Resúmenes 18 – 19 de marzo

20 marzo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 2 – At. Escalerillas 1

Victoria de nuestros juveniles tras un encuentro nada sencillo, donde el equipo tuvo que trabajar muy bien para poder sacar adelante tres puntos importantes.

Buena victoria para dejar al equipo sexto en la clasificación. La próxima jornada tendrá una difícil salida al campo del CD Oliver, quinto clasificado, con la oportunidad de igualarlo en puntos.

• CN Helios 1 – Juvenil Preferente 3

Buena victoria de nuestros juveniles tras un encuentro difícil de resolver, donde el equipo logró ponerse con un 0 – 2 favorable, pero donde los locales apretaron logrando el 1 – 2. En el tramo final, un gol de Mateo ponía el 1 – 3 final.

Sigue la lucha abierta por la primera posición. El equipo es tercero, a tres puntos de la primera plaza. La próxima jornada recibirá al Salvador, rival de la zona media – baja.

• Segunda Juvenil 4 – Villamayor 0

Buen triunfo ante un rival peligroso como el Villamayor. La primera mitad terminó sin goles, con un Villamayor bien plantado atrás. Tras el paso por los vestuarios, el equipo daría un paso al frente, y una vez logró abrir el marcador, los goles fueron llegando uno tras otro hasta el 4 – 0 final.

Sigue la lucha a tres por la primera posición. El equipo mantiene un pequeño colchón de 4 puntos respecto al segundo. La próxima jornada, una final todavía más importante que las de estas últimas semanas, y es que visitará el campo del Giner Torrero, tercer clasificado, en un partido que puede ser muy determinante.

• San Gregorio 0 – División Honor Cadete 4

Solvente triunfo de nuestros cadetes en la salida frente al San Gregorio. Dos goles en los 15 primeros minutos dejaron muy encarrilado el partido, que quedó sentenciado en la segunda mitad.

Tercera victoria consecutiva y que permite dejar al equipo en la séptima posición. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, un muy complicado encuentro para los nuestros.

• Silos 0 – Segunda Cadete 3

El Amistad visitaba el campo del Silos con numerosas bajas y tuvo que reforzarse con 4 jugadores del Primera Infantil que cumplieron con gran nota. Partido dominado totalmente por los nuestros, en el que se dispuso de numerosas ocasiones antes de que llegara el primer gol a la salida de un córner al filo del descanso. Ya en la segunda parte, la tónica siguió siendo la misma, con dominio de los visitantes y donde Hugo y Alberto marcaron sendos goles para certificar la victoria.

Con esta victoria, el equipo se sitúa décimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San José, donde quiere sumar tres nuevos puntos para pelear por la octava posición.

• Peñas Oscenses 2 – División Honor Infantil 4

Solvente victoria de nuestros infantiles en un encuentro que costó romper, y es que no sería hasta la media hora de juego cuando el equipo pudo ponerse por delante con dos tantos casi seguidos que daban tranquilidad al equipo. En la segunda mitad, los locales apretaron, el partido se abrió más, pero el resultado quedaría con el 2 – 4 final.

Tras este triunfo, el equipo sigue segundo, aunque con muy poco margen con el tercero. La próxima jornada recibirá al líder, al Real Zaragoza, donde el equipo intentará sorprender y sumar tres puntos muy importantes.

• Primera Infantil 1 – CD Ebro 2

Gran partido se vio en la mañana del domingo en San Pantaleón con dos equipos situados en la parte alta de la clasificación y que salieron decididos a por la victoria. El Ebro, un equipo muy compacto, físico y aguerrido, fue el que golpeó primero tras un error de cálculo del portero local en un balón bombeado, llegándose al descanso con ventaja visitante de 0 – 1. El Amistad reaccionó bien en la segunda mitad, ya que a los dos minutos de la reanudación, lograría el empate, espoleando además al equipo en busca del segundo gol, con dos ocasiones claras. El Ebro, buscando la contra y velocidad, lograría el 1 – 2 a falta de 8 minutos para el final.

A pesar de la derrota, enorme el esfuerzo de todo el equipo. El equipo es séptimo en la clasificación, y la próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, sexto clasificado, donde el equipo intentará llevarse los tres puntos que le permitan arrebatarle la posición.

• Segunda Infantil 1 – CD Unión 0

Victoria ajustada de nuestros infantiles en un encuentro que no lograría desequilibrarse hasta bien entrada la segunda mitad, con un solitario gol que permitió al equipo quedarse con los tres puntos.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se sitúan séptimos pero ya igualados con la sexta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Silos, donde quiere seguir con esta buena dinámica y sumar tres nuevos puntos.

• Infantil Femenino 6 – Montearagón 3

Bonito encuentro entre dos conjuntos lanzados a por el gol, donde el equipo tuvo que remontar un 0 – 2 y un 2 – 3 en el marcador, para terminar goleando por 6 – 3, con un equipo lanzado al ataque y que encontró la portería rival con facilidad.

Buena victoria para situarse séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Valdefierro, con quien está empatado a puntos en la lucha por esa séptima plaza.

• Alevín Preferente 10 – EFB Calatayud 1

Amplia victoria de nuestros alevines ante un rival que no puso las cosas nada sencillas. De hecho con 0 – 0 en el marcador pudieron adelantarse los visitantes. Los nuestros, en el momento en que lograron anotar el primer gol, vieron cómo los goles fueron llegando uno detrás de otro gracias a un ritmo superior al del rival.

