Resúmenes 18 – 20 de mayo

20 mayo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Juventud 2 – Liga Nacional Juvenil 1

Ajustada derrota de nuestros juveniles en su visita al Joaquín González. El equipo llegaba ya liberado con la salvación matemática conseguida, y buscaba dar la sorpresa en el campo del Juventud, que está en plena lucha por ascender. El partido estuvo igualado, y los nuestros llegaron a poner el 1 – 1, pero en los minutos finales, con un Juventud volcado y casi a la desesperada, lograron el 2 – 1 definitivo.

El equipo es duodécimo en la clasificación e intentará aspirar a lograr un puesto más en la clasificación en la última jornada de competición, donde recibirá al Atlético Monzón.

• Juvenil Preferente 3 – Juventud 4

Derrota de nuestros juveniles tras un partido que parecía dominado por los nuestros, que llegaron a ponerse con ventaja en el marcador, pero dos goles en el tramo final de los visitantes, lograron darle la vuelta al partido y hacer que volaran los puntos de Juslibol.

El equipo cae hasta la séptima posición tras dos derrotas consecutivas. La próxima jornada cerrará la competición en el campo del San Agustín, donde todavía aspira a ganar algún puesto más en la clasificación.

• Primera Juvenil 0 – Hernán Cortés 0

Gran punto el conseguido por nuestros juveniles frente al líder de la clasificación. El equipo hizo un partido muy serio en todo momento y logró igualar la intensidad del rival, en un choque donde los nuestros hasta soñaron con llevarse los tres puntos.

Tras este punto, el equipo cerrará la competición esta semana visitando el campo del Ranillas, donde quiere sumar los últimos tres puntos en juego.

• St. Casablanca 1 – División Honor Cadete 1

Reparto de puntos en un encuentro igualado, con muchas interrupciones y donde los nuestros llegaron a ponerse por delante en el marcador en la primera mitad, pero los locales lograron igualar el partido, dejando el 1 – 1 final.

Con este punto, el equipo finalizará la competición en décima posición, sin nada en juego en la última jornada, donde recibirá al Juventud, buscando terminar la temporada con una victoria y terminar de la mejor manera posible.

• Montecarlo 1 – Segunda Cadete 4

Buen triunfo, una jornada más, de nuestros cadetes, que lograron llevarse el partido gracias en parte al buen arranque de encuentro, con dos goles en los 15 primeros minutos que dejaron el partido encarrilado. A pesar de que el Montecarlo apretó y no poco, los nuestros volvieron a sacar su mejor versión para lograr ampliar nuevamente la ventaja hasta el 1 – 4 final.

Sigue el pleno de nuestros cadetes, que buscarán cerrar la temporada esta semana en casa frente al Valdefierro para lograr un 30 de 30 en victorias en la competición de Liga.

• El Olivar 0 – Tercera Cadete 9

Triunfo claro de nuestros cadetes en un partido totalmente dominado de principio a fin, y es que los dos tempraneros goles a los 10 minutos de juego, dejaban el partido muy encarrilado. Con el paso de los minutos, el dominio cada vez fue mayor, y las llegadas más claras, dejando el 0 – 9 final.

La próxima jornada cerrará la Liga en casa frente al Quarte Atlético, último clasificado, y donde el equipo buscará tres nuevos puntos y lograr una clasificación histórica.

– Femenino

• Territorial Femenino 4 – Calatorao 1

Buena victoria de nuestras chicas en un encuentro igualado en la primera mitad, con un tanto para cada equipo. En la segunda parte, el equipo dio un paso al frente y lograba aumentar la ventaja en el marcador, con tres tantos que dejaban el partido resuelto.

El equipo cierra de esta manera la temporada, en una más que notable actuación a lo largo de todo el año, y sobre todo y lo más importante, con un proyecto muy emocionante de cara a la próxima temporada.

• St. Casablanca 0 – División Honor Infantil 1

Gran victoria de nuestros infantiles en un campo tan complicado como el del Stadium Casablanca. Un tanto de Alejandro nada más arrancar la segunda mitad, fue suficiente para llevarse los tres puntos y dejar el partido cerrado.

Tres nuevos puntos para seguir todavía aspirando a la tercera plaza, en una tarea complicada. La próxima jornada cerrará la competición recibiendo al CD Teruel, último clasificado.

• Primera Infantil 3 – Stadium Casablanca 3

Reparto de puntos en un precioso encuentro entre Amistad y Casablanca. El partido tuvo de todo, con alternativas para los dos equipos y donde al final, el empate dictó sentencia y un punto para cada equipo.

Con este punto, el equipo conserva la quinta posición pero no tiene asegurado el puesto de cara a la última jornada, donde visitará el campo del Juventud, líder de la clasificación, en un partido muy complicado.

• Segunda Infantil 2 – CD Oliver 4

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro complicado, contra un potente rival, donde los nuestros dieron la cara durante todo el encuentro, pero donde siempre iban un pasito por detrás de los rivales, dejando el 2 – 4 final en el marcador.

El equipo se queda noveno en la clasificación y deberá luchar en la última jornada por intentar conservar el puesto. Visitará el campo del Cuarte, donde buscará los tres puntos para asegurarse la posición.

• Alevín Preferente 2 – CD Oliver 3

Partido dominado con claridad por los visitantes, en una primera parque en que nuestros jugadores no encontraron su sitio en el campo, y eso les costó retirarse al vestuario con dos goles en contra, lo que ponía muy difícil la remontada, a raíz de lo visto en el primer tiempo.

Pero las cosas cambiaron radicalmente en la segunda parte. Un cambio táctico local, junto a unos jugadores convencidos de que podían hacerlo, encerraron a un Oliver que se vio superado ante el empuje local. Un gol de Javi en el minuto 42, fue el plus de confianza necesario, para que Amir, con un sensacional gol en el 47, consiguiera el empate.

