20 febrero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 1 – IPC La Escuela 1

Reparto de puntos tras un encuentro donde los goles llegaron en el segundo tiempo. Los nuestros lograron adelantarse en el marcador mediado el cuarto de hora de la segunda mitad, pero apenas unos minutos después, llegaría el tanto del empate con el que se llegaría al final del encuentro.

Un punto para seguir sumando. El equipo es séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo de la SD Huesca, donde quiere cuajar un buen encuentro ante uno de los mejores equipos de la categoría.

• Cuarte 0 – Juvenil Preferente 2

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles en un campo complicado, donde el equipo supo golpear en los momentos oportunos. El primer gol llegaría cerca del descanso, lo que le permitió al equipo ganar en tranquilidad y confianza. Tras el paso por los vestuarios, el segundo gol dejaría sentenciado el encuentro.

Buena victoria que además aprovecha el empate de los dos primeros clasificados. El equipo es tercero, situado a 4 puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza con el objetivo de intentar sumar tres nuevos puntos y seguir cerca de los puestos altos.

• Segunda Juvenil 2 – RSD Santa Isabel 1

Importante y trabajada victoria de nuestros juveniles tras un encuentro igualado en la primera mitad, que se marcharía al descanso con 1 – 1 en el marcador. Ya en la segunda parte, y gracias a un tanto de penalti, el equipo pondría el 2 – 1 definitivo y 3 puntos muy importantes.

Buena victoria para mantenerse líder y con 4 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado, tras el pinchazo del Ranillas. La próxima jornada visitará el campo del Paulinos, con la vista puesta en tres nuevos puntos importantes para seguir líderes.

– Cadetes

• División Honor Cadete 2 – CD Ebro 2

Entretenido encuentro entre nuestros cadetes y el Ebro, donde hubo alternativas para los dos conjuntos y que terminó finalmente con 2 – 2 tras el tanto de Dennis en los minutos finales del encuentro.

Un buen punto frente a un rival destacado de la clasificación. El equipo es octavo, y la próxima jornada visitará el complicado campo del Racing Zaragoza, donde intentará cuajar un gran encuentro.

• RSD Santa Isabel 1 – Primera Cadete 3

Victoria muy importante de nuestros cadetes en el campo del Santa Isabel, ante un rival que se adelantó en el marcador a los 10 minutos de juego. El equipo tardó en reaccionar, y no sería hasta el segundo tiempo, donde los nuestros salieron decididos a por el partido y lograron dejar el 1 – 3 final.

Tercera victoria consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan decimoquintos, todavía lejos de la zona tranquila. Este próximo fin de semana, una nueva final y contra otro rival directo, un San José que se encuentra tres puntos por encima de los nuestros.

• Utebo 2 – Segunda Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes en una salida que se esperaba muy complicada. A pesar del tanto tempranero de los locales, el equipo logró sobreponerse y conseguir el tanto del empate antes del descanso. Pero otro gol tempranero al inicio de la segunda mitad, dejó el 2 – 1 final que ya no pudo remontar.

A pesar de la derrota, buena imagen del equipo ante uno de los rivales más potentes de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Zuera, último clasificado, en una buena oportunidad de sumar tres puntos que le sigan alejando de la zona baja.

– Infantiles

• División Honor Infantil 1 – CD Ebro 0

Partido importante entre dos conjuntos de la zona alta, y que se decidió con el tempranero gol de Alberto, suficiente para dejar el 1 – 0 final frente a un Ebro que lo intentó pero se topó con el buen trabajo defensivo.

Tres importantes puntos para mantener al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, quinto clasificado, una dura prueba para nuestros infantiles.

• Primera Infantil 2 – San José 1

Salió el Amistad decidido a por la victoria, imponiendo su ritmo, y a los 27 minutos ya ganaba por 2 – 0, aunque el San José no se dio por vencido y estiraba líneas en busca de recortar distancias, pero David, con buenas intervenciones, mantuvo la portería a cero al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el San José apretó y obtuvo el merecido gol a falta de 10 minutos, donde los nuestros se complicaron y es que tuvieron oportunidades para dejar el partido sentenciado. Aún tuvo el San José la última para poder empatar, pero una nueva actuación de David lo evitaría.

Buena victoria para resarcirse de la derrota del pasado fin de semana. El equipo es sexto, y la próxima jornada visitará el campo del líder, el San Gregorio, donde intentará dar la sorpresa.

• Segunda Infantil 1 – San Agustín 2

Derrota de nuestros infantiles tras un mal inicio del equipo, que vio cómo se adelantaban los visitantes nada más empezar. El equipo reaccionaría muy bien y lograría el tanto del empate, pero en el segundo tiempo, llegaría el 1 – 2 que hacía volar los puntos de Juslibol.

El equipo se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, rival de la zona media – baja, buscando tres puntos que le permitan recuperar las buenas sensaciones.

• Infantil Femenino 6 – San Gregorio 0

Triunfo claro de nuestras chicas tras un encuentro que dominaron de principio a fin. El equipo estuvo firme y en todo momento tuvo bajo control el encuentro, llegando con peligro de forma constante al área rival.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Oliva, antepenúltimo clasificado, una buena oportunidad de sumar la tercera victoria seguida.

– Alevines

• Alevín Preferente (victoria) – San Gregorio

Victoria de nuestros alevines en un partido donde el equipo arrancó muy bien a pesar de la buena presión visitante. El equipo encontró con facilidad la portería rival en los 10 primeros minutos, y a partir de ahí el partido fue perdiendo en intensidad.

Victoria y con premio doble, y es que la derrota de Casablanca y el empate del Ebro, le permiten situarse nuevamente en la segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, una salida peligrosa frente a un rival que ya ha logrado arrebatar puntos a los equipos de arriba.

