 – 1 final.

Tras la disputa de las tres primeras jornadas, el equipo ya conoce tanto la victoria, la derrota y el empate. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, que llega con pleno de triunfos en las tres primeras jornadas.

• St. Casablanca 3 – Primera Cadete 2

Tan cerca y tan lejos para nuestros cadetes, que siempre estuvieron cerca del Casablanca pero les faltó un poco de suerte y empuje en los minutos finales para lograr sacar un punto, tras un final vibrante.

Tras dos jornadas, el equipo suma tres puntos. La próxima jornada tendrá una nueva y complicada salida, en el campo del Montecarlo, donde intentará puntuar y seguir creciendo como bloque.

• CD Ebro 4 – División Honor Ebro 1

Se esperaba un partido muy complicado y así fue. Derrota de nuestros infantiles a los que les pesaron los dos tanto en 15 minutos de los locales. Una losa demasiado grande para un equipo que lo intentó pero sin el acierto de otros días.

Primera derrota de la temporada para nuestros infantiles. La próxima jornada el equipo recibirá al Racing Zaragoza, igualado a puntos en la clasificación.

• Primera Infantil 4 – Balsas Picarral 1

Buena victoria de nuestros infantiles en un partido que no terminó de resolverse hasta el tramo final del encuentro, donde el equipo encontró más espacios y pudo certificar el triunfo con dos goles que ponían el 4 – 1 final.

Dos partidos, dos victorias para nuestros infantiles, en un arranque de Liga muy positivo. La próxima jornada recibirá en Juslibol al Stadium Venecia, que llega con la moral por las nubes tras su primera victoria en Liga.

• Olivar 0 – Alevín Preferente 6

Buen arranque de Liga para nuestros alevines, que tuvieron una actuación muy seria ante un buen rival y con la complicación añadida del fuerte viento y frío de primera hora de la mañana, que complicó el juego a los dos equipos.

Tres primeros puntos de la temporada para el equipo. La próxima jornada recibirá a uno de los rivales más peligrosos de la categoría, el Juventud.