A partir de ahí comenzó un partido nuevo, con unos locales lanzados a por la victoria, y un Oliver replegado en su área, esperando el momento de una contra que desgraciadamente llegó, rompiendo el empate que habría sido el resultado más justo.

El equipo cae a la cuarta posición tras esta derrota, pero depende de sí mismo para alcanzar la tercera posición. Juega en el campo del Juventud, tercer clasificado, y logrará el tercer puesto si consigue vencer.

• San Gregorio 3 – Primera Alevín 1

Derrota de nuestros alevines en un encuentro igualado en la primera mitad, que se decidió en la segunda parte por detalles y en donde los nuestros además penalizaron las numerosas bajas que arrastraban.

Sin nada en juego en la última jornada, el equipo cerrará la temporada en casa recibiendo al Juventud, octavo clasificado.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Alevín A 4

Triunfo fantástico de nuestros alevines, en un partido donde costó marcar el primer gol, al filo del descanso, pero que fue el detonante para que en la segunda parte el equipo diera un paso más al frente y lograra anotar tres goles más hasta el 0 – 4 final.

El equipo cierra de este modo brillante la primera fase. Accede a los cuartos de final, donde se medirá en Juslibol al CD Oliver, duro rival para los nuestros.

• Montecarlo 2 – Segunda Alevín B 2

Qué poco le faltó a nuestros alevines para pasar a la siguiente fase. El equipo necesitaba ganar para acceder a cuartos de final, y logró remontar el tanto inicial local, y llegar a ponerse 1 – 2, pero los locales apretaron y casi sobre la bocina, lograron el tanto del empate, un jarro de agua fría total para el equipo.

A pesar de no poder acceder a la siguiente fase, gran temporada de todo el equipo, que ha estado siempre muy cerca de los equipos grandes, compitiendo de tú a tú con todos los rivales.

• Segunda Alevín C 4 – Hernán Cortés 2

Nuestros alevines no eran los favoritos para pasar a la siguiente fase, y es que dependían tanto de ellos como de otros rivales para poder acceder a la siguiente fase, pero es de esos días en que salió todo de cara, y con confianza y ganas de querer que pase, terminó pasando. El equipo puso todo de su parte, corazón y hambre, y se juntaron en un partido de gran nivel por parte de todo el equipo, que supo aprovechar absolutamente todo para derrotar a un gran Hernán Cortés.

El equipo accede a los cuartos de final de Copa, y se medirá con el complicado Río Aranda, un duro rival de segundo año, en un partido que debe ser un premio por el gran esfuerzo de toda la temporada.

• EFB Ejea 4 – Primera Benjamín 1

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro que dominaron los nuestros durante toda la primera mitad, con un fútbol fantástico, con acciones de mucho nivel y con mucha posesión de balón, y que terminaba con un 0 – 1 que se quedaba corto por lo visto en el campo. En la segunda parte, el equipo penalizó el ser un año más pequeño que su rival, y con el paso de los minutos y la profundidad de banquillo local, los nuestros veían cómo el Ejea, a base de fuerza lograba empujar a los nuestros hacia el área, dándole la vuelta al partido.

Tras esta derrota, el equipo cerrará la temporada esta semana en el partido que le enfrentará en Juslibol con el Valdefierro.

• Andorra CF 2 – Segunda Benjamín A 7

Partido igualado en los primeros 25 minutos de partido, donde no había un dominador claro y ambos equipos tuvieron oportunidades y goles. La segunda parte, solo hubo un equipo, el Amistad, que dominó por completo al rival y logró anotar un gol tras otro hasta dejar el 2 – 7 final.

El equipo se mantiene líder de grupo, con tres puntos de ventaja respecto al Cariñena. La próxima jornada recibirá al Delicias, penúltimo clasificado, donde buscará un nuevo triunfo para mantenerse en lo más alto de la tabla.

• Segunda Benjamín B 15 – Actur Pablo Iglesias 1

Demasiada diferencia entre ambos conjuntos, y eso que los primeros minutos estuvieron más igualados, pero el paso de los minutos, fue dejando cada vez una brecha más grande y el resultado final lo dice todo.

Tres puntos más para seguir de líder, con una pequeña ventaja respecto al Cuarte. La próxima jornada visitará el campo del Montearagón, tercer clasificado, en una prueba importante para el equipo.

• Segunda Benjamín C 5 – Calatorao 1

Triunfo claro, fraguado en una muy buena primera mitad, que terminaba con un 3 – 0 que dejaba encarrilado el partido. En la segunda parte, más alternativas para los dos equipos, y el resultado final de 5 – 1.

El equipo escala un puesto en la clasificación y se sitúa sexto. La próxima jornada visitará el campo del Santa Isabel, quinto clasificado, donde quiere cuajar un buen encuentro e intentar sumar.

• Bajo Aragón Caspe 4 – Segunda Benjamín D 0

Derrota de nuestros benjamines en el último partido de esta segunda fase y ante el campeón de grupo. Los nuestros lo intentaron, no se arrugaron ante un rival tan físico, y lograron mantenerse firmes todo el partido, pero no pudieron hacer mucho más.

Finaliza así de este modo la competición nuestros pequeños, que han realizado una temporada más que buena, siendo un año menos que sus rivales y sin perderle la cara nunca a los partidos.

• Prebenjamín 6 – San Gregorio 0

Broche de oro para nuestros prebenjamines en esta temporada, donde el equipo terminó goleando y jugando bien ante el San Gregorio, en un partido dominado desde el inicio, donde fueron muy superiores al rival.

Brillante segunda posición para el equipo, que ha competido contra grandes rivales y donde el equipo ha ido de menos a más desde el inicio de la temporada.