• CD Valdefierro 1 – Primera Alevín 0

Cerca, muy cerca estuvo nuestro alevín de llevarse algo positivo de un campo tan difícil como el del Valdefierro. El equipo estuvo bien en ataque y en defensa, logrando igualar la intensidad local, pero un tanto local desequilibró el marcador.

Tras esta derrota, el equipo se mantiene sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá a Marianistas, rival difícil de superar, donde el equipo quiere sumar tres puntos importantes.

• Miralbueno 0 – Segunda Alevín A 4

Victoria que no se cerró hasta el segundo tiempo. El equipo dominó el partido, pero no encontraba con facilidad la portería rival, pero el paso de los minutos hizo que la calidad de los nuestros lograra poner el 0 – 4 final.

Sigue la lucha cara a cara entre Amistad y Oliver por la primera posición. El equipo es segundo, a un punto del Oliver. La próxima jornada una nueva salida, y nada sencilla, al campo del Juventud.

• Segunda Alevín B 5 – EF Oscense 1

Partido interesante entre nuestros alevines y uno de los equipos más destacados del grupo como es el EF Oscense. Los oscenses mostraron claras sus intenciones, pero se toparon con el 1 – 0 de Amir. En el minuto 15, los visitantes lograban empatar el encuentro y darle emoción. Unos minutos más tarde, llegaría el 2 – 1 con el que se llegaría al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el equipo trabajó muy bien la segunda mitad, logrando tres goles más ante un rival muy incómodo.

Una nueva jornada y una nueva victoria, 19 seguidas. Además llega con premio doble tras la derrota del Hernán Cortés, segundo clasificado. La próxima jornada tendrá un reto complicado, en Juslibol frente al Delicias, cuarto clasificado.

• Segunda Alevín C 3 – At. Ranillas 2

Victoria sufrida de nuestros alevines, en un partido igualado en la primera mitad. El equipo se veía obligado a remontar el tanto inicial visitante, y lo conseguiría hasta marcharse 2 – 1 en el marcador, que podría haber sido mayor la ventaja. Tras el descanso, el 3 – 1 parecía dar más tranquilidad al equipo, pero un nuevo tanto del Ranillas puso emoción en los minutos finales.

Sin cambios en las cuatro primeras posiciones. El equipo mantiene la segunda posición, con un punto de ventaja respecto a tercero y cuarto. La próxima jornada, salida al campo del Utebo, rival de la zona baja, y duelo directo entre Fuentes y Montecarlo.

– Benjamines

• Racing Zaragoza 1 – Benjamín Preferente 6

Prueba superada para nuestros benjamines, que visitaban el complicado campo del Racing Zaragoza. El equipo salió decidido a por el partido, marchándose 0 – 2 al descanso. Tras el paso por los vestuarios, llegaría el 1 – 2, pero rápidamente nuestros benjamines ampliaban la ventaja y lograban el 1 – 6 final.

El equipo sigue líder, empatado a puntos con el Oliver. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, otra dura prueba para nuestros benjamines, en una categoría muy complicada.

• Primera Benjamín 10 – Juventud 2

Triunfo claro de nuestros benjamines, en un partido lleno de goles, donde los nuestros desplegaron su fútbol y lograron imponer un alto ritmo imposible para el rival.

Victoria con premio doble, y es que el Ebro caía derrotado frente a Los Molinos, lo que permite al equipo situarse líder en solitario, con tres puntos de ventaja. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, rival de la zona media, en busca de tres nuevos puntos.

• Segunda Benjamín A 3 – CD Oliver 0

Importante victoria de nuestros benjamines, que lograban vencer a un potente rival como el Oliver. Un gol al cuarto de hora, y otros dos tras el paso por los vestuarios, dejaban el 3 – 0 final y tres importantes puntos.

El equipo mantiene la primera posición en un triple empate tras dos jornadas disputadas de segunda fase. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, que suma también dos victorias en las dos primeras jornadas.

• Villa de Alagón – Segunda Benjamín B (Victoria)

Victoria clara de nuestros benjamines en la segunda jornada de Copa para los nuestros. Partido dominado de principio a fin, con un equipo que mostró un ritmo alto y que le permitió abrir brecha en el marcador.

Tras dos jornadas, el equipo es líder en solitario. La próxima jornada recibirá al San Gregorio, tercer clasificado.

• Segunda Benjamín C 2 – Hernán Cortés 2

Reparto de puntos en un entretenido encuentro entre nuestros benjamines y el Hernán Cortés. Tras adelantarse los nuestros en el marcador, los visitantes lograban darle la vuelta al partido con dos tantos seguidos, uno antes del descanso y otro tras el inicio de la segunda parte. El equipo reaccionaría y lograría el tanto del empate, dejando el 2 – 2 final.

Primer partido de Copa para nuestros benjamines y primer punto conseguido. El equipo se desplazará hasta Tarazona la próxima jornada.

• Cuarte 3 – Segunda Benjamín D 3

Reparto de puntos en la visita a Cuarte de nuestros benjamines. El equipo salió muy bien al encuentro, logrando ponerse con 0 – 2 en el marcador, pero la buena reacción local, hizo que sobre la bocina el partido se quedase en 3 – 3 final.

Un buen punto no obstante el conseguido. El equipo es segundo, y la próxima jornada recibirá al CD Fleta, que suma dos derrotas en los dos primeros partidos.

– Prebenjamines

• St. Venecia 4 – Prebenjamín 4

Bonito encuentro el disputado entre el Stadium Venecia y nuestros prebenjamines, lleno de goles y ocasiones para los dos conjuntos, y que terminaba con el 4 – 4 final.

La próxima jornada, nuestros prebenjamines recibirán al Cuarte, donde quieren seguir prolongando la buena racha de resultados de las últimas semanas.