Resúmenes 18 – 19 de noviembre

20 noviembre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Utebo 1 – Liga Nacional Juvenil 7

Triunfo claro y contundente el logrado por nuestros juveniles, que cuajaron una gran actuación en Santa Ana ante un Utebo que apenas pudo hacer frente a uno de los partidos más completos del equipo en lo que llevamos de temporada.

Cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota, con 2 victorias y 2 empates, dejan al equipo décimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, con quien está empatado a puntos en la clasificación, y con el objetivo claro de intentar sumar una nueva victoria que le permita acercarse un poquito más a los 8 primeros clasificados.

• Juvenil Preferente 1 – Stadium Casablanca 1

Entretenido encuentro el vivido este pasado mediodía de domingo en Juslibol, donde los nuestros se adelantaron en la primera mitad con un tanto de Iker. El partido no terminaba de cerrarse, y el Casablanca, ya en la segunda mitad, lograba poner el empate definitivo.

Buen punto para un equipo que sigue en una buena dinámica en las últimas jornadas. La próxima jornada el equipo visitará el campo del segundo clasificado, el Montecarlo, en un choque muy complicado.

• Primera Juvenil 0 – Juventud 4

Se intuía un partido muy complicado para nuestros juveniles y así fue. Derrota clara ante un rival superior en todo momento y ante lo que nada pudieron hacer nuestros juveniles.

El equipo visitará la próxima jornada el campo del CD Unión, séptimo clasificado, otra dura prueba para el equipo.

– Femenino

• Femenino Territorial 0 – Real Zaragoza 10

Partido muy desigual, donde las nuestras lo intentaron de todas las maneras posibles, nunca le perdieron la cara al partido, pero se encontraron con el rival más potente del grupo, ante el que nada pudieron hacer.

Tras esta derrota, toca pensar ya en la siguiente jornada, donde visitará el campo del Calamocha, rival de la zona alta de la clasificación.

• Racing Zaragoza 4 – División Honor Cadete 2

Al equipo se le hizo largo el encuentro, y es que tras ponerse 0 – 2 en el marcador en la primera media hora, el equipo vio cómo los locales apretaron y mucho durante 45 minutos, ante lo que nada pudieron hacer los nuestros, que lo intentaron y dejaron muy buena imagen.

Tras esta derrota, el equipo se queda sexto en la clasificación. La próxima jornada el equipo recibirá al CD Valdefierro, rival de la zona baja, donde quiere sumar tres nuevos puntos y continuar con las buenas sensaciones del equipo.

• Stadium Casablanca 1 – Segunda Cadete 2

Victoria muy importante de nuestros cadetes en una de las salidas más complicadas que tenía el equipo en esta Liga. El partido estuvo realmente disputado y entretenido, con mucha tensión y mucho en juego. Los locales lograron adelantarse en el marcador, pero en la segunda mitad, con un inicio realmente bueno, el equipo lograba darle la vuelta al marcador y dejar el 1 – 2 final.

Con esta victoria, el equipo abre brecha en la primera posición. Continúa con el pleno de victorias en Liga y consigue una renta de 5 puntos respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, rival de la zona baja, donde intentará sumar un nuevo triunfo y manteniendo la ventaja con sus perseguidores.

• Tercera Cadete 1 – CD Cuarte 0

Gran triunfo el conseguido por nuestros cadetes, con un equipo que salió desde el primer minuto a por el partido, consciente de lo que había en juego. Y así lo demostró a los 9 minutos, adelantándose en el marcador a la salida de un córner, tras un buen remate de cabeza de Saúl. El Cuarte reaccionó pero la defensa del Amistad estuvo a gran altura cortando las escasas oportunidades de las que dispusieron durante todo el partido. Fue un partido con mucho centrocampismo, donde en la segunda mitad, los nuestros pudieron ampliar la renta pero no lograron anotar el tanto de la tranquilidad.

Tras esta victoria, el equipo sigue contando sus partidos por victoria, y se mantiene cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, líder y que acumula también pleno de triunfos en el inicio de Liga, por lo que uno de los dos equipos, o ambos, cederán los primeros puntos de la temporada.

• Racing Zaragoza 0 – División Honor Infantil 1

Fantástica victoria la conseguida por nuestros infantiles en el campo del Racing Zaragoza, uno de los más complicados de la competición. Un tanto de Raúl tras el paso por los vestuarios, fue suficiente para dejar el 0 – 1 final y sumar tres puntos de oro.

Tras esta victoria, el equipo asalta la tercera posición de la clasificación, y se mantiene a solo dos puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al CD Unión, rival de mitad de tabla, donde quiere sumar tres nuevos puntos para seguir manteniéndose en la zona alta.

• Primera Infantil 0 – CD Valdefierro 2

Derrota de nuestros infantiles en un partido muy físico, con dos goles que llegarían en el tramo final del encuentro, y donde los nuestros, a pesar de los intentos, se toparon una y otra vez con un muro.

Tras tres jornadas sin conocer la victoria, el equipo se sitúa cuarto en la clasificación. La próxima jornada el calendario no afloja, y es que visitará el campo del Stadium Venecia, rival peligroso de la zona media.

• Segunda Infantil 2 – Olivar 1

Trabajada victoria de nuestros infantiles tras un encuentro en el que los goles llegaron en la primera mitad, donde los nuestros lograron marcharse con un 2 – 1 muy disputado y que finalmente terminaría así hasta el final del encuentro.