Buen triunfo para recuperar la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, un rival muy difícil de superar.

• Montecarlo 3 – Primera Alevín 2

Derrota de nuestros alevines en un gran encuentro de los nuestros, que lograron ponerse por delante dos veces en el marcador ante un potente rival, pero donde los locales, en los minutos finales, lograron darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

Segunda derrota consecutiva, que hace mantener al equipo en séptima posición. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, en un muy complicado encuentro donde el equipo intentará sumar.

• Segunda Alevín A 10 – Cristo Rey 0

Victoria clara de nuestros alevines, en un partido dominado de principio a fin, en el que nada pudieron hacer los visitantes ante la diferencia de ambos equipos.

Llegamos a la jornada decisiva en la lucha por la primera posición, y es que nuestros alevines visitarán el campo del CD Oliver, primer clasificado, en un partido donde los nuestros necesitan ganar para poder superar al Oliver.

• Cristo Rey 0 – Segunda Alevín B 4

A falta de tres jornadas para el final, y con un pleno de victorias hasta el momento, nuestros alevines el proclamaron campeones de liga en un partido carente de moción, ya que antes de empezar el mismo, todo estaba ya decidido al perder el único perseguidor que pudiera alcanzarlos. Dominio total de nuestro alevín, que tuvo siempre la pelota en su poder, sin dar opción un rival que no puedo tirar a puerta ni una sola vez a lo largo de todo el partido, pero que se defendió muy bien, y no fue hasta el minuto 33, cuando Ander inauguró el marcador, y acabó con el cerrojo de los locales. A partir de ahí un gol en propia puerta, y dos goles de Daniel sentenciaron el partido.

Con el título de Liga conseguido, el equipo buscará el complicado reto de terminar la competición con pleno de victorias. No lo tendrá fácil, y es que la próxima jornada recibirá al segundo clasificado, el Hernán Cortés, en un partido realmente complicado.

• Segunda Alevín C 3 – St. Casablanca 0

Partido más cómodo de lo previsto en la clasificación, donde la amistad quería resarcirse de la dolorosa derrota de la semana pasada, fijándose como objetivo en su campeonato de liga, y así lo hizo, con un juego efectivo y no tan vistoso como otros días pero que supo llevar en todo momento la riendas del partido, marcando un gol en la primera mitad y otros dos en la segunda, tras dos saques de falta.

Buena victoria para mantener la tercera posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, cuarto clasificado, en un duro encuentro en la lucha por la segunda posición.

• At. Escalerillas 1 – Benjamín Preferente 8

Victoria clara y solvente de nuestros benjamines tras un encuentro que dominaron desde el inicio, sin apenas dar opciones a un Escalerillas que apenas pudo presentar batalla.

Sigue una jornada más la lucha por la primera posición, con dos equipos empatados a puntos. La próxima jornada nuestros benjamines tendrán una final en Juslibol frente al Montecarlo, cuarto clasificado.

• Primera Benjamín 2 – Los Molinos 2

Reparto de puntos en un choque entre los dos primeros clasificados, donde hubo alternativas para ambos conjuntos, y donde el resultado final, 2.- 2, refleja la tensión y emoción de encuentro.

Tras este empate, se reduce la ventaja de nuestros benjamines con respecto al segundo a tres puntos. La próxima jornada tendrá que desplazarse hasta Alcañiz, donde intentará mantener el ritmo en cabeza.

• Segunda Benjamín A 6 – CD Ebro 0

Gran victoria de nuestros benjamines, en un partido en el que el equipo salió decidido a por el partido, logrando llevarse los tres puntos de forma clara y merecida.

Tras esta victoria, y el empate entre los dos primeros clasificados, el equipo se consolida tercero, a 4 puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo de Stadium Venecia, quinto clasificado

• CD Ebro 2 – Segunda Benjamín B 16

Victoria muy amplia y clara de nuestros benjamines, en un encuentro con dos equipos con objetivos diferentes.

El equipo sigue líder en la clasificación. Esta semana le tocará descansar, y la siguiente jornada se desplazará hasta Calatayud, donde visitará el campo del segundo clasificado.

• Segunda Benjamín C 1 – CD Unión 1

Reparto de puntos en un vibrante choque entre dos buenos equipos, donde los visitantes lograron adelantarse en el marcador, pero donde los nuestros lograron igualar el partido, dejando el 1 – 1 final.

Con este punto, el equipo se sitúa segundo en la clasificación, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Miralbueno, donde quiere intentar sumar tres puntos que le permitan mantenerse en la lucha por la primera posición.

• CD La Almunia 3 – Segunda Benjamín D 3

Bonito encuentro entre dos equipos que salieron decididos a por el partido, y donde finalmente ninguno fue capaz de llevarse los tres puntos, dejando el 3 – 3 final.

Tras este empate, el equipo se queda sexto de grupo, y es que todo está muy abierto, donde el equipo está a solo cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Zuera, donde intentará llevarse los tres puntos.

• Prebenjamín 2 – CD Valdefierro 2

Reparto de puntos en Juslibol. Los nuestros salieron muy bien, logrando ponerse con un 2 – 0 que parecía poner tierra de por medio, pero los visitantes, con una buena segunda mitad, lograron igualar el encuentro.

El equipo se queda segundo, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, en busca de la segunda victoria en esta Copa.