Importante triunfo para nuestros infantiles tras dos derrotas consecutivas. El equipo es sexto, y la próxima jornada visitará el campo del Bajo Aragón Caspe, segundo clasificado, una prueba muy dura.

• Balsas Picarral 1 – Alevín Preferente 6

Partido resuelto con autoridad por nuestros alevines, que ya en la primera parte con un resultado de 1 – 4 dejaron encarrilado el partido. La segunda parte siguió con la misma tónica dominante, y dos goles más dejaron un resultado final de 1 – 6 que pudo ser todavía más amplio.

Triunfo para situar al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, donde intentará sumar tres nuevos puntos y seguir apretando en la zona alta de la tabla.

• Primera Alevín 6 – Casetas 1

Quería el Amistad romper su mala racha como local y así lo hizo, ya que a los 2 minutos se adelantó en el marcador, dando mucha tranquilidad, pero fue un espejismo, porque era el Casetas el que dominaba y disponía de tres ocasiones, dando su fruto a los 10 minutos, empatando el encuentro. El Casetas seguía apretando, y en dos córners casi consecutivos a su favor, dos manos salvadoras de Ízan salvaron al equipo. Fue entonces cuando el pichichi del grupo, Hugo López, se echó el equipo a la espalda y con dos goles antes del descanso amplió la ventaja. La segunda parte fue la mejor de la temporada hasta la fecha, con una gran intensidad del equipo en todas las líneas, circulando el balón y haciendo jugadas de gran mérito hasta incrementar el marcador al 6 – 1.

Tres puntos fundamentales que sitúan al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada, en el campo del Alcañiz, sexto clasificado y situado solo dos puntos por debajo en la clasificación.

• Segunda Alevín A 11 – CD Unión 1

Victoria muy clara de nuestros alevines tras un partido muy completo, donde el equipo llegaba con facilidad a la portería rival, y donde lograron una renta amplia en el marcador.

Nuevo triunfo para el equipo, que se mantiene primero con tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del CD Cuarte.

• Segunda Alevín B 10 – Quarte Atlético 0

Triunfo destacado de nuestros alevines en un partido muy desigual, donde el equipo fue muy superior desde el primer minuto y hasta el pitido final.

Con esta victoria, el equipo se consolida en la segunda posición de la clasificación, a tres puntos de la primera plaza. La próxima jornada recibirá a La Cartuja, rival de la zona alta de la clasificación.

• Casetas 0 – Segunda Alevín C 3

Triunfo de nuestros alevines, donde el equipo salió muy conectado desde el primer minuto, donde empezaron a llegar las ocasiones, pero donde el equipo no lograba ponerse por delante en el marcador. El Casetas lo intentó al contrataque, pero los nuestros lograron interceptar todos los intentos locales. Ya en la segunda mitad, el equipo mantuvo el ritmo del primer tiempo y logró abrir el marcador, dejando el 0 – 3 final.

Segunda victoria consecutiva para nuestros alevines, que se sitúan sextos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, rival de la zona baja, donde el equipo quiere conseguir tres nuevos puntos y poder seguir acercándose a la zona alta de la tabla.

• Balsas Picarral 1 – Benjamín Preferente 8

Este equipo no tiene techo, y es que a los 8 minutos de juego ya ganaba por 0 – 4, dejando prácticamente sentenciado el partido. Fue un coser y cantar para el Amistad, que fue incrementando la renta hasta los 8 goles que reflejan la superioridad de uno y otro equipo.

El equipo se mantiene líder, empatado a puntos con el Montecarlo. La próxima jornada recibirá al CD Cuarte, rival de la zona media – baja de la tabla, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• Primera Benjamín 5 – Casetas 4

Partido loco en Juslibol, donde los visitantes lograron llegar a ponerse con 1 – 3 en el marcador, pero donde los nuestros tiraron de orgullo y sacrificio para lograr voltear el partido y dejar el 5 – 4 final, con goles de bella factura por parte de ambos conjuntos.

Tras un inicio de Liga muy exigente, donde ha jugado en 8 partidos con los cinco primeros clasificados, el equipo se sitúa cuarto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, colista de la categoría, donde quiere sumar su cuarta victoria seguida y seguir apretando en la zona alta.

• El Salvador 0 – Segunda Benjamín B 2

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines tras un encuentro en el que los dos goles llegarían en el tramo final del encuentro, con un 0 – 2 final y tres importantes puntos para el equipo.

Segunda victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se consolidan en la segunda posición de la tabla. La próxima jornada recibirá al CD Cuarte, que a pesar de ir penúltimo, suma 6 puntos en lo que va de Liga.

• Segunda Benjamín C 7 – Ricla 4

Partido lleno de goles el disputado en Juslibol, donde nuestros benjamines fueron superiores al Ricla, pero los visitantes dieron la cara en todo momento y pudimos disfrutar de un partido con muchas alternativas para los dos equipos.

El equipo se mantiene líder junto al Borja, precisamente el equipo al que recibirá en Juslibol la próxima jornada, en un partido clave para el equipo.

• Segunda Benjamín D 3 – Cariñena 1

Triunfo trabajado de nuestros benjamines, que tuvieron que pelear desde el primer minuto, a pesar de dominar el encuentro durante buena parte del tiempo.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se aúpa hasta la segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, último clasificado.

• Calatorao 1 – Prebenjamín 8

Victoria muy clara de nuestros prebenjamines, que dominaron desde el inicio del encuentro, con un fútbol ofensivo y donde los nuestros lograron una amplia diferencia en el marcador.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se consolida en la segunda posición. Esta semana descansará y la próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, tercer clasificado.